Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лазерное омоложение кожи

Девочки, подскажите, кто делал лазерное омоложение кожи вокруг глаз на аппарате SmartXide DOT (от морщин)? Какой результат? был ли эффект после одной процедуры? Какие побочки? Сколько времени шла реабилитация? И в каком возрасте вы делали эту процедуру? Через сколько времени можно загорать? Думаю, делать или нет. Посоветуйте, пожалуйста!

Ответы (55) Ответить
  • www.plastic-surgeon.ru

  • Реклама

  • я делала dot,это просто кошмар,прошло 3 месяца,вся в пигментации,которой никогда не было в жизни,кожа на лице как будто ее пропахали бороздами.врач ,который делал процедуру пытается исправить все это ,но пока без результатно.подскажите что вам делали ,что бы исправить побочные эффекты.

  • я слышу положительные отзывы о "кислородном омоложении", лазерное не внушает доверия
    "Кислородные" процедуры вообще сейчас на пике что называется, мне кажется это самое безопасное что может быть в борьбе со старением
    вот очень полезная статья от института красоты L.Raphael: http://b2blogger.com/pressroom/109671.html

  • Доброго дня! Если говорить о лазерном омоложении кожи - то, на мой взгляд, стаю лучшим аппаратом на сегодняшний день- Trimatrixx! Это амариканский аппарат, там используют эрбиевый лазер! Можно сделать омоложение и лица, и шеи и декольте. Очень хорошо после него уходит пигментация!!! Что самое важное- для нас- процедура проходит безболезненно!!!!!. Жжение потом проходит где-то через час. И все! Никаких комаров, связанных с огромными отеками, красными корками на лице. Ничего такого нет. Проходит 3-4 дня, все очень деликатно отшелушивается, не нужно неделями сидеть дома. Прекрасно!

  • могу сказать к кому точно не ходить: Хрусталева Елена Александровна. ставит жуткие ожоги, потом подло избегает встреч. Таких судить надо. и оказалась я такая не одна!!!

  • живу в Питере,делала в "Лазерном докторе" на лазере Palomar lux (вокруг глаз ) впервые,неприятная процедура ,но в общем терпимо,отек держался почти неделю, особенно после ночи.Но результат того Стоит !!! Планирую сделать еще. У того же доктора ,жду когда пройдет месяц

  • Я делала DOT. Противный восстановительный период, но он того стоит.

  • Не знаю как себя чувствуют после этой процедуры, я делала тоже лазерную процедуру для омоложения, называется лазерная наноперфарация. После нее не осталось ни рубцов, ни ожогов и пигментации не появилось. Период восстановления вообще маленький 2-3 дня всего, зато потом кожа в прямом смысле слова молодеет)))

  • Гость

    Девочки, подскажите, кто делал лазерное омоложение кожи вокруг глаз на аппарате SmartXide DOT (от морщин)? Какой результат? был ли эффект после одной процедуры? Какие побочки? Сколько времени шла реабилитация? И в каком возрасте вы делали эту процедуру? Через сколько времени можно загорать? Думаю, делать или нет. Посоветуйте, пожалуйста!


    Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.
    www. omologenue. ru
    omologenie1@gmail.com
    Оплата после прохождения омоложения и похудения

  • Омоложение www. omologenue. ru

    Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.
    www. omologenue. ru
    omologenie1@gmail.com
    Оплата после прохождения омоложения и похудения


    Это то, что надо.Я долго искала такой метод омоложениё

  • пользуйтесь лучше омолаживающим кремом http://dnaclubs.com/obogashchennyi-vosstanavlivayushchii-kre​m-dlya-vek-viacont

  • А мне понравился ультразвуковой лифтинг Альтера систем. Альтера систем и правда классная методика, соглашусь с вами, девчата. Особенно меня порадовало то, что Альтера систем запускает процесс омоложения, он действует долго, поэтому где-то пять месяцев после Альтеры систем кожа всё продолжает молодеть и хорошеть. Я проводила Альтеру систем в клинике рей-лайф у врача Юлии Седельниковой. Я заметила такой классный омолаживающий эффект на себе, за два месяца я помолодела на семь-восемь лет. Муж в шоке был) не знал, что я делала Альтеру систем. Говорю ему, милый, здоровый образ жизни, ухаживаю за собой, поэтому я у тебя такая красавица))) Альтера систем секрет женской хитрости и женской красоты)

  • Да, полностью вас поддерживаю, Альтера систем самое актуальное новшество в косметологии. Кроме этой процедуры ни одна безоперационная подтяжка не способна сравнить по эффекту с операционной подтяжкой. Девочки, проверено на себе. Благодаря процедуре ультразвукового лифтинга Альтера систем я скинула с ебя лет десять, в придачу с носогубками, вторым подбородком и мимическими морщинами. Офигенно!)

  • Мне тоже аппаратная процедура Альтера систем помогла избавиться от недостатков с кожей. Я делала Альтеру систем в клинике Рей-лайф
    у мастера Юлии Седельниковой. Наверное, не только благодаря эффективности метода, но и из-за мастерства врача я увидела такой впечатляющий результат. Так вот, после Альтеры систем мои главные беды внешности, - выраженные возрастные носогубные складки и поплывший овал лица с успехом покинули меня. Просто класс, а не методика!) Тем более, было почти не больно, и реабилитационный период не потребовался. Очень эффективная методика, я в восторге от такого результата. От возраста не осталось ни следа!)

  • Мне тоже понравилась процедура Альтера систем. Очень эффективная. После Альтеры все признаки старения, - морщины, дряблость и нездоровый цвет с моей кожи будто бы стёрлись. Я делала Альтеру в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник на фрунзенской. Процедура прошла удачно, почти безболезненно, но очень эффективно. Думаю, что такой хороший результат от процедуры можно соотнести и с качественной работой косметолога. Мне Альтеру систем проводила Саломея Абольян. Она хороший косметолог, мне очень помогла. Да и некоторые из моих знакомых её хвалили.

  • А я соглашусь. Альтера систем классный метод избавления от морщин. Я тоже проводила эту процедуру, порадовало ещё и то, что не потребовалось никакого реабилитационного периода. Буквально на следующий день после процедуры я пошла на работу, почти безболезненно всё прошло. Тем более, с помощью этого ультразвукового метода я, без преувеличения, достигла отличного результата. Моя кожа теперь как двадцать лет назад выглядит, а вы говорите. Делала этот лифтинг я в солидной клинике, - Инстиутте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у хорошего косметолога Саломеи Абольян, поэтому и результат получился таким, каким я его и хотела видеть.

  • Сейчас появились новые безопасные технологии. Нано метод фотодинамического омоложения кожи с нанесением геля-фотосенсибилизатора на все лицо показал наилучшие результаты омоложения! Без хирургического вмешательства, старые клетки заменяются на новые, как для меня, то дорого 50 штук, но эффект на 2 года. Хотя при таком эффекте это всего лишь 68 р. в день. Вот здесь видела nanomolodost.7c4.ru

  • Омолодить кожу и улучшить её состояние можно с помощью инъекционной методики мезотерапии, это когда в кожу ставят ╚витаминные╩ коктейли. Я сама, когда стала замечать, что кожа уже не ╚ахти╩ выбрала мезотерапию. Обращалась, если кому интересно, в элитный Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к мастеру Ирине Фроловой. Она, насколько я знаю, один из самых лучших дерматокосметолого Москвы, у меня не одна подруга к ней ходила. Так вот, мезотерапию Фролова мне сделал просто отлично, прошло всё безболезненно, но очень эффективно получилось.

  • Мне понравилась методика ультразвукового омоложения Альтера систем, которую я делала два месяца назад. Результат, конечно, невероятный, очень здорово работает. Девочки, честно говоря, несмотря на обещания косметолога Саломеи Абальян, которая мне Альтеру систем делала, я не надеялась на такое преображение. Спустя недели две после процедуры моя кожа начала стремительно молодеть, я с удивлением и радостью видела, что с каждым днём следов старости на моём лице становится всё меньше и меньше. Удивительная процедура, как хорошо, что я о ней узнала и сделала её. Сейчас я выгляжу молодой, привлекательной и красивой женщиной Невероятно!

  • Девочки, я наконец решилась, и сделала альтеру систем. Спасибо вам, что написали о ней, благодаря вашим отзывам и собралась. Пошла в этот институт косметологии реал клиник тоже к Саломее Абальян. Выбрала её, потому что она врач с опытом, да и на форумах о ней только хорошее пишут.
    Ну вот я у не и делала, правда, когда мне датчиками по коже водили я чувствовала тупую боль, не сильную конечно, но всё равно. Так что альтера систем не для всех безболезненная. После процедуры сейчас прошло две с половиной недели, что могу отметить, кожа уже начала молодеть, особенно заметно, что овал лица лучше стал, брыли почти что исчезли. Буду ждать дальше. Когда накопительный эффект ╚на полную╩ заработает. Спасибо вам,))) иначе я бы про эту методику не узнала и, логично, не сделала бы её.

  • Классная методика есть, она кожу делает моложе и красивее, подтянутее, это безоперационная подтяжка альтера систем. В Москве её здорово проводит врач из элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник Саломея Абальян, она мне мастерски провела альтеру систем, после этой процедуры моя кожа стала намного моложе.

  • Девочки, а в Питере где можно хорошо сделать Альтеру систем?

  • я делала Альтеру систем в клинике медцент баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой, она такая умница, образованный, умный, вдумчивый косметолог. После консультации у неё у меня отпали все сомнения, - делать Альтеру систем или нет. Наталья предупредила о возможных противопоказаниях, показала фотографии с результатом ╚до и после╩ Альтеры, рассказала о том, как кожа будет выглядеть после проведения Альтеры и когда ждать результата. Приятно, когда косметолог так внимательно относится к клиенту. Разумеется. Я согласила на Альтеру систем и ни разу не пожалела, эффект омоложения просто супер!!! Овал лица стал как когда-то давно прежде молодым, брыли изчезли, выглядеть стала молодо и красиво!

  • Девочки, а мне для омоложения кожи очень подошла процедура мезотерапии. Она вообще очень сильно помогла моей коже, помимо омоложения меня порадовал и тот факт, что кожа стала намного более здоровой, бархатистой, красивого естественного цвета. Процедуру мезотерапии я делала в Институте косметологии и красоты Real-klinik. Помогала мне стать моложе и красивее врач-косметолог Саломея. Результатом я довольна, девочки! Просто здоровский эффект после мезотерапии)

  • Фотодинамическая терапия (ФДТ)/Photodynamic therapy (PDT)
    Фотодинамическая терапия в косметологии выполняется в виде процедур, которые вы можете сделать в современных клиниках и специализированных салонах красоты (5-7 процедур). Омоложение кожи по ФДТ технологии успешно применяется в косметологии и эстетической медицине во всем Мире и этот процесс все время соврешенствуется.
    Фотодинамическое омоложения кожи становится более популярной неинвазивной процедурой в развитых странах Америки и Европы. Это связанно с развитием производства светочувствительных гелей и техники нового поколения для фотодинамических процедур.
    Эффект омоложения кожи более выраженный, длительный и безболезненный по сравнению с химическим пилингом, лазерной шлифовкой, инъекциями ботекса, хирургическим вмешательством.
    Вы приходите в косметический салон или в медицинский центр, проходите процедуру фотодинамического омоложения и через 1 час уже можете бежать по своим важным делам. Не требует реабилитации после проведения процедур. Нет побочных эффектов и осложнений.
    Через 1-2 месяца после начала проведения первых процедур кожа становится упругой, гладкой и эластичной, нормализуется цвет кожи. Выработка коллагена и эластина значительно улчшается и нормализуется работоспособность и питание клеток. Кожа лица выглядит на 10 лет моложе и это обсолютно естественный процесс!
    Смотрите интересуйтесь! Новейшая методика уже в Москве!

  • . реальных отзывов нет, одна реклама . Задолбали

  • Только женщины после 35-ти лет могут понять, какое огорчение вызывает лицо, начинающее стареть. Первое, что просматривается – сосудистые сеточки. С каждым годом их количество увеличивается. Избавиться от такой проблемы помогают в клинике Ланцет. Посоветовала сюда обратиться знакомая. Она сказала, что нужно обращаться к доктору Шилкову. Это врач от Бога. Сейчас после проведенного вмешательства возникает такое впечатление, что у меня вообще никогда не было морщин. Беру старые фотографии и не верю, что на них я снята несколько лет назад. Кожа на лице выглядит просто потрясающе.

  • После проведения операции по увеличению груди я получила желанный бюст. Мои груди стали более красивыми и округлыми. Мне теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Раньше приходилось покупать лифчики с косточками и поролоновыми вставками. Теперь я даже летом могу выйти на улицу без лифчика. Ведь моя грудь не висит. Она стала упругой и эластичной. Спасибо большое доктору Иманилову. Он мне помог стать намного привлекательнее. Ведь мужчины в первую очередь обращают внимание на бюст, а потом уже на все остальное.

  • Лазерное омоложение - на самом деле новое веяние, которое поможет избавиться от морщинок, прибавляющих возраст. Моя мама не так стара, но морщинки есть, конечно, у кого-то больше, у кого-то меньше. Появляются как следствие чрезмерных переживаний и она не исключение. Для того, чтобы омолодиться и выглядеть настоящей ягодкой я уговорила маму на процедуру лазерного омоложения у доктора Шилкова из Ланцет. Хорошо, что мама согласилась и теперь ее внешности могут позавидовать даже молодые красотки, накладывающие тоннами макияж, ведь моя мама даже без макияжа выглядит ничуть не хуже!

  • Почитайте книга бесплатная
    http://yadi.sk/d/u1AvP7iHMZsbW

  • Сегодня прошла процедуру лазерного омоложения впервые. Делали александритовым и неодимовым лазером. Обезболивание не делали. Это не фракционная методика. Александритовый -терпимый. Неодимовый-очень больно в области лба. Очень. Я плакала. Щеки и шея терпимо. Повтор через месяц. Через полчаса покраснение спало - мордашка розовая. Посмотрим каков будет результат. Решила -пойду еще. Больно до слез, но терпеть можно. Рожать больнее)

  • Или другого косметолога. У меня у подруг тоже разные впечатления: кому-то понравилось, кому-то как вам- никакого результата. Лично я не делала. Я со старостью борюсь другим способом, омолаживаю организм в целом: активатор теломеразы принимаю. Причем результатом довольна, даже очень. Мало того что чувствую себя моложе, так еще и на здоровье реже жалуюсь.

  • Девочки, я вот BDR омоложение попробовала, нравится как кожа после него выглядит, мелкие морщинки ушли, кожа подтянулась, лицо стало гладкое, однозначно буду делать еще в будущем.

  • а можно подробней о самой процедуре BDR омоложения и об эффекте, и через какое время эффект виден? как часто надо повторять процедуру?

  • Relarega

    а можно подробней о самой процедуре BDR омоложения и об эффекте, и через какое время эффект виден? как часто надо повторять процедуру?


    У меня эффект был виден больше полугода, потом можно опят повторить. Переносится легко, восстановление после него быстрое. Вообще, такое омоложение имеет свойство накопительного эффекта, поэтому его назначают курсом.

  • Я делала лазерное омоложение лазером Bison в клинике Клео Лайн, www.cleo-line.ru.
    Эффект очень понравился. Врач Ольга Сергеевна очень деликатная. Кожа реально подтянулась. Никакой пигментации не было. Процедура относительно болезненная, но ради такого эффекта можно потерпеть 30 минут. За выходные все прошло. И недорого - заплатила 10000р. Это не дорого для такой лазерной процедуры.

  • Я 2 месяца назад решилась на процедуру ENDORET и осталась очень довольна результатом: цвет кожи стал ровным и все ранки от акне прошли(хотя я уже с подросткового возраста мучалась) через пару недель собираюсь пойти уже в третий раз! уже на коррекцию шеи и зоны декольте. ENDORET- это испанская плазма – инъекции собственной плазмой крови, я попробовала в клинике Бьюти-тренд, я просто в восторге :))

  • Убирала лазером только пигментацию на лице. Омоложение же было от плазмолифтинга. Врач в бьюти тренд сказал что это самый оптимальный вариант для моей кожи. Пигментация после лазера пропала сразу. А вот омоложение от плазмы происходило постепенно. Уже вот пол года прошло, но видно как кожа до сих пор молодеет.

  • Не тратьте время на всякие крема и маски, они почти не помогают. Если хотите что бы морщинки ушли, советую обратиться к нормальному хирургу. Я три месяца назад сделала процедуру Фраксель+плазмолифтинг в московской клинике Бьюти Тренд, у Зленко Владимира Александровича. Результат был виден уже через пару дней. Кожа значительно посвежела, ненавистные морщинки разгладились. Это очень эффективная процедура омоложения!

  • Если хотите омолодить лицо, советую обратиться к хорошему косметологу. Я в ноябре сделала процедуру Фраксель+Плазмолифтинг в клинике Бьюти Тренд. Результат был виден уже через 2 дня. Кожа посвежела, морщинки разгладились. Лицо значительно помолодело. Эффект потрясающий для меня. Очень довольна результатом, всем советую эту процедуру!

  • Одни тролли) дамочки вы внимательнее фильтруйте ваших советчиц, почитайте кто такие интернет тролли кто не знает. Помоему тут большая часть форума в данном опросе именно они. А то наслушаетест таких, потом локти кусать будете.

  • Лазерное омоложение кожи очень хорошая вещь. Как по мне, лучше всякого ботокса и других методик. Нет ну а что? Это не больно, не страшно. Да, потом лицо будет некоторое время красным и опухшим, но это пройдет за неделю. А ведь лазер не только подтягивает кожу, но и чистит ее. В бьюти тренд как раз такой лазер с двумя волнами. Очень хорошая вещь для кожи женщин за 40!

  • Делала лазерное омоложение СО2 на аппарате deka в Самаре, в областном кожном диспансере (подкупила цена вопроса), сначала долго сомневалась, перечитала кучу отзывов в инете, про осложнения в виде пигментации и марли, но все же решилась и скажу я вам ничуть не пожелела, да после процедуры 7 дней лучше не выходить на улицу, лицо красное и отечное, но зато и эффект очевиден- мелкие морщины практически все ушли, поры сузились, выравнился рельеф кожи, эффект как после пилинга только гораздо мощнее, доктор сказал что обычно надо делать 3-4 процедуры с интервалом в месяц, я сделала пока две. Осложнения в виде пигментаций и марли как мне сказали обычно возникают из-за неправильно подобранных режимов лазера, а не из-за самого лазера, ну и рекомендовано эта процедура людям после 35-40 лет, раньше смысла делать такую жесткую процедуру нет. Ну и конечно тут многое зависит от врача, тут как говориться надо найти своего чтобы было полное взаимопонимание. Удачи всем в омоложении.

  • А я против таких процедур - безумные траты денег, а результат никто не гарантирует. Лучше всего - это начать как можно раньше заботиться о своей коже, правильно питаться и исключить вредные привычки, тогда и при домашнем уходе кожа будет выглядеть хорошо и молодо. Я вот занимаюсь своей кожей сама - делаю протирания, маски, гимнастику, а в качестве питательного ухода использую даже не самую дорогую косметику - очень нравится серия Черный жемчуг самоомоложение. Мне подходит идеально - я совсем не выгляжу на свой возраст: кожа гладкая, ровная и здоровая)

  • ни одна из "советчиц" возраст не назвала) в задании на написание "реальных отзывов" что ли забыли это условие упомянуть)

  • мария


    . реальных отзывов нет, одна реклама . Задолбали

  • Elena


    полностью согласна. Одна реклама. Задолбали. Точно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь