Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмульсия против признаков старения Sisleyouth

Как это ни печально, рано или поздно первые признаки старения дадут о себе знать. Их появление, как известно, ускоряет стресс, недосыпание и усталость, избежать которых в ритме жизни мегаполиса практически невозможно. Зато в наших силах дать первым морщинам серьезный отпор с помощью средства Sisleyouth, Sisley.
  • Средство сохранения молодости и борьбы с первыми признаками старения кожи Sisleyouth, Sisley

Девушки, привыкшие много работать и активно проводить свободное время, знают: порой распорядок дня не позволяет выкроить время на сон, не говоря о качественном уходе за кожей. А ведь, чтобы сохранить молодость как можно дольше, вступать в борьбу с первыми признаками старения нужно незамедлительно. Косметологи утверждают, что в период между 25-35 годами наш организм очень чутко воспринимает малейшие колебания настроения и болезненно реагирует на стрессы. Вместе с ними появляется перманентное чувство усталости, а следом и первые возрастные проявления... Стать прививкой против ранних морщинах и не по годам тусклой кожи готово средство Sisleyouth, Sisley.

В формулу Sisleyouth эксперты марки Sisley включили все необходимые для продления красоты и молодости кожи компоненты и придали получившемуся миксу текстуру нежнейшей эмульсии.

Средство воздействует на все слои кожи, активируя клетки изнутри. На уровне эпидермиса за вашу красоту в ответе новый для марки активный компонент — экстракт гороха. Этот простой, но лишь на первый взгляд, ингредиент запускает очень сложный механизм, помогая поддерживать оптимальную активность стволовых клеток. Тем временем в глубоких слоях — дерме — налаживается производство собственного коллагена за счет комплекса сои, аденозина и ацетата витамина Е. Вместе они сохраняют упругость кожи, стирают «гусиные лапки», если они уже успели появиться.

25-30 — самый коварный возраст для кожи: чтобы сохранить молодость, именно в эти годы нужно не жалеть эффективных средств, которые поддерживают работу клеток на должном уровне.

Отпечаток усталости в два счета снимет богатый минералами и витаминами экстракт гречихи. Он работает по принципу энергетика, позволяя коже сохранять бодрость не только внешне, но и внутри: это мощный антиоксидант — ловушка для свободных радикалов, а значит, и для морщин.

От тусклости лица кожу избавит экстракт киви, повышающий тонус за счет магния, экстракт женьшеня и бодрящий экстракт гинкго билоба. За увлажнение отвечает фирменный компонент Sisley — масло карите и подсолнечника.

Нежная эмульсия с бархатистой текстурой Sisleyouth быстро впитывается, оставляя лишь легкий аромат вербены и лаванды.

Цена: 7 950 руб.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • сислей как всегда,"дешево".8 тысяч за 40 мл

  • ну так покупайте "черный жемчуг" и будьте счастливы. дешево и сердито. я пользуюсь косметикой сисли несколько лет и результат, как говорится, на лицо. в мои почти 36 никто мне больше 28 не дает

  • подскажите пожалуйста какойнибудь хороший профессиональный крем, у меня комбинированная кожа ближе к жирной, 35 лет, только сейчас начала пользоваться кремами, морщин нет, какой посоветуете?????

  • Гость

    ну так покупайте "черный жемчуг" и будьте счастливы. дешево и сердито. я пользуюсь косметикой сисли несколько лет и результат, как говорится, на лицо. в мои почти 36 никто мне больше 28 не дает


    Я тоже пользуюсь Сислей)А можно я не буду пользоваться Черным Жемчугом а буду продолжать покупать Сислей?)

  • Гость

    ну так покупайте "черный жемчуг" и будьте счастливы. дешево и сердито. я пользуюсь косметикой сисли несколько лет и результат, как говорится, на лицо. в мои почти 36 никто мне больше 28 не дает


    а мне 34 и мне на 10 лет меньше дают и что? я кремами не пользуюсь вообще, если бы крем был панацеей от старения, никто бы ботокс не колол и не делал подтяжку.

  • Гость

    а мне 34 и мне на 10 лет меньше дают и что? я кремами не пользуюсь вообще, если бы крем был панацеей от старения, никто бы ботокс не колол и не делал подтяжку.


    +1 Вы все правильно пишите!

  • Гость

    ну так покупайте "черный жемчуг" и будьте счастливы. дешево и сердито. я пользуюсь косметикой сисли несколько лет и результат, как говорится, на лицо. в мои почти 36 никто мне больше 28 не дает



    Вы извините меня пожалуйста, но я бы сказала, что у Вас больше денег, чем смысла.
    Конечно, "черный жемчуг" - это врядли интенсивный уход, но можно подобрать достаточно неплохую систему около $200-250. плюс/минус как говориться.
    Лучше уж купить Obagi или что-нибудь похожее. Толку будет больше ИМХО.
    Кстати, Obagi - это как пример, то что первое в голову пришло.
    С уважением.

  • annie

    Вы извините меня пожалуйста, но я бы сказала, что у Вас больше денег, чем смысла.Конечно, "черный жемчуг" - это врядли интенсивный уход, но можно подобрать достаточно неплохую систему около $200-250. плюс/минус как говориться. Лучше уж купить Obagi или что-нибудь похожее. Толку будет больше ИМХО.Кстати, Obagi - это как пример, то что первое в голову пришло.С уважением.


    Вот и я об этом же.Много чего можно найти и более действенного за меньшую цену.Сислей просто слишком дорого.Сидела на ней 2 года..Каждый раз нужно по 1000 евро отдавать за уход, когда заканчивается все)Теперь еще цены выросли, и стало совсем дорого.Бред,считаю.Завязала я с ней.Под 100 тыс в год на уход-как то слишком

  • неужели люди до сих пор верят, что средства масс маркета, работают? Одни парабены да сульфаты, все рассчитано на среднего потребителя. Не нужно тут ждать чуда.
    Лучший способ это сделать мезо процедуру и потом хорошей(профессиональной) косметикой ухаживать, типа Ги Ги или Жан Жако, о которой знают косметологи, а не кучка маркетологов. Лучше потратится на качественную косметику ,а не на масс маркет или банки по 500 руб псевдонатуральную.

  • Убили фирменные компоненты - масло карите и подсолнечника! :-) Уважаю в составе крема карите, но разве стоит оно таких денег? А масло подсолнечника, мое мнение, лучше куда подойдет для жарки котлет, чем для косметических нужд. Забьет поры враз. Даже смешно читать, как незатейливо разводят дам на покупку таких "чудо средств".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.