Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Janssen... немецкая салонная косметика

Начала ходить на мезотерапию, врач посоветовала пользоваться салонной косметикой фирмы Janssen. Мол, у меня очень сухая кожа, а косметика поможет улучшить ее состояние. Вот, решила спросить у опытных вас... Может, кто-то знает, что за она? Для меня важен принцип "не навреди". Заранее очень благодарна всем, кто отметится ..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • С такими принципами вам показаны маски из остатков домашних кашек, детский крем и хозяйственное мыло!
    И хватит рекламировать свою непродающуюся немецкую лабуду!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я пользуюсь этой косметикой, мне нравится. У меня комбинированная кожа. Главное - правильно подобрать средства.
    Очень нравятся альгинатные маски, ампулы под них, капсулы для глаз.
    Еще у меня есть дневной увлажняющий и ночной регенерирующий крем, но они, как в принципе и любые другие кремы чудес не творят.
    Гель для тела еще очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Cоьюс, а увлажняющий действительно увлажнаяет как-то особенно? Или эта косметика ничем не отличается от обычных кремов масс-маркет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне нра "Янссен".. в отличии от израильской профкосметики "Кристины", которую тоже многие нахваливают.
    у меня тоже сухая кожа, у меня есть их курс ухода для косметологов, по которому и подобрана линейка ухода.
    молочко, тоник, ампулы (одна на увлажнение, вторая на оживление цвета лица), крем. для глаз использую капсулы и крем.
    1 раз в неделю комплексный уход:после тонизации - пилинг, ампулы и пластифицирующая маска, затем крем и сыворотка.
    и 1 раз в неделю экспресс- уход: увлажняющая маска.
    Результатом применения я довольна. хотя , безусловно, все - ИМХО.
    Перепробовала кучу люкса всякого, покупаю все средства через интернет магазин. Кстати, пришла к применению этой марки по совету косметолога, но в салону не беру, нашла дешевле.
    ДЛЯ ЛЮСИК: увлажняющий крем как и маска действительно увлажняют, а не оставляет невообразимую пленку на лице и чувство дискомфорта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользовалась - не понравилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория, а можете подсказать адресочек магазина где Вы приобретаете продукцию Janssen. Заранее благодарна))

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки !лучше нашей косметики нет ничего !только правильно надо делать.ПРИМЕР-1-убери волосы.2-протри лицо,шею,за и перед и внутри ушной раковины лосьоном.3-сделай очень горячий компресс-/из толстого старого полотенца отрежь 35см.х65см.=женское полотенце называется.обработай его козликом-чтобынебыло швов.в тазикналей очень горячей воды-средний отжим-чтоб не лило но не сильно отжать/4.на прогретую кожу нанеси ж.крема-вечер,янтарь,люкс и т.д.5.на глазаположи ватныетампоны,смоченные в горячем чае/черный,зеленый/6-через 20-30 мин.наложи еще раз оч.горячий компресс-прямо на крем,когда он остынет-легкими движениями уберимаску,остатки промокни отжатымгорячим полотенцем.7-на мокрые руки положи увлажняюш.крема-разотри его по ладоням и смажь нежно ,по массажным линиям все лицо,веки и шею-И ТЫ-НЕФЕРТИТИ !/крем женьшеневый,огурецный,морковный и др.про жирной коже-1р в неделю,при сухой 2-4 раза в нед.при близко располож.капиллярах делать тоже надо,но там еще есть кое-что и через 1 год-капилляры в норме.89036882692 -косметолог-20 лет стаж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приобрести проф.косметику помогут здесь zakazkosmet@rambler.ru .Обращайтесь ,проконсультируют,подберут по проблеме.И причём обойдётся на много дешевле,чем в салонах.
    И косметолог отличный lady-evgeniyach.narod.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
    Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота