Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Косметика Мери Кей вызывает аллергию??

Ответы (139) Ответить
  • гузель

    У меня начался сильный конъюктивит на фиолетовые тени, хотя до них я пользовалась гранитом 2 года всё нормально было. Сейчас сменила тоналку на тайм вайз и опять начался конъюктивит, я в шоке.


    Такая же фигня, страшные последствия! Единственное что я не поменяю это жидкость для снятия макияжа с глаз, уже лет 10 пользуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне очень нравятся витамины Beauty Vision, в них хороший комплекс для здоровья кожи, волос и ногтей. Пью почти год с небольшими перерывами + курс 2-х недельный полисорба повторяю каждые 3 месяца, за это время кожа стала намного лучше, а тоже до этого мучили прыщи и жирность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У каждого по разному, у меня на многую косметику аллергия, включая и Мери Кей, что тут сделаешь, я полисорб пью, и лицо благодаря ему очищается, приятно на себя смотреть!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • елена

    У меня такая же проблема .Такое впечатление что про меня написано. И тени мне нравятся ,так как цвет глаз зеленый,но коньюктивит молниеносный.


    И у меня тоже самое. Сегодня дерматолог поставил диагноз - аллергический дерматит.... Пользовалась тенями Мэри Кэй фиолетовыми. Любила и люблю эту марку, но придется отказаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маринка

    У каждого по разному, у меня на многую косметику аллергия, включая и Мери Кей, что тут сделаешь, я полисорб пью, и лицо благодаря ему очищается, приятно на себя смотреть!)


    Могу посоветовать сублингвальную иммунотерапию СлАСИТ, брат только так и вылечился, это капельки под язык, они не гормональные и не опасные, содержат малые дозы аллергена, чтобы вырабатывать к нему собственный иммунитет на всю жизнь... + полисорб - растворять в воде по 3 грамма 3 раза в день (снимает интоксикацию и уменьшает зуд).

    Нравится0
    Не нравится0
  • К нам на работу недавно пришла консультант, девочки заказывали у нее спрей, меня тоже подтянули. В общем, помимо него приобрела еще гель для умывания, увлажняющий крем и тоналку. Пробовать мне никто не предложил, но так как отзывы были хорошие, и зарплата в этот день была)) выдана, я не стала жалеть денег на себя любимую. После первого же дня использования у меня стали чесаться лицо, руки, ноги. Затем лицо по крылось пупырышками, веки стали как у жабы, все жутко чесалось до крови, шею невозможно было открывать. На работу пришлось прийти с толстенным слоем тоналки(( денег не жалко, просто кожа без того проблемная, а тут такой стресс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подарили нам родственники гель после загара МК, я и муж нормально отреагировали, у дочки - сильный дерматит. Вечером намазали, на утро в тех местах все в мелкой сыпи было, потом шелушение. Прошло дней через 5...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ekaterina Sahin

    Кстати, всем на заметку! На лице нужно использовать только 1 космет.марку!!! Это вам Умный Косметолог скажет!чтоб у вас ничего не выскакивало. То "косметологи" говорят что МК "одна из самых аллергенных"..смените косметолога или свою хитрость!) Или почитайте умную литературу сами) А то тут у некоторых и Средство для снятия макияжа аллергию вызывает...ну-ну..а вы когда плачете,тоже прыщами покрываетесь?? Это средство на 94% идентично чел.слезе!)) Правильно говорят, "промолчи,за умного сойдёшь". То,что здесь есть Консультанты по красоте,которые что-то вам объясняют-очень хорошо!Те,кому важна собственная внешность,узнают кое-что новое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушка реагируйте спокойно. я сейчас сижу с апельсиновой коркой на лице после использования мэри кей очищающее средство. без агрессии высказывайтесь. каждый может высказать свое личное мнение. думаю как сейчас решить эту проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня аллергия на тональную основу и тени ((((( дважды делала макияж этой косметикой ( записывалась к визажисту) и оба раза был жуткий зуд на лице ... первый раз подумала, что что-то не то съела , но второй (а это был пробный макияж перед свадебным ) было все еще хуже помимо зуда появившегося часа через 1,5-2 (посл чего я смыла тон, но оставила тени , о чем очень сожалею) к вечеру у меня начали опухать и слезиться глаза... итог: весь следующий день я проходила с опухшим красным лицом и глазами , одно радует что сделала пробный макияж перед свадебным , а то получить такое счастье на свадьбу врагу не пожелаешь ... и да консультант был с кучей сертификатов о том что она прошла обучение (в мери кей) кучу раз и вся такая молодец , хотя насторожило , то что визажист пользуется этой косметикой (хотя что удивительного раз она ее и распространяет ) ... сама я пользуюсь косметикой mac и очень довольна ни высыпаний ни зуда все замечательно... сейчас записалась к визажисту который тоже работает с mac ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чушь какая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Девочки, я извиняюсь, что немного не в тему, но меня очень волнует следующий вопрос: недавно купила водостойкий карандаш от Chanel в Рив Гош. Думала, хороший бренд, значит, и качество отменное, гипоаллергенно... А когда накрасила, у меня такой ужас начался: глаза слезятся, ощущение какой-то пелены на глазах, чуть ли не ухудшение зрения! И сосудики все расширились и покраснели, как в фильмах ужасов!
    Девочки, не подскажите, что это может быть? Это у меня аллергия на какой-то компонент или, может быть, партия какая-нибудь контрафактная попалась?.. Всё-таки Шанель, гарантия качества и пр.
    Всем заранее спасибо! ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже заказала шанель тени кучу туаленой воды карандаш фирма парфюм все по 450 руб аллергия ужасная глаза красные отекшие боль жение теперь лечусь решила попробувать скупой платит дважды диагноз аллергический кераконьютевит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уехала на выходные на дачу. Взяла с собой крем Мери Кей солнцезащитный с SPF 30 для лица. Намазалась и сразу не обратила внимания на пощипывания лица, так как пользовалась таким кремом несколько лет и не было проблем раньше. Когда начало жечь глаза, пошла смыла. Через некоторое время лицо отекло, глаза заплыли, как от укуса пчелы. Пришлось срочно вернуться домой и звонить косметологу дерматологу, чтобы спасала. Сейчас делаю примочки, пью фенкарол и тд.... Пока не прошло. Врач сказала сразу не пользуйтесь больше Мери Кей, ваш случай не первый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я купила крем вокруг глаз ну уменя алергия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметика Мери Кей вызывает аллергию??
    еще как! еще и шизофрению к тому же

    Нравится0
    Не нравится0
  • проверено на себе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Fifa
    | 30.03.2009, 14:36:11
    [2615057743]
    а мне мама подарила год назад на д.р. всю серию мери кей! Все заметили, что кожа стала лучше! Ни сыпи, ни почёсываний! Летня дневная серия вся с защитой 25, все крема без отдушек и ароматизаторов - текстура нежная и моментально впитывается не оставляя на коже ни каких следов. Критикуют косметику те, кто ею не пользовался. Да и цена там недешевая....
    ну я пользовалась, ну не было аллергии. была консультантом, потом ушла
    это секта-вот в чем вопрос

    Нравится0
    Не нравится0
  • и вы потом не скажете, вас не предупреждали

    Нравится0
    Не нравится0
  • 70.
    Алия
    | 29.05.2010, 21:59:05
    [4228063800]
    Всем кто пишет на данной странице спешу поделиться своим опытом общения с Мери Кэй. Косметика может и подошла кому то из вас идеально, что вы восторге от нее, но лично я на данный момент пользоваться ею перестала.
    1 Причина: кожа вначале стала ровной сияла изнутри , но потом начала шелушиться, краснеть и чесаться при соприкосновении с кремом. При этом мой консультант по красоте (как они себя гордо величают)убеждала меня покупать еще новые средства мол чтобы сбалансировать кожу, типа я перетрудилась хотя выполняла все ее инструкции. Результат: высыпания на коже увеличились, постоянный зуд, раздраженная кожа.
    2 Причина: После вступления в Мэри Кей как типа VIP клиент мне в руки попалась книга типа руководства по бизнесу и там тщательно расписано как надо вести себя с потенциальным клиентом какие слова нужно говорить чтобы убедить их купить ту или иную продукцию. Короче этот их бизнес построен только на выгоде для самих консультантов а не для как они говорят красоты женщины итд итп.
    Короче всем кто хочет начать пользоваться этой косметикой хочу сказать сначала подумайте хорошенько стоит ли надувать себя во вред самой себе, учитывая что и по цене самим консультантам эта косметика обходится за смешные деньги а вы переплачиваете почти 1,5 раза больше(((((((
    присоединяюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я хотела купить косметику m.k. Нашла женщину, которая является консультантом этой косметики, и попросила ее сначала меня накоасить. Лицо она мне выровнила при помощи пудры, к вечеру у меня стянуло кожу и пошла сыпь, я избавлялась от нее в течении всей недели!! Так что не советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как избавлялись от сыпи? Меня подписала на Мери Кей клиентка. Я очень загорелась, ведь много отзывов хороших. Купила мини набор для проблемной кожи. Умылась средством, потом крем нанесла и, почувствовала покалывание.(подумала- класс, работает). Потом третее средство локального действия, ощущения те же. На след.день появился отек на лице, кожу стянуло, жуткое покраснение, зуд и жжение.( ощущения, как при солнечном ожоге) Это было 3 дня, потом высыпало мелкую сыпь. Все лицо шелушится. Просто ужас. Уже неделю мучаюсь, пью Супрастин, мажу Бепантеном. Теперь в Мери кей могу купить только духи... А еще в контракте прислали в подарок двухфазку для снятия макияжа с глаз. На след. день опухли веки. Бальзам для губ боюсь даже пробовать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не так давно приобрела крема данной фирмы, после первого же нанесения лицо высыпало(кожа проблемная и без того), веки опухли, конъюнктивит появился первый раз в жизни. Естественно, крема в мусорку, кое-как вылечила фейс, ну и ладно, бывает, не подошло, значит. НО!!! Теперь моя кожа выдают эту реакцию на ЛЮБОЙ крем, любое очищающее средство! Лицо вмомент краснеет, с конъюнктивитом я уже на ты, язвочки на проблемных участках! Завтра пойду к врачу, ибо терпеть это уже невозможно(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читаю, какие-то страсти-мордасти! У меня хорошие впечатления о косметике. Даже очень. После переезда в Москву кожа стала хуже. Высыпания, камедоны, белые жировички. Дерматолог и гинеколог не помогли и куча выписанных средств тоже. В конечном счете сама гинеколог предложила попробовать трио для проблемной кожи. Я подумала, бред. Где проблемная кожа, а где МК. Но пошла к консульиантам и попробовала. Каждодневное применение 2р в день дало свои результаты. Дальше - больше. Стала регулярно пользоваться масками Ботаникал и сейчас, спустя два года я безмерно довольна своей кожей. Все выходило довольно долго. Сейчас нет жировиков или как они называются эти подкожные белые бугорки и воспалений нет. Все ровно. Цвет лица хороший. Поняла, что результат есть, когда московские знакомые стали спрашивать чем я пользуюсь. И еще. Самый первый совет для девушек с проблемной кожей. Первее первого. Даже раньше гастроэнтеролога и прочих специалистов. Девушки, перестаньте давить лицо!!! И имейте терпение! Что касается минеральных теней - да, аллергическая реакция и у меня была. Сейчас польщуюсь кремовыми. Супер! Наносятся легко и стойко держаться. Не ожидала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эмма

    а у меня жуткая аллергия на фиолетовые минеральные тени Мэри Кэн. Только на них. Глаза запухают и становятся красные как у кролика, жуть такая. Хотя я консультант МК. И косметику эту уважаю, но с фиолетовыми тенями явно не сложилось, а жаль, они так идут к моим зеленым глазам. Кто-нибудь стыкался с таким явлением, или это я такая особенная с аллергией именно на фиолетовые тени?


    у меня тоже аллергия на минеральные тени этой фирмы, только цвет-олива золотистая, ужасно чесались веки, жуть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леска


    У меня на коже никогда не было аллергии, я в принципе вообще ей не страдаю, но после того как у нас на работе побывал консультант Мери Кей и она мне дала попробовать сначала средство для снятия макияжа, потом какой-то крем, а потом еще сверху тоналкой, то у меня лицо зачесалось, правда сыпи никакой не было, возможно потому, что я сразу все смыла. С тех пор я эту косметику вообще не воспринимаю.


    Пользовалась тенями Мэри, пошло страшное раздражение, аллергический коньюнктивит, опухшие веки, отекшие глаза утром насколько, что не открывались. Как результат облезла кожа на глазах и пошли ужасные морщины. Еле спаслась от этого у косметолога.
    И это ТОЧНО было от этих супер-теней
    Гость


    Пользуюсь Мери Кей уже около года. Вполне довольна, аллергии не было, хотя у меня глаза ооочень чувствительные к кемам и косметике.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От теней у меня ожоги на веках, пользовавшись 2 дня подряд утром песочным оттенком "трио из trio gebackener lidschatten (neapolitan)" там где наносила тени все красное 2-ю неделю, чередуется с отшелушиванием, не проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего пойду к врачу, думала пройтет, тени за 500-600 за каждое трио ( у меня их 4 шт.) придется выкинуть в ведро, сама распространяю эту косметику, даже не знаю чего советовать, с каждым повышением цен, косметика все дерьмовее становится

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня внезапно началась аллергия на тушь и тени Мери Кей, сначала все было нормально, но уже 5 день мучаюсь с жжением на веках и отеком, косметика и правда испортилась или все же ее подделывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так и есть. у меня на средство для снятия макияжа через три года сильнейшая аллергия вылезла. Опухли веки, кожа зудела, горела 5 дней! Намучилась. бегала к дерматологу. Пролечилась. А толку - ноль. Пришлось отказаться от этой косметики совсем. Аллергия осталась. И теперь на любую другую косметику такая реакция...

    Анастасия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ходила 2 дня назад на мастер-класс Mary Kay. Мастер -класс включал в себя очищение кожи, увлажнение, нанесение тонального крема и макияж. Всё бы ничего, но когда пришла домой и начала смывать косметику, начался кошмар, всё лицо покраснело, начало страшно зудеть, вот уже 2 дня хожу с диким раздражением на лице, лицо болит!....Иду сегодня к дерматологу.. Конечно, все индивидуально, но за мои 29 лет я какой только косметикой не пользовалась, но такая жуткая реакция случилась только после Mary Kay..очень жалко...Переживаю, надеюсь, смогу вернуть свою кожу лица в нормальное состояние:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • К нам на работу пришел консультант.Начала предлагать косметику.Я купила тени.После того,как я накрасила.Глаза опухли,пошли слезы.П#зд#ц аллергия.Хочется спросить,а в каком подвале делают эту косметику?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, девчата! Может ли появиться аллергия - раздражение на третий месяц использования МК? У меня зуд на коже лица и шеи, и на внутренней стороне бедер. Я подозреваю именно МК.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня случилась жуткая аллергия на одеколон для тела от MК.Кожа зудела и чесалась пришлось спасаться супрастином.Теперь пшикаю только на одежду....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня случилась жуткая аллергия на одеколон для тела от MК.Кожа зудела и чесалась пришлось спасаться супрастином.Теперь пшикаю только на одежду....

    Сестра подарила духи , приобретенные в Финляндии ,стойкие , классные , даже хранила упаковку , чтобы самой когда-то заказать. Купила духи( ELIGE ) спустя 6 лет через интернет -аромат пропадает уже через 10 минут , так отдаленный запах. Меня удивило даже не это , а то , что спустя 6 лет на упаковке не изменились не серийные номера , не срок годности : v 13 10/13. Это что подделка??? Просрочка???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да , и на пояснице появилась аллергическое сыпь , может это и случайно , но у меня никогда не было ни на что аллергии...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    Я пользовалась кремом для кожи вокруг глаз и появилась какаято сыпь,теперь незнаю пройдет ли она:(

    У меня с кремами под глаза тоже проблема, пекут и припухают веки ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давно пользуюсь простой тушью МК: очень нравится! Три недели назад подарили их же водостойкую. С первого же применения случился аллергический дерматит. Лечение не помогает: веки все так же опухшие, красные и чешутся

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота