Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может это розацея? У кого были проблемы с кожей после 30?

Уже за 30 и вроде бы кожа должна выглядеть лучше, но не тут то было. Кожа лица (при очень близком рассмотрении) ужасно выглядит-серая и какими-то пятнами. Область носа и прилегающая к ней часть щек-расширенные поры, на щеках мелкие-мелкие сосудики видны(на крыльях носа тоже), а, самое ужасное, в райoне носогубных складок и под скулой(ближе к уху) мелкие-мелкие точечки. Была уже у дерматолога (живу не в России), она мне все какие-то кремы выписывает, вот уже полгода прошло, а эта гадость (под скулой все не уходит). Что это может быть?Или это так розацея начинается (на фото в нете вроде бы не похоже, но у них уже запущенная стадия)?

Ответы (24) Ответить
  • Автор,такая же фигня. Крема не помогают я так поняла-мне тоже косметолог какие то выписывала аптечные-вообще никак. А до этого я авене пользовалась против покраснений-тоже 0 эффекту. Есть же вроде какие то аппаратные процедуры-ну типа фото или лазер которые это дело удаляют. Вот посижу послушаю,может народ че посоветует.

  • Реклама

  • А может у вас проблемы с ЖКТ? Кишечник или желчный пузырь? Часто проблема бывает именно в этом

  • Я сдавала анализы(кал), вроде бы все в порядке, в туалет хожу нормально. Может быть нужно и мочу на анализ сдать или как желчный пузырь проверяют?

  • Apple Pie, проблема даже не в сосудиках на щеках(которые лазером убираются), а в этих странные точках.Они выглядят даже скорее как маленькие прыщички при аллергии. На аллергию тест вроде бы тоже сделали, ничего не обнаружили. Уже не знаю, что это может быть. Думала м.б. у кого-нибудь было подобное

  • да, это похоже на розацею. розацея это плохоие новости. в смысле что лечения как такового нет. что может помочь : лазер- гарантии нет, но можно получить ожоги. микродермабарзия- помогает немного, нужно делать много сеансов. крема против покраснения - надо подбирать. помогает не всё. мне немного помогла сыворотка из линии розацеи , фирмы Pevonia. нельзя загорать на лицо вобще ни капельки. у многих ухудшение бывает от алкоголя, смотрите сами..

  • Гость, 5, я так понимаю вы тоже этим страдаете. Больше всего меня добивает мой врач, каждый раз новые мази выписывает. Но эту сыпь ничего "не берет". Лечим, сами не знаем что. Говорит, что это себоррея... Кстати, летом я загорала, вроде как было так и сталось...

  • А если ничего не делать будет только хуже? Я как фотки в инете увидела (с красными лицами, наростами, деформированными носами) мне плохо стало, что и меня это тоже может ожидать. Почти как в средневековье лепра лица уродовала...Я попробую эту сыворотку, спасибо за совет, может лучше немного станет

  • Если ничего не делать, то вовсе необязательно, что будет хуже. Все эти деформированные носы - это крайний случай. Иногда и мази могут помочь.. но всё это временно.То обсыпет чемто таким похожим на прыщики, только это не совсем прыщики, то вдруг получше станет, то вот эти сосудики.. ((( Вобщем нужен постоянный непрерывный уход за кожей, прекращать нельзя. Себоррейный дерматит по другому выглядит- скорее как розовые пятна и *перхоть * на лице, на лбу в основном.

  • Попробуйте косметику ISISPHARMA (France)- линию Ruboril. В этой линии есть лосьон и крем. Если есть возможность, то купите себе оба продукта. А каппиляры на лице можно попробывать убрать лазером Фотодерм.

  • У меня с лицом дела обстоят так , прищи иногда появляются после того как ем сладости и жирное, практически все это я исключила,но на лице в области лба на щеках и подбородке маленькие розовенькие пятнышки как следы после пришей картина не очень приятная ((( Тип кожи комбинированная,мне посоветовали попробовать Mary kay ,я купила молочко 2 и лосьон ╧2,затем я наношу на эти пятнышки крем от ISIS PHARMA TEEN DERM K . У кого такие же проблемы ? Жду ваших советов .

  • моя кожа выглядела точно также как у вас,особенно эти точечки-пятнышки.Дам вам совет:сдайте анализ на паразиты!В моем случае это лямблии испортили мою кожу.Вылечила эту бяку и лицо стало чистым.Мне 31.

  • подскажите пожалуйста как Вы лямблии лечили? Я лечила но похоже не эффективно на коже как были проблемы так и есть. А лямблии у меня есть, но вывести ни чем не могу что врач писал не помогло.

  • А у кого после 30 нет проблем? У кого что. У меня тоже розацеа. Почти смирилась. Но на новинки реагирую.

  • elilie

    Попробуйте косметику ISISPHARMA (France)- линию Ruboril. В этой линии есть лосьон и крем. Если есть возможность, то купите себе оба продукта. А каппиляры на лице можно попробывать убрать лазером Фотодерм.


    Про эту косметику могу тоже много хорошего сказать. Пользовался мой сынуль. Очень доволен. По поводу новинок от розацеа нарвалась на выставке на крем от розацеа. Называется "Квазикс" по английски вот так "Quazix" на сколько я поняла вот вот начнет продаваться в России. На выставке стоил 1400 руб. Пользуюсь пока только неделю....присматриваюсь к себе. Посмотрим. Много у меня таких вот кремов было.....

  • Да у нас у всех этих кремов было дофига. Но все надеемся. Отпишитесь по результатам.

  • Елена Ивановна

    Про эту косметику могу тоже много хорошего сказать. Пользовался мой сынуль. Очень доволен. По поводу новинок от розацеа нарвалась на выставке на крем от розацеа. Называется "Квазикс" по английски вот так "Quazix" на сколько я поняла вот вот начнет продаваться в России. На выставке стоил 1400 руб. Пользуюсь пока только неделю....присматриваюсь к себе. Посмотрим. Много у меня таких вот кремов было.....


    Ждем результатов. Я под вашими сообщениями уже подписывалась на других ветках. Я сама пользуюсь Квазиксом. Но пока не очень долго. Хочу забежать вперёд, и узнать мнение того кто пользуется хотя бы месяц.

  • Жаль что пропала Елена Ивановна.....хотелось бы узнать мнение про Квазикс. Сейчас он продается повсюду. Но пока не покупаю. ХОЧУ ОТЗЫВ!

  • Здравствуйте, у меня у самой была проблемы с кожей лица!Мне повезло, что я попала к очень хорошему человеку, который мне посоветовал. 2 года я боролась , и добилась хорошего результата...Это все изнутри идет, у таких людей это пожизненно, пока изнутри не вылечишь, ничего не пройдет! можете мне на почту написать, я скайп дам, можем пообщаться!!! Буду ждать.))))))))))))))

  • К сожалению, знакома с вашей проблемой. Моей находкой стал крем Руборил Эксперт М (Ruboril Expert M) для нормальной и смешанной кожи. Кожа у меня нормальная, но после 35 стали появляется покраснения на щеках, носу. В клинике напугали, что если не заняться решением начала проблемы сейчас, то через 5-10 лет всё лицо покроется сосудистой сеточкой((( Приняла решение молненосного лечения. Очень нахваливали как раз Руборил Эксперт, подобрали мне М для моего типа кожи. Через четыре месяца краснота сошла, остались маленькие, одиночные капелярчики. Не могу сказать, что лечение завершено, но я в процессе и крем мне очень помогает!

  • Эмма

    Здравствуйте, у меня у самой была проблемы с кожей лица!Мне повезло, что я попала к очень хорошему человеку, который мне посоветовал. 2 года я боролась , и добилась хорошего результата...Это все изнутри идет, у таких людей это пожизненно, пока изнутри не вылечишь, ничего не пройдет! можете мне на почту написать, я скайп дам, можем пообщаться!!! Буду ждать.))))))))))))))

  • Светлана


    Эмма

    Здравствуйте, у меня у самой была проблемы с кожей лица!Мне повезло, что я попала к очень хорошему человеку, который мне посоветовал. 2 года я боролась , и добилась хорошего результата...Это все изнутри идет, у таких людей это пожизненно, пока изнутри не вылечишь, ничего не пройдет! можете мне на почту написать, я скайп дам, можем пообщаться!!! Буду ждать.))))))))))))))

  • Девочки, я купила эти крема -Руборил Эксперт М и Руборил Эксперт SPF 50. Потом пошла к своему дерматологу, она прописала другое лечение, так как розацею я сама себе поставила, она ее не видит. Кого интересует - могу выслать дешевле, чем на официальном сайте, все равно пропадут. Согласно мнению моего врача, мне эти средства не подходят. Вот так вот(((

  • Котёна

    Девочки, я купила эти крема -Руборил Эксперт М и Руборил Эксперт SPF 50. Потом пошла к своему дерматологу, она прописала другое лечение, так как розацею я сама себе поставила, она ее не видит. Кого интересует - могу выслать дешевле, чем на официальном сайте, все равно пропадут. Согласно мнению моего врача, мне эти средства не подходят. Вот так вот(((


    А как Вам Руборил Эксперт SPF 50? приглядываюсь к нему исключительно из-за высокого спф. Для меня проблема найти солнцезащитное средство, т.к. они все сильно жирнят, а у меня кожа комбинированная склонная к закупорке пор. Как это средство себя ведет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь