Гость
Статьи
Розацеа - кто чем …

Розацеа - кто чем лечится?

Привет Всем!
Хотелось бы узнать кто, чем лечится от розацеа. У меня определили розацеа думала демодекс но клеща не нашли. Вот незнаю чем лечить да и средств безопасных я смотрю почти нет. Все химия да стероиды.

0
Добавить в избранное
13 ответов
Последний — 2 января 2020 г., 06:11 Перейти
1.
Автор

Тоже самое было.Сама купила занерит и спустя 3 недели все прошло.

0
2.
Гость

Вот сайт. Сама брала крем от рубцов (растяжек). Так же если и от розацеа, состав - более чем. Мне крем отрубцов реально помог, косметика на редкость оказалась неплохая. Попробутй, может и Вам поможет - http://ugrei.net.ru/

0
3.
Лучик

Крем от Ованте по моему какая то разводка. Сначала вроде бы было улучшение, а потом откат назад. По моему это сетевуха полная. Столько охов и ахов. А в результате куча денег на ветер.

0
4.
Кира

Поддерживаю

0
5.
Валентина

Ругать может всякий, а альтернатива? Чего то полки аптек не завалены кремами от розацеа. Выбираем из того что есть.

0
6.
Гость

Devohki,rozacea kremami i mazami ne lehitsa. Luhshe vsego pomojet lazernoe prijiganie kapilarov.

0
7.
Тина
Валентина

Ругать может всякий, а альтернатива? Чего то полки аптек не завалены кремами от розацеа. Выбираем из того что есть.

Пожалуста почти в любой аптеке на Украине есть крем Квазикс. У нас можно купить в интернет магазине. Моей подруге помог избавиться от себорейного дерматита (дай бог на всегда) но главное его назначение розацеа и демодекоз. Сама болею розацеа и начала пользоваться квазиксом. Тут уже где то писала про это. Первое от чего избавилась это от зуда. Реально сводил с ума.

0
8.
Оля

Ну да хороший крем я по почте заказывала.

0
9.
Кристя

А я только приобрела . Помогает? Чего ждать?

0
10.
люда

Мне Квазикс не помог(правда и хуже не стало.

0
11.
Гость

бум

0
12.
Таня

Розацеа у меня мама с лица на Джоуле убирала в Реал Клиник. Точнее, на лазере BBL. Ей сразу именно его посоветовали, он самый мощный пока и эффективный. А у неё очень выраженная проблема была. Но после курса на ББЛ всё прошло. Подчистую причём всё покраснение убралось. Мы думали, что оно только менее ярким станет. И то было бы хорошо. А тут вообще всё прошло. Так что правда нереально эффективная штука при любых стадиях.

0
13.
Гость

[3467485084] – Сегодня, 09:06
Мне помогло: В глаза альбуцид по инструкции. На кожу-китайские кремы от псориаза. Их несколько разных. Но не берите гормональные и противогрибковые. Продавцы будут навязывать их. Если у вас есть смартфон, используйте программу переводчик через сканер. Этим вы сможете сделать перевод инструкций любого лекарства с любого языка.

0