07.02.2014
Как вы будете выглядеть через несколько лет, зависит от ухода, который вы обеспечите своей коже сегодня. Будущее – это не то, что наступит завтра. Будущее – это то, что происходит с нами сейчас. В эпоху beauty-инноваций, нам подвластно не только сохранить молодость, но и воплотить в жизнь мечту о естественном совершенстве.

Lancôme разработал три сыворотки-корректора: №1 – для светлой кожи, №2 – для смуглой, №3 – для очень смуглой. Концентрация основных активных компонентов одинакова во всех трех формулах DreamTone.

Листая глянец и рассматривая кадры рекламных кампаний, мы убеждены, что ровная, светящаяся изнутри кожа моделей – это заслуга Photoshop’а. Но готовы ли мы видеть на журнальных обложках те несовершенства, с которыми нам приходится сталкиваться в жизни? Сколько женщин, сравнивая свое отражение в зеркале до и после макияжа, решатся выйти на улицу без него? Признайтесь, что вы и сами хотя бы раз, но редактировали снимки, будь то фото для паспорта или профиль в социальных сетях.

Наше стремление к совершенству, проявляющееся в попытках преобразить действительность, – одна из отправных точек всех исследований, которые проводят лаборатории красоты. Еще одним мощным мотиватором, по признанию президента Lancôme Франзуазы Леманн, является желание предвосхитить ожидания женщин и предложить им технологии, которые воплотят в жизнь мечту об идеальной коже без макияжа.

Visionnaire и DreamTone от Lancôme

Совершенный тон Вашей кожи. DreamTone от Lancôme

Что предшествует созданию высокоэффективного косметического средства? Научный прорыв. Исследования Lancôme при участии 10 000 женщин с разными оттенками кожи позволили впервые выделить три основных цветотипа и совершить переворот в подходе к решению проблемы пигментации. Ранее считалось, что появление пигментных пятен связано с нарушением работы меланоцитов, клеток, ответственных за выработку меланина. Ученым Lancôme удалось доказать, что на нарушение пигментации влияют не только меланоциты, но и структуры, которые их окружают – меланотопы. Это открытие позволило разработать уникальную сыворотку-корректор тройного действия DreamTone, компоненты которой воздействуют и на работу меланоцитов и на меланотопы, комплексно решая проблемы пигментных пятен, неровного тона и некрасивого цвета лица.

DreamTone – высокоэффективная сыворотка-корректор, действие которой направлено на устранение несовершенств цвета кожи (пигментных пятен, неровного тона и некрасивого цвета).

Проблемы пигментации, неровного тона и некрасивого цвета лица актуальны для женщин всех цветотипов. Чтобы предложить идеальной продукт для каждой, Lancôme разработал три специальных сыворотки: №1 – для светлой кожи, №2 – для смуглой, №3 – для темной. Концентрация основных активных компонентов одинакова во всех трех номерах DreamTone. Главное отличие – в оптических пигментациях, которые дают моментальный эффект сияния и коррекции тона. Результат регулярного использования – сокращение пигментных пятен на 66% и видимая коррекция тусклого цвета лица через 8 недель применения.

DreamTone от Lancôme

Гладкость кожи без хирургии. Visionnaire от Lancôme

С чего начинаются инновации? С наблюдения. Прежде чем представить инновационный уход-корректор Visionnaire, ученые Lancôme на протяжении 12 лет изучали эффективность 20 производных форм жасмоновой кислоты, которую растения вырабатывают для заживления поврежденных листьев. В результате этой кропотливой работы была создана инновационная молекула LR2412, которая, подобно жасмоновой кислоте в растениях, проникает во все слои кожи и запускает активный процесс регенерации кожи. Visionnaire эффективно воздействует на всех трех уровнях: морщины разглаживаются, несовершенства кожи уменьшаются и поры сокращаются.

Уход-корректор Visionnaire, в первую очередь, направлен на решение проблем, связанных с неровной поверхностью кожи (следы от акне, небольшие шрамы).

Средство также эффективно для коррекции морщинок, расширенных пор и любых неровностей поверхности кожи. Результаты тестирования эффективности и безопасности продукта показали, что Visionnaire подходит для любого состояния и типа кожи, включая чувствительную. Регулярное применение позволяет добиться видимого сокращения морщин, пор и любых неровностей поверхности кожи всего через четыре недели использования.

Visionnaire от Lancôme

Что это означает для нас? Прежде всего, то, что научные открытия beauty-индустрии способны навсегда изменить наше представление об идеальной коже. 68% женщин, которые использовали DreamTone от Lancôme в течение недели, рискнули выйти на улицу без макияжа. После применения Visionnaire в течение четырех недель каждая вторая женщина приняла решение отложить запланированные ранее косметические процедуры. Однако чтобы достичь столь впечатляющих результатов, необходимо четко идентифицировать проблему вашей кожи и подобрать средство, действие которого рассчитано на ее устранение.

И Visionnaire, и DreamTone от Lancôme демонстрируют высокий уровень эффективности. Чтобы правильно выбрать средство, которое подходит именно вам, ПРОЙДИТЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и узнайте, как раскрыть естественную красоту вашей кожи и придать ей состояние, о котором раньше можно было только мечтать.

Узнайте, что подходит Вам. Пройдите тест