Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Снять нарощенные ресницы дома

Посоветуйте, как снять нарощенные ресницы самой ? У меня пучковое, хожу уже 2 недели.

Ответы (90)Ответить

  • лучше в салоне,а так рискуете без них остаться

  • в салоне это обойдется во столько же сколько и пузырек с раствором стоит)

  • OdryTata

    в салоне это обойдется во столько же сколько и пузырек с раствором стоит)







    а лучше без ресниц потом ходить?)скупой платит дважды)и вообща наращивать нада,тогда когда знаешь,что есть денежка снять это г..но)

  • рискуете остатся с лысыми глазоньками,идите в салон

  • Я сама всегда снимаю. И не из-за жадности. Мне прсото жалко время тратить на поход в салон на какое-то снятие! Беру молочко для снятия макияжа с глаз и за 2 раза ресницы сползают. Свои остаются на месте. Конечно, реже и короче, чем были ДО, но это неизбежно. За 2 недели всё равно отрастают.

  • намажте ватные диски растительным маслом и минут 10-15 держите,непрошеные ресницы легко снимутся))

  • ох.

    к сожалению, и в салоне снимают реснички вместе со своими(((



    когда наращивала только сбоку( пару пучков) потом снимала сама дома6 раз на раз не приходится: один раз номрально, второй раз обрезала ножницами вмсете со своими!

    а вообще, снимается маслом для тела( например, джонсонс бейби)..

  • Гость

    намажте ватные диски растительным маслом и минут 10-15 держите,непрошеные ресницы легко снимутся))



    не делайте так всеравно все не вылезут будете с лысыми ресницами ходить, я делала так потом одна две торчали такое уродство!

  • Маслом надо мазать. Была у меня такая радость - ничем не смывалась. Крепко их собак видно прикрепили. Однажды я не выдержала и начала их выдергивать и подрезать, мазала кремом - нифига - забор стручковых ресниц стоял на месте.

    Во-второй раз мазала маслом. Почти целый день прикладывала к глазам.

  • Я не поняла, масло помогает или нет? Там ведь что-то типа супер-клея. неужели его масло может растворить.



    Тоже наращиваю, но пока не снимала, коррекцию делаю.

  • Я просто подстригла

  • спасибо за ответы, буду пробовать маслом..

  • Я уже час мучаюсь снимая ресницы сама. Сначала кремом жирным намазала, малая часть ресниц снялась. Потом маслом оливковым, ..... ничего с места не сдвинулось ))) И джонсонс беби не помог. Просто натерла глаза щеточкой и опухли веки ))) Итог, большинство ресниц вырвались вместе с моими. И половина нарощенных ресниц всё ещё на месте. Но глаза лысыми совсем не остались, слава богу, за то время что носила реснички, выросло много своих новых. Коротковаты правда, но хоть не лысые глаза.

  • Гость

    намажте ватные диски растительным маслом и минут 10-15 держите,непрошеные ресницы легко снимутся))



  • Гость

    Гость

    намажте ватные диски растительным маслом и минут 10-15 держите,непрошеные ресницы легко снимутся))



    Гость

    Я уже час мучаюсь снимая ресницы сама. Сначала кремом жирным намазала, малая часть ресниц снялась. Потом маслом оливковым, ..... ничего с места не сдвинулось ))) И джонсонс беби не помог. Просто натерла глаза щеточкой и опухли веки ))) Итог, большинство ресниц вырвались вместе с моими. И половина нарощенных ресниц всё ещё на месте. Но глаза лысыми совсем не остались, слава богу, за то время что носила реснички, выросло много своих новых. Коротковаты правда, но хоть не лысые глаза.



    Гость

    Я уже час мучаюсь снимая ресницы сама. Сначала кремом жирным намазала, малая часть ресниц снялась. Потом маслом оливковым, ..... ничего с места не сдвинулось ))) И джонсонс беби не помог. Просто натерла глаза щеточкой и опухли веки ))) Итог, большинство ресниц вырвались вместе с моими. И половина нарощенных ресниц всё ещё на месте. Но глаза лысыми совсем не остались, слава богу, за то время что носила реснички, выросло много своих новых. Коротковаты правда, но хоть не лысые глаза.



    Да не снимаются они ни маслом, ни кремом, я вообще в шоке!На ночь смазывала,целый день мажу касторовым маслом,если отсоидиняются то со своими,1 нарощенная-3 моих!Это ужасно!Тот клей на который их садят не размягчит ни кокое масло,нужно спец.средство для этого но и оно я думаю не пощадит собственных ресничек.





  • Чего боятся нарощенные ресницы?

    1 Наращенные ресницы боятся масла. Если вы смажете веки маслом, то наращенные ресницы отлетят, как осенние листья. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способсамостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях. С этой целью масло

    наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.

    2 Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей.

    3 Тереть глаза, украшенные наращенными ресничками, не стоит. Дотрагиваться до глаз следует аккуратно и только два раза в день: при утреннем и вечернем умывании.

    4 Хрупкие наращенные реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря

    - пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней.

    5 Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек. Правда, в использовании туши нет никакой необходимости - настолько хороши и совершенны новые ресницы.

    6.Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советуют. Ресницы такого издевательства не выдерживают, и есть шанс однажды проснуться без них.

    7.Завивать наращенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица. Домашней самодеятельностью вы просто испортите профессиональную работу мастера.

  • Можно ли купить специальное средство?у меня просто времени нет на салон,а снять хочется)

  • наростила себе ресницы, через неделю половина отпали, причем вместе с моими. теперь нечем не мгу снять оставшиеся! ничего их не берет ни масло ни крема. почти не осталось своих, даже на улицу страшно выйти! чем еще можно их снять?

  • Сейчас вот сижу,все глаза в креме,веки болят(

    Ну за что же,мы девушки,так платим за красоту ????

  • Ничем не могу снять!!!!!!! ни кремом, ни маслом, немного отлетело когда смочила средством для снятия макияжа! на ночь смазала маслом не помогло!!!!!!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАРОЩУ РЕСНИЧКИ! свои стали короткие и редкие(( а теперь урод!

  • наращивала ресницы на клей premium glue S(гипоалергенный) так у меня с пухли веки, снять питалась сразу же через час после наращивания и касторовым маслом и оливковым... во общем до ночи мазала и тампоны ставила, ничего!!!!! это полный бред, теперь с утра глаза до бровей распухли и стали свекольного цвета=((((( что мне делать???? Помогите пожалуйста!!!!!

  • на следующий день после наращивания снять нереально.

    я наращивала своей подруге и ей приспичило снять реснички через неделю...вместе со своими она их снядла...дебондер-верное средство

  • Девочки сижу снимаю уже с 20.00 и не фига.....

    никогда больше не буду наращивать.....

    при чем наращивала не первый раз....и всегда снимала сама дома...и все хорошо было.....а в этот раз ....никак....а времени на салон нету=((

  • К сожалению, мы девочки всегда страдаем из - за "красоты" которая искусственная и длится не долго((((

    тоже хожу с нарощенными неделю,отваливаются стабильно по несколько пучков с каждого глаза каждый день,теперь глаза выглядят как то неравномерно((((думаю как только избавлюсь от этих ресничек больше не стану наращивать, ведь с ними даже неприятно умываться!!!Очень щиплет глаза

  • Снятие нарощенных волос на дому, возможен выезд. звоните

    8906 - 096 53 55 Анастасия

    почта - nase4ka@list.ru

    мы в контакте - http://vkontakte.ru/club23726532

  • девочки, никогда не делайте это самостоятельно!!!! это просто жесть! просто тихий ужас!!! никакое масло не растворит смолу, клей и пр. только закончила процедуру. времени потратила немало. делала все аккуратно и бережно, руки вроде из того места растут. размачивала в горячей воде с оливковым маслом, размачивала просто в масле. нереально пучки вылезали вместе с пучками собственных ресниц!!! ощущение держать в руках пучок своих ресниц - неописуемое. результат очевиден - мало того, что понятно они стали короче (это неизбежно, я так понимаю), так их просто не осталось + красные опухшие веки!

  • люди всегда жалуются на то, что ресницы отвваливаются или портятся! естественно!!!! когда их начинают дергать, стрич и т.д. они будут повреждены и на восстановление потребуется много времени! если их снимать в селоне, то на восстановление потребуется всего две недели! а некоторые люди приходят и говорят, что ресницы стали прямыми и уже не смотрят в разные стороны!

    так что я советую пойти в салон и не мучать реснички!!!

  • мне крем помог)

  • маслом пробовала,не получается...((

    наверно,надо идти в салон,глаза уже опухли(

  • Ужас! не знаю чем снять! Масло репейное, Масло вазелиновое, Масло касторовое. держала 3 часа на ватном тампоне-ничего. Такое ощущение что на супер клей посадили их! Не знаю что делать!!! Помогите((((

  • ох девочки наверное лучше идти в салон!т.к только что была экзекуция для моих ресничек(бывших)!((сначала масло прикладывала,потом в ход пошли ножницы,а остатки роскоши тупо выдёргивала!наращивала первый и в последний раз!!!!!!!так что как бы не говорили что натуральность превликанетельней(но точно безболезненно)!!!!!;)))

  • девченки помогите пожалуйста не могу снять ресницы на одном глазу совсем лысый глаз а на другом все держется пробовала маслом не получилось помоги пожалуйста((

  • ничего ваще не помогло сижу реву уже второй час новый год на носу, хотя и раньше и нарщивала но пореснично-супер. сегодня решила деньги и время сэкономить. на тебе...красоту неземную...

  • Ох уж эти ресницы, ничего не помогает. Ни масло, ни крем. И так ресницы короткие были и их почти не было заметно, так сейчас вообще ужас.

    На одном глазе почти все оторвались, а на другом вообще не хотят. Как же можно было так ужасно наклеивать.

    Больше никогда не буду наращивать.

    В салон идти тоже нет смысла, там так же снимут вместе со своими ресницами, только за деньги.

    Ужас.

  • ни масло,ни крем и все остальное что было упомянуто выше ни чего не помогает и это факт. Нарашиваю давно все эти методы хрень полная.

  • Девочки, это ужасно!!! Вчера пришла домой с работы, смогла снять только половину с одного глаза! Утром, естественно, времени не было и я поехала на работу, как уродка, с одним лысым, с одним красивым глазом! Вот щас сижу, мучаю второй! Хоть бы одна падла упала! Глаза болят и чешутся. Не знаю что и делать. Уже вся сама в масле сижу. В зал выйти не могу нормально...

    Я плачу...

  • Да девушки... и зачем нужны эти ресницы если снимать их столько мучений? Решила попробовать на НГ сделала ресницы, теперь сижу, пытаюсь снять. резать е хочется - жалко, касторовое масло не помогает, хотя у меня подруга сняла им. Мажу другими маслами, пока не получается. Придется завтра идти на работу с нарощенными ресницами... блин...

  • Девочки,ничего не поможет,я попробовала-масло сливочное,масло оливковое,масло подсолнечное,касторовое,репейное,мазала детским наижернейшим кремом,вообщем выпало ресниц 6,и всё!если не снимаются,не вырывайте,лучше позвонить мастеру что делал и спросит у него чем снять!

  • Марина

    наростила себе ресницы, через неделю половина отпали, причем вместе с моими. теперь нечем не мгу снять оставшиеся! ничего их не берет ни масло ни крема. почти не осталось своих, даже на улицу страшно выйти! чем еще можно их снять?



    Что-то как-то вы все мало с ними ходите, я месяц хожу. И да, они отпадают со своими, наши ресници меняются и выпадают с нарощиными, это так и должно быть. А снять, это зависит от клея, если клей китайский, то снимится маслом, а если американский, то снимится только если ваша ресница сами по себе на грани "своего конца жизни".

  • милые девушки не снимайте сами это кошмар. сейчас снимала три часа своих ресниц вообще не осталось это так ужасно выглядит

  • Сегодня и я узнала, что такое "лысые глаза"!!!!((((( Проходила с нарощенными две недели, а сегодня проснулась, а они все так заламались, что я не смогла их расчесать!!! Сначала пробовала снимать молочком для снятия макияжа, потом подсолнечным маслом, затем умылась- и начала выдёргивать по одной ресничке!!! Незнаю, решусь ли когда- нибудь ещё наростить!!!!

  • Я сделала себе поресничное наращивание у очень хорошего мастера ,и она посоветовала, что когда я захочу от них избавиться в домашних условиях, то надо нанести на ресницы обычное растительное масло. И предупредила, что ни тереть, ни выдергивать, ни чего не надо, что за один день или минуты они не снимуться, а только за дня 2(при этом постоянно мазать) Я выполнила бережно все условияи и результат меня очень порадовал, все снялось аккуратно.

  • я уже сама не один раз наращивала ресници. Если на смоле, то можно мазать не мазать безтолку. а если какой ни будь другой клей, то очень легко кремом жирным, все ресници на месте=))

  • СНЯЛА РЕСНИЦЫ САМА , БЕЗ СИЛЬНЫХ ПОТЕРЬ СВОИХ. НАМАЗАЛА КРЕМОМ НИВЕЯ И ПОДОЖДАЛА МИНУТ 20 , А ПОТОМ ПРОСТО ПО ГЛАЗУ ПРОВЕЛА ВАТНЫМ ДИСКОМ. ГОТОВО.

  • Ужас!!!Наростила ресницы и теперь желею,у меня были пушистые реснички,но короткие!!!И мне преспечило наростить,теперь не знаю как их снять,глаза чешуться,болят и колят!!!Вообще не удобно спать и умываться!!!!!

  • а просто распарить не пробовали??? сколько делаю ресницы если надоели, то распарю лицо и вуаля, остаётся только аккуратненько потянуть за реснички (нарощенные)

  • Всем привет. ну кто там собирается снять волосы плойкой или маслом репейным ??? может всё-таки к мастеру обратиться ???

  • через 3 недельки нарощенные становятся кривыми и косыми(( тогда я их маслом мажу. те что не слазеют аккуратно подрезаю и забываю про них - сами отвалятся! кто там про распаривание грил - наверно попутала с накладными))

  • это какой то кошмар) снимаю уже 2 часа Мазала Джонсонс Беби- снялись половина, но не поняла из за масла,или просто так) снимаются с моими ресничками. Хорошо помогла вспенивающееся молочко для умывания.. сняла всё, хорошо что свои ресницы все таки остались)))но уж точно не те, на которые были приклеены нарощеные) кстати наращивала на смолу

  • У меня на смоле, ничем снять не могу, а идти в салон средства не позволяют. Что делать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...