Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Демодекс (подкожный клещ) одолел!!!!

Кто-нибудь вылечился от этой напасти? Давайте будем делиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.
Из своего опыта...пролечилась мазью "Ям", болтушками и т.д, эффект продержался примерно месяц. Сейчас опять появляются прыщи, уже устала с ними бороться!(((((

Нравится1
Не нравится12
Ответы (550) Ответить
  • Девушка, объясните мне пожалуйста, хоть как он выглдит. А то бывают прыщи. но как отличить просто прыщи от демодекоза?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • есть здесь не одна ветка посвящнная этому клещу
    зачем еще что-то создавать??
    с клещом этим носятся только в россии-матушке
    как самостоятельное заболевание его почти нигде не лечаыт
    иммунитет поднимайте,витамины пейте,диету соблюдайте,плюс косметика от прыщей(рекоммендую проактив американский)

    Нравится0
    Не нравится0
  • fairy

    Девушка, объясните мне пожалуйста, хоть как он выглдит. А то бывают прыщи. но как отличить просто прыщи от демодекоза?


    да никак!!!!!!!!
    это просто выкачивание денег из народа!!
    клещ живет у всеx,но начинает буйствовать,когда падает иммунитет
    его и надо поднимать,а не мазями для кошек и собак мазаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы соскоб делали? и там прям нашли клещей и вам сказали- демодекс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • излечимо!!! у меня был - я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Ставили капельницы метрогила (вещество метронидазол), кожу обрабатывали аэрозолью "Спрегаль" (противочесоточное) и затем я полгода мазалась мазью "Розекс" (тот же самый метронидазол), затем я еще долго принимала таблетки флагил и юнидокс.
    Короче, жесткая антибактериальная терапия.
    Ну а чтобы не посадить печень и не убить всю флору, параллельно делали капельницы эссенциале (потом я продолжала пить в капсулах) и капсулы линекс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • витамины и диеты тут не помогут, они могут быть только хорошим фоном для лечния, но сами по себе не способствуют избавлению от демодекса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ям и болтушку мне тоже прописали. Но это уже ПОСЛЕ капельниц и талеток. В качестве поддерживающего средства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • прыщи. ничего не помогало. попробовала болтушку - помогло. решила, значит клещ был. Но похолодало - и опять прыщи. Видать их тогда просто солнце высушило(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • это миф и лохотрон. не от клещей у вас прыщи девушки

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сейчас...Лечу утром один лосьон, ретиноевая мазь, вечером другой лосьон и мазь ЯМ + линкомицин в глаза и после ужина полчайной ложки ретинол пальмитата на хлеб и сьесть..На ночь супрастин...Прочитала этот метод в ЗОЖ, а потом мне его моя врач сама и назначила, сказала многим помог...ТТТ пока нормально...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • этот клещ есть у каждого человека, просто пока он внорме, то его и не видно. но как только падает иммунитет, то клещ начинает сильно размножаться и проявлять себя. надо повышать иммунитет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечиться нужно комплексно. Мой брат вот 1 раз пролечился и ему помогло, при том, что у него была такая жесть на лице!!! А мне за у раз не помогло - пару месяцев продержалось и снова вернулось. Я сдела для себя несколько выводов:
    1. Поддерживать постоянную гигиену (регулярно проветривать помещение, ежедневно гладить горячим утюгом наволочку, менять постель не реже 1 раза в неделю).
    2. Раз и навсегда отказаться от пуховых одеял и подушек - всё заменять силиконом.
    3. Постоянный уход. Антибиотики - это хорошо (вернее плохо), но они дают только временный эффект. Нужно регулярно посещать косметолога, делать чистки, маски, массажи (кстати, от клеща мне очень помог криомассаж. Притом, что мой дерматолог пытался меня развести ходить к ней по 150 грн за сеанс, тогда как у обычного косметолога я ходила потом за 50 грн).
    4. Проверится у врачей на следующие заболевания: ЖКТ (гастрит или застой желчи, проблемы с кишечником в 80% случаев дают проблемную кожу и тот же клещ); гинекологию (воспаления, эрозии и пр); гормоны (повышеный тестостерон гарантирует вам прыщи со всеми вытекающими). Если ничего из этого не выявлено, советую просто повышать иммунитет, благо сейчас куча всякой всячины для этого придумали.
    5. НИКОГДА не давите прыщи при демодекозе! Это 99% гарантия, что вы его разнесете и тогда уже пиши-пропало.
    6. Откажитесь (хотя бы ограничьте) сахар, мучное, острое, жареное, алкоголь и кофе. Грустно, но по-другому никак.
    Знаю. Выглядит всё это сложно. Я сама долго искала лёгких путей, но в итоге пришла к этому. Да, это не дешего, но что делать? Хочется выгладит красиво, а не сожалеть потом, что с молодости даже фоток не осталось, тк не фоткалась из-за этой заразы:(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, и ещё одно. От всей старой косметики придётся отказаться, от пудры и теней для век так точно. И кремы, если только они не в тубе - нафиг. Я себе второй раз именно через косметику клеща занесла. Лучше не жалеть и потом купит новую, чем повторно лечить. Сейчас полностью перешла на тональный крем (и то совсем чуть-чуть, там где пятна ещё видны). И ни за что не пользуйтесь спонжами - это главные рассадники!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас какой
    смотрите что я нашла
    http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA&feature=relat​ed
    кто знает, что они там положили на лицо,чтоб эта гадость начала сама выходить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • goldstar

    ужас какой
    смотрите что я нашла
    http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA&feature=r​elat​ed
    кто знает, что они там положили на лицо,чтоб эта гадость начала сама выходить?


    Господи, что это??? Плохой фотошоп надеюсь?? не думаю что у нас такое есть.. бееееееее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девченки! Даже если это не монтаж, то это точно не демодекс, не падайте в обморок!!!! http://www.demodexsolutions.ru/default.asp?all_about_demodex​.asp~mainFrame
    "Длина клеща Демодекс обычно 100 - 300 микронов в длину. Проще сказать, он меньше самого крошечного насекомого, но больше чем микроб."
    Хрен бы его было так видно! Моему брату показывали демодекса под микроскопом - говорит, похож на маленького жучка. К тоже же этот клещ есть у всех, вопрос количества.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот http://www.youtube.com/watch?v=-yxl5NwKlm0
    Если хотите увидеть клеща.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только врач должен лечить клеща.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я болела демодекозом 8 лет, в мои-то 24... Косметические салоны, болтушки, антибиотики... Результат=ноль((( Моя бабушка - знахарь. Я вылечила демодекоз по ее рецепту во время грудного вскармливания. Т.е. безопасный народный метод! Кому интересно - пишите, поделюсь рецептом! nataliammc@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    Я болела демодекозом 8 лет, в мои-то 24... Косметические салоны, болтушки, антибиотики... Результат=ноль((( Моя бабушка - знахарь. Я вылечила демодекоз по ее рецепту во время грудного вскармливания. Т.е. безопасный народный метод! Кому интересно - пишите, поделюсь рецептом! nataliammc@mail.ru


    Натали!
    подскажите пожалуйста как Вы одолели эту напасть?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Alex

    Натали!
    подскажите пожалуйста как Вы одолели эту напасть?)


    Нужно приготовить настой из спор гриба-дождевика. Это такой гриб, который выростает после дождей. Он беленький, круглый. Его нужно срывать, когда он уже созреет. Срывать нужно под корнем, чтоб не "вылетели" (другое слово подобрать не могу) из него споры, которые нам и нужны для приготовления мази. Растет грибочек в лесах, посадках, в сёлах. Только вот я не знаю, можно ли его сейчас найти. Он растет в октябре, за ноябрь я не знаю.
    Настой готовится следующим образом: в эмалированную кастрюлю заложить 5 ст. ложек черных спор гриба-дождевика и 1 ст. ложку корней аира, залить теплой водой (40- 50╟С) до полного покрытия содержимого. Настаивать ночь, затем корни аира пропустить через мясорубку, добавить цветы календулы (1 ст. ложка на стакан) и снова залить первым настоем на двое суток. Затем необходимо процедить настой через марлю. Принимать по стакану настоя 2-3 раза в течение дня за полчаса до еды и через час после еды. Курс приема ≈ 1-2 месяца.
    Для приготовления мази нужно собрать отжим после настоя, добавить к нему свежее нутряное свиное сало и, помешивая, довести до кипения. Затем остудить, разложить по баночкам и держать в холодильнике. Мазь наносится на марлевую салфетку, которая накладывается на область поражения, накрывается полиэтиленом и фиксируется лейкопластырем. Такая аппликация с мазью держится всю ночь. При хорошей переносимости можно оставлять на несколько дней.
    Я эту мазь держала 3 недели, настой не пила - и всё прошло.
    Если возникнут вопросы - пишите на e-mail, постараюсь помочь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПОДКОЖНЫЙ КЛЕЩ

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПОДКОЖНЫЙ КЛЕЩ

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЗИНА

    ПОДКОЖНЫЙ КЛЕЩ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зина,у нас здесь идет речь об подкожных клещах,а не о пылевых.
    внимательнее читайте форум...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите пожалуйста в каком колличестве и как долго Вам ставили капельницы метрогила? Таблетки "Флагил" и "Юнидокс" Вы пили одновременно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • церковная крыса

    излечимо!!! у меня был - я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Ставили капельницы метрогила (вещество метронидазол), кожу обрабатывали аэрозолью "Спрегаль" (противочесоточное) и затем я полгода мазалась мазью "Розекс" (тот же самый метронидазол), затем я еще долго принимала таблетки флагил и юнидокс. Короче, жесткая антибактериальная терапия. Ну а чтобы не посадить печень и не убить всю флору, параллельно делали капельницы эссенциале (потом я продолжала пить в капсулах) и капсулы линекс.


    Скажите пожалуйста в каком колличестве и как долго Вам ставили капельницы метрогила? Таблетки "Флагил" и "Юнидокс" Вы пили одновременно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кожного клеща ещё как и снимают с лица в лабораториях

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали помоги пожалуйста, мне 16 лет, страдаю уже 5 лет демодекозом
    прочитала, что можешь помочь, буду очень благодарна....

    Нравится0
    Не нравится0
  • я парень мне 27 лет, перепробовал много чего.. уже было дело отчаялся. пока не посоветовали антибактериальную мазь синтомецин. мазал на ночь, через неделю новые перестали появляться.. через две всё прошло начисто. просто чудо
    сам много лазил по инету в поисках, вот может кому еще поможет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Oxana

    Натали помоги пожалуйста, мне 16 лет, страдаю уже 5 лет демодекозом
    прочитала, что можешь помочь, буду очень благодарна....


    смотри пост 21

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветочек

    Кто-нибудделиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.Из своего опыта...пролечилась мазью "Ям", болтушками и т.д, эффект продержался примерно месяц. Сейчас опять появляются прыщи, уже устала с ними бороться!(((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была запущенная форма.Клещ с распостронился по всему лицу.Сдала анализы-демодекс.Что только не прописывали.Что лично помогло мне: В первую очередь: Трихопол 3 р день по 3 таб 10 дней и одновременно колола глюконат кальция 10 % 10 дней по 1 ампуле.Затем мазь Ям,каждый день на 2 часа ,на ночь бензил бензонат Щипет жуть и так каждый день ,когда кожа оч шелушится вечером вместо бензил бензоната мажте детским кремом обычным на ромашке и ещё каждый день примочки из настоя календулы.Через 2 мес лицо чистое ,маленькие остатки пятен от прыщей и те пропадают.Что у меня до этого творилось и не передать .Диету соблюдайте и не какого салярия и спиртного

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если будут вопросы пишите,но вы должны сдать соскоб на клеща

    Нравится0
    Не нравится0
  • церковная крыса

    излечимо!!! у меня был - я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Ставили капельницы метрогила (вещество метронидазол), кожу обрабатывали аэрозолью "Спрегаль" (противочесоточное) и затем я полгода мазалась мазью "Розекс" (тот же самый метронидазол), затем я еще долго принимала таблетки флагил и юнидокс.
    Короче, жесткая антибактериальная терапия.
    Ну а чтобы не посадить печень и не убить всю флору, параллельно делали капельницы эссенциале (потом я продолжала пить в капсулах) и капсулы линекс.


    Очень грамотный совет ! Сам лечился пол года в кож диспансере на Большой грузинской д.9 у Олега Владимировича ! Очень грамотный дерматолог. Его телефон 89152182577. Лечение не из дешевых. Я уже два с половиной года забыл про этого клеща. Здоровья ВАМ девчата !!! :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вылечилась от демодекса с помощью серии мантинг(китайсие умывалки крема мыла). живу в казахстане. кстати заказывала с этого сайта chinamed.kz. вроде в Россию поставляют. удачи вам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно же идите к дерматологу. Вот рецепт, очень хорошо помогает: смешиваем в пропорциях 50X50 салициловый спирт 1% и настойку календулы, туда 8 таблеток левомицитина и протираем лицо два раза в день. Удачного лечения!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже обнаружили клещ..... У меня всегда была идеальная кожа.... теперь она стала тусклой .... и серой .. и очень жирной.. Очень переживаю......чтлб не остались следы от прищей... Скажите после лечения кожа будет всегда жирной? или прийдет в свою норму?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно искать траву ежовник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите ...почему после того как начала лечение от демодекса.... прищи стали восполенными и красными? спасибо за ответ за ранее..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светланка

    Нужно искать траву ежовник.


    Вы имеете ввиду анабазис безлистный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень подробно написала как полностью избавилась от демодексных прыжей и воспалений и востановила кожу за 2-3 месяца здесь:
    http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878428/#m34003799​​
    получилось около 10 сообщений.
    Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветочек

    Кто-нибудь вылечился от этой напасти? Давайте будем делиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.Из своего опыта...пролечилась мазью "Ям", болтушками и т.д, эффект продержался примерно месяц. Сейчас опять появляются прыщи, уже устала с ними бороться!(((((


    Попробуйте зинерит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте Зинерит, мне помог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • albatros.x

    Попробуйте Зинерит, мне помог.


    Мы это уже слышали в предыдущем вашем посте

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота