Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Удаление сосудов ( купероз) ЛАЗЕРОМ! Нужны отзывы!

Я перечитала весь вумен на предмет удаления купероза.
Понятно, что есть электро, фото и лазер.
Про электро и фото много написано.
А вот про лазер не очень.
Кто делал? За сколько сеансов убирается типичный маленький сосуд на крыльях носа?

Нравится2
Не нравится3
Ответы (432) Ответить
  • лазер мне не помог ни зеленый ни какойто там другой.
    Потом я делала електрокоагулазию. Она была в разы лучше.
    Не скажу что всо прям исчезло, но стало на много лучше. Вот никак не соберусь снова.
    Лазер подходит только для очень мелких сосудов, типа винных пятен.У моей знакомой был хороший результат. А вот на крыльях носа никакого малейшего результата.Только корка была зря долго.
    От электро на каждом сосудике по точке от прокола.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я делала лазером...вроде бы лазером, точно не знаю) ощущения не из приятных - как будто иголками в лицо тыкают))...но помогло отлично....корочек никаких не было, как все говорят...сначала были только покраснения, а через несколько дней все прошло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазер дороже. Это во-первых. Во-вторых, пятна дольше держатся. От фото у меня быстрее всё прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне лазер не помог. увы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала 1 процедуру. Очень пожалела, что пошла.
    После процедуры было небольшое покраснение, я обрадовалась, что не сильно повреждена кожа. Но зря(
    Когда приехала домой, обнаружила, что по длине сосудов, которые коагулировали, выступили водяные волдырики - внешне один в один как герпесные. На второй день образовались корки, опять же прям как герпес. И вот прошло уже 8 дней, но корки на носу так и держатся(((( И вокруг корок краснота.
    По эффекту - убралось процентов 30-50% от того что было.
    Но больше точно не пойду - ходить в таком виде так долго очень не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • БлинЁ девч|нки , подскажите пожалуйста, где в Киеве хорошо лазерем сосуды на лице удаляют????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже очень интересует этот вопрос. Попробуйте в Институте красоты на Хмельницкого. Сами туда вроде собираемся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блиин отзывы у всех разные, поэтому не знаю удалять на лице сосудики лазером или нет....у меня еще и кожа смуглая, вдруг появятся пигментные пятна...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделала неделю назад удаление 5 сосудов на носу
    -мелкие мелкие дефекты
    На второй день весь нос вздулся (при том, что обещали всего 1 корочку)
    Не проходит -все гноится -течет и мазь Бепантен никакого эффекта не оказывает
    На консультации обещали без восстановительного периода-итог-пришлось брать больничный и сидеть дома
    Делала в Питере в приличной клинике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет,всем я понимаю вас девчонки все хотим выглядить красиво.Дело в том что я тоже делала лазер на сосуды эфект не сразу лицо покраснело честно испугалась кожа где была лазером обработана чу-чуть поднялась через 5,6 дней увидела результат стало лучше чем было рубцов нет слава богу и намерена дальше добиватся лучшего результата.Не бойтесь самое главное попасть к хорошему косметологу и не забывайте после всегда пользоватся солнцезащитным кремом,чтоб пигментов не было.Про загорелую кожу можно и не мечтать зато сосуды удалены.Попробыла на руке убрать прошло сразу после первого сеанса а на лице убрать думаю нужно несколько раз там кожа другая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сделала вчера буквально! У меня купероз на крыльях носа был, в т. ч. пара небольших звездочек, пл. 1,5-2 см. Клиника в Ростове-на-Дону. Процедура 15 минут, стоимость 1150 руб. Ощущения вполне терпимые (как иголочками тычут), когда становилось чувствительно, врач сразу прекращала, давала отдохнуть. После процедуры намазала мне это дело кремом с SPF 50. Кожа прореагировала хорошо, хотя сама я смуглая. Никаких корочек, только сосудики потемнели, стали выглядеть как коричневые точечки, врач сказала это нормально. Сосуды почти на глазах рассасываются! Моей радости нет предела!!! )))))))) Посмотрю, конечно, что будет дальше, будет ли кожа загорать на этом месте или останутся белые пятнышки. Сейчас все здорово (т-т-т). Мажусь солнцезащитным кремом, даже в помещении. Пью аскорутин и на ночь смазываю капиларом. Девчонки, не бойтесь! Главное честно отвечать на вопросы врача, рассказывать обо всех шрамах, рубчиках, аллергиях и т.д. и т.п. Вдруг вам процедура не подходит просто?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите, пожалуйста, а через сколько дней спадает краснота и можно увидеть результат?:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ощущения и правда, вполне терпимые! Сегодня удаляла на носу сосудики) Вот мне предстоит удалять папилломы в волосяной части головы, это пострашнее... Там и обезболивание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Счастливая без купероза!, а в какой именно клинике в Ростове вы удаляли? Я тоже из Ростова, и хочется попасть в клинику по рекомендации

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удаляла в Линлайне лазером сосудики, ушли, не поверите с первого раза, такая прелесть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Счастливая без купероза!

    А я сделала вчера буквально! У меня купероз на крыльях носа был, в т. ч. пара небольших звездочек, пл. 1,5-2 см. Клиника в Ростове-на-Дону. Процедура 15 минут, стоимость 1150 руб. Ощущения вполне терпимые (как иголочками тычут), когда становилось чувствительно, врач сразу прекращала, давала отдохнуть. После процедуры намазала мне это дело кремом с SPF 50. Кожа прореагировала хорошо, хотя сама я смуглая. Никаких корочек, только сосудики потемнели, стали выглядеть как коричневые точечки, врач сказала это нормально. Сосуды почти на глазах рассасываются! Моей радости нет предела!!! )))))))) Посмотрю, конечно, что будет дальше, будет ли кожа загорать на этом месте или останутся белые пятнышки. Сейчас все здорово (т-т-т). Мажусь солнцезащитным кремом, даже в помещении. Пью аскорутин и на ночь смазываю капиларом. Девчонки, не бойтесь! Главное честно отвечать на вопросы врача, рассказывать обо всех шрамах, рубчиках, аллергиях и т.д. и т.п. Вдруг вам процедура не подходит просто?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А подскажите адрес клиники в Ростове!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала в обычной клиники, были маленькие сосуды на спинке носа и на крыльях, насчитали 6 см., делали лазером, перед процедурой смазали гелем, лично мне было очень больно, слезы из глаз текли в течении 10 минут (столько длилась процедура). Сейчас прошло 4 дня, ожога не было, только покраснение на полчаса. Большие сосуды исчезли, остались маленькие коричневые пятнышки, жду что будет дальше...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Собираюсь удалять в Челябинске! КТо подскажет клинику хорошую, и хорошо бы знать прейскурант, скока денег надо? Й меня мелкие по всему лицу почти сколько стоить будет примерно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лазером удаляла сосуды на носу, ушло всё после 3-х процедур. Мне было не больно, это достаточно комфортная процедура! Изначально проконсультируйтесь с врачом, он назначит курс процедур, после прохождения всего курса и соблюдения рекомендаций врача, эффект должен быть очень хороший

    Нравится0
    Не нравится0
  • лично мне лазер не помог. Не пробуйте. Будут только корки и не будет результата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сейчас хожу удалять сосуды на лице лазером, процедура очень болезненная особенно около носа и губ, особых результатов не вижу, но пройду курс полностью, после процедуры лицо недолго но красное, а потом у меня почему-то на месте где прижигали сосуд происходит вздутие и держится долго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удаляю переодически(8 раз) на носу лазером.Результат сначала есть, потом пробиваются новые в другом месте.Последний раз вообще сожгли теперь ещё и дырки .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, кто делал в Питере, подскажите клинику хорошую, можно дорогую! Спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удаляла вчера в ЛинЛайн процедуру перенела нормально, терпеть можно. Площадь удаления 6 см. После процедуры часов пять чувствовала жжение, кожа красная, под глазами отек на работу показаться нельзя. Прошла ночь, сразу к зеркалу, о ужас под глазами жуткий водянистый отек в местах прижигания коричневые точки. Время, полдень отек несподает. а завтра на работу, но с таким лицом даже за дверь выйти нельзя. Я это к чему? Прежде чем делать, придумайте отмаз от работы дней на 5, не меньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клякса, и почему я сначала не посмотрела в интерне и не нашла ваш каммент, вот такая же ситуация... сделала вчера, сейчас лежу и слезы льются, моё лицо-моя работа, которое вышло из строя как вы говорите минимум на 5 дней(((( и почему мне сначала сделали а потом рассказали о последствиях... ну и с себя вины не снимаю,надо было всё разузнать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне вчера сделали удалени лазером 2 самых больших сосуда с крыльев носа, по 3-4 вспышки , сосуды исчезли сразу, не было не отеков, не волдыре, вообще ничего, хотя какие-то совсем незначительные неприятные ощущения на крыльях носа были вчера и сегодня с утра, вот прошли сутки не чувствую ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, а каким аппаратом Вам делали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 28. Гость | 16.12.2012, 00:18:28
    А в какой клинике делали и в каком городе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рита

    Я перечитала весь вумен на предмет удаления купероза.Понятно, что есть электро, фото и лазер.Про электро и фото много написано.А вот про лазер не очень.Кто делал? За сколько сеансов убирается типичный маленький сосуд на крыльях носа?


    Конечно если удалять, то только лазером!!! Очень эффективно!!! У меня убралось за 4 процедуры. Теперь никаких сосудистых звездочек на лице! Процедура безболезненная и безопасна для здоровья, поэтому идите и не думайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удаляла лазером в клинике Линлайн, результат есть после 3 процедуры сосудики полностью ушли! ожогов, раздражений не было! советую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет! Я удаляю "винное" пятно чуть ниже глаза. Всего сделала 2 процедуры.Размер пятна где-то смс 3 в диаметре, удаляю лазером. После первой процедуры покраснение ушло процентов на 70, по ощущениям - нееприятно, покалывание горячими иголочками. отека не было, на 1 процедуре делали где-то 9 вспышек. Пару дней назад сделала вторую процедуру, понадобилось примерно 4-5 вспышек. На этот раз появился отек, достаточно сильный. Врач предупреждал об этом и удивился, что в 1 раз его не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала процедуру в клинике Линлайн, процедура очень болезненная (те кто пишет, что процедура комфортная и вообще безболезненная, на мой взгляд, создают здесь просто рекламу) - это ведь ожег, а область возле носа и щек достаточно чувствительная зона. После процедуры у меня были темно-коричневые точки практически везде где были вспышки, прошла вся эта красота через неделю. Корочек не было. Результата я особо не вижу. Завтра нужно идти на вторую процедуру, а я сомневаюсь. После процедуры прочитала, что бывают случаи, когда остаются шрамики, появляется пигментация - жуть... Все косметические процедуры мы делаем на свой страх и риск - главное, потом не жалеть об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    Я делала процедуру в клинике Линлайн, процедура очень болезненная (те кто пишет, что процедура комфортная и вообще безболезненная, на мой взгляд, создают здесь просто рекламу) - это ведь ожег, а область возле носа и щек достаточно чувствительная зона. После процедуры у меня были темно-коричневые точки практически везде где были вспышки, прошла вся эта красота через неделю. Корочек не было. Результата я особо не вижу. Завтра нужно идти на вторую процедуру, а я сомневаюсь. После процедуры прочитала, что бывают случаи, когда остаются шрамики, появляется пигментация - жуть... Все косметические процедуры мы делаем на свой страх и риск - главное, потом не жалеть об этом.


    Марина, подскажите в каком городе вы ходили в Линлайн?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хочу сходить на лазер, тоже в Линлайн, Новосибирск. Крылья носа. Начиталась про отёки, боюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lina7704 - пиарщица Линлайна, ее профиль... кому и как теперь верить..

    Нравится0
    Не нравится0
  • подскажите где в Красноаре проводят лазерную терапию против купироза у меня щеки, все красные, и сколько примерно стоит. Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж удалял лазером на носу сосуд фиолетового цвета. Сказал, что не очень приятно было, но потерпеть можно. Сначала испугались. когда корочка образовалась пошли к врачу на повторный прием. Оказалось, что все идет по плану.Врач прописала мазать бепантеном. Когда корочка прошла мы увидели первый результат. Сосуды стали розовыми и не такими заметными. Муж смеется, говорит, что если бы раньше знал, что лазер удаляет сосуды, то 35 лет не ходил бы с этой фигней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогите!!! Удаляла 4 дня назад сосуды на носу лазером, было очень больно, слезы лились ручьем, в первый день кожа немного вздулась, на второй на месте сосудов появились волдыри прозрачные, на сегодняшний день кожа воспалена, гнойные прыщики на месте сосудов, под носом болячки отвалились и образовались сильные вмятины, на фалангах носа, на крыльях носа тоже видны вмятины, у врача еще не была, очень переживаю что мне сожгли кожу и останутся рубцы. Пользуюсь хлоргексидином и оксолиновой назальной мазью. Подскажите у кого был такой неудачный опыт прошли ли болячки и остались ли рубцы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, я лазером сосуды удаляла на щеках прошлой осенью в клинике. Насчет электро и фото не знаю, т.к. мама мне порекомендовала врача и клинику, и я сразу на лазер и пошла. Ну что хочу сказать.. За один сеанс не ушли сосуды. Они потемнели немного, спустя сутки потемнение прошло. Да, стали немного светлее, совсем чуть-чуть. Я ходила в клинику 4 раза, с интервалом в 2-2,5 недели. За 4 раза ушли сосуды полностью. Не больно было, только кололо немного, в принципе, страшного ничего нет)). Вот тут можно видео посмотреть о процедуре http://www.linline-clinic.ru/movies/category/vessels.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • я хожу на фото.уже 5 раз делали.результат-чуток сосудики посветлели,а на крыльях носа ноль результата.врача просила лазером-она категорически против.говорит возможны рубцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки,у меня под глазом появились сосудики сразу после посещения сауны.никогда раньше такой проблемы не было,но и сауну не посещала.очень хочу без проблем удалить эти сосуды( площадь меньше квадратного сантиметра).могут ли быть такие последствия(корочки,шрамы и т.п.).какой способ удаления выбрать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала фото,на носу,на декольте,сама себе,все ушло с первого раза,не бойтесь,только нужен хороший врач.если надо подскажу какие параметры на фотомашине выставить.кстати убираются на процедуре сосуды,и на фотоомоложение-это дольше,но мягче.и лучше чем лазер. lora-lu@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • алиса

    я хожу на фото.уже 5 раз делали.результат-чуток сосудики посветлели,а на крыльях носа ноль результата.врача просила лазером-она категорически против.говорит возможны рубцы.


    У вас доктор не очень сведущий похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удаляла звездочку лазером.Она не большая была,после 1 процедуры посветлела,а после второй прошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сосуды лучше всего уходят на излучателе Неодим+насадка КТП. это я специально спросила у врача, чтоб если спросят как от купероза избавилась, знала что ответить))) 3 процедуры и сосуды ушли)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • После удаления.сосудиков методом фото докладываю :
    1. Очень больно . Еле выперпела
    2. Краснота ,жуткий отек сошел только на 4 день.
    3. Сегодня 6 день -синяки жуткие без волдырей .
    Не только на работу -в зеркало смотреться страшно -собака не узнает . Что будетдальше ?
    Руки бы поотрывала таким косметологам - обещали небольшие синячки ,которые пройдут за 2_3 дня .

    Нравится0
    Не нравится0
  • тиксинка

    После удаления.сосудиков методом фото докладываю :
    1. Очень больно . Еле выперпела
    2. Краснота ,жуткий отек сошел только на 4 день.
    3. Сегодня 6 день -синяки жуткие без волдырей .
    Не только на работу -в зеркало смотреться страшно -собака не узнает . Что будетдальше ?
    Руки бы поотрывала таким косметологам - обещали небольшие синячки ,которые пройдут за 2_3 дня .


    Ваш косметолог,неверно выставила параметры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу удалить сосуды на ногах, они не сеточками, а отдельными полосочками, но преобладают на всех ногах. Что-то я почитала отзывы и теперь думаю идти или нет, от одого раза не пройдут, а деньги не малые. Да и говорят появляются новые и старые проявляются через год на этом же месте. Подскажите стоит или нет идти.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота