10.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Мила Кунис уже второй раз становится лицом одной из ведущих горнодобывающих компаний Gemfields, которая поставляет на мировой рынок 20% изумрудов. Интересно, что актриса представляет роскошные зеленые камни практически с «голым» лицом. Макияж у Милы, конечно, есть, но абсолютно незаметный.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис для Gemfields

Мила Кунис — абсолютно уверенная в себе и своей внешности девушка. Возможно, поэтому и удостаивается громких контрактов с модными марками. Однако и она может запаниковать, если вдруг ей предлагают предстать перед камерой практически без макияжа. Именно это и произошло, когда Кунис снималась в рекламе Gemfields, крупного производителя изумрудов.

По задумке авторов фотосессии, 30-летняя актриса должна была томно смотреть в камеру, демонстрируя романтичное настроение и отсутствие косметики. Образ довершали взъерошенные, как будто разметанные ветром мокрые волосы. Нам Мила в этом виде очень нравится! Тем более что с такими эффектными чертами лица и природной яркостью иногда можно позволить себе отказаться от подводки и нескольких слоев туши. Особенно если за камерой стоит сам Питер Линдберг, легендарный фотограф, который всех своих моделей превращает в невероятных красавиц. С ним Кунис, по ее словам, сотрудничала впервые, но осталась, разумеется, довольна результатом.

Фотосессия проходила в Замбии, где расположена одна из самых больших шахт компании Gemfields.

Невеста Эштона Катчера призналась, что вначале переживала не столько из-за отсутствия макияжа, сколько из-за планов создателей не ретушировать полученные снимки. Однако в итоге получилась самая настоящая «Красота от природы», а именно так и звучит слоган Gemfields.