03.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
21-летней американской поп-звезде надоело возмущать и шокировать, теперь она хочет умилять своих поклонников. Новый образ Майли Сайрус — куколка. Огромные глаза, как у популярных игрушек, — конечно же, заслуга контактных линз или фотошопа, но что-то детское в певице определенно есть.
  • Майли в стиле аниме: линзы или фотошоп?

Поскольку Майли — одна из самых активных пользовательниц Instagram среди звезд, неудивительно, что она поспешила выложить фото в новом кукольном образе в соцсеть и принялась собирать «лайки».

Куклы Братс, пришедшие на смену популярных Барби и очень любимые детьми, славятся довольно странной внешностью: большая голова с огромными глазами и субтильное тело.

Телосложение у Майли и так очень хрупкое благодаря особой лечебной диете, а вот для эффекта больших глаз она скорее всего использовала контактные линзы в стиле аниме. Эти линзы весьма популярны у девушек из Азии, мечтающих изменить размер и форму глаз, сделав их более европейскими. Возможно, в случае с Майли не обошлось и без фоторетуши, поскольку образ получился совсем уж мультяшный.

Кстати, начало своему «белому и пушистому» стилю Майли положила, появившись на вечеринке в честь церемонии вручения музыкальных премий Grammy в розовой шубке и белом платье вместо привычной черной кожи и латекса. Неужели кто-то задумал стать хорошей девочкой? Не верим!