03.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, PhotoXpress, Instagram
Экс-обладательница титула «Миссис Россия» Инна Жиркова явно пришла в себя после скандала, разгоревшегося после ее интервью журналисту Борису Соболеву. Девушка гордо держит голову: выглядит красавица лучше прежнего и не боится публиковать в Сети смелые снимки без мейкапа. Увидев последнюю фотографию в Instagram Жирковой, фолловеры в один голос начали умолять Инну отказаться от мейкапа вообще. Стоит ли?
  • На последнем снимке в Instagram Инна демонстрирует безупречную кожу: на лице девушки нет ни грамма косметики

Последний уик-энд жена футболиста московского «Динамо» Юрия Жиркова посвятила уходу за собой: девушка отправилась в баню, а затем в бассейн. Даже там Инна не забыла о своих поклонниках и опубликовала снимок, который вызвал бурю обсуждений. На фотографии заметно, что на лице Жирковой нет ни грамма косметики.

Как и полагается, Инна от мейкап-средств во время водных процедур отказалась. Именно такой естественной и натуральной хотят видеть поклонники Жиркову всегда. Как вам?

Судя по всему, девушка знает толк в уходе за кожей. Поход в баню способен заменить визит к косметологу. Пар положительно влияет на кожу и тела, и лица: процедура улучшает циркуляцию крови и позволяет порам раскрыться и очиститься. Сразу после визита кожа выглядит свежей, отдохнувшей, а на ощупь становится мягкой и гладкой.

Из микроблога Инны можно сделать вывод, что в жизни девушка пользуется косметикой с умом: Жиркова практикует мейкап-приемы, помогающие совершенствовать ее черты лица. На скулы Инна наносит темный корректор, позволяющий сделать их выше и выразительнее, глаза экс-королева подводит широкими стрелками, которые часто растушевывает, а на губах у девушки неизменно яркая помада. Однако, как выяснилось, фолловеры звезды больше ценят ее натуральную красоту и настойчиво советуют ей отказаться от косметики вообще. Как думаете, ей стоит к ним прислушаться?