04.02.2014
Как это ни печально, рано или поздно первые признаки старения дадут о себе знать. Их появление, как известно, ускоряет стресс, недосыпание и усталость, избежать которых в ритме жизни мегаполиса практически невозможно. Зато в наших силах дать первым морщинам серьезный отпор с помощью средства Sisleyouth, Sisley.
  • Средство сохранения молодости и борьбы с первыми признаками старения кожи Sisleyouth, Sisley

Девушки, привыкшие много работать и активно проводить свободное время, знают: порой распорядок дня не позволяет выкроить время на сон, не говоря о качественном уходе за кожей. А ведь, чтобы сохранить молодость как можно дольше, вступать в борьбу с первыми признаками старения нужно незамедлительно. Косметологи утверждают, что в период между 25-35 годами наш организм очень чутко воспринимает малейшие колебания настроения и болезненно реагирует на стрессы. Вместе с ними появляется перманентное чувство усталости, а следом и первые возрастные проявления... Стать прививкой против ранних морщинах и не по годам тусклой кожи готово средство Sisleyouth, Sisley.

В формулу Sisleyouth эксперты марки Sisley включили все необходимые для продления красоты и молодости кожи компоненты и придали получившемуся миксу текстуру нежнейшей эмульсии.

Средство воздействует на все слои кожи, активируя клетки изнутри. На уровне эпидермиса за вашу красоту в ответе новый для марки активный компонент — экстракт гороха. Этот простой, но лишь на первый взгляд, ингредиент запускает очень сложный механизм, помогая поддерживать оптимальную активность стволовых клеток. Тем временем в глубоких слоях — дерме — налаживается производство собственного коллагена за счет комплекса сои, аденозина и ацетата витамина Е. Вместе они сохраняют упругость кожи, стирают «гусиные лапки», если они уже успели появиться.

25-30 — самый коварный возраст для кожи: чтобы сохранить молодость, именно в эти годы нужно не жалеть эффективных средств, которые поддерживают работу клеток на должном уровне.

Отпечаток усталости в два счета снимет богатый минералами и витаминами экстракт гречихи. Он работает по принципу энергетика, позволяя коже сохранять бодрость не только внешне, но и внутри: это мощный антиоксидант — ловушка для свободных радикалов, а значит, и для морщин.

От тусклости лица кожу избавит экстракт киви, повышающий тонус за счет магния, экстракт женьшеня и бодрящий экстракт гинкго билоба. За увлажнение отвечает фирменный компонент Sisley — масло карите и подсолнечника.

Нежная эмульсия с бархатистой текстурой Sisleyouth быстро впитывается, оставляя лишь легкий аромат вербены и лаванды.

Цена: 7 950 руб.