Прочитала в cosmopolitan что на ночь можно намазать цинковую пасту и губы станут мягче и лучше...верно ли это..потому что подруга сказала ,ч то эта мазь вобще подсушивает и от часотки..
Цинковая мазь
-
как раз вчера где-то читала, что хорошо помогает роженицам после родов спавиться с известным недугом. но навряд ли она губы сделает мягче, она действительно подсушивает и хорошо помогает от прыщей. но, если все-таки рискнете попробовать- напишите о результате, интересно!!
-
Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах. Говорю с полной ответственностью, потому что сама пользуюсь время от времени этой мазью.
-
я вот сегодня на ночь намазала и всё отлично, ничего не случилось. Наоборот иногда ночью ужасно губы сушит, а сегодня спала и всё было хорошо...
-
Что -цинковая мазь!?А вы в коком веке живете?
многие рецепты наших бабушек гораздо лучше чем всякие новые импортные средства
-
А я губы на ночь медом мажу. Результат СУПЕРСКИЙ! Только очень важно найти настоящий мед, без подмешиваний, и который дали пчелы, которых не кормили сахаром. Даже на выставках сейчас встречается поддельный мед:(
-
извините,вышла ошибочка:Полностью согласна с Вами Татьяна!!!Цинковая мазь очнь хорошее средство от прыщей,угрей,ушибов,синяков,от укуса комаров и т.д. Сама пользуюсь...Даже морщины сглаживает и не сушит совсем кожу,а наоборот...
-
а мне она нравиться. помогает от укусов насекомых, пробовала мазать личико не чем не хуже всяких там дорогих кремов. а посоветовала мне её в своё время моя свекровь от солнечного ожога.
-
Спасибо большое за ваши комментарии) Сегодня же попробую эту мазь..А то уже сил никаких нет...что только не пробовала, но кожа на лице в ужасном состоянии(((
-
Я ,начитавшись ваших советов,попробовала наносить цинковую маз налицо...И точно,отбеливает и разглаживает,а ткже снимает мелкие раздражения и воспаления!
-
Мне тоже сегодня эту мазь посоветовали,вот лежу с намазаным лицом утром напишу результат.
-
Мне дерматолог прописал цинковую мазь,когда у меня вокруг рта был сильный диатез,в мазь еще крошила метранидазол,краснота в течении недели сошла на нет и кожа после этого не шелушилась и не зудела.А после мази протирала лицо оливковым маслом.Кожа на лице стала очень мягкой.
-
что-то у нас в городе ее нет,на меня как умалешенную во всех 6ти аптеках смотрели и говорили что такого уже ет(((
И где ее достать?
Мне ребенка лечить от стрептодермии(((
-
Кирка, от стрептодермии хорошо еще сначало "фукорцин" помогает, а потом уже пасту цинковую наносить. Сама сейчас от неё лечусь, в лагере от детей подхватила(((
-
реально помогла!!!!1 раз намазала и прыщей вообще не стало!!!!! а чем я только не пробовала до этого!!!!
а тут раз и нет!!!даже не привычно как-то!!!!
-
а сколько вы мазались ей до получения видимого результата?я уже три дня мажусь, а лучше не стало(
-
В тАком, где по старинке прежде чем умничать, школу заканчивают. Хотя сейчас чем неграмотней, тем моднее
-
Таня
| 18.10.2009, 18:34:09
[2275770099]
Лора
согласна с тобой, татьяна !!!
-
Таня
| 18.10.2009, 18:34:09
[2275770099]
Лора
согласна с тобой, татьяна !!!
Не сильн0 она п0м0гает!
pomogaet
-
лечит прекрасно нос с широкими порами и угрями. Ничего не помогало, нос все хуже, красный и жира очень много на нем постоянно. "Пропеллер" не помог, эффект на 20 минут и все, немецкие и ни одной минуты не дали эффекта, а вот вчера провела 2 ночи, намазав весь нос пастой теймурова, и через 2 ночи - белый нос без угрей и красноты и поры значительно сузились, так что не видны, а сегодня мажу цинковой мазью тонким слоем, потому что нахожусь на работе, белый носик, даже не верится такому счастью, да потеряла много медицина с новыми лекарствами, ужасно.
-
лечит прекрасно нос с широкими порами и угрями. Ничего не помогало, нос все хуже, красный и жира очень много на нем постоянно. "Пропеллер" не помог, эффект на 20 минут и все, немецкие и ни одной минуты не дали эффекта, а вот вчера провела 2 ночи, намазав весь нос пастой теймурова, и через 2 ночи - белый нос без угрей и красноты и поры значительно сузились, так что не видны, а сегодня мажу цинковой мазью тонким слоем, потому что нахожусь на работе, белый носик, даже не верится такому счастью, да потеряла много медицина с новыми лекарствами, ужасно.
Елена, а скажите, сколько нужно держать пасту Теймурова? смывать водой потом!? И еще, а мажетесь сейчас цинковой мазью или салицилоцинковой пастой!?
-
Первый раз слышу что паста теймурова помогает на лице, я знаю что она помагает от запаха ног очень хорошее средство и дешевое сама пробовала эфект 100%. И еще очень хорошо подмышки помазать от запаха пота.
-
Цинковая мазь хорошо отбеливает кожу,у меня были вечно желтые веки и во круг рта тоже оттенок желтого.мажу уже неделю эфект суперский и сужает поры очень хорошо. А то вечная проблема была замазывать тональным.
-
Цинковая мазь - незаслуженно забытое средство. Век тут не при чём. Если Вы такая продвинутая, то продолжайте использовать дорогущие лосьёны и крема, где куча всякой химии не даёт коже дышать.
-
прекрасное средство,пользуюсь цинковой мазью.помогает очень.наношу на ночь и се прекрасно.еще на ночь реснички мажу касторовым маслом реснички укрепляет,удлиняет и новые растут)
-
Девчёнки, начиталась я ваших отзывов и наверное тоже попробую эту мазь, дело в том, что у меня всегда лицо было чистое, а тут вдруг как высыпет, да ещё и подкожных чёрных вылезло полно, только вот от чего это у меня, я даже и не знаю. Только заживут старые, как выскакивают новые((( Подскажите, как эту мазь наносить, на всё лицо или на поражённые участки?? И ещё, после подкожных прыщей остались пятна коричневые, как от них избавится, а то хожу как квазимода(((((
-
скажите пожалуйста, можно ли мазать цинковой мазью обветренные руки?очень нужно знать.
-
очень хорошо помогает цинковая мазь от прыщиков ,морщинок под глазами ,снимает покраснения,выравнивает цвет кожи ,мажу ей утром и вечером и ни чего не сушит ,всем советую
-
скажите пожалуйста, можно ли мазать цинковой мазью обветренные руки?очень нужно знать.
можно конечно хуже не будет ,но лучше цинковую мазь смешать с оливковым маслом или детским жирным кремом тогда эффект будет лучше
-
я купила недавно цинковую мазь.наношу на ночь тонким слоем.с утра смываю и потом умываюсь нивеей,а толку нет.подскажите может я что-то не так делаю?
-
Добрый вечер, дорогие товарищи по несчастью! Поясните мне конкретно: паста теймурова не является ведь цинковой мазью, лишь включает ее в свой состав? Все хвалят цинковую мазь, но были комментарии, что лучше салицило-цинковая паста. Так что покупать? И в аптеке как назвать продавцу? Без рецепта ли отпускается? И еще вопросик: на ночь слоем толстеньким мазать?
-
- Что нужно женщине для счастья? (0)
- Как спросить у него женится он на мне или нет? (0)
- Не хочется секса при беременности (0)
- Женатики (0)
- Время убегает, сил нет ни на что (0)
- Муж лгун (0)
- Свекровь (0)
- Отдавать ли кота? (0)
- Помогите найти книгу (0)
- Как бросить пить и курить совсем (3)
- Все шансы вылететь перед защитой (2)
- Вопрос музыкантам, певцам (0)
- Кончил в меня (2)
- Отношения с девушкой старше (1)
- Вопрос мужчинам (2)
- Что сделать из манной каши? (0)
- Как отказаться от тонального крема ? (8)
- Красное мини платье в оперу (5)
- Органайзер для обуви на двер (3)
- работа консультантом ... (1)
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2 (29136)
- Красота после 40 (5473)
- Мери Кей!!!!!!!!!ЗАЙДИТЕ ВСЁ. я ужаснулась!!!!!!!!! (4375)
- Акнетин от прыщей кто принимал? (3460)
- Рубцы постакне (и не только) (2781)
- Новый метод омоложения - наноперфорация. Что это? (2032)
- Девочки, а как вы выглядите и на сколько?фото в студию:) (1926)
- как отбелить зубы в домашних условиях??? (1933)
- Красные щеки (1872)
- У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку? (1751)
- что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы (1388)
- Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите! (1363)
- Пирсинг носа (1336)
- Гормоны и старение лица (1351)
- Кто делал хирургическое исправление нижней челюсти, отзовитесь (1684)
- Келоидные рубцы - как с этим бороться!!! (1445)
- Последствия после гормональной мази (1469)
- Как избавиться от усиков? (1150)
- Демодекоз! (1105)
- Растут УСЫ!!! (986)
-
- Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет (29)
- А поутру они проснулись, или как выглядят звезды сразу после пробуждения: 30 честных селфи (41)
- Какую ошибку совершают все женщины при использовании масок для лица (10)
- 49-летняя Татьяна Буланова не боится публиковать в соцсетях фото без ретуши (13)
- Эксперт прокомментировал изменения во внешности Лады Дэнс (29)
- В честь дня рождения «Иль Де Ботэ» на Ленинском проспекте магазин раскрывает секреты красоты и дарит подарки (0)
- Фотошоп или инъекции? Интернет-пользователи не понимают, почему так сильно изменилась Кендалл Дженнер (13)
- В новом образе Джулия Ванг стала похожа на... пожилого мужчину (40)
- Деми Мур не может закрывать глаза из-за очередной подтяжки лица? (13)
- Пышнотелая участница «Дома-2» разбила нос Владу Кадони после того, как он сделал ринопластику (6)
- 53-летнюю Алену Апину не узнали на новых снимках (31)
- Как француженкам удается выглядеть свежо и неотразимо в 50, 60 и 70 лет (89)
- Перестаралась с фотошопом: поклонники удивляются, что случилось с носом Наоми Кэмпбелл на новом снимке (0)
- «Выглядит на 15»: Кристина Агилера снялась без мейкапа для обложки журнала (10)
- Cалон Keep Looking и корейский бренд Blithe помогут девушкам с проблемной кожей (0)
- Павел Грудинин сдержал обещание и сбрил усы (68)
- Интернет-пользователи считают, что внук Софии Ротару — копия Орландо Блума в молодости (14)
- Один в один: на новом снимке в Инстаграме Багаудинову перепутали с Джоли (7)
- «Мне трудно дышать, трудно ходить»: Пугачева высказалась о своем здоровье, поставив хейтеров на место (135)
- Анастасия Волочкова нарастила волосы и стала выглядеть на десять лет моложе (66)
- А поутру они проснулись, или как выглядят звезды сразу после пробуждения: 30 честных селфи (41)
- Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет (29)
- Какую ошибку совершают все женщины при использовании масок для лица (10)
Реклама