Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

газожидкостный пилинг Jet Peel

Скажите пожалуйста, кто делал себе такой пилинг? насколько он эффективен в удаленни небольших постакне?

Ответы (46) Ответить
  • Ну неужели никто не пользовался? в салонах так пиарят эту штуку.... А вот отзывов найти не могу

  • Реклама

  • да уж отзывов видимо не дождешься

  • Мне тоже интересно. Очень хочется сходить. Неужели никто не делал?

  • Я делала по-моему процедуры 3-4. Личико выравнивается, помимо этого сумашедше шикарный цвет лица, но эффект не долгий не больше недели. Это легкий пилинг, не травматичный, косметолог сама регулирует глубину воздействия. У меня ужасная кожа и мне больше помог ретиноловый пилинг.

  • 4 avany
    там пишут "При выравнивании и шлифовке рубцов с помощью системы Jet Peel можно обрабатывать очень маленькие участки кожи, добиваться потрясающих результатов и при этом нет необходимости надолго выпадать из ритма активной жизни, газожидкостный пилинг в отличие от химического не требует наркоза и протекает совершенно безболезненно и легко. Не возникает шелушения, изменения цвета кожи, отечности тканей, корок, воспаления"
    также пишут, что диапозон действия от поверхностного отшелушивания и устранения камедононв до пилинга срединного уровня (до ╚кровавой росы╩).
    Вам видимо поверхностно пилинговали? А лицо шелушилось после процедуре?
    И скажите пожалуйста, где вы делали эти процедуры?

  • ммм Мне делали разные косметологи и каждая немного по-своему, первыя мне более жестко сделала, у меня на лице след от удаления родинки и она его более сильно обработала, действительно в этом месте были кровавые следы, другая косметолог мне делала лицо и шею и следов, кроме покраснения как после мороза не было. Это было года два назад имени косметологов я не помню.
    С химическим пилингом он не имеет ничего общего, там аппарат, который ледяной струей как бы масирует лицо и шею и область декольте ( от мастера зависит) у этого пилинга эффект даже больше не в обновлении кожи путем облезания верхнего слоя, а как бы в наполнении кожи влагой, это мои конечно ощущения. Но если вам надо серьезно выровнить цвет лица избавиться от послеугревых пятен, то это слишком слабый эффект. Нужно более радикальные меры)))
    Делала 2 г. назад в клинике westmed на осенней улице. кстати мне там косметолог тоже сказала, что в моем случае мне больше ретиноловый пилинг поможет)))

  • по-поводу шелушения, сильно не шелушилось, и пользовалась после пилинга Пантенолом. Сейчас хочу попробовать сделать коралловый пилинг, он как же как газожидкостный обсалютно безвредный и говорят что при угревой сыпи очень эффективный

  • для химического пилинга уже время упущено кажетсо... а этот джет пил вроде как всесезонный.
    хочется убрать тусклость и сделать цвет лица однородным, еще увлажнить кожу после зимы , ну и по возможности небольшие неровности убрать... возможно если курсом пройти как рекомендуется, то будет вполне эффективно для решения всех поставленных задач? :)

  • я думаю стоит попробовать сделать, вроде процедура не очень дорогая я по-моему 3500 отдавала за 1 сеанс, а там по сле первого раза посмотрите на эффект.

  • а лицо пережечь или как-то сильно травмировать этим аппаратом не возможно?
    т.е лишь бы не во вред))) а то как всегда сомнения относительно калификации и знаний космтологов

  • ммм, сжечь и травмировать - точно нет, наоборот лицо после него как бы напитанное влагой, вы можете сами сказать косметологу что хотите совсем легкое воздействие.

  • меня он и привлек тем что пишут о небольшом реабилитационном периоде. Если сделать срединный вариант, через 2 дня лицо как будет выглядеть, на работу можно будет пойти?
    avany, там где у Вас были кровавые следы, кожа долго восстанавливалась,корочки были?

  • Вера

    меня он и привлек тем что пишут о небольшом реабилитационном периоде. Если сделать срединный вариант, через 2 дня лицо как будет выглядеть, на работу можно будет пойти?avany, там где у Вас были кровавые следы, кожа долго восстанавливалась,корочки были?


    В процессе шлифовки вы получаете отшелушивающий эффект в том числе, соотвественно на работу можно будет идти через 2 дня смело.

  • О газожидкостном способе могу сказать, что пилинг это только одна из возможностей. Способ позволяет делать массаж несравнимый не с каким другим по ощущениям и эффективности, можно ввести в кожу мезококтейль, например, без укола иглой.Возвращаясь к пилингу, нужно отметить, что косметолог может применять разную тактику лечения рубцов. Например, если Вам невозможно иметь участки осаднения кожи после шлифовки, то можно применить тактику - "мягко и постепенно", если главное - быстро уменьшить проявление рубца и возможна "жёсткая" работа ДжетПилом, то это другое. Плюс ко всему метод позволяет создать "up grade" комбинации с классическими технологиями, с тем же упоминавшимся ретиноловым пилингом, например. Однозначно можно сказать, что ухудшения состояния кожи и самочуваствия не бывает.

  • to Semen
    а скажите, пожалуйста, сколько процедур предусматривает жесткий вариант?
    и сколько процедур для мягкого сведения маленьких дырочек (1-1,5 мм в диаметре, глубиной 0,5-1мм) по 3-4 на каждой щеке?
    Наколько безопасно делать именно сведение рубчиков (а не тонизирующий массаж и увлажнение) в летнее время?

  • Девочки, мой вам совет .не надо тратить время и деньги,эфект слабый.примерно как после обычного распаривания кожи. отчищения скрабом и увлажняющей маски.всё это можно сделать самой дома и обсалютно беспплатно...

  • Делала сегодня эту процедуру...ЛИцо покраснело...эффект некрасивый ( кожа в постакне). Сомневаюсь,что это может помочь исправить рельеф ....Слишком много процедур и слишком много тянуть время не хочется...Лучше FRAXEL. Там отёк сильный конечно,но затио всё ровное становится.

  • Сегодня сделала первую процедуру. Пытаюсь решить проблему расширеных пор и камедонов. На все лицо делали поверхностный пилинг, результат - легкое покраснение. На небольшом участке была пигментация, там сделали срединный,поэтому и "кровавая роса" и даже припухлость имеется. Не думаю что за 2 дня пройдет... В целом, первое впечатление - положительное. Zetta, домашние процедуры, конечно, хорошо, но сравнивать их с салонными не стоит :))) Для лучшего эффекта надо граматно сочетать и то и другое.

  • to Юля
    когда вторую процедуру будете делать? и где делаете? сколько процедур вам порекомендовали?
    to Женя
    что такое FRAXEL? т.е. долгий ли там период восстановления кожи? бывает ли корка? а где вы делали джет пил?

  • девочки год тому назад делала FRAKSEL. точнее лазерный пилинг. Выравнивала следы после постакне. Лазер выжигает влагу во внутреннем слое, верхнии слои отмирают. Скажу сразу очень больно было, даже отпаивали. Но эффект просто потрясающий. Собираюсь делать еще. Так как мне нужно около трех раз. Делала это на Войковской в "Bcode" клиника. Врач дерматолог замечательная, клиника внушает, доверие. Кстати реабилитация, в первый раз все прошло на следующий день уже вечером, было лишь не большое шелушение в области глаз. А вот во второй, в пятницу сделала, остатки кожи слезли только в воскресенье вечером.

  • Девочки... самый хороший газожидкостный пилинг который я делала в центре косметологии и СПА Bellezza. если кого-то интересует вот их сайт http://www.bellezza.ua/

  • Оксана

    Ну неужели никто не пользовался? в салонах так пиарят эту штуку.... А вот отзывов найти не могу


    Будьте добры, сообщите, делали ли вы себе Jet Peel от пост акне и стоит ли его делать. С тех пор как вы задали вопрос на форуме так никто точный отзыв и не написал. Спасибо.

  • Эльвира

    Будьте добры, сообщите, делали ли вы себе Jet Peel от пост акне и стоит ли его делать. С тех пор как вы задали вопрос на форуме так никто точный отзыв и не написал. Спасибо.


    Эльвира! я себе не раз делала процедуры на JET PEEL, салон прям рядом с домом, врач, который меня обслуживал, рассказал, что этот аппарат ка краз придумали для лечения акне, а потом уже выяснилось, что на нем можно делать еще много всего, и самое главное , что он безболезненный и не травматичный, даже если делать очень сильное воздействие

  • Ната

    Эльвира! я себе не раз делала процедуры на JET PEEL, салон прям рядом с домом, врач, который меня обслуживал, рассказал, что этот аппарат ка краз придумали для лечения акне, а потом уже выяснилось, что на нем можно делать еще много всего, и самое главное , что он безболезненный и не травматичный, даже если делать очень сильное воздействие

    А у меня опухли глаза(((

  • а у меня 1 глаз опух - что делать помогите, пожалуйста!

  • Настя

    а у меня 1 глаз опух - что делать помогите, пожалуйста!


    удивительно! я уже больше 15 раз сделала эту процедуру, и все отлично! интересно,где же вам так делали?

  • Ничего страшного пройдет мне доктор сказала что при чувствительной коже может быть легкий отек, но у меня не было я делала в "Артротоне" на дмитровской там тоже газожидкостный пилинг но не джет пил а другой. Мне очень понравилось, кожа гладкая, ровная там еще после пилинга предлагают безигольную мезотерапию и лифтинг и если курс берешь то скидки очень хорошие.И доктор очень хорошо все объясняет и вообще центр мне очень понравился солидный не парикмахерская какая-нибудь

  • Процедура приятная, но не эффективная! Сделала 3 раза с перерывом в неделю, заплатила за это 200 баксов, а результат как от хорошей маски - максимум 2-3 дня.

  • avany

    ммм Мне делали разные косметологи и каждая немного по-своему, первыя мне более жестко сделала, у меня на лице след от удаления родинки и она его более сильно обработала, действительно в этом месте были кровавые следы, другая косметолог мне делала лицо и шею и следов, кроме покраснения как после мороза не было. Это было года два назад имени косметологов я не помню.С химическим пилингом он не имеет ничего общего, там аппарат, который ледяной струей как бы масирует лицо и шею и область декольте ( от мастера зависит) у этого пилинга эффект даже больше не в обновлении кожи путем облезания верхнего слоя, а как бы в наполнении кожи влагой, это мои конечно ощущения. Но если вам надо серьезно выровнить цвет лица избавиться от послеугревых пятен, то это слишком слабый эффект. Нужно более радикальные меры)))Делала 2 г. назад в клинике westmed на осенней улице. кстати мне там косметолог тоже сказала, что в моем случае мне больше ретиноловый пилинг поможет)))

  • avany, Вы сказали, что у Вас остался след после удаления родинки на лице. Как от него избавиться? Какие процедуры подойдут? Спасибо за ответ!:)

  • Я делала газожидкостный пилинг 6 раз с перерывом 10 дней. Мне очень нравится эффект. Лицо очищается, это раз, кожа насыщается влагой, это два, процедура "на выход", эффект лифтинга мгновенный, кроме того, если косметолог прорабатывает, в моем случае носогубные морщины ( а можно конечно любые), они действительно разглаживаются. Мой косметолог говорит, что можно прорабатывать и различные неровности на лице, такие как постакне, и шрамики. И никакой аллергии, т.к. Никакой химии не применяется. В конце процедуры масочка по показаниям и ты красавица. Я всем советую. Делала в Питере на Ленинском пр.

  • требуется ли ещё процедуры если я сделаю 4-5 процедур

  • Вера

    Я делала газожидкостный пилинг 6 раз с перерывом 10 дней. Мне очень нравится эффект. Лицо очищается, это раз, кожа насыщается влагой, это два, процедура "на выход", эффект лифтинга мгновенный, кроме того, если косметолог прорабатывает, в моем случае носогубные морщины ( а можно конечно любые), они действительно разглаживаются. Мой косметолог говорит, что можно прорабатывать и различные неровности на лице, такие как постакне, и шрамики. И никакой аллергии, т.к. Никакой химии не применяется. В конце процедуры масочка по показаниям и ты красавица. Я всем советую. Делала в Питере на Ленинском пр.


    А подскажите, пожалуйста, где именно на Ленинском пр?

  • Я в прошлом году проходила курс Jet Peel. Хочу сказать, что не везде его делают качественно. Сейчас снова буду проходить курс, в проверенном салоне. После процедур уходят воспаления и немного подтягивается кожа в районе подбородка.

  • Делала JET PEEL в салоне ,очень здорово ,кожа подтянулась ,эффект просто супер .Косметолог Людмила в салоне красоты Ремэйк делает очень хорошо.

  • Я тоже сделала себе пилинг 5% и аевит для сухой кожи. Особых изменений не виду. Эффект длился2-3 дня.

  • Я сделала уже 7 процедур. Дорого, а изменений не увидела, но и покраснений и отечности никаких не было

  • Я сделала две процедуры, скоро иду на третью. Меня мучают воспаления на щеках, а в остальном кожа чистая и ровная. После первой процедуры мне сказали вообще не краситься, что я строго соблюдала, хоть и ходила страшная с воспалениями на щеках. После первой процедуры я практически ни чем не мазала лицо, только протирала хлоргексидином и на ночь на поврежденных участках оставляла метрогил. Косметолог в процессе выдавливала мне те прыщи, которые, как она говорила, ДжетПил не может сам убрать (а гнойнички свои, которые "выбил" потоком воздуха ДжетПилл, я лично видела на увеличивающем стекле косметолога) к чему я крайне плохо отношусь. Так вот, после первой процедуры прошла неделя. и лицо стало действительно выравниваться на щеках, стали проходить воспаления и все прочее. Я уже обрадовалась, что вот, наконец, лицо приводится в порядок. Ага, конечно. После второй процедуры на щеках стали появляться новые воспаления и даже выскочили прыщи на лбу. Косметолог сказала, что, мол, это нормально, вскакивают те прыщи, которые должны были вот-вот появиться и все дела. Самое обидное то, что со лбом я боролась два года. лечила его, и вот он идеально чистый, а после ДжетПила снова появились мелкие прыщички, о чём я буду серьезно говорить с косметологом. По ее словам, это будет последняя процедура, а дальше будет назначена какая-то лечащая мазь, и лицо станет идеально чистым. Мало верится, но попробую.
    Хочу сказать одно: я, конечно, пройду последнюю процедуру, но видимого эффекта, который мне обещали, я не заметила. ДжетПил - ерунда полная, если использовать его в борьбе с акне. Для подтяжки, улучшения цвета лица и прочего - отличная вещь.

  • опух глаз после газо-жидкостного пилинга.чем лечить?

  • Я пыталась убрать атрофический рубец на щеке джет пилом. Стало хуже, образовалась корка, и как результат ещё больший по диаметру рубец. Сделала лазер на лицо 2 раза, рубец вернулся к первоначальному состоянию. Толку от джет пила не заметила, хотя делала каждую чистку раз в 2 недели летом курсом. А для лечения рубцов не советую (атрофических), может стать ещё хуже, как было у меня.

  • Девушки! Я делаю в хорошем салоне где подруга работает! Там я знаю качественный аппарат и косметолог знающий. Джет пил классная процедура, которая чистит и освежает кожу. Самое оно делать после летка, когда кожа поджарилась на солнце и стала обезвоженной. Воспаления тоже убирает вместе с правильным уходом. Те кому не повезло и стало только хуже скорее всего делали на плохом китайском аппарате (да Jet Peel тоже научились подделывать)! Его надо делать только в проверенных местах! Берегите свое лицо, не надо делать во всяких подозрительных местах!

  • Я сделала две процедуры, скоро иду на третью. Меня мучают воспаления на щеках, а в остальном кожа чистая и ровная. После первой процедуры мне сказали вообще не краситься, что я строго соблюдала, хоть и ходила страшная с воспалениями на щеках. После первой процедуры я практически ни чем не мазала лицо, только протирала хлоргексидином и на ночь на поврежденных участках оставляла метрогил. Косметолог в процессе выдавливала мне те прыщи, которые, как она говорила, ДжетПил не может сам убрать (а гнойнички свои, которые "выбил" потоком воздуха ДжетПилл, я лично видела на увеличивающем стекле косметолога) к чему я крайне плохо отношусь. Так вот, после первой процедуры прошла неделя. и лицо стало действительно выравниваться на щеках, стали проходить воспаления и все прочее. Я уже обрадовалась, что вот, наконец, лицо приводится в порядок. Ага, конечно. После второй процедуры на щеках стали появляться новые воспаления и даже выскочили прыщи на лбу. Косметолог сказала, что, мол, это нормально, вскакивают те прыщи, которые должны были вот-вот появиться и все дела. Самое обидное то, что со лбом я боролась два года. лечила его, и вот он идеально чистый, а после ДжетПила снова появились мелкие прыщички, о чём я буду серьезно говорить с косметологом. По ее словам, это будет последняя процедура, а дальше будет назначена какая-то лечащая мазь, и лицо станет идеально чистым. Мало верится, но попробую. Хочу сказать одно: я, конечно, пройду последнюю процедуру, но видимого эффекта, который мне обещали, я не заметила. ДжетПил - ерунда полная, если использовать его в борьбе с акне. Для подтяжки, улучшения цвета лица и прочего - отличная вещь
    МАрия,Прыщи лечатся изнутри: лечите дисбактериоз, очищайте кровь, а масочки делайте с космет.глиной+ 5 капель чайного дерева., даже пищевую можно вам попить. ЭТО СТОПУДОВО,ПРОВЕРЕНО!

  • МАрия,Прыщи лечатся изнутри: лечите дисбактериоз, очищайте кровь, а масочки делайте с космет.глиной+ 5 капель чайного дерева.,(В случае сухости можно детский крем в глину добавить)даже пищевую глину можно вам попить. ЭТО СТОПУДОВО,ПРОВЕРЕНО!

  • Ложка соли, соды и 3 капли йода. Втирать по всей поверхности. Круговыми движениями 5 мин. При этой процедуре у меня у одной в классе не было акне. ))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь