Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кто знает про пирсинг носа??помогите!!!!!!

привет.меня зовут олька!!!!я хочу знать о пирсинге носа вот что:больно ли,какую лучше серьгу вставлять,из какого метала,как обрабатывать,можно и как сделать это в домашних условиях,также сколько это примерно стоить будет в омске??ну короче всё!!!буду ждать...пишите.все....))))))

Нравится0
Не нравится3
Ответы (85) Ответить
  • олька, вот счас позвоню твоей маме - ремня даст. А ну марш уроки учить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ладно, че на девченку ругаетесь)))) Олька, сержку для пирсинга покупаешь ПОБОЛЬШЕ - после самой процедуры немного опухнет ткань, маленькую сережку может "затянуть" и она выскочит. Обязательно из хирургической стали и ОБЯЗАТЕЛЬНО у хирургическом кабинете или сертифицированном салоне. Сережка для пирсинга должна находится перед операцией сутки в спирту и принесена в этом спирту /в пузыречке/ непосрдественно к оператору. Я такой пирсинг "подарила" /оплатила/ дочери за отличные оценки в прошлом году, поэтому и знаю как и что делается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не делай этого!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама себе нос проколола лет 5 хожу уже но в последнее время сняла что-то надоело уже!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не стоит. Сама делала прошлой весной. Но не удачно. Загноение было даже, сняла. Не стала мучить себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! Пирсинг в носу - классно, у меня уже несколько лет. Только совет, если сделать ближе к лицу ( т.е. не там, где только кожа, крыло носа проколоть, а где хрящ уже начинается,или не хрящ, но там,где все толще ( я в анатомии не сильна, хехе) ), то будет УЖАСНО больно вставлять сережку. Мне так прокололи в салоне (но я сама хотела именно на таком месте), и это было оооочень трудно выдержать, зато после того, как сережку уже вставили, боль прошла почти сразу. Делай только в салоне, тк если колоть самой (или если "друзья помогут"), большая вероятность занести инфекцию, как бы ты ни старалась, и потом прийдется все снимать и заживлять. Кстати, шрам от прокола очень заметен, хоть я и заменяла поставленную в салоне сережку на потоньше где-то через месяц. Теперь толстую, салонную, не вставить, но мне кажется, шрам и так довольно большой, а почти у всех украшений "стержень" намного тоньше салонных. Единственный минус, в нашем городе мне колечко не подобрать, тк тут все или маленького диаметра, или, если диаметр подходит, все очень толстые. Серьга из мед стали была, потом можно и серебро, заживает долго, иногда и гноится, но я протирала Септидином пока заживало, а если гноилось, то йодом. Все проходит полностью где-то через 3 месяца, потом еще полгода где-то если вытащить украшение на дня 2-3, подзарастает. Про цену, увы, не знаю, мне обошлось в 40 евро с украшением, но тут почти все пирсинги, кроме сложных и ушей, так стоят.
    Желаю удачи тебе, но смотри, шрам (дырочка) будет видна потом всю жизнь, и довольно большая, мейком не замаскировать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень просто, быстро и без доп.усилий. делала 3 раза, иногда забывала или теряла гвоздики, и у меня быстро зарастала дырочка. шрамов никаких не оставалось.
    никаких особых подготовок, замачиваний, проспиртовываний и иных заморочек - в 1 раз шла по торг.центру, увидела объявление, зашла, выбрала серьгу (для начала спец., потом можно поменять), они при мне ее обработали, заправили в пистолет, на носу нарисовали точку, полсекунды.. и готово. даже испугаться не успела. потом ночь поспала в этой серьге, к вечеру след.дня поменяла на серебряный гвоздик. два дня (утром и вечером)протирала нос перекисью и мазью. вот и все. ношу серебряные гвоздики с небольшими камушками, красиво и стильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сережку в носу не ношу уже 9 лет,а дырка в носу так и осталась и ее видно. Во внутренней части носа она заросла,а снаружи нет, и не замаскируешь ее

    Нравится0
    Не нравится0
  • чёрт

    не делай этого!!


    это еще почему???

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я очень хочууууууууууу........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотри в инете картинки на тему "последствия пирсинга".
    Может попустит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да еще очень важный момент вчера упустила - сначала проконсультируйтесь у специалиста, на предмет возникновения колллоидных рубцов. если есть такая особенность организма - то пирсинг вообще не рекомендуется. У каждого по разному, мы помню тоже все уши в детстве в пионерском лагере прокалывали - иголкой и одеколоном помазали, и ничего, а кто-то в салоне и без половины уха остался. так что никакой самодеятельности!

    Нравится0
    Не нравится0
  • жду ответовв...пишите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вы как маленькая.Я вот шла мимо салона с дочей и говорю ей пойдем зайдем я себе пирсинг в нос вставлю. И через 20 минут ушла домой с ним. Но вот только надо все делать правильно. Во первых специальной иглой с обезболиванием, подобрать маленькую нострилу(серьгу с крючком),и правильно ухаживать: перекись и мазь заживляющая.Заживает долго,особенно если серьга велика, я от жадности вставила огромный брюл на лапках и всегда его цепляла,год прошел, а не зажило, тогда я продала серьгу девушке с носом побольше, ей подошло идеально, а себе я купила маленькую, гладенькую нострилочку.И вот пару недель и уже не болит!
    Удачи!А снять всегда можно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите,а из какого метала вы сразу после прокола одели??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала все спонтанно и не правильно.Мне пробили пистолетом и вставили страшилку, которая упиралась прямо в носовую перегородку.Я выдержала один день, потом вытащила, пошла за золотой серьгой...А моя соседка, как белый человек записалась к хорошему мастеру, проколола спец. иглой и вставила золотую нострилу, они стоят не дорого.И у нее зажило намного быстрее чем у меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аксинья

    Посмотри в инете картинки на тему "последствия пирсинга". Может попустит.


    ну я посмотрела.ничего особенного!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оч долго заживает((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Окс

    Оч долго заживает((


    скажи,а ти из какого метала сразу серьгу вставила?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я проколола нос 3 года назад. Прокололи пистолетом в салоне, медецинским гвоздиком.Отходила с ним месяц, пока на море не потеряла. После этого у меня была медецинская серёжка крючочком. После этого поставила золото. Вставлять было больно( Серёжка была толстая, а дырка маленькая( но через неделю всё прошло! Лично для меня нет ничего лучше золотой серёжки! Вот за последние 2 года, ниразу не болел прокол) и след между прочим очень - очень маленький!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина

    Я проколола нос 3 года назад. Прокололи пистолетом в салоне, медецинским гвоздиком.Отходила с ним месяц, пока на море не потеряла. После этого у меня была медецинская серёжка крючочком. После этого поставила золото. Вставлять было больно( Серёжка была толстая, а дырка маленькая( но через неделю всё прошло! Лично для меня нет ничего лучше золотой серёжки! Вот за последние 2 года, ниразу не болел прокол) и след между прочим очень - очень маленький!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот то же очень хочу носик проколоть есть уже две золотые сережки..а прокола нет..незнаю в каком салоне лучше проколоть..главное качественно))Подскажите хороший салон))

    Нравится0
    Не нравится0
  • шрам (дырочка) будет видна потом всю жизнь, и довольно большая, мейком не замаскировать.
    ничего подобного, все нормально с носом, не пугайте девочку, нос колоть это самое без обидное что можно сделать. колоть его не больно, это почти так же как и уши, и всю процедуру надо делать в салоне и только там. я сняла сережку два года назад и у меня на носу остался еле при еле заметный шрам, хотя украшение там было широкое- салонное. так что не слушай никого, и если ты действительно хочешь этого то вперед, главное не забудь ухаживать за проколом первые две недели, удачи=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки а салон какой лучше выбрать??

    Нравится0
    Не нравится0
  • советую сразу ставить золотую - я вставила из, как сказали,из хирургической стали - оказалась фигня а не сталь.все опухло вокруг - у меня аллергия на простой металл((

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у человека может вылезти алергия на золото, и вообщезолото первый раз вставлять нежелательно, лучше ужсеребро.
    по поводу салона поспрашивай у друзей или сама сходи посмотри и если есть доверее то вперед))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас в нэте посмотрю салоны какие есть)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я сама себе проколола несколько лет назад и не очень больно было,обычной иголкой,правда сначала золотой пирсинг не очень проходил,но со временем немножко дырочка увеличилась и уже нормально засовывала, а подружке в салоне кололи,дак намучали бедную,вроде и быстро но крови было немало, а я хоть и 3 часа гдето колола себе дырку зато крови практически не было,главное все продезинфицировать,сейчас дырка уже заросла и ничегошеньки совсем не видно что был прокол

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олька, приходи на форум за советом, там и украшения подберем.
    Не нужно колоть самой себе- это 50 на 50. Тебе нужны проблемы?
    сj-piercing.com.ua

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я все же решилась ...думаю зайду узнаю как что почем...и проколола...только тошнит что то меня ...сама не знаю почему...вот отдыхаю может полегчает а так сейчас немного тянет место прокола та сторона где прокол...

    Нравится0
    Не нравится0
  • так пишите...я все читаю и думаю..жду ответов,мои дорогие!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки пирсинг носа это очень красиво!!!Всем советую!!!Только сначало проблекм с ним много..ну впринципе как и любой пирсинг зато потом кога заживет так красиво!!!!1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушайте,почитать ваши комментарии дак вообще перехочется что либо себе колоть....Я сама себе прокалывала нос раз 10 точно и ни чего нормально....Шрам очень маленький и те кто незнают сколько раз нос прокалывала даже не замечают его...Сейчас опять хочу проколоть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • какое серебро вы издеваетесь?) не вздумай! а то черная точка останется на месте прокола... только через 2 месяца можно на серебро сменить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олька не бой ся мне в 12 лет прокололи а щас 13! это не больно! никаких опухостей не будет, не че не будет повреждено!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а так нельзя носить на носу серебро, золото!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня нос проколот,а мне 13 лет смотрится красиво потому что я блондинка.а блондинкам очень идет)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем!Я проколола нос три месяца назад,стала вставлять золотой пирсинг крючком у меня не получилось(дело в том что крючок теряется между стенками носа он входит но выйти,найти дырку не может!и получается оч больно! Народ подскажите пожалуйста что такое? И почему я не могу его вставить???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юля 18))**

    Привет всем!Я проколола нос три месяца назад,стала вставлять золотой пирсинг крючком у меня не получилось(дело в том что крючок теряется между стенками носа он входит но выйти,найти дырку не может!и получается оч больно! Народ подскажите пожалуйста что такое? И почему я не могу его вставить???


    Юля 18))**

    Привет всем!Я проколола нос три месяца назад,стала вставлять золотой пирсинг крючком у меня не получилось(дело в том что крючок теряется между стенками носа он входит но выйти,найти дырку не может!и получается оч больно! Народ подскажите пожалуйста что такое? И почему я не могу его вставить???


    Юля, Вы есть в Контакте? Или приглашаю на форум по пирсингу сайта www.cj-piercing.com.ua там есть секрет как вставить сережку))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ходил около года с пирсингом в носу, потом надоело, сняла.
    Сейчас хожу с дыркой в носу, которая по просту не заростает.
    вообщем ничего хорошего.
    подумайте 10 раз перед тем как прокалывать нос!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юля та ж фигня короче слушай,нужно короче серёжку там где сам этот полукруг немножечко подвыпрямить зубами и всё получится,но больно будет всё равно
    А тебе Олька хочу сказать,я такой человек,который боиться всего на свете,к пирсингам вообще отношусь не оч,просто противно,а вот нос проколола 3 месяца назад мне моя одноклассница,вставляли обычную серёжку за 20 руб из перехода))).У меня короче были проблемы с носом из-за того,что я оч часто меняла серёжку буквально каждые 3 дня(ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!)и у меня над серёжкой была просто сиська в ней чуть чуть гноя,и ваще не понятно что,всё это не выдавливалось,а когда я пыталась выдавить та самая шишка просто росла,это ужасно,это по просту уродство.В это время обрабатывала перекисью(не советую,она тупо как вода)Короче в этоге купила мирамистин,оч клёвая штука (120 руб)шишка спала за сутки)))
    Олька коли не имеет значения,абсолютно,какая будет серёжка,главное обрабатывай хотябы первые 5 дней мирамистином,не высовывай серёжку месяц и у тя всё оч быстро заживёт и покраснения быстро спадут))
    И кстати никого не слушай,я оч много знаю про пирсинг носа,он заростает всего за 12 часов,желаю удачи)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вам все скажу так мне 13лет и я зделала пирсинг на носу да я серьёзно на самом деле да же мне небыло больно и кат получилось сто я не почувствола боли и это было самое удевительное ну вы придставти сама одна дома с иголкой с спиртом и с ваткай и около зиркола стою)) но я так сильно хотела прокалоть нос что мне нефига небыло больно и у меня всё получилось)))и я доже не обращяю внимания что мне саветовали друзья,врачи),и т.д.и у меня савершенно здаровый нос)))такшто учитесь))кто хочит у того и получится))

    Нравится0
    Не нравится0
  • кароче люди вы лучше скажите где прокалывать в каком салоне???я вот знаю салон сакура говарят самый клёвый салон где там всё обрабатываеется профессионально

    Нравится0
    Не нравится0
  • хм. интересно, Алёна=*, откуда ты знаешь много о пирсинге в принципе, если сама писала, цитирую "к пирсингам вообще отношусь не оч,просто противно". да и к тому же имеешь всего один, да и тот в носу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди я недавно проколола носик..мне оч нравится...и не больно совсем, только неприятно немного когда сережку вставляли...а так все норм...главное правильно ухаживать и не теребите нос первое время иначе покраснения будут и заживать намного дольше будет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • вика а ты из какого города??

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 дня назад мне прокололи нос,но сережка до ужаса не нравится ..купила из серебра,но вот что то сомневаюсь вставлять пока..наслушалась тип темнеть серебро будет ,покраснения будут..
    дак вот можно ли из серебра ,если нет то из какого металлла лучше всего брать...???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди помогите я вот недели полторы назад проколола нос и серёжку потеряла, купила серебрянню и немогу вставить она такая закрученная как ???!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы пирсинг не советовала делать! Был у самой! Так вот теперь у меня шрам небольшой на носу или скорей похоже на расширенную пору =\ Так что смотрите сами....рано или поздно он может надоесть и ведь не у каждого эта рана бесследно исчезает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю девченки,я проколола нос два дня назад,никакой боли,ни дискомфорта,на второй день когда после умывания вытиралась полотенцем вытянула сережку,сразу же поставила назад(больно не было нисколечко)обрабатываю перекисью и все.сережка медицинская(прямая)мне нравится.она мне совсем не мешает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота