Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Sos! Обезвоженная кожа лица! Что делать?

Ответы (400)Ответить

  • Добрый день Ангелина!

    Если еще бываете здесь, может быть посоветуете дневной крем, чтобы не очень жирный, но увлажняющий и желательно, чтобы защита была от ультрафиолетовых лучей, у меня пигментация.

  • Ангелина здравствуйте! Я первый раз на сайте. Пожалуйста подскажите как мне ухаживать за областью вокруг глаз. Мне 35 лет кожа вокруг глаз крайне тонкая ,морщин мимических очень много прям сетка! Многие советуют подколоть что нибудь ,но я боюсь ,что потом будет хуже.Мне очень нужен Ваш совет! только если можно по-подробней! Сейчас 3 ий день пользуюсь натур эйдж от 36.6 там курс 24 дня.Что буду делать потом не знаю.мне необходимо подобрать ежедневный уход!!!! и может быть какие нибудь масочки для области глаз, масло Арганы тоже стала вечером под глаза класть за 2 часа до сна! Сама я работаю в аптеке! пробовала всю аптечную косметика,результат -0.

  • Нужно во первых дышать побольше свежим воздухом! Сходите к косметологу и соглашусь с Ангелиной Лиотон действительно отличный гель! Оказывается он широкого спектра действия, и сама им пользуюсь!

  • ангелина , у меня жирная кожа хочу попробовать фореталь и радевит , с такой кожей можно ? или мазь только для сухой ?

  • Автор, попробуйте еще пропить курс Имедина "Сияние Свежести 25+", мне помогают! Кожа действительно стала свежей и сияющей, подтянутой, гладкой. Эффект заметен примерно через месяц.

    Очень хороший состав!

    Можете на сайте у них почитать: http://www.imedeen.ru/линия/антивозрастной-уход/сияние-свеже​сти≥.aspx

    +крема, конечно

    +правильное питание

    +режим сна

  • От темных кругов под глазами, советую гель от Biotherm. Мне очень понравился, лучше не встречала.

  • Я бы попробовала альдегидные маски. Я покупала через интернет, привезли ведерко за 2 или 3 тысячи, сейчас не помню уже. Хватило на год и еще осталось. Очень сложно делать, но на третий раз получилось уже хорошо. Эфект отличный сразу после первого раза. после курса вообще прелесть. И механизм улучшения понятен.

  • Зайди на сайт Мери Кей. Мне уже 56, а комплименты по поводу кожи постоянно слыщу. Пользуюсь косметикой Мери Кей.

  • и от меня спасибо вам за советы,вы замечательный,дущевно щедрый человек человек!

  • с кристиан диором,девочки осторожно. разве что посоветуют кто лично на себе купил и поробовал. а то я сколько не покупала этого диора,написано огого как,а действия реального почти нет,к тому же как прекращаешь пользоваться-возвращается всё или ещё хуже,чем до того было. говорят они что то добавляют в крема,чтобы человек "подсаживался". а стоит удовольствие сами знаете сколько! я столько денег на них перевила и отказалась сейчас на фик.

  • Ангелина, спасибо большое за Ваши рекомендации, стараюсь выполнять, вот только не поняла каким средством Вы пользуетесь на весь день? Вроде все читала внимательно, но не нашла..может поясните подробнее.? у меня очень чувствительная кожа, сухая и жирная одновременно, в общем кошмар, намучилась с ней, очень сложно подобрать дневной крем, чтобы увлажнял , но не жирнил кожу. Сначала очень выручал Люмине увлажняющий на термальной воде, не жирный, но сейчас перестал подходить, не знаю что попробовать, может кто посоветует нежирный увлажняющий крем?

  • Надежда

    Здравствуйте. Я впервые зашла на эту темку. Хотела бы рассказать чем я пользуюсь от сухой кожи. Покупала дорогую косметику всегда. Разную. А в декабре в аптеке мне показали новинку-российский крем СКИН-АКТИВ. Рассказали что компания кторая его производит работает толлько в дерматологии, а крем это что-то. Аптекари все пробовали(к ним представитель приходил и пробники оставлял), всем понравился. Я послушала, правда не купила сразу. Почитала о нем в инете. Состав. Что делает. Вообщем решила купить. Ощущения скажу я вам... Как минимум не хуже чем у дорогой косметики. За 240 рублей в составе и гиалуронка, и мочевина, и мочевая кислота. Далее-оливковое и персиковое масло, витамины (А Е С РР), депантенол. без вазелина и глицерина, без отдушек и красителей. 75 мл. Кстати там написано что и при куперозе можно применять. Вообщем крем стоит попробовать.





    А мне не понравмлся СКИН-АКТИВ! Ужас как стчгивал кожу.

  • Огромное спасибо за советы! Я визажист и понимаю немного в косметологии. Исписала аж 5 страниц с рецептами. Многое попробую на себе, то, что понравится порекомендую своим знакомым. Лиотон просто прикольно и припараты с пиявками, думаю тоже будут супер!

    Могу предложить еще один рецепт от морщин и для увлажнения лица. Пользуюсь этим сама давно и результатом довольна.

    Парафинотерапия лица:

    - противопоказана для тех у кого близко сосуды( сосудистая сеточка на лице)

    - парафин косметологический (продается в аптеках или в профессиональных магазинах. Цена = от 200-300 рублей. Хватит надолго)

    Парафин растопить на водяной бане( небольшой кусочек). Предварительно очистить лицо( лучше распарить и поработать скрабиком), можно для лучшего результата наложить маску( лиффтинг, питательную, масло какао подойдет очень хорошо, крем "Вечер", Геронтол, думаю, что и мази Селкосерили Фореталь и мед тоже подойдут). Поверх маски нанести кистью из натуральной щетины(обычные кисти для окрашивания окон, только узкие) жидкий парафин несколько слоев (от 3-6).Чем больше слоев, тем лучше эффект увлажнения и лиффтинг-эффект. Укрываете лицо махровым полотенцем и лежите минут15-20. Потом все снимаете, можете смазать кремом, если будет необходимость. Температура парафина небольшая и ожога быть не должно. Еще раз повторю, парафин должен быть косметическим. У лечебного температура плавления совсем другая(им можно обжечься). Не расплавлять на огне - только на водяной бане( Кастрюлька с водой, а сверху мисочка с парафином). Использованный парафин можно использовать еще 3 раза, но не более. Курс 5-10 процедур через 1 день. Подряд делать нельзя! Тоже самое можно делать и на руки. Но руки нужно обматывать пленкой или помещать в мешочек полиэтиленовый и в махровое полотенце. Эффект увидите сразу. Лицо и руки будут супер!

  • севара

    Я прочла на соседнем форуме про никотиновую и аскорбиновую кислоту. Утром и вечером на очищенную кожу лица нанести никотиновую кислоту(одну ампулу) через 5 мин намазать аскорбиновую кислоту(одну ампулу),на один курс уходит по одной коробке препарата,если утром краснеет от процедуры лицо,то тогда делать только на ночь,если будет стягивать кожу то можно наложить питательный крем.Кожа лица заметно улучшается!!!



    севара а потом надо смывать эти кислоты ?

  • Волшебница Оз

    Огромное спасибо за советы! Я визажист и понимаю немного в косметологии. Исписала аж 5 страниц с рецептами. Многое попробую на себе, то, что понравится порекомендую своим знакомым. Лиотон просто прикольно и припараты с пиявками, думаю тоже будут супер! Могу предложить еще один рецепт от морщин и для увлажнения лица. Пользуюсь этим сама давно и результатом довольна. Парафинотерапия лица: - противопоказана для тех у кого близко сосуды( сосудистая сеточка на лице) - парафин косметологический (продается в аптеках или в профессиональных магазинах. Цена = от 200-300 рублей. Хватит надолго) Парафин растопить на водяной бане( небольшой кусочек). Предварительно очистить лицо( лучше распарить и поработать скрабиком), можно для лучшего результата наложить маску( лиффтинг, питательную, масло какао подойдет очень хорошо, крем "Вечер", Геронтол, думаю, что и мази Селкосерили Фореталь и мед тоже подойдут). Поверх маски нанести кистью из натуральной щетины(обычные кисти для окрашивания окон, только узкие) жидкий парафин несколько слоев (от 3-6).Чем больше слоев, тем лучше эффект увлажнения и лиффтинг-эффект. Укрываете лицо махровым полотенцем и лежите минут15-20. Потом все снимаете, можете смазать кремом, если будет необходимость. Температура парафина небольшая и ожога быть не должно. Еще раз повторю, парафин должен быть косметическим. У лечебного температура плавления совсем другая(им можно обжечься). Не расплавлять на огне - только на водяной бане( Кастрюлька с водой, а сверху мисочка с парафином). Использованный парафин можно использовать еще 3 раза, но не более. Курс 5-10 процедур через 1 день. Подряд делать нельзя! Тоже самое можно делать и на руки. Но руки нужно обматывать пленкой или помещать в мешочек полиэтиленовый и в махровое полотенце. Эффект увидите сразу. Лицо и руки будут супер!





    Вот это отличный совет!! Спасибо!!

  • Автор

    За последние месяц-два кожа стала какого-то серого цвета, резко стали углубляться морщины и сама кожа выглядит одутловатой. Проверила печень, кровь - все ок. Что делать? Чем вы спасаетесь зимой? Мне 30. Спасибо заранее тем, кто не пройдет мимо..



  • девочки , на другом сайте , в форуме прочитала ,что под глазами мажут свечами корилип , и свечи гамамелис , ещё тиагама 1,2 % , всё это убойно для упругости кожи , ссылку написала бы ,боюсь ,что за банят.

  • Ангелина

    Гость, зайдите на официальный сайт компании Нижфарм, производителя крема "Фореталь", там специалисты фармакологи отвечают на вопросы. Вот оттуда вопрос на тему Фореталя:



    //28.12.2009 19:18

    Алексей

    В аптеке фармацевт посоветовал взять крем ФОРЕТАЛЬ ,увидев моё обветренное, обшелушеное лицо. Скажите, пожалуйста можно крем применять для лица?

    Здравствуйте, Алексей!

    Крем ? Фореталь ╒? содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.

    Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).

    Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.



    Проводилось исследование крема ? Фореталь ╒? в постпилинговом периоде, препарат назначался с целью ухода за кожей лица в течение 21 дня. Результаты проведенного исследования показали, что препарат ? Фореталь ╒? оказывает местное кератолитическое, увлажняющее действие, которое клинически выражается в восстановлении здорового внешнего вида кожи, улучшении цвета, рельефа, эластичности и качества кожи.//



  • +1000

    Имедин действительно хвалят, очень многим помогает

  • Людмила

    И зимой , и летом одинаково нужны и увлажняющие, и питательные крема и маски. Зимой кожа обезвоживается не меньше, чем летом. А если вы живете в зоне морозных зим, то увлажнение зимой вам просто необходимо! Об этом написано в бесплатной рассылке http://secret.lyudmilaskiba.com/.





    Увлажнять кожу зимой НЕЛьЗЯ если собираешся на улицу. На мороз и холодный ветер. Можно заработать обморожение кожи. На улицу только жирный крем чтобы защитить кожу лица , дома на ночь увлажняющий. Сами подумайте что проис ходит с влагой на холоде?

  • пить много воды в день

  • Все масла,которые пробовала,сушат кожу.Так же и аевит.Вечер не впитывается совсем,а когда промакнешь,кожа сухая-сухая.А Радевитом,насколько я знаю,пользоваться долго нельзя.Надо попробовать фореталь

  • Я хочу сказать спасибо огромное Ангелине за советы .Вы не Ангелина а ангел красоты. У меня кожа как новенькая стала \ купила инголятор с насадкой для лица распарила его \ у меня жирная кожа \ потом наложила белую глину и в течении семи дней \получился как бы курс \ на ночь Крем Фореталь глаза Солкосерил Мазь на лицо .Утром маску из Лиотона и под глаза смываю для глаз: Блефарогель 1 + носогубные затем обычный крем \ чистая линия\ . закончила курс \просто девачька\ мне 33.

  • У меня было на ноге розовое пятно.Ничего не помагало.\\\\\\а прошло от мази ТРИДЕРМ

  • Привет! Хочу попробовать добавить в основной крем (или гель, тот же блефарогель 1) жидкий раствор кудесана. Не знаю пропорций. У кого есть опыт - подскажите.

  • Здраствуйте прочитала все Ваши советы, очень понравились . Купила почти все и пробую . Есть у меня маленькая проблема . Мне 38 у меня обезвоженная кожа , с этим я вроди бы решила проблему . Но у меня выделились поры , они не широкие но лицо негладкое а пористое . Пудрой и тональником не реально пользоваться сразу кожа сухая и все поры еще больше видны . Тоесть хуже . Посоветуйте может что то для сужения пор . буду очень благодарна . С уважением Анжелика, Ужгород, Украина.

  • Здраствуйте прочитала все Ваши советы, очень понравились . Купила почти все и пробую . Есть у меня маленькая проблема . Мне 38 у меня обезвоженная кожа , с этим я вроди бы решила проблему . Но у меня выделились поры , они не широкие но лицо негладкое а пористое . Пудрой и тональником не реально пользоваться сразу кожа сухая и все поры еще больше видны . Тоесть хуже . Посоветуйте может что то для сужения пор . буду очень благодарна . С уважением Анжелика, Ужгород, Украина.

  • Вопрос к Ангелине .

    Здраствуйте прочитала все Ваши советы, очень понравились . Купила почти все и пробую . Есть у меня маленькая проблема . Мне 38 у меня обезвоженная кожа , с этим я вроди бы решила проблему . Но у меня выделились поры , они не широкие но лицо негладкое а пористое . Пудрой и тональником не реально пользоваться сразу кожа сухая и все поры еще больше видны . Тоесть хуже . Посоветуйте может что то для сужения пор . буду очень благодарна . С уважением Анжелика, Ужгород, Украина.

  • мне помогают влажные салфетки на лицо: салфетку смочить в минералке и на чистую кожу на минут 15-30 каждый день

  • Добрый вечер. хочу написать по поводу сужения ПОР. Есть в Летуале отдел где продают косметику БЕНЕФИТ \ специальное средство для сужения пор ╚the POREfessional╩ праймер для пор .Я себе купила давольна и ещё Dr. Feelgood идеальное покрытие для лица, скрывает морщинки, выравнивает текстуру кожи .Суперские штучки . Посмотрите http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6423.html

  • С зимой справляюсь благодаря Имедин, пью его курсами до и после зимы, очень помогает в борьбе с обезвоженной кожей, она сразу начинает выглядеть гладкой, сияющей и очень красивой.

    Имедину в этом году исполнилось 20 лет!!они даже конкурс по этому проводят "Дочки-матери", почитайте статью на woman.ru:

    http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/

  • Ангелина,вы прелесть!Прочитала ваши советы и Прямо глоток воздуха ...сегодня и начну!А целлюлит?

  • А мне помогла обычная сметана: делаю маски курсом через день в течении 1 недели - лицо становится гладкое, кожа мягкая и светлая. Мне 35, пигментные пятна, комбинированная кожа.

  • Ангелина, спасибо за советы! Пользуюсь ими всего несколько дней, но результат уже виден и мне нравится! Спасибо!!!

  • Ангелина, что можете сказать про Димексид?

  • Девочки, а что вы слышали про мазь ХОДНРОКСИД? Пользовались кто от морщин? Моей подруге нравится.

  • Как Солкосерил быстро может заживить глубокие царапины на шее?

  • 1

  • Гость

    1



    2

  • тест

  • 3

  • 5

  • 7)

  • 7)

  • Ангелина, заходите еще сюда?

  • Видимо нет(

  • это дело не в здоровье,в 30 кожа резко меняется,теряет эластичность отсюда и все проблемы.

  • Пользуюсь блефарогелем и лиотоном. результаты супер. Спасибо!

  • Все идет изнутри, нужно пить больше минеральной воды без газов, по возможности умываться минеральной водой тоже, улучшать кровообращение, путем массажа, а в идеале и во всем организме т.е. заниматься бегом, ходьбой.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...