Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гликолевый пилинг

Девочки, поделитесь, плиз, впечатлениями! кто делал гликолевый пилинг, что было и что стало? какие изменения?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (244) Ответить
  • Наверное у всех кожа по разному реагирует.Лично у меня местами были жуткие покраснения,которые конечно проходили через пару дней(мазала лицо Пантенолом).Кожа выглядела после пилинга в общем неплохо,но я ожидала лучшего.Эффект сохраняется недолго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а можно делать в начале февраля? Мне все врачи утверждают, что можно, что и во Флориде тоже нужно когда-то делать пилинги. А я боюсь, вдруг вылезут пятна. У меня и так есть, я вывожу потихоньку, а тут будет новый удар.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фигня, да, результат просто прекрасный... мне 22 года, после такого пиллинга - сигареты продавать не хотели, выглядела лет на 15-16... прошла неделя, и все вернулось на круги своя. Просто так не делайте, можно, перед важным свиданиям.. а так.. напрасно выкинутые деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делала, супер, лицо как новое, держалось несколько месяцев. Но я делала курсом. Сейчас кризис, жаба душит, иначе бы сделала, а так купила просто пилинг для домашнего ухода (гликоль 15%) и пользуюсь им.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я, девочки, сделала профессиональный гликолевй пилинг сама себе дома!!!!Ужоссссс!!!!Я сожгда себе лицо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Персидская и Арина, а где вы покупали пилинг? Если в Мск?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не в М, увы... Но пилинг профессиональный! Кстати, уже почти пришла в себя. Попробую ещё раз, но время экспозиции уменьшу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот на прошлой недели закончила курс.Делала каждую неделю 4 траза - эффект 0!!!ну может еще дело в том, что у меня само по себе лицо не плохое, а делала от нефиг делать. У меня первй раз было микроскопическое отшелушивание, а потом вообще ничего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ТОЖЕ САМА КУПИЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЙТЕ АККУРАТНО СНАЧАЛО РАЗБАВЛЯЙТЕ ЭФФЕКТ СУПЕР

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подсела на пилинги!!! Это такая прелесть. Месяц лицо гладкое-гладное! У меня итак без проблем, но вечно с нашей погодой подсыхает и визуально уже не такое гладное... А здесь... Ну, фарфоровая кожа)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кстати, 25

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже 3 года делаю себе пилинг профессиональной косметикой Аркадия дома сама. Эффект тот же, что и в салоне, только в 10 раз дешевле! Проблема его купить, т.к. в дистрибьютерском центре его не продают частным лицам или требуют пройти курсы, получить какой то сертификат и т. д., короче "выманивание" денег. Правда, прежде, чем научилась делать сама, курс все таки проделала в салоне, т. к. до этого и не знала про пилинги ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот и я узнала, что такое гликолевый пиллинг. Знакомая косметолог помогла затарится всем необходимым для этой процедуры в домашних условиях. Делаю себе сама, всё по правилам. Пока зделала 3 процедуры, но слабеньким процентом. После четвёртой буду делать большим процентом. Так что шелушения нет, а морщинки на лбу какбуд-то начали разглаживатся.
    И дешевле получается в 10-15 раз!!! За все флаконы заплатила столько, сколько будет стоить две-три процедуры в салоне(в зависимости от крутизны салона). А хватит мне на полтора-два года точно. Буду ещё мужу делать, чтоб под срок годности флаконы успеть закончить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ника, подскажите где вы покупали всё необходимое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже уже два процедуры дома сделала. Заказала 25%. Привезли из за границы. Очень довольна. Только сейчас солнце появилось, надо обязательно солнцезащитным кремом пользоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я дела гликолевый пилин дома косметикой ALL Inclusive, очень успешно, покупала в Москве, в готовом виде. ничего не сожгла, эффект понравился. да, он еще с пролонгированным эффектом. Тюбика хватила на 4 раза. Я его на Яндексе нашла(в интернет-магазине, по отзывам). До это делала фракселивый в салоне, сожгли в отдельных местах, почти неделю восстанавливала кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня два вопроса:
    1. можно ли делать пилинг если я недавно делала биревитализацию с иалом?
    2. А не будет ли лицо от таких процедур через несколько лет быстрее стареть, чем без них?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемая Мадина!если не тяжело,напишите в каком ин-т магазине покупали пилинг.Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я покупала пилинг и-м "У женщин возраста нет!"(www.vozrastant)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я косметолог.Пилингами работаю 7 лет.В том числе себе.Пробовала разные компании.Очень нравится Питерская "Аркадия",особенно с фитоплацентой.Шикарный результат!Важно-курсом,по нарастающей усиление и НАИБОЛЕЕ ВАЖНО-постпилинговый уход!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите подалуста а в курск сколько входит пилингов, что бы увидеть результат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татарашка:а после первой процедуры пилинга глеколевого не было жутких покраснений,и ожогов???просто меня тут пугают(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девоньки,помогите советом.Вчера сделала 4 процедуру гликолевым пилингом и о УЖАС мне сожгли лицо.До век не дотронуться еще и опухли,и на щеках красные пятна.Что делать-то теперь?!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только не пойму при чем тут веки? ведь на область вокруг глаз на наносят пилинг. мажьте пантенолом, и избегайте солнца, а то будут пигментные пятна. А еще лучше обратитесь к спциалисту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки,купила гликолевый пилинг каетана и все до пилинговые и после пилинговые и теперь не знаю сколько можно его делать и с каким промежутком. Первый рас сделала вчера то особенных результатов нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите,пожалуйста,а летом можно делать гликолевый пилинг? и чем еще можно кожу в чувства привести, а то у меня скоро свадьба!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксюша

    Скажите,пожалуйста,а летом можно делать гликолевый пилинг? и чем еще можно кожу в чувства привести, а то у меня скоро свадьба!


    Можно, если гл.пилинг для домашнего применения. А кожу в чувство можно привести хорошими плацентарно-коллагеновыми масками, и масками с гиалуроновой кислотой и гликазаминогликанами(лучше с натуральной плацентой) или если свадьба совсем скоро, а с кожей действительно беда, то есть косметика из Серии интенсив!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно в таких случаях обращаться к специалисту. Лицо -это очень серьезно. Очень рекомендую Клем клиник. У них на сайте куча интересной информации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,начиталась про пилинги и теперь хочу сделать гликолевый,но после ваших отзывов как-то страшно стало.Боюсь что лицо могут сжечь!Кто-нибудь делал фруктовый пилинг? Отзовитесь!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Девочки,начиталась про пилинги и теперь хочу сделать гликолевый,но после ваших отзывов как-то страшно стало.Боюсь что лицо могут сжечь!Кто-нибудь делал фруктовый пилинг? Отзовитесь!!!


    Попробуйте аквапилинг, он на фркктовых кислотах, биопилинг Биографи -то же фруктовый. Они для домашнего применения, но очень эффективные, и это проф. лифтинги фруктовыми кислотами. мне хватает 3-применения в неделю. Я чередую их. Делала салонный гликолиевый, сожгли кожу на 2-й процедуре. Больше не рискую. может потом. Вся инфа в инете. ищите по отзывы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гликолиевый 35% делала сама. Надо разбавлять, если первый раз и чтобы не обжечь,сразу смыть. Я не разбавляла,держала 2 минуты. Первый день лицо было ужасным: красные точки, как ожоги в местах, где кожа пост-акне. Мазала листиком алое, он у меня всегда в холодильнике. Сейчас очень-очень-очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала Гликолевый пилинг в салоне"Косметологический фитнес" за 288 грн.мне сделали легкий массаж+гликолевый пилинг+ уход после.После этого купила порции ухода для дома всего за 50 грн.Я сделала 3 процедуры.кожа стала молодой.с шикарным цветом.не дорого и отлично работают доктора.Рекомендую,телеф. не помню .но на сайте их найти легко,надо ввести Косметологический фитнес.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тарантина, подскажите, пожалуйста, где купить порции для ухода дома.
    Спасибо больльшое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо Тарантина, нашла этот салон
    пилинг 288 гривен независимо от % кислоты
    Киев,
    м. ╚Политехнический институт╩,
    ул. Борщаговская, 16, 6 п-д,
    тел. 236-08-32, 8(067) 65-65-485
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    ╚Косметологический фитнес╩ Львов,
    ул. Театральная, 6
    тел. 8 (0322) 95-69-69
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    ╚Косметологiчний фiтнес╩

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила в интернет-магазине"У женщины возраста нет" глюколевый пилинг ,но результата ноль,напрасно выброшенные деньги.Девченки,подскажите где можно купить профессиональный пилинг,чтобы пользоваться дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я покупаю в этом магазине "У Женщин возраста нет!" гликолевый пилинг уже почти год. Результаты для дома отличные, ни разу не чего не сожгла, и кожа сходит очень деликатно, можно на работу ходить. Все зависит от того, чего Вы хотели им добиться. И пилинг гликолевый, а не глюколевый))). Надо было выяснить у производителя % содержания кислоты в пилинге .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я каждую зиму делаю курс поверхностных пилингов, правда, не сама, а в салоне у одного и того же косметолога. Эффект мне очень нравится, лицо свежеет, первые тонкие морщинки, приобретенные за лето на солнце, исчезают. В этом году тоже планирую, но буду кормить ребенка грудью, надо будет выяснить, не противопоказано ли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, я записалась на гликолевый пилинг, а у меня выпуклая достаточно крупная родинка возле носа,теперь думаю,а может не стоит делать,мало ли как на родинку подействует? Может кто сталкивался с подобной проблемой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я заказала по инету гликолевый пилинг 10%. Скажите, результат будет от него. Мне кажется процент маленький.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала гликолевый пилинг в начале декабря 2010, у профессионального косметолога. Мне 35, всегда выглядела очень молодо, но вдруг начался птоз угрожающими темпами, изменился овал лица, полезли носогубки. Но ярко выраженных морщин не было. Пришла к косметологу не конкретно за пилингом, а прежде всего за советом. Она посмотрела кожу, удивилась - а сколько Вам? нууу, кожа хорошая! нужно еще отметить, что кремами я пользовалась редко, никаких регулярных дневных, ночных, да еще и под глаза, никаких систем. Ну и волновали меня темпы птоза, уж очень резко все попёрло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В итоге косметолог пришла к выводу, что можно сделать самый щадящий пилинг - именно гликолевый. Кожа у меня очень чувствительная, когда косметолог нанесла что-то там еще до непосредственно пилинговых припарок, тут же началось раздражение вокруг рта - у меня в 20 лет на тех местах был дерматит. После процедуры никакого заметного покраснения. Морщинки как были, так никуда и не сплыли. Но самое интересное было для меня впереди, как выяснилось. Через полтора часика, по приезду мужа домой выснилось, что улыбаться без дискомфорта я не могу, ощущение стянутости жуткое. Вокруг рта появились какие-то складки, и далее - как будто вертикальные шрамчики. Так у меня эти шрамчики по прошествии более месяца и не прошли, а там, гда обозначились складки появились новые поверхностные морщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В первую ночь лицо горело так, словно я его сожгла на солнце. Болела кожа или мыщцы в течение недели. Носогубки увеличились и как будто "вспухли", да так и остались в таком вспухшем виде. Птоз стал еще сильнее и заметнее. Кожа должна была по идее регенерировать, но моя кожа, прежде меня не подводившая, в данном случае процесс регенерации забыла напрочь: стала стянутая, сухая, как пергамент. Улыбаться мне дискомфортно по-прежнему из-за того, что щеки сильнее сползли вниз и... не знаю, как объяснить в письменном виде, просто это нужно видеть... за 2600 я за одну процедуру добавила себе оооочень много лишних годков. И до сих пор не знаю, что теперь делать, как коду восстановить. Даже поры теперь не поры, а вертикальные полосочки. Сначала была тихая паника. Теперь я думаю, что "индивидуальная переносимость" сыграла со мной злую шутку, и если уж и смотреть куда, так только в сторону именно хирургических подтяжек, но никак не косметологии, которая меня так подвела. Ведь гликолевый - самый щадящий. Всем он подходит, как говорят и пишут. А на практике, всем - да не всем, либо это я такой *** и не человек. Так что вот так-то. Сижу, замазанная огурцом, надеюсь на чудо. Хоть бы стать такой, как до процедуры пилинга, ну пожалуйста, бог!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Aнна

    А я заказала по инету гликолевый пилинг 10%. Скажите, результат будет от него. Мне кажется процент маленький.


    Не будет.
    маленько кожа посветлеет и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина.
    Каким образом ваш косметолог связала пилинг и птоз????
    Скольки процентный был пилинг?
    Что вам было рекомендовано делать в домашних условиях?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без понятия, как она связала пилинг и птоз. Перечислила общие положения эффекта - очищение, улучшение цвета лица, бла-бла и! "эффект лифтинга тоже будет присутствовать в какой-то мере". Но я-то не косметолог, я без понятия, что там будет присутствовать по идее, а не по идее у всех кожа разная, нужен индивидуальный подход.
    Сколько было процентов не знаю, совершенно не подкована была на тот момент в плане пилингов и процентной составляющей. Переспросила насчет названия - гликолевый, это точно. К тому же она сказала, что делает самый щадящий. Наверное, 10 процентов.
    В домашних условиях - "мазаться увлажняющими кремами". Всё.
    Муж говорит - может она тебе это нарочно сделала? но в теорию заговоров верить не хочется(
    сейчас посмотрела пилинги на сайте "У женщины нет возраста", в домашних условиях, но честно сказать, после печального опыта боюсь на что-то решиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина

    Без понятия, как она связала пилинг и птоз. Перечислила общие положения эффекта - очищение, улучшение цвета лица, бла-бла и! "эффект лифтинга тоже будет присутствовать в какой-то мере". Но я-то не косметолог, я без понятия, что там будет присутствовать по идее, а не по идее у всех кожа разная, нужен индивидуальный подход.
    Сколько было процентов не знаю, совершенно не подкована была на тот момент в плане пилингов и процентной составляющей. Переспросила насчет названия - гликолевый, это точно. К тому же она сказала, что делает самый щадящий. Наверное, 10 процентов.
    В домашних условиях - "мазаться увлажняющими кремами". Всё.
    Муж говорит - может она тебе это нарочно сделала? но в теорию заговоров верить не хочется(
    сейчас посмотрела пилинги на сайте "У женщины нет возраста", в домашних условиях, но честно сказать, после печального опыта боюсь на что-то решиться.


    А ботокса не было?Обычно он вызывает птоз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина

    Без понятия, как она связала пилинг и птоз. Перечислила общие положения эффекта - очищение, улучшение цвета лица, бла-бла и! "эффект лифтинга тоже будет присутствовать в какой-то мере". Но я-то не косметолог, я без понятия, что там будет присутствовать по идее, а не по идее у всех кожа разная, нужен индивидуальный подход.
    Сколько было процентов не знаю, совершенно не подкована была на тот момент в плане пилингов и процентной составляющей. Переспросила насчет названия - гликолевый, это точно. К тому же она сказала, что делает самый щадящий. Наверное, 10 процентов.
    В домашних условиях - "мазаться увлажняющими кремами". Всё.
    Муж говорит - может она тебе это нарочно сделала? но в теорию заговоров верить не хочется(
    сейчас посмотрела пилинги на сайте "У женщины нет возраста", в домашних условиях, но честно сказать, после печального опыта боюсь на что-то решиться.


    10% не может быть.
    Процент явно был больше.
    Обратитесь к другому косметологу. на КОНСУЛЬТАЦИЮ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо за совет, схожу обязательно, уже нашла косметолога-дерматолога. Так ведь я и проходила процедуру в Центре Красоты и Здоровья, а не в салоне. Там у них замечательные профильные врачи -гинеколог, флеболог. Думаю, дело тут не в не профессионализме, а все-таки в моей коже: никогда никакого даже регулярного ухода, и вдруг такой массированный удар... Черт знает. Может быть методика "клин клином вышибают" в этом случае принесет свои плоды. Но схожу сначала переговорю с другим косметологом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, ботокс не делала. И, слава богу, предупредили: методика не нова, есть уже опыт использования, и понятно, что ботокс влечет за собой птоз. Это как с гелевыми грудями - за буграми давно запретили, а у нас и ныне делают, а ведь через четыре-пять лет либо выскабливание, либо понесут. Жидкость мигрирует по телу, не может держаться в одном месте.
    Что Вы про биоармирование думаете, можно спросить)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто сказал, что от ботокса усиливается птоз?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота