Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке ОТЗЫВЫ....кто был?

Ответы (265) Ответить
  • Я сделала операцию по увеличению груди и блефаропластику верхних и нижних век . Врач -женщина, что само по себе уже приятно, отличный послеоперационный уход, хорошая палата, внимательное отношение персонала.

  • Реклама

  • делала в институте пластической хирургии на Цветном бульваре 2 операции: маммопластику, и вторым этапом риносепто- и ментопластику. Сказать что врачи сотворили чудо - не сказать ничего! Долго искала специалиста, который бы из птозной и асимметричной тубулы сделал красивую девичью грудь (сохранив при этом ее функциональность), и бесконечно счастлива, что нашла своего хирурга - Олега Юрьевича Терзанова - талантливого доктора с чувством меры и золотыми руками.
    Кстати, коллектив клиники под стать главврачу: высокопрофессиональные
    анестезиологи, хирурги и диагносты, люди, любящие свою работу. Даже
    медсестры приятно удивили, всегда с пониманием и заботой, аккуратные,
    милые и улыбчивые девушки, от начала и до конца смены. Спасибо большое
    этим чудесным ангелам-хранителям, за то, что постоперационное пребывание
    в стенах клиники сделали таким легким и по-домашнему уютным.

  • оголодали, косметички? здесь не подают!

  • Весной 2012 года я делала блефаропластику в клинике пластической хирургии на цветном бульваре. Пришлось пойти на это,так как под глазами у меня после 40 лет появились мешки. Мне институт пластической хирургии посоветовал знакомый врач. Послеоперационный период прошёл спокойно,но сначала я,конечно испугалась своему внешнему виду. Но потом через 2 месяца исчезли последние рубцы и я увидела,что от моих мешков не осталось и следа. Спасибо институту. Это одна из самых сложных операций и она прошла успешно.

  • Я делала у Гуляева липофиллинг - губы и носогубка, суперская процедура! Личико свеженькое, губки пухлые - просто конфетка! И главное - никаких чужеродных примесей! Никакой аллергии!

  • Маша

    Весной 2012 года я делала блефаропластику в клинике пластической хирургии на цветном бульваре. Пришлось пойти на это,так как под глазами у меня после 40 лет появились мешки. Мне институт пластической хирургии посоветовал знакомый врач. Послеоперационный период прошёл спокойно,но сначала я,конечно испугалась своему внешнему виду. Но потом через 2 месяца исчезли последние рубцы и я увидела,что от моих мешков не осталось и следа. Спасибо институту. Это одна из самых сложных операций и она прошла успешно.


    теперь в свои мешки собираешь бабки от доверчивых облапошенных клиентов.

  • Маришка

    Я делала у Гуляева липофиллинг - губы и носогубка, суперская процедура! Личико свеженькое, губки пухлые - просто конфетка! И главное - никаких чужеродных примесей! Никакой аллергии!


    фото в студию! свое и гуляева.

  • Катастрофа, может быть у вас просто повышен болевой порог и кожа чувствительная? Такое часто бывает, это особенности организма, и винить в этом косметолога не стоит)))Я фотоэпиляцию делала у Валерии Борисовны, она прекраснейший специалист, сделала мне такие гладенькие ножки..ммм...конфетка!

  • Всю жизнь страдала от того, что все жиры откладываются в одном месте - на животе...Диеты, спорт не помогали.А на операцию я не решалась - очень боюсь боли. И когда я узнала, что в Институте пластической хирургии на Цветном бульваре делают ультразвуковую липосакцию, я долго не думала. Записалась на прием к Степановой Марине очень милая женщина и прекрасный врач. Вся процедура заняла полчаса, никаких неприятных ощущений, несколько дней в коррекционном белье, и животика как не бывало! Не передать, как я счастлива!

  • Хочу поблагодарить прекрасного молодого косметолога Соню Оганесян! Очень приятная девушка и хороший специалист, мы с подругами теперь будем делать фотоэпиляцию только у нее!

  • Всем привет! Я лично губы себе увеличиваю-да, но не до размеров ╚утки╩, а просто чтобы нижняя была чуть больше верхней. У меня особенность губ не такая, как хотелось бы и выглядит смешно. С контурной пластикой я решила эту проблему. В институте пластической хирургии у Лебедевой Ольги Анатольевны уже несколько лет обслуживаюсь, всегда все идеально. Вот уж в чем может быть достижимо совершенство! Спасибо большущее таким волшебницам, как она! Теперь я счастлива !

  • Добрый день. Всем привет. Я хочу оставить отзыв о качественности производимых процедур в Институте Пластической Хирургии. Там работают настоящие профи. Я делаю там косметологические процедуры. Мне очень нравится, очень. Все просто высший класс!!

  • Я делала у Шупак Романа - массаж губы и носогубка, суперская процедура! Личико свеженькое, губки пухлые - просто конфетка! И главное - никаких чужеродных примесей! Никакой аллергии!

  • Я массаж делала у Скворцова Андрея, он прекраснейший специалист, сделал мне такие гладенькие ножки..ммм...конфетка

  • ПОМОГИТЕ пожалуйста, подскажите куда и к кому можно обратиться со следующей проблемой:
    2-1,5 года назад мой косметолог (на дому) делал мне гиллиуронку в носогубки и межбровье. Сначала все как всегда были валики, потом они уменьшались, я не придавала значения, и вот 3 недели назад я заметила, что в местах инъекций у меня не просто валики а крупные твердые "катыши" видна асимметрия лица, мой косметолог говорит, что гиллиуронки там быть не может она стоит 6-8 месяцев все давно рассосалось, сходила к "авторитетному" косметологу, сказал это липпомы, доброкачественные опухоли. Пошла в КВД к дерматологу, сказал нет, это из-за инъекций иди к пластиковому хирургу. Сейчас новогодние праздники, все увеличивается, куда идти не знаю, у меня просто паника.
    Заранее спасибо за любой совет и мнение.
    Такое впечатление, что со мной первый в истории случай, это меня жутко пугает.

  • Людмила

    ПОМОГИТЕ пожалуйста, подскажите куда и к кому можно обратиться со следующей проблемой:
    2-1,5 года назад мой косметолог (на дому) делал мне гиллиуронку в носогубки и межбровье. Сначала все как всегда были валики, потом они уменьшались, я не придавала значения, и вот 3 недели назад я заметила, что в местах инъекций у меня не просто валики а крупные твердые "катыши" видна асимметрия лица, мой косметолог говорит, что гиллиуронки там быть не может она стоит 6-8 месяцев все давно рассосалось, сходила к "авторитетному" косметологу, сказал это липпомы, доброкачественные опухоли. Пошла в КВД к дерматологу, сказал нет, это из-за инъекций иди к пластиковому хирургу. Сейчас новогодние праздники, все увеличивается, куда идти не знаю, у меня просто паника.
    Заранее спасибо за любой совет и мнение.
    Такое впечатление, что со мной первый в истории случай, это меня жутко пугает.


    Я бы посоветовала бы сходить в институт пластической хирургии на цветном бульваре который, я первый раз обращалась и делала себе лазерное омоложение, результат конечно превосходный, выглядеть стала на все 100 процентов а то и больше, а потом повторно ходила и делала увеличение губ, врачи просто от бога, всегда и посоветуют как лучше, я например долго врача уговаривала сделать больше размер губ, но она мне посоветовала на размер меньше, за это ей и благодарна, а то ходила бы как говорится с ╚варениками╩ Лучше места чем Институт пластической хирургии никогда не встречала, и врач безумно хороший это Матюшкина М.А. Спасибо вам огромненькое за красоту которую вы мне подарили.

  • отвяжитесь со своей рекламой!!!

  • А я не для рекламы хотела посоветовать институт пластической хирургии, а ради того чтобы рассказать какие там замечательные массажисты, подняли меня на ноги прям, спасибо,что еще есть врачи которым не все равно на пациентов,и которые не работают там только изза денег.

  • Лена

    А я не для рекламы хотела посоветовать институт пластической хирургии, а ради того чтобы рассказать какие там замечательные массажисты, подняли меня на ноги прям, спасибо,что еще есть врачи которым не все равно на пациентов,и которые не работают там только изза денег.


    при чем здесь ваши массажисты и ваш ипх? люди ждут отзывов об ин-те на ольховке!

  • Несколько лет являюсь пациенткой ИПХ. Делала грудь у Олега Юрьевича и проходила курс биоревитализации у Симонян Татьяны Юрьевны. Всем очень довольна, и еще пойду! Отличные специалисты работают!

  • Долбанные *** из ИПХ, зашел прочитать отзывы по Ольховке, а тут куча флуда и спама от этого заведения, почему их не заблокируют? Люди, он закрыт навсегда?

  • На Ольховке вроде планировали в апреле ремонт закончить.
    А эти из ипх да, задолбали сами себя пиарить, но если почитать реальные отзывы на другом сайте, то это полный кошмар, уродуют там людей(

  • Кто делал скулы гелем ,отзовитесь и порекомендуйте. Назовите цену

  • Девочки, не ходите к Терезанову О.Ю. - это мясник, а не врач. Не знаю, что он кому хорошо сделал(тут видела пару отзывов), но с моей грудью он сделал кошмар! Шрамы по 5 см глубокие, межгрудное пространство большое-до операции говорил, что 2 см будет, импланты мне навязал те, которые продаёт. Критику вообще не воспринимает-хам и высокомерный до ужаса. Как человек, который у него действительно оперировался - не советую, ищите хорошего доктора!

  • Настенька

    делала в институте пластической хирургии на Цветном бульваре 2 операции: маммопластику, и вторым этапом риносепто- и ментопластику. Сказать что врачи сотворили чудо - не сказать ничего! Долго искала специалиста, который бы из птозной и асимметричной тубулы сделал красивую девичью грудь (сохранив при этом ее функциональность), и бесконечно счастлива, что нашла своего хирурга - Олега Юрьевича Терзанова - талантливого доктора с чувством меры и золотыми руками.
    Кстати, коллектив клиники под стать главврачу: высокопрофессиональные
    анестезиологи, хирурги и диагносты, люди, любящие свою работу. Даже
    медсестры приятно удивили, всегда с пониманием и заботой, аккуратные,
    милые и улыбчивые девушки, от начала и до конца смены. Спасибо большое
    этим чудесным ангелам-хранителям, за то, что постоперационное пребывание
    в стенах клиники сделали таким легким и по-домашнему уютным.


    Девочки, не ходите к Терезанову О.Ю. - это мясник, а не врач. Не знаю, что он кому хорошо сделал(тут видела пару отзывов), но с моей грудью он сделал кошмар! Шрамы по 5 см глубокие, межгрудное пространство большое-до операции говорил, что 2 см будет, импланты мне навязал те, которые продаёт. Критику вообще не воспринимает-хам и высокомерный до ужаса. Как человек, который у него действительно оперировался - не советую, ищите хорошего доктора!

  • Читаю отзывы и удивляюсь! Люди, зачем писать заказные отзывы? Сила и талант всегда вызывают зависть! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ТЕРЕЗАНОВ О. Ю. - ВЫ действительно ПРОФЕССИОНАЛ!!!

  • а мне он тоже делал операцию. он занёс мне инфекцию, началось заражение. проблемы были страшные, оперироваться пришлось потом ещё раз. претензий вообще не слышит,выгнал из кабинета. слов у меня нет,чтобы сказать,что я чувствую, и как больно видеть,что вот такие вот подставные комментарии пишут,какой он хороший врач

  • Не ходите в Пересвет, а ходите в Медхэлп!

  • Теперь все логично! Наконец-то ирина, она же денди показала свое истинное лицо. Такая реклама давно уже не работает. Обливая грязью настоящих профессионалов вы делаете только хуже себе.

  • В Институте пластической хирурги делала ботокс лоб, на Ольховке не была, но ИПХ это и есть настоящий конвеер, я не успела оглянуться как уже оказалась в кресле (без лишних разговоров) и уже делали инъекции, салфеткой вытерли кровь со лба врач сказал до свиданья следующий, сестра вывела в коридор и немного расказала о том что можно что теперь нельзя. С момента входа в здание до выхода времени прошло не более 35 минут (с учетом того, что карточку еще заводили).Хорошо что ботокс не навсегда, иначе бы всю жизнь ходила с одной бровью выше, и межбровьем как у неандертальца. На протяжении лет пяти обслуживалась в институте красоты на арбате (все супер, только ***** как дорого), и дальше бы ходила, но к сожалению финансовая ситуация изменилась к худшему, и очень хочется услышать реальные отзывы о Ольховке.

  • Добрый день !Есть ли у кого -нибудь телефон доктора Васильевой Екатерины Станисланы,а то я позвонила в институт где она работала на Ольховке,мне сказали ,что она там не работает и институт на ремонте.Пишите :ostann@mail.ru

  • Солнышко

    В Институте пластической хирурги делала ботокс лоб, на Ольховке не была, но ИПХ это и есть настоящий конвеер, я не успела оглянуться как уже оказалась в кресле (без лишних разговоров) и уже делали инъекции, салфеткой вытерли кровь со лба врач сказал до свиданья следующий, сестра вывела в коридор и немного расказала о том что можно что теперь нельзя. С момента входа в здание до выхода времени прошло не более 35 минут (с учетом того, что карточку еще заводили).Хорошо что ботокс не навсегда, иначе бы всю жизнь ходила с одной бровью выше, и межбровьем как у неандертальца. На протяжении лет пяти обслуживалась в институте красоты на арбате (все супер, только ***** как дорого), и дальше бы ходила, но к сожалению финансовая ситуация изменилась к худшему, и очень хочется услышать реальные отзывы о Ольховке.


    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В Институте Пластической Хирургии действительно много пациентов. Как новых, так и вторичных, из года в год пользующиеся нашими услугами. Извиняемся за доставленные неудобства. По всей вероятности это были часы пиковой нагрузки. Есть ряд вопросов, обратились ли вы сразу к врачу? Сообщили ли что есть дискомфорт? Вы как пациент имеете на это полное право! И более того, мы всегда готовы подключить главных специалистов сети для решения вопроса. Пожалуйста, приходите к нам снова и вы убедитесь, что нам дорог каждый пациент! В Институте Пластической Хирурги на Цветном бульваре уникальное сочетание врачей наивысшего уровня и цен. Каждый месяц у нас проводятся новые акции. Вы всегда можете воспользоваться интересным актуальным предложением.

  • Это точно не из-за гиалуроновой кислоты, она давно рассосалась у вас в тканях.

    Людмила

    ПОМОГИТЕ пожалуйста, подскажите куда и к кому можно обратиться со следующей проблемой:
    2-1,5 года назад мой косметолог (на дому) делал мне гиллиуронку в носогубки и межбровье. Сначала все как всегда были валики, потом они уменьшались, я не придавала значения, и вот 3 недели назад я заметила, что в местах инъекций у меня не просто валики а крупные твердые "катыши" видна асимметрия лица, мой косметолог говорит, что гиллиуронки там быть не может она стоит 6-8 месяцев все давно рассосалось, сходила к "авторитетному" косметологу, сказал это липпомы, доброкачественные опухоли. Пошла в КВД к дерматологу, сказал нет, это из-за инъекций иди к пластиковому хирургу. Сейчас новогодние праздники, все увеличивается, куда идти не знаю, у меня просто паника.
    Заранее спасибо за любой совет и мнение.
    Такое впечатление, что со мной первый в истории случай, это меня жутко пугает.

  • Цены обычные, как и контурную пластику. Я делала, у меня 4 шприца. Результатом довольна. Делала в Москве.
    пластику

    Надежда

    Кто делал скулы гелем ,отзовитесь и порекомендуйте. Назовите цену

  • Очень интересная переписка, однако! Я у Терезанова ушки делала. Всем довольна.

  • Андрей Викторович, Ваш массаж - это чудо. Прошло только четыре сеанса, а я уже бегаю.)) Интересно, после всего курса буду летать?))

  • Два года назад делала в ИПХ ринопластику, была необходимость вмешательства. сделали отлично, послеоперационный период прошел нормально, без осложнений. Я довольна результатом.

  • Алена

    Андрей Викторович, Ваш массаж - это чудо. Прошло только четыре сеанса, а я уже бегаю.)) Интересно, после всего курса буду летать?))


    Присоединяюсь к вашему комментарию. Я тоже впервые делала массаж у Андрея Викторовича и просто в восторге. Это действительно массажист от Бога!

  • Институт Пластической Хирургии, по адресу: м. Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер., д.10- очень хорошая клиника с очаровательным персоналом и профи-врачами. Знаю, что там оперировалось большинство наших звезд. Моя операция прошла без осложнений, за что благодарна и анестезиологу и моему хирургу Жиденко А.Г. Собираюсь и дальше посещать Институт Пластической Хирургии,но теперь косметологию.

  • В ИПХ просто отличная косметология, есть все самое новое и положительное что может быть в современной косметологии. И врачи работают просто замечательные!

  • Месяц назад сделала подтяжку лица в ИПХ. Первое время, конечно не очень приятное ощущение было. Но зато эффект на лицо! Перед процедурой много всякого начиталась но видимо все зависит от профессионала. Все получилось лучше чем я ожидала!

  • Первый раз была в ИПХ на консультации у Симонян Татьяны Юрьевны, делала омоложение и лифтинг лица. Очень довольна. Огромное спасибо вашей клинике!

  • Делала в ИПХ лазерную эпиляцию верхней губы, а подруга бикини, результатом после первой процедуры довольна. Уверена, что после курса процедур волосы исчезнут совсем. Спасибо за качество обслуживания!

  • Обратилась в ИПХ по рекомендации. Была выполнена операция по пластике верхних век и инъекции красоты. Результат превзошел ожидания! После проведенных инъекций и операции отеков не было уже на 3 день, швы сняты на 3 день после операции, через неделю вышла на работу помолодевшая и посвежевшая!

  • Хочу выразить благодарность всем врачам ИПХ за оказанную профессиональную медицинскую помощь в удалении сосудистого пятна на лице. Спасибо большое! Счастья вам и любви! Еще раз спасибо!

  • У меня сестренка всегда следила за собой, занималась спортом, не переедала. Но после родов сильно обвисла грудь, что мешало ей жить и портило всю потрясающую фигуру и она решилась - сделала подтяжку груди у Терезанова Олега Юрьевича в ИПХ. Результат супер! Все стало как прежде, до родов и кормления!

  • В ИПХ попала по совету подруги в прошлом году осенью. Интересовал в основном уход по телу, борьба с целлюлитом и жирком на животе. Хочу выразить благодарность врачу Ольге Анатольевне за индивидуальный профессиональный подход и за результат! Желаю дальнейших успехов и процветания!

  • Ребят,а где увидеть реальные отзывы об Ипх на цветном?скоро там операция,может передумаю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота