Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс сияет и без макияжа

Текст: Марина Стахина
Фото: Rex/Fotodom
Актриса порадовала поклонников черно-белым «селфи», на котором вместо макияжа лишь томная улыбка. Кэти выглядит счастливой, ведь для этого у нее есть все поводы.

Несмотря на прохладную погоду в Нью-Йорке, Кэти Холмс не теряет свою жизнерадостность. На днях актриса поделилась со своими фолловерами в Instagram великолепным черно-белым «селфи», на котором лукаво улыбается с небрежно развивающимися волосами.

35-летняя актриса сфотографировала себя без макияжа, и нельзя не отметить, что выглядит она великолепно. Подпись под фото гласит: «Еще один ветреный день. Хорошей среды вам, согревайтесь!».

Мама Сури Круз была замечена в Большом Яблоке во вторник. Она посетила показ Marchesa и шоу DKNY. Кэти поблагодарила дизайнера марки Донну Каран и поздравила ее с 30-летием бренда в своем микроблоге.

В этом году у мисс Холмс выходит 3 фильма, и график актрисы скоро будет расписан по минутам, видимо, это и есть тот долгожданный и радостный момент, благодаря которому она выглядит такой счастливой на фото. Впрочем, есть еще один важный момент. Как известно, Холмс — поборница здорового образа жизни. Актриса следит за питанием, прекрасно зная, что полезные продукты благотворным образом сказываются на внешности. Возможно, именно поэтому кожа и волосы Холмс всегда в отличном состоянии, даже если фигура периодически подводит актрису.

Перейти к обсуждению 10

13 февраля 2014

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Любая деваха,вышедшая замуж за богатого и знаменитого папика будет сиять на его деньги. Не думаю, что кто-нибудь стал бы восхищаться и умиляться россиянке, добившейся успеха методами Кэти. И уж точно уверенна, что если бу россиянки были такие данные внешности, как у Кэти, ее бы несомненносмешали бы с грязью.


    Вообще-то, Кэти и до свадьбы с Томом была не бедной -- снималась много и успешно. Наоборот, мне кажется, после замужества ее финансовое положение стало гораздо хуже: от многих проектов пришлось отказаться либо из-за маленькой дочки, либо из-за того, что муж жестко контролировал, где она снимается. И свои деньги он просто так не позволял тратить, за всем следил постоянно. Так что не завидуйте :)

  • Гость

    Любая деваха,вышедшая замуж за богатого и знаменитого папика будет сиять на его деньги. Не думаю, что кто-нибудь стал бы восхищаться и умиляться россиянке, добившейся успеха методами Кэти. И уж точно уверенна, что если б
    у россиянки были такие данные внешности, как у Кэти, ее бы несомненно
    смешали бы с грязью.

    мне и Кэти то не нравится, не то что подобные россиянки))))))) вообще она совсем невзрачная, если б не том Круз о ней бы вообще никто не знал. Серая мышь

  • Любая деваха,вышедшая замуж за богатого и знаменитого папика будет сиять на его деньги. Не думаю, что кто-нибудь стал бы восхищаться и умиляться россиянке, добившейся успеха методами Кэти. И уж точно уверенна, что если б
    у россиянки были такие данные внешности, как у Кэти, ее бы несомненно
    смешали бы с грязью.

  • Гость

    а мне она нра!)) Позитивная, простая, естественная и похоже, мнение других, ее мало волнует))


    незнаю,незнаю ............

  • Никакого сияния и милости я тоже не вижу.

  • Такая лапа, прям милота зашкаливает. Не эталонная красотка, а просто очень-очень милая и естественная девушка.

  • Гость

    Черно-белая съемка всегда красивее, скрывает много недостатков. Пусть выложит фотку цветную, при дневном освещении - вот тогда посмотрим.


    Выложит!! Ахахаха!!

  • Черно-белая съемка всегда красивее, скрывает много недостатков. Пусть выложит фотку цветную, при дневном освещении - вот тогда посмотрим.

  • а мне она нра!)) Позитивная, простая, естественная и похоже, мнение других, ее мало волнует))

  • Сияния не вижу. Обычное лицо для своего возраста. Никакого отличного состояния ее кожа не имеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.