Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голливуд без прикрас: Йоханссон и Уинслет снялись без макияжа

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Папарацци часто устраивают охоту на звезд, появившихся на людях без макияжа. Но некоторые знаменитости их опережают: сами демонстрируют себя без прикрас в глянцевых фотосесссиях. Очередной такой подвиг совершили Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет, снявшиеся а-ля натюрель для издания Vanity Fair.
  • Скарлетт Йоханссон
    Скарлетт Йоханссон без макияжа в мартовском номере американского издания журнала Vanity Fair

Принято считать, что фотосессия знаменитостей — это много косметики и нарядов, армия визажистов и стилистов. Не говоря о последующем фотошопе. Но в этот раз Кейт Уинслет и Скарлетт Йоханссон, гламурные дивы Голливуда, предстают перед нами на страницах мартовского номера американского издания журнала Vanity Fair без косметики и дизайнерской одежды.

На 29-летней Йоханссон и 38-летней Уинслет — только простые серые свитшоты, а макияжа и вовсе ни капли, волосы без привычных укладок в стиле red carpet.

Автором фотографий стал Чак Клоуз, который специализируется на съемках знаменитостей. «Я не делаю гламурные, приукрашенные снимки, но сразу обговариваю этот момент со своими моделями. Им приходится обуздать свое тщеславие, это нелегко», — рассказывает фотограф. Звезды, похоже, все-таки не против, поскольку в портфолио у Чака имеются фотосессии с Опрой Уинфри, Хелен Миррен и даже Брэдом Питтом, который страдает от сильного постакне на лице.

Съемки проводились практически в полевых условиях: не в студии Чака, ранним утром, без команды стилистов и заняли всего три часа. Снимаясь для известного глянца в столь естественных образах, Кейт и Скарлетт, конечно, рисковали: найдется немало людей, желающих высказать «фи» и раскритиковать их внешность.

Однако брови актрис густы от природы, кожа ровного тона, чистая и свежая. Кейт Уинслет в период съемок, кстати, была беременна. Не торопитесь с критикой: да, звезды предстали в образе обычных женщин, но много ли таких, которые выглядят ухоженно без мейкапа и укладки?

Перейти к обсуждению 103

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • у йохансон как минимум губы и брови накрашены

  • Вообще не хуже. Красивые они, вот и отсутствие макияжа их не портит.

  • Гость

    у йохансон как минимум губы и брови накрашены




    насчет бровей и губ не знаю, не заметила, но... единственное что бросилось в глаза так это улыбка. кажется что зубы сдвинуты в сторону.
    но a в целом все очень свежо и натурально
    браво таким актерам и актрисам!
    одно восхищение

  • да уж, хотя бы начали вводить моду на натюрель, а то глянец совсем людей испортил. Вечная погоня за молодостью, боевой раскраска всегда и везде, а коже тоже нужно отдыхать, а мужчинам привыкать к обычному виду своих боевых подруг. Не поверите, но у моего знакомого жена всегда была накрашена. с самого утра и до вечера, он ее без косметики толком и не видел, говорит. Хоть в итоге все равно развелись, но это уже совсем другая история.

  • Ох, печально... но им все же надо краситься...

  • Гость

    Ох, печально... но им все же надо краситься...


    нормально. Наоборот, показывают, что звезды тоже люди. Мужчин приспускают с небес. Кейт уже под 40-к, понятно, что уже возрастные изменения есть.

  • а Кейт можно возрасные бородавки удалить

  • а мне понравилось. Молодцы, что не стесняются себя показать без мейка, хоть у людей комплексов меньше будет по поводу внешности

  • тем более они же специально для этого проекта снялись, на дорожках-то стараются выглядеть хорошо и не пугать наш эстетический вкус и чувство прекрасного:)

  • АААА, Робертс сидит на черном мужчине!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.