13.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Rex/Fotodom
Актриса порадовала поклонников черно-белым «селфи», на котором вместо макияжа лишь томная улыбка. Кэти выглядит счастливой, ведь для этого у нее есть все поводы.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс опубликовала черно-белый «селфи» в Instagram

Несмотря на прохладную погоду в Нью-Йорке, Кэти Холмс не теряет свою жизнерадостность. На днях актриса поделилась со своими фолловерами в Instagram великолепным черно-белым «селфи», на котором лукаво улыбается с небрежно развивающимися волосами.

35-летняя актриса сфотографировала себя без макияжа, и нельзя не отметить, что выглядит она великолепно. Подпись под фото гласит: «Еще один ветреный день. Хорошей среды вам, согревайтесь!».

Мама Сури Круз была замечена в Большом Яблоке во вторник. Она посетила показ Marchesa и шоу DKNY. Кэти поблагодарила дизайнера марки Донну Каран и поздравила ее с 30-летием бренда в своем микроблоге.

В этом году у мисс Холмс выходит 3 фильма, и график актрисы скоро будет расписан по минутам, видимо, это и есть тот долгожданный и радостный момент, благодаря которому она выглядит такой счастливой на фото. Впрочем, есть еще один важный момент. Как известно, Холмс — поборница здорового образа жизни. Актриса следит за питанием, прекрасно зная, что полезные продукты благотворным образом сказываются на внешности. Возможно, именно поэтому кожа и волосы Холмс всегда в отличном состоянии, даже если фигура периодически подводит актрису.