Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Ультразвуковая чистка лица

Ответы (238)Ответить

  • Очень жду ответов!

  • Я делала, на Курской, медцентр. Кожа у меня проблемная. Причем делала в одном центре, но побывала у двух разных косметологов и обе делали по разному... одна просто поводила прибором 20 мин. по лицу и типо все, а другая делает более чательно совмещая с механической чисткой и маску потом делает , к ней я и стала потом ходить.... но вот чисто по человечески я понимаю, что делает она качественно.... а вот результата у меня особого нет... я делала на протяжении полутора лет, каждые 2, 3 месяца... сейчас перестала ходить так как склоняюськ мнению, что это все таки проблемы внутри, либо гормоны либо желудочно кишечный тракт.... вобщем буду разбираться. Хотя девочка на курской, делает все таки отлично, какой то период у меня даже было некоторое улучшение, но потом увы вернулось на круги своя т.к. кожа у меня всегда была плохой.... а сейчас уже 26 лет... так что думаю нужно действительно внутри что то искать.

  • Я делала от черных точек. Красные прыщи нельзя. После чистки кожа как будто дышит. Сама по себе процедура ужасна, как гвозди в голову вкручивают. Но потом точки снова появляются, надо делать регулярно.

  • Попробуй ультразвуковую машинку "Ретона"

  • 2, 3, а во сколько обошлась?

  • буквально еще в начале весны, 1200 р. и причем чем удобно, они там не стараются чет еще накрутить, как обычно это в салонах бывает.

  • причем никаких "гвоздей в голове" я не испытала....вот когда на скулах делают, в районе зубов что то такое ощущается, а так в целом нормуль.

  • дайте плиз адрес салона на курской? как косметолога зовут,который хорошо делала чистку?

  • Мне делали ужасно больно, до слез. Обходится где-как. От 1000 до 2000

  • Мне делали ультразвуковую. По эффекту можно сравнить просто с использованием скраба. Чтобы убрать черные точки надо ручную чистку делать. И что-то я не пойму о чем тут все говорят, что очень больно и т.д. Может я что-то путаю, но у меня ультразвуковая чистка была - это как поглаживание чем-то металлическим по лицу. Никаких ощущений особо нет.

  • Лика

    дайте плиз адрес салона на курской? как косметолога зовут,который хорошо делала чистку?


    косметолога Ольга Леонтьевна зовут, фамилии не знаю.... чет как то не поинтересовалась,а клиника назвается Медцентрсервис,на противоположной стороне от Атриума, на садовом кольце есть книжный магазин, вот как раз за книжным во дворах эта клиника, адрес не помню, есть тел.9203003

  • Поглаживание-это вроде для расширения пор. Такой металлической штучкой с каким-то странным ощущением, но не больно. Делают это перед ультразвуковой чисткой.
    Мне делали в разных салонах УЗ -больно было везде, правда в одном чуть меньше, но все же. После такой чистки накладывают антибактериальную маску для стягивания пор.

  • Кожа у меня не то чтобы плохая, но поры расширены и забиваются все время изнутри. Мне УЗ чистка помогла в сочетании с механической и пилингами, рельеф кожи выровнялся, стало намного лучше, я довольна. Делала, к примеру, 2-3 УЗ, затем механическую, так раза 3 подряд, а затем гликолевые пилинги поделала курсом.
    Процедура безболезненная, но верно написали выше, что иногда как-то зубы "резонируют", ощущение не из приятных. После процедуры лицо свежее, нежное, сияющее, эффект на неделю минимум.
    Соглашусь, что это скорее скраб-пилинг, нежели чистка в прямом смысле слова.
    П.С. Да, я знаю, отчего у меня расширенные поры, нужно полечить ЖКТ, косметология просто помогает мне хорошо выглядеть.

  • Может быть чистка, которая болезненная называется вакуумная? я щас в инете прочитала. Но почему-то в разных косметологических центрах она называлась ультрозвуковая. Скоро пойду снова, попробую узнать.

  • Врач, которая делала мне говорила, что ультразвук вытягивает все из пор.

  • Сами косметологи говорят, что ультрозвуковая чистка гораздо менее эффективна , чем ручная. В случае , если поры сильно забиты это вообще ерунда.

  • Отличная процедура! Делала вчера! Полтора часа ушло. Перед чисткой наносят составы в несколько слоев, через минут 20 начинают "воздействовать". Болезненные ощущения в области носа, а так "поглаживание чем-то металлическим по лицу"). Потом успокаивающая антибактериальная, стягивающая поры маска с водорослями и еще чем-то. Эффект потрясный! Кожа ровная, гладкая, косметика ложится идеально!

  • МС поделитесь координатами косметолога,раз все понравилось,плиз

  • Имейте в виду, что у процедуры ультразвуковой чистки есть и отрицательное действие - ультразвук так же воздействует на зубы и если у Вас стоят пломбы, то с вероятностью в 99,9% одна-две из них выпадут в ближайшие 2 недели. Кстати, есть еще ультразвуковая чистка зубов - те же самые последствия - вы избавляетесь не только от зубного налета, но и от пломб. Так что подумайте, прежде чем идти. Тем более, что прибор УЗ-чистки лица копеечный, а процедура стоит от 1200 и выше. Результативнее всего - ручная чистка в комплексе с аппаратной (та же вакуумная). Так что найдите хорошего косметолога и наслаждайтесь полученным результатом.

  • Вероника

    Имейте в виду, что у процедуры ультразвуковой чистки есть и отрицательное действие - ультразвук так же воздействует на зубы и если у Вас стоят пломбы, то с вероятностью в 99,9% одна-две из них выпадут в ближайшие 2 недели. Кстати, есть еще ультразвуковая чистка зубов - те же самые последствия - вы избавляетесь не только от зубного налета, но и от пломб. Так что подумайте, прежде чем идти. Тем более, что прибор УЗ-чистки лица копеечный, а процедура стоит от 1200 и выше. Результативнее всего - ручная чистка в комплексе с аппаратной (та же вакуумная). Так что найдите хорошего косметолога и наслаждайтесь полученным результатом.


    вот в том то и проблема найти хорошего косметолога... обычно просто понаплюсуют всякого разного и уходишь заплатив не то что 1200 а все 6000! кстати, у меня пломба правда только одна.... но за всё время, что ходила на эту процедуру, да и сейчас уже сколько прошло времени, пломба на месте.

  • Где я только не делала ультрозвуковоую чистку и могу точно сказать, что в салонах красоты лучше этого не делать. Даже в очень дорогих. я почувствоавла разницу когда пришла в медицинский центр, т.к. у меня начались проблемы с кожей на лице. Вобщем в клинике все делают по-другому, и никаких следов не остается вообще. www.medin.ru я делала там. и качество и обслуживание на высшем уровне, но удовольствие не дешовое. очень советую.

  • про пломбы бредятина какая-то. делала раз 20, все пучком

  • Ольга

    Где я только не делала ультрозвуковоую чистку и могу точно сказать, что в салонах красоты лучше этого не делать. Даже в очень дорогих. я почувствоавла разницу когда пришла в медицинский центр, т.к. у меня начались проблемы с кожей на лице. Вобщем в клинике все делают по-другому, и никаких следов не остается вообще. www.medin.ru я делала там. и качество и обслуживание на высшем уровне, но удовольствие не дешовое. очень советую.


    Ольга, подскажите, к которому специалисту Вы ходили, на какую процедуру и во сколько это обошлось. На сайте нашла информацию о стоимости приема врача-косметолога без писания процедур.

  • На пломбы УЗ чистка никак повлиять не может(заявляю как специалист косметолог). УЗ волна распространяется по поверхности кожи, а не в глубину(как при фонофорезе). Неплохой метод для очищения пор при коже без воспалительных элементов. При возникновении воспалений необходимо присоединение дополнительных методик, например мануальная чистка, нанесение лечебных препаратов.

  • Нет девочки ультразвуковая чистка это классная вещь,для тех у кого впринцепи хорошая кожа,это лёгкий пилинг для лица,идёт выравнивание цвета лица и очищение ПОВЕРХНОСТНОЕ))))а для тех у кого лицо в прыщиках и проблемы в организме конечно не поможет,ультразвук это поддержка чистоты вашей кожи))вещь классная и в салоне красоты на каширской её офигительно делают))советую))а ручная это больно очень и подходит для оч проблемной кожи)))

  • ну на...уй такую пытку!!!

  • чушь какая-то. никаких болезненных ощущений нет, эффект прекрасный, ходить надо в проверенные места

  • Вероника

    Имейте в виду, что у процедуры ультразвуковой чистки есть и отрицательное действие - ультразвук так же воздействует на зубы и если у Вас стоят пломбы, то с вероятностью в 99,9% одна-две из них выпадут в ближайшие 2 недели. Кстати, есть еще ультразвуковая чистка зубов - те же самые последствия - вы избавляетесь не только от зубного налета, но и от пломб. Так что подумайте, прежде чем идти. Тем более, что прибор УЗ-чистки лица копеечный, а процедура стоит от 1200 и выше. Результативнее всего - ручная чистка в комплексе с аппаратной (та же вакуумная). Так что найдите хорошего косметолога и наслаждайтесь полученным результатом.




    же второй год периодически ищу зубы узи и лицо, ничего не выпало

  • Гость

    Мне делали ультразвуковую. По эффекту можно сравнить просто с использованием скраба. Чтобы убрать черные точки надо ручную чистку делать. И что-то я не пойму о чем тут все говорят, что очень больно и т.д. Может я что-то путаю, но у меня ультразвуковая чистка была - это как поглаживание чем-то металлическим по лицу. Никаких ощущений особо нет.



    это как делает, я тоже раньше считала, что это поглаживание после основной чистки руками. Пока не попала к другому, она мне буквально выковыривала все этой лопаткой, и результат в сто раз лучше чем от механической чистки


  • Скажите, а после чисток в метро хоть ехать не стыдно? Насколько сильное покраснение?

  • Элджот

    это как делает, я тоже раньше считала, что это поглаживание после основной чистки руками. Пока не попала к другому, она мне буквально выковыривала все этой лопаткой, и результат в сто раз лучше чем от механической чистки


    Скажите пожалуйста где вы делали, т.к. не могу найти где-бы делали хорошо. Так, только сделают вид, что почистили, а толку никакого.

  • А мне вообще не больно было, и хватает чистки на полгода (ультразвуком а потом механической),я даже чуть не уснула

  • правда это у нас в самой лучшей косметологии в тюмени и стоит там конечно дороже чем в остальных 2200

  • Валерия

    правда это у нас в самой лучшей косметологии в тюмени и стоит там конечно дороже чем в остальных 2200


    а где вы делали?

  • В Киеве 1 минута ультразвука стоит 5 грн(20 рублей).Процедура 20 мин+демакияж+дарсонваль обходиться минимум 700 рублей(без микротоков,маски и т.д.)

  • Можно прийти в салон красоты,в медцентр или воспользоваться услугами частного косметолога и остаться недовольной.
    Самое главное в УЗ чистке это конечно, аппарат.
    Т.к. овладеть техникой это вопрос времени.
    Мощность (чем выше Кгц тем сильнее эффект), форма лопаточки.
    На данный момент в УЗ технологиях мировыми лидерами являются японцы. Поэтому, рекомендую заранее спросить какой аппарат стоит в том месте где вы собрались делать процедуру, а затем посмотреть отзывы на форумах.

  • Мне 27 лет! УЗ делаю раз в 3 месяца! Читаю тут бред про отрицательные стороны УЗ. Ничего лучше нет! Более того почему здесь никто неупомянул о том что при УЗ чистке так же выравнивается кожа,мелкие молодые морщины исчезают,а так же получается небольшая подтяжка кожи! Делая УЗ читску у меня вообше проблем с лицом нет! Но...все еще зависит на какой марке кремов работает салон!! При УЗ чистке все салоны используют разные марки,а это тоже важно! Левые косметологи это те которые за 40 мин.делают УЗ чистку. Мне делают 1 30,распаривают кожу лица специальной минеральной водой,потом наносят маску,потом чистят УЗ,потом делают массаж лица и накладывают очередную маску от которой щиплет лицо)) Потом можно знакомиться)))

  • Данил

    Мне 27 лет! УЗ делаю раз в 3 месяца! Читаю тут бред про отрицательные стороны УЗ. Ничего лучше нет! Более того почему здесь никто неупомянул о том что при УЗ чистке так же выравнивается кожа,мелкие молодые морщины исчезают,а так же получается небольшая подтяжка кожи! Делая УЗ читску у меня вообше проблем с лицом нет! Но...все еще зависит на какой марке кремов работает салон!! При УЗ чистке все салоны используют разные марки,а это тоже важно! Левые косметологи это те которые за 40 мин.делают УЗ чистку. Мне делают 1 30,распаривают кожу лица специальной минеральной водой,потом наносят маску,потом чистят УЗ,потом делают массаж лица и накладывают очередную маску от которой щиплет лицо)) Потом можно знакомиться)))


    Данил, а где вы делали чистку? В каком салоне? И во сколько это обходится?

  • я делаю 1,5 года уз-чистку.Мне очень нравится.Делаю раз в месяц у одного и того же косметолога.Нужно ходить сразу после критических дней.Нельзя перед ними и во время, кожа отекает, сложно очистить кожу.Хожу в салон к косметологу с медицинским образованием и стажем работы долгим.К другому бы просто не решилась пойти.Это ведь лицо, с ним надо бережно.Но это и впрвду помогает, когда сама кожа не особо проблемная.Для поддержания хорошего вида.А при серьезных проблемах и болезнях кожи-это не поможет.

  • Элджот

    Вероника
    Имейте в виду, что у процедуры ультразвуковой чистки есть и отрицательное действие - ультразвук так же воздействует на зубы и если у Вас стоят пломбы, то с вероятностью в 99,9% одна-две из них выпадут в ближайшие 2 недели. Кстати, есть еще ультразвуковая чистка зубов - те же самые последствия - вы избавляетесь не только от зубного налета, но и от пломб. Так что подумайте, прежде чем идти. Тем более, что прибор УЗ-чистки лица копеечный, а процедура стоит от 1200 и выше. Результативнее всего - ручная чистка в комплексе с аппаратной (та же вакуумная). Так что найдите хорошего косметолога и наслаждайтесь полученным результатом.
    же второй год периодически ищу зубы узи и лицо, ничего не выпало



    Какие еще пломбы выпадают после УЗ чистки зубов?))насмешили,надо колегам показать))
    сейчас сижу в кабинете стомат ждем новых пациэнтов на такую чистку....с пломбами все ок после чисток..уж поверьте)

  • тётенька каких зубов?
    вообщето УЗ лица!

  • В Казани мне у/з чистку с препаратом фирмы Жернетик, Д Арсонвалем сегодня в Клинике восстановительной медицины сделали примерно за 30 минут. Когда проводят лопаточкой по лицу не больно, а вот когда руками удаляют жировики и камедоны, то очень больно. После процедуры остались красные пятна, при том, что у меня нормальная кожа, комбинированная, но в общем хорошая. Косметолог сказала лицо 3 дня не мочить, утром и вечером протерать хлоргекседином.
    Уважаемые женщины, почитала Ваши отзывы про то, что у/з чистку делают полтора часа и думаю, а вдруг мне плохо сделали.
    Как Вы считаете? Спасибо! :)

  • Девочки, Вы забываете все индивидуально!!! Нужно найти себе приличного косметолога и по типу вашей кожи, он вам все сам подберет. Например, нельзя утвержадть, что ручная чистка лучше ультрозвуковой, потомучто они делаются на абсолютно разные типы кожи. Если у вас прыщи воспаленные на лице, то ультрозвук для вас что "мертвому припарка". Тут, безусловно, лучше механическую, но я бы механическую чистку вообще никому не советовала, все-таки как бы вам ее хорошо не сделали, а поры с каждой процедурой будут все шире и шире и забиваться чаще будут. Все таки иголочками по личку проходяться)). Ультрозвук это для тех у кого черные точки, угри и незначительные высыпания на лице. Но если уж очень хотите сделать чистку делайте химическую -пилиг-маски всяческие, и противовосполительные и антистресс. Всем удачи)

  • Сейчас три дня прошло. Всё нормально. какая была такая и осталась. В принципе можно было не ходить. Так, как говорится "с жиру бесилась". :)

  • УЗ чисткой осталась очень довольна! результат неожиданно положительный.Всю жизнь страдала жирной кожей лица и угрями, а тут такое облегчение!!! Черных точек нет вообще, результат длительный. Делала уже два раза с интервалом 1,5 месяца. После чистки еще маски различные и дарсеваль. оч пользительная процедурка. Лучше креомассажа и прочей лабуды. Всем советую!!!

  • Обычно не пишу комментариев, но восторгу нет предела! Сегодня сделала ультразвуковую чистку. Вместе с комплексом других масок, лосьонов, и пилингом из фруктовых кислот. Всё это называется комплексная чистка лица. Кожа у меня комбинированная, в принципе нормальная, есть камедоны на Т-зоне. Так вот, после чистки я впервые в жизни увидела каждую пустую порку на своём лице. Мастер хорошо подготавливала всякими средствами мою кожу, и ультразвук потом буквально "выбил" всё из пор. Длилось всё 2,5 часа. Стоит 2тыс. Не очень дёшево, но учитывая, что часто делать не нужно, можно себе позволить. Я просто в восторге! Такой чистой и ухоженной кожи я на своём лице ещё не видела, хотя всегда пользуюсь дорогими и популярными средствами и вообще много времени сил и средств уделяю для ухода за собой...так что теперь это моя любимая процедура. Если кому понадобится адрес салона и имя мастера, пишите на почту: nn.peekaboo@gmail.com

  • Мой косметолог объясняла мне, что УЗ-пиллинг - это процедура "проглаживания" УЗ-лопаточкой по лицу, совмещая косметические препараты. Пиллинг обычно проходит безболезненно. А вот УЗ-чистка - это УЗ-чистка лопаточкой каждой загрязненной поры, проблемного участка. Вот в этом случае - боль действительно присутствует. Это тот случай "вбивания гвоздей". Такие вот дела...

  • Кто нибудь в курсе можно ли делать УЗ через 2 недели после ринопластики.

  • Делаю чистку лица периодически, сама про результат ничего не стала бы говорить,но окружающие и не один заметили что лицо у меня стало лучше, чище, ровнее. А по моими ощущениям кожа как будто дышит. Делаю в салоне на кантировской, очень нравится. Стоит процедура 1200р. И не просто водят чем то по лицу но и при этом выдавливают всяку нечесть, процедура болучая, особенно если кожа на лице запущена. И масочки прилагаются.Мнеочень нравиться, хотя и далековато от меня, живу в люблино.

  • Вероника

    Имейте в виду, что у процедуры ультразвуковой чистки есть и отрицательное действие - ультразвук так же воздействует на зубы и если у Вас стоят пломбы, то с вероятностью в 99,9% одна-две из них выпадут в ближайшие 2 недели. Кстати, есть еще ультразвуковая чистка зубов - те же самые последствия - вы избавляетесь не только от зубного налета, но и от пломб. Так что подумайте, прежде чем идти. Тем более, что прибор УЗ-чистки лица копеечный, а процедура стоит от 1200 и выше. Результативнее всего - ручная чистка в комплексе с аппаратной (та же вакуумная). Так что найдите хорошего косметолога и наслаждайтесь полученным результатом.


    Извините, но вы несете бред. Я делаю ультразвуковую чистку зубов каждые полгода на протяжении трех лет, при этом полный рот пломб (эмаль слабая от природы). Ни одна не выпала. У вас, наверное, пломбы очень хорошие ))) да и просто интересно: эти познания у вас откуда? Зачем людей пугать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...