Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Гимнастика для лица (фейсбилдинг)

Ответы (137) Ответить
  • Вера Алентова делала пластику лица, никакая гимнастика не может так изуродовать лицо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Романтичная

    Я делала тоже по Кэрол Маджио. А пилинг - 70% уксусную кислоту (пол чайной ложки разбавляла теплой водой тоже пол ч. ложки, чуть-чуть муки) мазала на лицо, и как только побелело от ожога, сразу же смыла водой. Осторожней только, там буквально несколько секунд нужно подержать. Через 4-5 дней лицо начинает шелушиться. Старая кожа отпадет, появится новая.


    О_О Какой ужас.. что же вы так над собой издеваетесь-то, еще и другим советуете??
    Есть микродермобразия, и Мэри Кей, Фаберлик, возьмите что-нибудь из этого. Или к косметологу. лично я очень уважаю Фаберлик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    17, пАрез! Помочь могут иголки у хорошего специалиста. 2-3 сеанса дадут результат.


    пОрез, умница!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    пОрез, умница!


    бестолочь)))))) порез - это рана, а парез - это паралич

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите,а как убрать горбинку на носу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите как убрать носогубные складки, с помощью гимнастики..или каких либо средств..мне 29 лет и носагубные складки очень ярко выраженны...пожалуйста подскажите , что делать..заранее спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала гимнастику по Кэрол Маджио, а недавно наткнулась на Н.Осьминину "Анатомия старения лица", так она там пишет,что мышцы лица не качать надо, а расслаблять.Что строение мышц лица отличаются от строения мышц тела, и если мышцы будут постоянно в гипертонусе, то это может поспособствовать быстрейшему старению. Кто слышал подобное? Я в замешательстве.Осьминина продвигает свою систему, но стоит она не дешево, а покупать кота в мешке...Народ отзовитесь как раслаблять мышцы лица? В нете не могу найти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет:-) мне 29 лет, о морщинах пока не думаю, но с детства беспокоют обвисшие щеки, плоские скулы.. пару недель занимаюсь по маджио. Результат впечатляет, но.. только на одной, правой щеке((( Подскажите что можно сделать, как 'расшевелить' левую щеку. И какие еще есть упражнения для поднятия щек?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хожу к одному косметологу на массаж, женщине уже 70лет, выглядит на 50, бодрая энергичная, делает гимнастику лица лет 35 уже, я потрогала ее лицо, там сплошные мышцы, морщин очень мало. Очень впечатляет. Она еще говорит всегда следите за своей мимикой, не морщите лоб и т.д Моя подруга делает ее упражнения по 500раз в день для щек. и в 38 выглядит намного моложе своих лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина.

    Хожу к одному косметологу на массаж, женщине уже 70лет, выглядит на 50, бодрая энергичная, делает гимнастику лица лет 35 уже, я потрогала ее лицо, там сплошные мышцы, морщин очень мало. Очень впечатляет. Она еще говорит всегда следите за своей мимикой, не морщите лоб и т.д Моя подруга делает ее упражнения по 500раз в день для щек. и в 38 выглядит намного моложе своих лет.


    А что это за упражнение для щек?

    Нравится0
    Не нравится0
  • доброго времени суток всем! Заинтересовалась упражнениями, так как за время учебы в институте лицо не в лучшую сторону изменилось. Проблема такая: под глазами есть... не то чтобы уж мешки, но припухлости точно в сочетании с синячками (именно возле внутр. уголков глаз), причем под правым глазом больше, под другим - меньше. С утренней припухлостю ваще не фонтан, вечером - менее. Очень заметно при определенном освещенни - тусклом и сверху. Много чего пробовала, вот решила гимнастику. Посоветуйте, есть смысл заниматься, или это, как говорится, "грыжи" и тут ничего не поделаешь. Подскажите комплекс, какой не УСУГУБИТ, а то вообще тогда.. на ПО копить буду (если нужно - приложу фото)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! А про гимнастику Ривы Кацав кто-нибудь слышал? Не пробовали? У нее на сайте отзывы хорошие, может кто делал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    а Мне Ревитоника помогла!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите пожалуйста, милые пользовательницы с опытом?) Сможет ли фейслифтинг помочь избавиться от отеков под глазами? Мне 26, отеки появились месяц назад. Появились буквально за пару дней. Косметолог говорит, что это не возрастные изменения. Возможно от стресса. Последние 2 месяца нервное состояние немного. Пытаюсь убрать отеки народными средствами. Пока ничего от них не помогает((.... Видно не сильно, но когда улыбаюсь, мимические морщинки не у нижнего века а под отеками. Очень меня это смущает. Прочитала что может помочь лимфодренажный массаж и фейслифтинг. Кто нибудь с этим сталкивался, убирал так отеки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я начиталась всего в инете, теперь перешла на фэйсбилдинг, бодифлекс...По второму уже есть результаты, провела замеры, похудела в талии и бедрах. А вот по лицу пока не видно....Короче, как будут результаты, напишу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    А что это за упражнение для щек?


    Подсжите, что за упражнения для щек???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    В последнее время часто слышу о фейсбилдинге, проще говоря, гимнастика для лица. Это комплекс упражнений для мышц лица, направленный на омоложение и исправление различных несовершенств - отеков, формы лица, формы носа и т.д.Хотелось бы узнать, помогло ли кому-нибудь?


    я бы вам посоветовала обратиться на http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который расскажет точнеее

    Нравится0
    Не нравится0
  • на travelmodels.tv/forum искала-не нашла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне гимнастика для лица помогла убрать морщины на лбу. Полностью! Сейчас борюсь с межбровной( она у меня с детства))) - трудновато.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Занимаюсь по Кэрол Мэджио чуть больше полугода. Без фанатизма. Она настаивает на двух разах в день, а я делаю только один, и то не каждый день, а примерно 5 раз в неделю.
    Результаты видны возле глаз - глаза как будто стали более распахнутыми, а также на носу - ноздри расширились немного.))) Но зато кончик сузился, и низ носа перестал быть похожим на картошку.))) А еще я научилась чувствовать мышцы носа - могу раздувать ноздри по собственному желанию. Раньше такого не было. Вообще, нос стал упругим каким-то. В целом, мне нравится.
    Да, и носогубки вроде стали менее глубокими. Хотя тут пока сложно говорить.
    Хочу увеличить щеки, то есть уменьшить впадины под скулами. Но здесь результата пока не вижу, совсем. Будем работать и дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Юлек

    Даже если каждый день нанося крем,просто ладошками надавливать, не растягивая кожу....но сильно надавливать...лицо и второй подбородок....то уже через 2 недели будет результат...но лучше с маслом косметическим.т.к. в крема много чего пихают "полезного",я перешла на нат.косметику-сама крема себе варю...и довольна...


    Боже какая прелесть! Сама варю себе крема! Научите и меня, пожалуйста, люблю все натуральное и не люблю всякую химию

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, всем привет. Не могу не рассказать вам, потому что, меня просто распирает. Я уже три недели делаю упражнения для мышц лица и они работают, сама в шоке. Второго подбородка нет, носогубки потеряла, мешки под глазами ушли .На этой неделе 11 октября в 20:00 по Москве Наташа Богомазова, мой личный тренер по фэйсбилдингу будет проводить бесплатный вебинар http://budschastliva.justclick.ru/aff/free/6411/29042011/.Зн​аю, что много методик и всяких экспертов в Интернете, но Наташа делает все иначе, она не продает волшебные таблетки, нужно самим реально потрудиться, правда всего 15 минут в день)) Она показывает на себе упражнения, никаких фото и картинок и все сразу понятно.
    Вообщем, регестрируйся здесь http://budschastliva.justclick.ru/sc2/4fnnpkW/85683/1871714/​, вводи свой электронный адрес и тебе на ящик пришлют доступ к прямой трансляции. Сама все посмотришь, попробуешь и увидишь эффект на себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://budschastliva.justclick.ru/aff/free/6411/29042011/-во​т эта ссылка

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Девочки, а от пореза (частичный паралич,ассимитрия лица, результат родовой травмы) что то может помочь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Романтичная

    Мне 48 лет, дают 32. Думаю, помогла гимнастика для лица плюс пилинг с уксусной кислотой домашний. Во всяком случае, щеки уже не обвисают, второго подбородка нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы получить результат от гимнастики для лица, надо ею заниматься каждый день, желательно без выходных, и эффект выраженный заметный будет только через 2-3 года занятий, не раньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я как-то тоже занималась этими упражнениями для лица они действительно очень помогают держать лицо в тонусе, но потом я забросила занятия.Вот сейчас хочу опять заняться, только не бросать,а идти к цели надо .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я занимаюсь гимнастикой от Кэрол 2 месяца. Что мгу сказать, за это время улучшился цвет лица, нос тал более аккуратным и каким то упругим)))надеюсь добиться идеального из моего "картошкиного"))))Убрались припухлости и мелкие морщинки под глазами.Вообще целью есть убрать носогубки т.е. поднять и накачать щеки, но здесь пока результат нулевой......но все равно надебсь на успех. Общалась со многими девушками, которые занимаются гимнастикой более 6 лет и результаты потрясающие!Все твердят только одно - надо набраться терпения, быстро бывает результат только от филлеров и ботекса)))А наш народ привык все быстро и сразу же, а так не бывает!!так что , девочки, терпение и труд все "перетрут!!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • класно у вас тут )

    Нравится0
    Не нравится0
  • за скЁльки часу ╨ першЁ результати вЁд занять ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря какая у вас проблема.Месяца 2 надо работать на первый результат это минимум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Романтичная

    Мне 48 лет, дают 32. Думаю, помогла гимнастика для лица плюс пилинг с уксусной кислотой домашний. Во всяком случае, щеки уже не обвисают, второго подбородка нет.


    попробовала,такой резкий запах в нос--не смогла всё и намазать,может есть какие -то тонкости,мне очень интересно и хочу ещё раз попробовать --научите.Может надо смывать не водой а раствором соды?была у косметологов,всё так дорого,хочу быть сама себе косметолог.Остальные пилинги слабые для нашего с вами возраста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Романтичная

    Я делала тоже по Кэрол Маджио. А пилинг - 70% уксусную кислоту (пол чайной ложки разбавляла теплой водой тоже пол ч. ложки, чуть-чуть муки) мазала на лицо, и как только побелело от ожога, сразу же смыла водой. Осторожней только, там буквально несколько секунд нужно подержать. Через 4-5 дней лицо начинает шелушиться. Старая кожа отпадет, появится новая.


    Лиза, советую обратиться к хорошему косметологу для начала. То, что подходит одному, может быть противопоказано другому. Хороший косметолог определит тип кожи и уже исходя из этого даст совет по домашнему уходу. Мне вот 46 лет, но я начала заниматься своим лицом только полгода назад, так как выгляжу лет на 10 моложе. Но это не моя заслуга, просто с генетикой повезло. Так вот у меня выяснилось есть купероз на лице, а при нем очень много домашних масок использовать нельзя. Спасибо моему косметологу, а то я бы, понимая, что время идет и вечно молодой не будешь, понамазывалась бы!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я фанатка зарядки для лица, она дает некоторый эффект и кожа в тонусе. Но я когда попробовала еще и тренажер лулу ультра, то вообще поняла. Что пластическая операция это для ленивых или уже когда все плохо-плохо. А мне отлично подходит способ тренировки лица при помощи лулу ультра и приемы фейсбилдинга. Эффект есть, потому как когда начала активно заниматься на работе тетки это заметили, стали спрашивать почему-то каким я кремом пользуюсь и к кому хожу). А я крем беру детский, фабрика свобода, на ночь мажу и тренируюсь с тренажером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте хочу поделиться своим фейсбилдингом. Я совмещаю упражнения керол с тренажером LULU ULTRA результаты "чумовые"! Мне 43 года я всегда занималась всякими гимнастиками для лица но когда я попробовала совместить с тренажером я обалдела)))) Вот что значит правильный фитнес подход! Фейсбилдинг использую в качестве разминки и разогрева все остальное делает тренажер для мышц лица lulu ultra!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена, а как долго вы занимаетесь с lulu ultra и еще мне любопытно, только я одна занимаюсь с тренажером и делаю массаж лица, то есть сначала тренировка, потом массаж и еще вы лицо перед тем, как тренажер в рот помещаете и занимаетесь смазываете? Столько вопросов к вам, потому что нашла единомышленника:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день Радамира)))) С тренажером lulu ultra занимаюсь почти 4 месяц. Я в качестве разминки делаю упражнения из керол, а вот после упражнений с тренажером иногда делаю массаж но по времени 2-3 минутки занимает,мне этого хватает. А в рот я его вставляю без смазывания, это вначале требовался крем .Круговая мышца рта была слабенькая а сейчас очень эластичная и контролирует тренажер))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, я занимаюсь по методике Маджио. Полностью избавилась от припухлости под одним глазом (была легкая), практически полностью избавилась от носогубных складок, подтянула овал лица на 100 %. Ну и цвет лица стал ровным, поры сузились.
    Могу вам помочь освоить упражнения и подсказать, какие из них вам нужны, а какие - нет.
    Тут нужно видеть состояние мышц, ведь у многих одни мышцы в гипертонусе, а другие - в гипотонусе.
    Моя почта: irina.1987.irinka@mail.ru
    Помните, чтобы я смогла вам дать советы, мне нужно видеть ваши проблемы, для этого нужны фото лица хорошего качества.
    Знаю как важно для женщины выглядеть хорошо, поэтому помогаю все обратившимся безвозмездно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я делала гимнастику для лица в 18 лет. до 37 лицо было свеженькое-кругленькое. а потом - кожа с возрастом истончилась и у меня под щеками желваки гуляют, как у мужчин. вот так-то!


    Это не кожа истончилась, а жировая прослойка с лица ушла.Нужно ежежневно кушать жирную рыбу и тому подобное, затем после 20-30 минут после приема пищи протирать лицо льдом (можно лицо в воду холодную опускать). Лично я таким образом после похудения вернула пухлость лица, при этом оставаясь стройной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 777

    у Алентовой две круговых подтяжки. Последняя - неудачная.


    Да, вторая подтызка ее изуродовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, вторая подтызка ее изуродовала.[/quote
    podtyazka

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушки, я тут начиталась всего и немного напугалась.. мне 26 лет и я стала замечать первые признаки старения - мешки под глазами, складки между бровями, носогубные впадины и пр. хочу подкорректоровать лицо но без травматизма и фанатизма. посоветуйте плз безопасную методику!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    девушки, я тут начиталась всего и немного напугалась.. мне 26 лет и я стала замечать первые признаки старения - мешки под глазами, складки между бровями, носогубные впадины и пр. хочу подкорректоровать лицо но без травматизма и фанатизма. посоветуйте плз безопасную методику!


    Мне помогает снять отечность. По идее гимнастика -это про качка лимфы как минимум. Приток крови к мышцам лица и к под кожным слоям-улучшает обмен. А вообще у всех типы лиц разные и типы старения разные. Поэтому надо на себе проверять и смотреть в динамике. На мой взгляд- результаты должны быть видны через 2-3 недели регулярных занятий. Как после тренировок в тренажерном зале. Начинаете ходить регулярно- сразу прогресс. Ждать годами результатов- нонсенс. Продолжаю наблюдать динамику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • EvaBars

    Делала гимнастику по Кэрол Маджио, а недавно наткнулась на Н.Осьминину "Анатомия старения лица", так она там пишет,что мышцы лица не качать надо, а расслаблять.Что строение мышц лица отличаются от строения мышц тела, и если мышцы будут постоянно в гипертонусе, то это может поспособствовать быстрейшему старению. Кто слышал подобное? Я в замешательстве.Осьминина продвигает свою систему, но стоит она не дешево, а покупать кота в мешке...Народ отзовитесь как раслаблять мышцы лица? В нете не могу найти


    EvaBars, если вам интересен этот вопрос, могу посоветовать тренажер для мышц лица Lulu-Ultra. Это новинка, отечественная разработка, отлично справляется со снятием спазмов с лицевой мускулатуры, а также улучшает другие показатели состояния лица. Рада, если вам пригодится)))) вот ссылка http://www.pff-lulu.com/ref/656/1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    Добрый день Радамира)))) С тренажером lulu ultra занимаюсь почти 4 месяц. Я в качестве разминки делаю упражнения из керол, а вот после упражнений с тренажером иногда делаю массаж но по времени 2-3 минутки занимает,мне этого хватает. А в рот я его вставляю без смазывания, это вначале требовался крем .Круговая мышца рта была слабенькая а сейчас очень эластичная и контролирует тренажер))))


    Девочки, я тоже занимаюсь с тренажером Lulu Ultra! Искала в нете книгу Мадджио, и нашла его. Занимаюсь полгода, результат есть. Щеки стали плотнее, подтянулись, цвет лица...... Я довольна))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я похудела и лицо похудело.В результате глубокие носогубные складки и гусиные лапки.На себя смотреть не хочу.я делаоа массаж по Юкуко Танаки .Лицо посвежело но похудело.перестала делать.мне 34

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота