Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кто очистил ПОЛНОСТЬЮ лицо от прыщей - с помощью очищения кишечника?

Часто вижу девушек с идеально чистой кожей.
и вот вопрос:
1. это индивидуальная особенность?
т.*****.такие девушки могут даже ничего не делать, есть все подряд и тд.
а если нет такой особенности, то ничего не поделаешь, будешь мучаться всю жизнь, только старательно ухаживая и как-то скрывая дефекты.

2. это гормональное. обычно такое при глубокий воспалениях, черные точки тут не бывают практически. проходит после родов например

3. !!!! или же? это загрязненный кишечник. всегда ли очищается кожа после чистки кишечника и насколько у Вас произошли изменения с кожей лица после этого? Какие именно чистки использовали?

Давайте обсудим, девушки) Мне кажется, все реально, самое главное правильно подойти к этому.
2.

Нравится3
Не нравится4
Ответы (152) Ответить
  • Это наследственное.Структура кожи и ее жирность. Хотя жирность еще от гормонов зависит. Но у меня даже при приеме ОК изменений не было значительных.
    Про кишечник байки все. У меня он работает как часы, и я всю жизнь питаюсь правильно, даже несколько лет была вегетарианкой. Эффект для кожи-ноль. Могут помочь пилинги раз в полгода от пор и неровностей, но это дороговато.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Кстати практически единственный способ избавиться от прышей навсегда-это пропить курс витамина А, забыла как препарат называется...но есть достаточно серьещная вероятость посадить печень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГОРМОНЫ, только гормоны. только они отвечают за выработку кожного сала. оно забивает поры - черные, подкожные и красные воспаленные прыщи - это все одни и те же поры по разному забитые кожным салом.
    теоретически - проблемы с кишечником могут дать кожные высыпания, как побочный эффект, но... во-первых это выглядеть будет больше как аллергия, а не в виде черных точек. во-вторых, будет изжога, запоры, или другие проблемы, которые ты ощутишь, одно без другого не бывает.
    если неймется - погугли шанк-прокшалана - чистка кишечника, как тут любят говорить, "от шлаков". и еще помогают разгрузочные дни - выбери один день неделю и в этот день ешь только яблоки/огурцы/кефир (что-то одно выбери). ну проверь, если охота, убедись что это не влияет особо... (я это пробовала :))
    хороший выход - сходить к эндокринологу и сдать анализ на гормоны. у меня отклонения были небольшие, завышен "гормон стресса", кортизол - он относится к мужским гормонам, поэтому был перекос. проблема решилась легкими противозачаточными. ну и стараюсь стрессовать поменьше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кстати практически единственный способ избавиться от прышей навсегда-это пропить курс витамина А, забыла как препарат называется...но есть достаточно серьещная вероятость посадить печень.


    это ты про роаккутан. тут про него целая ветка, имхо страшная вещь. да и гарантий особо не дает (!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария, расскажите пожалуйста, неужели все лицо прошло от противозачаточных???? Бывают прыщики сейчас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это наследственность, у моей подруги кожа нормальная, редко на носу, если запустит лицо, могут появиться черные точки. А так, встала утром - ополоснулась водой, увлажняющ крем и всё, лицо в норме, никакого жирного блеска, ничего. Ест что хочет. А у меня противоположность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроме витамина А в таблетках, есть еще ретиноевая мазь, тоже на ее основе. Может кто пользовался?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна, что это гены. У меня кожа чистая, гладкая, за всю жизнь было 3 прыщика в юношестве.
    Что касается жирной кожи, смотрю на мужа, на его маму, ухаживать конечно нужно, но никогда, даже без прыщей, жирная кожа не будет выглядеть так, как нормальная кожа. К сожалению:( Все равно будут и поры и черные точки и блеск.
    Кстати, гормоны, да, они меняют кожу, но только на время применения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария
    ГОРМОНЫ, только гормоны. только они отвечают за выработку кожного сала. оно забивает поры - черные, подкожные и красные воспаленные прыщи - это все одни и те же поры по разному забитые кожным салом. теоретически - проблемы с кишечником могут дать кожные высыпания, как побочный эффект, но... во-первых это выглядеть будет больше как аллергия, а не в виде черных точек.
    Я недавно ходила и к гинекологу, и к эндокринологу, меня отправили на анализы на гормоны. С щитовидкой все в порядке, по женской части тоже все в порядке. Все гормоны в норме, хотя я была уверена, что прыщи связаны именно с ними.
    Теперь сижу и руки опускаются. А думала, что мне назначат какие-нибудь гормональные и все пройдет. Гинеколог же сказала, что никаких гормональных мне пить не надо. Вот так. А мне уже за 30. Пойду проверять желудок, у меня гастрит. Буду глотать зонд. Я уже не знаю, что мне делать и как выявлять причину этих проклятых прыщей. Так что дело не только в гормонах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне как раз чистка кишечника помогла. Только это была очищающая диета (2 месяца) кефир, яблоки, морковь и т.д. Ничего сладкого и жирного. Черные точки исчезли, круги под глазами тоже. Но и похудела я тогда очень сильно - даже некрасивая худоба получилась. Потом решила набрать вес, бросила диету. Всё вернулось. ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже помогло очищение кишечника.
    кожа, в принципе, нормальная, но были кое-какие изъяны, так сказать. кожа сама по себе жирная, поэтому, если бы не уход, то была бы беда, наверно. но я за ней очень слежу, плюс, питание правильное.уже года два не ем жирную пищу, Жаренное (!!), сладкое ограничиваю. благо, мне это удается легко.
    Но когда целенаправленно делаю передых в виде некой дееты: ем только крупы, варенное мясо, не ем вообще сладкое, не пью кофе и др, то рез-т сразу на лицо: кожа безупречно чистая, глабкая; блеск все же есть небольшой, от него никуда не дется, но достаточно немного припудрится и все идиально. так что, очистка кишечника неплохая вещь вообще-то.
    а насчет гормонов-согласна. это индивидуально, с природой не поспоришь, увы((
    насчет ОК. в большенстве случаев он помогает во время приема. у кого то же без изменений!так что,..

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте мазать лицо Зинеритом и пить витамин А в капсулах, мне помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,надругой ветке рассказала, что у дочери моей подруги очень хороший результат был. Она использовала систему против АКНЕ + Омегу3 из масла криля. Если нужно кому то,напишите адрес-узнаю подробности

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, Это опять Nu skin??
    Мы тут говорим о причинах!!! нехорошей кожи, как избавиться от этого. Именно от причин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это наследственность, у моей подруги кожа нормальная, редко на носу, если запустит лицо, могут появиться черные точки. А так, встала утром - ополоснулась водой, увлажняющ крем и всё, лицо в норме, никакого жирного блеска, ничего. Ест что хочет. А у меня противоположность.


    Я уверенна, что это не наследственность, а не правильный уход.
    У вашей подруги кожа хорошая, потому что как вы сами написали "встала утром - ополоснулась водой, увлажняющ крем и всё"
    Чем больше кожу очищать всякими средствами, тем жирнее она становится...
    Вы ее пересушили ---> кожа выделяет жир, больше сушите ---> еще больше выделяет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 28, прищи много лет. Чистки, роокутан, бабки-гадалки, дорогие косметологи - всё перепробовала. Проверяла всё, от и до! Желудок, кишечник, печень, яичники. Врачи разводили руками, ни чего не могли сделать. Отчаявшись, собрала всю стопку с результатами анализов и пошла к гомеопату. Оказалось ,что у меня от рождения слабая печень. Именно гомеопатия дала более-менее хорошие долговременные результаты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приветик! Никогда не было такой проблемы как прыщи, вышла замуж и началось...перепробовала все, остановилась на перекиси водорода...просто протираю область ватным тампоном, результаты напишу...после двух применений стало лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже замучилась!не могу так больше.все время приходится бороться с прыщами,но практически ничего не помогает.я думаю-это гены!

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто очистил ПОЛНОСТЬЮ лицо от прыщей - с помощью очищения кишечника? ------ видимо те, у кого кишечник на лице! 0_о

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте сдать анализ на демодекоз!! это кожный клещ....он у многих...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 29 почти, всю жизнь с прыщами борюсь - кожа жирного типа. Принимала Ярину около года и лицо реально было лучше. Т.е. никаких внезапных прыщей...коже как-то более суше была. Я мазалась нормальным увлажняющим кремом даже, хотя обычно только гели матирующие. Месяц назад перестала пить Ярину.....и все вернулось! Блин, даже тот увлажняющий крем кажется жутко жирным. Теперь опять борьба жизненная предстоит. Я не агитирую никого принимать Ярину (я пользовалась ею поназначению). Но факт что ГОРМОНЫ тут во всем виноваты, а никакое не пищеварение и не пища.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже прыщи....но я ем все подряд много сладкого и чхать я хотела на них) я уже устала бороться с ними) уж лучше тогда жить счастливо ни в ечм себе не октазывая раз уж все ранво они не проходят)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня была ужасная кожа вся красная в прыщях даже на грудь уже пошли,шею, я исключила жареное жирное саленое сладкое,пеешла на паровую еду зелёй чай,антипаразитарный чай,вода 2 литра в день не считая чая,кашки, очистила кишечник кружкой Эсмарха,маски на лицо из глины с эфирным маслом чайного дерева и розмарина, и вот о боже прошло 3 недели красные пятна ушли,следы исчизают новые не появляются, врач рекомендовал так питаться хотябы полгода чтоб ушли аллергены все,но я уже вижу результат...

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто очистил ПОЛНОСТЬЮ лицо от прыщей - с помощью очищения кишечника? ------ видимо те, у кого кишечник на лице! 0_о


    вы абсолютно не правы! есть такая процедура гидроколоноскопия(суть в том что вам делают как бы клизму,но вода проходит до желудка,и чистит все,это не больно)и эффект потрясающий,если у вас акне или прыщи с нерегулярным стулом(не каждый день)
    поэтому важно хорошо питаться,как писалось ранее(овощи,фрукты). ведь токсины которые вовремя не выводятся портят не только кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • действительно нужно пройти чистку организма, а только потом браться за средства,использую Зинерит для профилактики,мне помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот нашла описание
    http://www.medexpressk.kz/gidrokolonoskopiia.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет) оч долго была такая проблема.. пока не сходила и не исследовала полностью брюшную полость о казалось трабл с желчным был он неправильно выбрасывал желчь... изза чего трабл с кишечником.. пропила месяц таблетки ... сейчас 2 месяца пью травы очищающие для печени и кишечника крион... плюс пользуюсь дарсонвалем...плюс проф. ксметика... и все тьфу тьфу тьфу проходит.... прям нарадоваться не могу

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня лицо в гнойниках,столько денег потратила на всякие препараты,перепробовала "от и до"! скоро пойду на чистку кишечника,надеюсь ЭТО мне поможет,там я еще не была)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я читала, что проблемы с кожей могут возникать при наличии в организме паразитов. Так что следует почистить организм от паразитов. 80% болезней именно от них. Следует начать хотябы с тройчатки эвалар...

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня прыщики- ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННОЙ ПРОБЛЕМОЙ((( даже не знаю что делать...жирная кожа,угри,прыщи-ЭТО ВСЕ ПРО МЕНЯ иногда средства помогают, но только первое время, при дальнейшем уходе все возвращается... может что-нибудь посоветуете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет. у меня на лице все разновидности прыщей, в прошлом году взяла себя в руке и занялась голоданием по П. Бреггу, 2 месяца и всё прошло. Даже жирный блеск исчез. Отказалась от жирного, жаренного, сладного, переработанного, от консервиров, от соленного. Выпивала в день по 2 литра воды. Ела только фрукты-овощи и пропаренные крупы, орехи. Самочувствие было отличное. Потом за лето запустила и до сих пор взяться не могу. Продержусь без вредной пищи день, на следующий наедаюсь за три. От этого скоро желудок чувствую посажу, а сил нет. Все проблемы с кожей вернулись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда прыщей не было с парнем познакомилась, потом мы долго не виделись. Сейчас он встретиться предлагает, а я боюсь ему такой на глаза показываться. Стресс сладким заедаю. Замкнутый круг. Руки опускаются, что делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня проблемы с кишечником, из-за этог появились прыши и угревая сыпь, но я боюсь очищать его с помощью диеты, вроде " кефира, яблок и морковки....", по тому как я и так очень сильно худая! А есть еще какой-нибудь способ почистить кишечник?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почитай Поль Брегг "Чудо голодания" там не более 30 страниц. Там есть твой случай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    у меня была ужасная кожа вся красная в прыщях даже на грудь уже пошли,шею, я исключила жареное жирное саленое сладкое,пеешла на паровую еду зелёй чай,антипаразитарный чай,вода 2 литра в день не считая чая,кашки, очистила кишечник кружкой Эсмарха,маски на лицо из глины с эфирным маслом чайного дерева и розмарина, и вот о боже прошло 3 недели красные пятна ушли,следы исчизают новые не появляются, врач рекомендовал так питаться хотябы полгода чтоб ушли аллергены все,но я уже вижу результат...


    а что за антипаразитарный чай?для чего он и где продается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А когда начнёте опять питаться по старому.вдруг результат вернуться?((

    Нравится0
    Не нравится0
  • девченки, что могу сказать...только одно...не пользуйтесь зинеритом...вообще не пользйтесь..он вначале помогает реально, НО потом зависимость кожи появляется...она теряет свой есественный иммните...даже если мажешь кожа же краснеть начинает..зуд..вобщем не пользуйтесь им...иммнитет естественный пропадет..ужас...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фарида

    девченки, что могу сказать...только одно...не пользуйтесь зинеритом...вообще не пользйтесь..он вначале помогает реально, НО потом зависимость кожи появляется...она теряет свой есественный иммните...даже если мажешь кожа же краснеть начинает..зуд..вобщем не пользуйтесь им...иммнитет естественный пропадет..ужас...


    Это на 100% правда, он только по началу помогает, а потом еще хуже становится, раньше я им 1-2 прыщика замазывала, а сейчас все лицо и от него только хуже становится, ничего не помогает. завтра иду к дерматологу(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Довольно эффективный способ очистки гречкой на кефире:
    С вечера: 50 гр био баланс кефирный 1% залить 100 гр гречневой крупы
    Оставить на ночь. Утром съесть. Через час выпить стакан тёплой воды. Затем ещё через час можно кушать.
    Я так две недели уже очищаюсь, правда есть ощущение лёгкости, даже если съедаю что-то тяжёлое в течение дня, нет, как раньше, тошноты, желудок вполне справляется, и кишечник работать стал, как по часам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень устала бороться с прыщами, с чёрными точками.....я не выдерживаю и начинаю их выдавливать.....очень хочу от них избавиться.....подскажите самый эффективый способ

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите пожалуйста как избавиться от прыщей,все пробовала ничего не помогает((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девченки. у меня тоже ужасные приыщики на лице, у меня гастрит хронический, но это здесь не причем, скажем так одна из множества причин появления прыщиков. С завтрашенго дня сажусь на диету:ни сладкого, ни жареного, ни жирного. ни соленого,посмотрим за результатом. Врач сказал сдать анализ кала на бактериоз, а там видно будет.может что с кишечником(всем советую сдать у кого проблема с прыщиками), а всякие зинериты, скинорены это ерунда, все перепробовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фарида

    девченки, что могу сказать...только одно...не пользуйтесь зинеритом...вообще не пользйтесь..он вначале помогает реально, НО потом зависимость кожи появляется...она теряет свой есественный иммните...даже если мажешь кожа же краснеть начинает..зуд..вобщем не пользуйтесь
    им...иммнитет естественный пропадет..ужас...


    полность согласна, т.к сама пользовалась им, вначале помогал, но потом кожа отвратительная стала

    Нравится0
    Не нравится0
  • реально помогает постоянное протирание кожи таким средством- 3 таблетки аспирина +3 табл левомицетина+ пол пакетика стрептоцида+ пол пакетика борной кислоты.все насыпать в салициловый спирт!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • туся

    реально помогает постоянное протирание кожи таким средством- 3 таблетки аспирина +3 табл левомицетина+ пол пакетика стрептоцида+ пол пакетика борной кислоты.все насыпать в салициловый спирт!!!


    а я делала просто левометицин с зубным порошком, помогает но кожа сушится

    Нравится0
    Не нравится0
  • все проблемы зарождаются в желудке... Возможно вы едите много картофеля (!), белого хлеба, сахара, масла, соли. Попробуйте на 4-5 дней убрать это все из рациона и увидите, что все прыщи начнут тухнуть (а большая их часть уже к тому времени исчезнет). А дальше как хотите....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой не знаю..мне уже вот 30.НЕ катастрофа,как иногда бывает очень жалко людей, но постоянно воспалятся везде-ЖИЗНИ НЕТ! как началось все с подросткового возраста так и не искоренить.
    и зенирит и скинорен и далацин и базирон и гастроэнтеролог со всеми его таблетками и лечениями и иглоукалывание и читска кишечника и жидкий озот и хим пилинг и скрабы и баня и лед с травами и алое и и мумие и косметика от трав .индийских до супер пупер проф. и солярий и противозачаточные и анализы ем все полезное и пью воду и расторопшу и витамины для волос и кожи, и болтушки от дерматолога и мезотерапия и все кончилось на данном этапе переливанием крови - когда свою из вены в попец колят ..ВСЕ еще хуже стало КОжа жирная что и чаа проходить не могу и ничегоТОЛКОМ !! не помогает ,так временно и то не до конца
    сил нет
    говорят бывает внутринние установки обиды проблемы работаю над собой вроде счастлива только это мешает .Остается забить и постараться не стесняться и принять себя такой...ну что еще не знаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    попробуйте мазать лицо Зинеритом и пить витамин А в капсулах, мне помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фарида

    девченки, что могу сказать...только одно...не пользуйтесь зинеритом...вообще не пользйтесь..он вначале помогает реально, НО потом зависимость кожи появляется...она теряет свой есественный иммните...даже если мажешь кожа же краснеть начинает..зуд..вобщем не пользуйтесь им...иммнитет естественный пропадет..ужас...


    Хочу предупредить, нужно очень осторожно вообще пользоваться подобными препаратами и антибиотиками наружно. действительно они помогают, но при прекращении могут вызвать еще более ужасный эффект и потом уже не помогают. Я думаю действительно в проблеме нужно разобраться изнутри. Витамин А очень хорош для кожи, я сама замечала, что когда пью его, кожа лучше выглядит и заживат прыщики и следы проходят быстрей.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота