Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Большие твердые болючие прыщи

Помогите мне, я не знаю, что мне делать! У меня всегда была хорошая чистая кожа, максимум, бывало, что маленький прыщик перед месячными вскакивал! А сейчас по зиме у меня на лицу высыпали большие твердые прыщи, как простудные, но со здоровьем у меня все в порядке! Сначала они выскакивали на лбу по линиv волос, я думала от шапки, а сейчас появляются на лице ниже! Ничего не помогает, я и в солярий походила и витамины пью, но понимаю, что это откуда-то изнутри идет, потому что они прямо такие твердые и больные под кожей образуются! Что с ними делать???(((

    Ответы (41)Ответить

    • я бы в первую очередь сдала кровь. сходите к врачу, пусть проверят вас.

    • К врачу, однозначно, а пока гасите их ацикловиром, чем раньше, тем лучше.

    • к гинекологу на гормоны

    • гормоны сто процентов

      это так и происxодит...со дня на день

    • Розовый Слоник

      я бы в первую очередь сдала кровь. сходите к врачу, пусть проверят вас.





      прикольная картиночка(розовый слоник-гламурненько)

    • Ёксель

      Помогите мне, я не знаю, что мне делать! У меня всегда была хорошая чистая кожа, максимум, бывало, что маленький прыщик перед месячными вскакивал! А сейчас по зиме у меня на лицу высыпали большие твердые прыщи, как простудные, но со здоровьем у меня все в порядке! Сначала они выскакивали на лбу по линиv волос, я думала от шапки, а сейчас появляются на лице ниже! Ничего не помогает, я и в солярий походила и витамины пью, но понимаю, что это откуда-то изнутри идет, потому что они прямо такие твердые и больные под кожей образуются! Что с ними делать???(((



      Сходите к касметологу()

    • Девочки, продам дешевле, чем в аптеках Биодерма Себиум AKN, крем

      Sebium AKN Oily Skin - Bioderma / Франция

      Упаковка: 30 мл. Срок годности до 12.2012 г.

      Интенсивный крем для проблемной кожи с кераторегулирующим, очищающим и успокаивающим действием.

      Запатентованный себокорректирующий комплекс Флюидактив восстанавливает качество себиума (кожного сала), ограничивает развития патологических нарушений. Кераторегулирующие компоненты глубоко проникают в поры, очищая их. Себорегулирующее и очищающее действие глюконата цинка подавляет размножение устойчивой к дерматологическому лечению микрофлоры, ответственной за развитие воспаления. Успокаивающие компоненты уменьшают покраснение и раздражение кожи. Крем Себиум AKN увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.

      Легкая нежирная текстура. Некомедогенен.

      Цена 770 рублей.

      Купила себе, но не пользуюсь,т.к. подарили такой же. Пишите,кому надо brillyann@yandex.ru

    • Автор, самое вероятное - желудочно-кишечный тракт, желчный пузырь. Гормональные прыщи обычно с нижней части лица начинаются, а потом уже дальше распространяются.

    • Попробуйте посидеть на кашах и овощах.Спиртное и курево тоже иключить.Можно использовать Редецил. Это мазь для лечения аллергических заболеваний кожи.Помогает хорошо.

    • девушка!у меня были такие же твердые шишки под кожей!

      1.к дермотологу сдать анализ на демодекоз(скорее всего это он),т.е. клещ лица

      2.к гинекологу!(васе взаимосвязано)

      3. к иммунологу(у меня это началось из-за снижения иммунитета, хотя чувствовала себя прекрасно )

      4. прекратите ходить в соллярий!( клещ в солярии только размножается и развивается!!)

      5.перестаньте умываться водой( это все размножается от воды!)умывайтесь молочком и тоником и даже если умылись водой то после смойте ее с лица молочком или тоником

      6. приготовьтесь долго лечиться и тратить много денег!

      7. не в коем случае НЕЛЬЗЯ! делать чистку лица!!!станет намноооого хуже!!!!(сначала к дермотологу-потом к косметологу!)

    • 8. исключите жирную и острую пищу ...все только диетическое!!!

    • Проверьтесь на демодекоз.

      сдайте кровь на инфекцию и гормоны.

      Если ничего не выявят - то это простуда скорее всего. Вы не болеете "соплями" а болеете вот таким образом. Это не страшно. Пейте аспирин а прыщики смазывайте голубой глиной разведенной с тем же аспирином. Можно звездочкой.

      Если к лету не пройдет идите на чистку. Самостоятельно удалить такие угри нереально.

    • Я избавился от этих прищиков при помощи обыкновенноего чистотела, Корни чистотела отмыл от земли нарезал(не мелко) не тромбуя уложил в 700 г банку и залил кипятком, настоял 3 часа после чего стал протирать лицо, голову через неделю остались только пятнышки от этих ужасных прищиков. Таким раствором можно протирать любые "ранки"

    • ну вы все ебнутые, какие клещи, какие анализы!? просто гормональный всплеск, либо неправильное питание

    • И у меня тоже самое, только на подбородке. Сначала один был, потом 3. Очень болят. Это кстати скорее всего действительно связано с гинекологией, так как у меня эрозии щейки матки.

    • brosha, сразу видно вы с этим не сталкивались.



      А у меня эта проблема уже 9 лет. Мне уже давно не 18, так что исключается подростковый период. Сдавала все возможные анализы, это не гармоны не гинекология, кто то писал про эрозию шейки, у меня было, вылечила, не помгло, на коже это никак не отразилось. Никакие народные средства и дорогущие из Швецарии Франции не помогают. Косметлог - не рекомендую, будет только хуже. Один раз только были улучшения, но это слишком. Не есть ничего жирного,жаренного,острого, сладкого, даже мучного много нельзя. Не курить, не пить. Стараться как можно меньше пользоваться тональниками и пудрой. Чаще умываться ЧИСТОЙ водой, не из под крана. Я тогда еще пользовалась Базироном и Диферином, нахрен всю кожу сожгла (у меня очень светлая кожа поэтому сожгла). Такой образ жизни и диета около пол года и кожа была идеально чистой, но стоило снова сорваться всё начилось всё сначала. Я тупо смирилась с этим, так и живу. Каждое утро тону тоналки. Я уже мастер маскировки этих прыщей. Тем более у меня после прыщей этих остаются пятна пигментные, которые сходят со временем (почти год) хорошо хоть шрамов нет. Спасибо за внимание. Вывод из моего рассказа: не верьте никаким рекламам кремам и маскам, деньги на ветер.

    • нужно идти к дерматологу. Это эффективнее. мне именно врач выписал диету и зинерит. Сейчас прыщи исчезли. А до этого к косметологам долго ходила, но результата не было.

    • лола,хороший врач бы не выписал зинерит! от него привыкание! это по-началу эфект только хороший!

    • сначало появляется небольшое уплотнение подкожей лица, в основном на щеках. буквально за два дня оно увеличивается в размере, становится примерно с ноготок. прикосновение вызывает боль, будто укололи иголкой. держится несколько недель. после начинает зудить и беспокоить. все поры в зоне уплотнения расширяются, усли сдавить уплотнение с двух сторон, из этих пор выделяется белая творожная масса. тогда наступает облегчение, но часть содержимого уплотнения остается, т.к слишком твердое и не выдавливается. еще черерез несколько недель (вообще от пары недель до пары месяцев) оно рассасывается само, а на его месте остается кровоподтек, который проходит (если вообще проходит) около года. но самое страшное - следы от таких высыпаний, они вообще не исчезают. у меня красивое лицо, но оно все покрыто ямками, похожими на оспинки. каждое утро с замиранием сердца проверяю свое лицо в зеркале - нет ли нового уплотнения. появляются они неожиданно. единственный врач в нашем городе, который занимается кожными проблемами - доктор из кожвендиспансера. он сказал, что подобные проблемы - не его компетенция. может кто может мне подсказать, чем профилактироваться и бороться с этой напастью. еще симптомы: кожа жирная и обезвоженная одновременно.все время стянута, шелушится, особенно после умывания. поры очень расширены, с черными точками. купероз начальной стадии, когда сосуды еще не видны, но есть покраснения.

    • GREENE ROSE

      сначало появляется небольшое уплотнение подкожей лица, в основном на щеках. буквально за два дня оно увеличивается в размере, становится примерно с ноготок. прикосновение вызывает боль, будто укололи иголкой. держится несколько недель. после начинает зудить и беспокоить.





      у моего деда такое было,так он умер через неделю

    • мда..............................

    • у моего деда такое было,так он умер через неделю



      Оптимистично! ))) (((

    • Bobr

      у моего деда такое было,так он умер через неделю





      Лооооол

    • раскрою Вам тайну, Ваш дед умер от старости:D

    • Ваш



    • это подкожный клещ

      он передается

      клещ не любит серную мазь

    • любит волосы и жир

      могут выпадать волосы

      может вызвать блефарит

      клещ есть у всех людей но это другой вид клеща

    • медики мало что об этом знают

      да если у вас есть прищи есть такие

      прищи при герпесе

      поцеловался с парнем а потом чихаешь и кашляешь не перестовая зеленые сопли думаешь

    • Добрый день доктор поганить. Пожалуйста мне 18 лет у меня Большие. Прыщи наспинь На грудь На лици ... Что мне делать У меня. Остались ямки Что делать пожалуйста

    • Всю жзнь была хорошая кожа и тут 4 года назад появились прыщи на лице болючие и после себя оставляющие красные пятна. Пробовала очень многое, конечно не все, но ОЧЕНЬ И ОЧЕНь многое ( косметика. чистка. народные средства. косметолог, витамины. умывалась талой водой, дышала чистым воздухом на курортах) И ничего не помогало(( их становилось меньше иногда, но все равно это было ужасно по 1 - 3 прыща стабильно на лице + места от старых ((
      Никогда не писала на форумах, но искренне надеюсь что кому то поможет то что
      помогло мне.
      Я начала пить перепиленные яйца ( 2 яйца + пол ложки меда майского -перемешать УТРОМ и ВЕЧЕРОМ такой же коктейль) Мне на 100 % помогли через 3 дня. Правда если прекращаю пить то опять вылазят)) но я их пью только 3 мес. может организму насытится нужно. Но даже если придется пить всю жизнь я думаю это ничего. Зато я стала похожа на себя.

    • Зинерит, серная мазь. дегтярное мыло- все пробовала, не помогало

    • Попробуйте йодом прижигать

    • Zdravstvuyte...u mena toje takiyr prishi.v perviy raz v jizne.krasniye tverdoye i eshe bolir.xodila k vracu i analiz zdelala.analiz brali iz krovi prishika no niceqo ne nashli.ginekoloqu ne xodila naverna qormonalnoe wtoto.. Xocu sprosit kak vi zdali demodekoz? Toje iz krovi prishika?

    • Знаю старый проверенный способ избавления от подкожных болючих прыщей за 4 дня; в любой аптеке рублей за 30 продаётся ихтиоловая мазь.
      Штука пахучая и вязкая,но помогает. Нужно наклеить пластырь с ваткой ,испачканной в этой мази, на прыщ и держать 3-4 дня. На улицу в таком виде разумееца, выйти не получится,но дело того стоит, проверенно!

    • я от своих на спине избавилась благодаря гелю Клензит С. только вот у меня проблемка была: его нужно на ночь наносить, а сплю я на спине практически постоянно) пришлось мужа подключить: пинал меня постоянно) но этого того стоило - прыщики у меня на спине были лет девять, наверное, точно, а с Клензитом С я от них избавилась за месяц приема)

    • У меня тоже беда с этими монстрами на лице. Как по мне, девоньки, все это наши гормоны и нервишки. В подростком возрасте страдала от прыщей как и многие, надеялась пройдет. Но время шло и пропадали они периодически и то не полностью. Чего только не пробовала, даже перечислять не буду. Все только на время помогало. Решили с мужем зависти детишек. И настал ступор. Начали с советов:) купила противозачаточные, которые надо было пропить месяца три и чудо должно было произойти через месяц-второй после курса. Но чудо конечно не случилось, но сейчас не об этом. Пока их пола, лицо было как у младенца:) такая радость:) но как только перестала, все вернулось опять:( через время мы пошли к врачам, мол, хотим малышей. Естественно куча анализов. В целом все неплохо, но кое-какие гормоны шалят. Пила 3 мес. Тазалок (низкогормональные капли на травках). Снова лицо богини:) только перестала, опять эта *****. Чуда опять не свершилось. Опять врачи и анализы. Снова эти гормоны. Выписали мне флутафарм. Пила 2 мес. Кожа-просто мечта. Перестала пить, случился бум прыщей, я была просто в шоке, хуже чем в 15. Но за две недели прошли. Через месяц опять пила месяц флутафарм, но в большей дозировке. После окончания снова бум, но уже попроще. И вроде стало получше, но вот беда, теперь только начиная болеть, ослабляется иммунитет, переживать, нервничать и т.п. опять лезут эти монстры. Сейчас в шоке сижу с намазаным лицом все той же знаменитой сал.-цин. пастой с подертым лицом, ведь не давить их я так и не научилась и чувствую себя последним уродом:-( и понимаю, что чем бы я не мешала и не умывала лицо, это только смягчит эффект, а поблема останется. А опять бегать по врачам нет сейчас ни времени ни средств. Говорят, беременность может помочь. Вот и жду, что может это чудо у меня когда-то произойдет...

    • какая печаль, все что Вы описали и у меня тоже :-(
      правда я недавно была в покрасочном цехе, нанюхалась растворителей,красок и тд...
      связываю с токсинами, возможно надо поджелудочную пролечить, печень почистить травами например...
      купила скинорен крем-мажу эти болючки-не помогает...выскочил под ухом ближе к шее, под левым уголком губы,и на виске :-(

    • К великому удивлению, когда мои сверстники страдали прыщами, меня эта участь обошла стороной. Правда грудь у меня появилась в 10 классе и мен спустя год или 1,5 . Полезли угри, большие и болючие… для меня это было концом света- я эстет. И так куча комплексов еще и это…правда грудь практически 4 размера за летние каникулы, хоть как-то компенсировало. НО истерик у меня было , мама не горюй. Родственники меня задолбали со своим проидет, но я как знала, что нет. Шли годы, лучше не становилось еще и по г нестабильные м, пошла я , как только появились средства к г, она на фоне всего комплекса (угри+нестаб м) прописали мне горм джес и о чудо, все нормализовалось и угри прошли. Но изнасиловав мои мозг, мои замечательные родственники

    • Что от горм т кому—то вырезали то, другая родить не может и т.д и т.п. Я начала загоняться и + к остальным проблемам и неврозом, из-за своих нервов и проблем да и давления родственников, бросила их пить. Сразу все проблемы начали возвращаться на круги своя. Все те же проблемы с м и через пол года после отмена полезли угри, все тежи. Кожа стала жирная, волосы жирнятся. Мерзость. Аж плакать хочется… мне помогли лишь джес. Сразу самооценка до плинтуса упала. В 25 лет в угрях;(

    • Что от горм т кому—то вырезали то, другая родить не может и т.д и т.п. Я начала загоняться и + к остальным проблемам и неврозом, из-за своих нервов и проблем да и давления родственников, бросила их пить. Сразу все проблемы начали возвращаться на круги своя. Все те же проблемы с м и через пол года после отмена полезли угри, все тежи. Кожа стала жирная, волосы жирнятся. Мерзость. Аж плакать хочется… мне помогли лишь джес. Сразу самооценка до плинтуса упала. В 25 лет в угрях;(

      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь




      Classifieds
      Спецпроекты
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      Classifieds
      Спецпроекты