Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лазерное омоложение

Ответы (142) Ответить
  • Ирина

    Опечатка,от генитального герпеса

    очень интересны Ваши методики.

  • Реклама

  • я омолодилась с помощью элос лазера с первого сеанса видно результат
    по итогу прошла весь курс омолодела лет на 10 ))
    потом мне еще предложили сделать лифтиг тоже хороший эфект )
    обратилась к ним http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3849486/11/57236516/#m57236516

  • Я очень довольна процедурой! Делала ее в киеве в центре Цветок жизни kvitka-life.com.ua. Стоимость процедуры конечно не маленькая, но результаты действительно хорошие, у меня уже прошло пол года после процедуры, а эффект даже не уменьшился. Так же делаю разные пилинги, эффект очень нравится!

  • Записалась на лифтинг лазером на аппарате ND YAG.Кто делал?Напишите отзывы.

  • елена

    Записалась на лифтинг лазером на аппарате ND YAG.Кто делал?Напишите отзывы.


    не могу сказать, что будет лифтинг эффект, так называемое неодимовое омоложение дает результат при минимум 5-6 процедурах, до 40 лет, я делала - мне понравилось, эффект как после мезо, мне кажется, что улучшился цвет лица, мимических морщин меньше не стало, но в целом эффект мне лично ощутим (мне 35), свежее лицо стало


  • Не знаю, кто дочитает до этого места, вроде итак все понятно, но тем не менее. Сегодня закончился второй день, после процедуры.

  • Здравствуйте! У меня такая проблема, была сильная аллергия долгое время покрывалась коркой и сильно стягивало лицо сейчас всё прошло,но после этого резко постарело лицо. Хочу убрать морщины лазером,но боюсь чтоб еще хуже не было. Подскажите рисковать или нет?

  • Очень здоровская процедура лазерное омоложение. Делаю в клинике Арбат Эстетик. Но тут главное чтоб был хороший аппарат. Тогда идеально получится, результат надолго и без скальпеля!!!

  • Мне думается, что чем омолаживаться, вопрос второй, главное, чтобы безопасно и эффективно было. могу сказать, что очень сильный эффект подтяжки и лифтинга мне дала процедура Fractora, хотя это не лазер, а радиочастотная процедура. Делала первый раз, в клинике на Зубовском бульваре ONI clinic , после процедуры не большой отек, потом на второй день точечки появились, но это не страшно совсем, можно макияжем закрыть если вдруг на работу или на встречу, а так через 3-4 дня чистое лицо.

  • А мне понравилось! Всеми руками за! тут главное выбрать хорошего косметолога который работает на современном и качественном лазере, тогда и результат вы получите потрясающий!как я например))))

  • Делала ЭЛОС омоложение, тоже понравился результат, как я поняла, там и лазер и RF одновременно работает. Про косметолога на 100% соглашусь, потому-что в одних руках аппарат делает чудо, в других не понимаешь, за что заплатила.
    ЭЛОС делала в клинике Вирсавия на Китай-городе, врача зовут Рената Файнштрой

  • Только это ведь не омоложение. Эффект очень быстро пропадает.

  • Алёнка

    А мне понравилось! Всеми руками за! тут главное выбрать хорошего косметолога который работает на современном и качественном лазере, тогда и результат вы получите потрясающий!как я например))))


    Что именно делали?

  • Да, аппарат это одно из самых важный ! Врач, который умеет им пользоваться и аппарат. И врач желательно не просто косметолог, а именно доктор. Я делала piano на лаз. фотона, эффект очень здоровский. Кожу подтягивает!
    В Москве делала у Шуртаковой Тамары (бьютипарк) - специалист крутой! Девочки, если в поисках - очень ее советую. Ну и не бойтесь конечно)) Доверяйте врачам

  • Лазерное омоложение очень действенный способ, кстати. Помогает вернуть молодость без операции, что круто. Я делала тоже, не так давно, в клинике Арбат Эстетик. Уникальная процедура, на самом деле, ведь без операции так легко убрать ненавистные морщины. Это круто.

  • Мне тоже кажется, что все зависит от клиники и прежде всего от специалиста, какой у него опыт, стаж в этом деле, все ли он правильно делает. Я попала в золотые руки к специалисту Зайцеву Сергею в Альянс Франсез клинику. Так вот после этих процедур я даже ощущаю себя моложе, меня впервые за 7 лет назвали девушкой! Это как бальзам на душу, ей богу!

  • Валя

    Лазерное омоложение очень действенный способ, кстати. Помогает вернуть молодость без операции, что круто. Я делала тоже, не так давно, в клинике Арбат Эстетик. Уникальная процедура, на самом деле, ведь без операции так легко убрать ненавистные морщины. Это круто.


    Тяжело не согласиться! Хорошая клиника. А мне еще удобно ее расположение, недалеко от дома!)))

  • Ирина

    Я делала на аппарате ДОТ. Мне 48 лет


    Ирина, как у Вас дела после лазера ДОТ? Вы делали в 14 году. Я хочу сделать., но боюсь. ответьте, пож.

  • Зоя

    мне 65 лет, дочь подарила сертификат на лазерное омоложение, сходила 6 марта 2014 г. лицо обезболивали но все равно боль ужасная, хотя я терпеливая, не кричала, но под конец хотелось встать и уйти, дотерпела. Сегодня третий день. Кожа на лице коркой. Мелкие морщины вроде стали меньше, а вот крупные мне кажется увеличились. Посмотрю через неделю что будет. Врач сказала что примерно через месяц нужно сделать какую-то инъекцию для увлажнения кожи и через 2 недели вторую. Инъекции очень дорогие, я не помню их названия. Подскажите, что за инъекции и необходимо их делать?


    Зоя, скажите как у Вас дела после лазера? Я хочу сделать, но боюсь. Напишите, пож.

  • Очень травматичная процедура! Делала года 4 назад ФРАКСЕЛЬ РЕСТОР, думала, не повторю больше никогда - отеки дикие, процесс реабилитации долгий, эффект сомнительный. Уговорили сейчас на новый лазер HELO SKITON, типа он намного мягче, эффект значительно лучше! Развод! Жалею сейчас и корю себя ужасно!
    Если у тебя нет шрамов и ям от угрей, или тебе до 50 лет, все хваленые эффекты можно получить современной инъекционной терапией. Остальное- просто желание заработать на вас! Лазер нужно делать тогда, когда альтернатива- только скальпель хирурга. не издевайтесь над собой и не тратьте деньги напрасно.

  • 5 дней назад сделала фракционное лазерное омоложение, отек прошел на след.день, кожный покров восстановился на 4-й день. Результат виден уже после одной процедуры, косметолог назначил сделать ещё две с интервалом в три недели, буду делать обязательно! Мне 41, до этого кроме курсов пилингов ничего больше не делала.

  • А Smoot омоложение эрбиевым лазером кто-то делал?

  • Ирина


    Я сделала второе лазерное омоложение ДОТ. Через 1,5 месяца после первого. Ощущения несколько другие. Во-первых я подготовилась к появлению герпеса (свечи для повышения иммунитета,которые мне прописал косметолог). Боль во время процедуры не такая сильная. Вообще вся процедура прошла легче. Результат великолепный. Тугор кожи совсем другой. Кожа плотная. Подтянулся и овал лица. Спросила косметолога про следующую процедуру,но она сказала,что третью пока делать не надо. Да и,справедливости ради,я и без нее это вижу. Лицо выглядит очень хорошо. Рекомендую

  • AnnJya

    Здравствуйте, Нина. Я, уже несколько лет придерживаюсь здорового образа жизни, но знаете, все равно есть некоторые факторы, которые мы не можем полностью изменить. Говорю я о процессе старения. Вот, как-то, как раз на одном сайте поделилась я своими мыслями, на что одна из форумчан, порекомендовала мне попробовать активатор теломеразы та-65, о котором Вы уже упомянули. Прочитала достаточно много информации по поводу этого комплекса. Как оказалось, он абсолютно натуральный, и оказывает он влияние на наш организм на клеточном уровне. То есть принимая его мы можем замедлить, вроде бы необратимое. К, сожалению потеряла связь с форумчанкой которая мне этот комплекс рекомендовала и обращаюсь к Вам за помощью. Возможно Вы мне подскажите, где купить та-65?


    Похоже, что в недалёком будущем у обеспеченных пациентов появится возможность «омолаживаться» активаторами теломеразы. А если это приведет к раку — не беда, можно будет лечиться ингибиторами теломеразы, разработанными той же компанией.

  • Очень понравилась процедура Fractora, но это радиочастотный игольчатый лифтинг. До этого делала Фраксель один раз, но эффекта не увидела. После фракторы реальный лифтинг, кожа уплотнилась и главный момент, на который купилась, что можно за одну процедуру получить результат. Цена не маленькая, но это того стоит, по крайней мере я для себя так оценила. Делал со скидкой, получилось 32 тыс. а так 35 стоит

  • Тоже за процедуру Fractora, очень понравился результат. Единственное всё-таки лучше делать в пятницу, дня 2-3 все равно отек есть

  • Очень понравился неодимовый прогрев лица. Мне 48 лет и у меня уже много морщин на лице. Я обратилась к косметологу Татьяне Мацуевой, она принимает в клинике Лазмед. Так вот она мне посоветовала сделать 3 процедуры лазерного прогрева. Я почитала об этой методике статью: http://lasmed.ru/lazer/lazernyi_progrev_neodim/ Очень заинтересовалась и пошла попробовать хотя бы одну процедуру. Через неделю после неодимового прогрева я стала замечать, что несколько морщинок исчезло, а кожа в этих местах стала более упругая. Тогда решилась пройти курс. В итоге сейчас по лицу мне никто 48 лет не даст. Максимум 43! Очень хорошо получилось убрать морщины около глаз и подтянуть овал лица! Всем советую эту процедуру.

  • Прошла две процедуры Лазерного омоложения RESURFX М22 в клинике Supernova, эффектом осталась очень довольна! Обратилась по причине появления достаточно выраженных носогубных складок, в сравнении с другими морщинами что есть у меня лице. Что я могу сказать, процедура достаточно комфортная, не долгая. По цене меня тоже все устроило! Это отличная альтернатива различным видам уколов и введениям филлеров. У меня прошло уже два месяца с последнего моего похода в клинику, морщин почти не видно! Советую!

  • Сегодня третий день как я сделала лазерное омоложение. мне 65. Может мой рассказ кому-то будет полезен. Я пришла сделать плазмолифтинг (делала в прошлую зиму 3 раза, понравилось). Меня доктор уговорила сделать две процедуры сразу. Сначала лазерное омоложение+плазмолифтинг методом нанесения плазмы без уколов. Всё было так как описывают выше: 1день-обезболили кремом, лазер можно потерпеть, взяли кровь, намазали плазмой. Лицо стало пунцовым, жгло, 2день- Утром еле -еле открала глаза, посмотрела на лицо, а оно отёчное в мелких точках красных и белых и розовых. мазала как прописали, пила таблетки от герпеса. 3 день- лицо в красно-коричневых точках и очень много кровавых крупных точек, Мажу через час хлоргексидин и наношу бепонтен уже второй тюбик. Нос начинает шелушиться .Гулять выхожу поздно вечером, чтобы никого не напугать- очень много кровавых точек. На улице прохладно, мне легче. Я считаю, что прежде чем делать эту процедуру меня должны были как-то подготовить. У меня тонкая сухая кожа, я обратила внимание врача на это но она убедила, что лазер регулируется так как нужно. Вобщем будьте к себе сами внимательнее. Лицо всё ещё горит, отёчность уходит. Постараюсь рассказать что будет со мной дальше. Всем красоты и здоровья.

  • Сегодня шестой день после процедуры "Лазерное омоложение" вернее после фракционного лазерного воздействия на лицо. Небольшими беленькими кусочками сходит кожа, на лбу и скулах много засохших кровавых точек и кожа там ещё шершавая, боюсь как бы следов не осталось от этих кровавых точек, а середина лица гладенькая. Кожа впитывает все что на носишь - с жадностью. Можно мазать сколько угодно и всё мало. Купила сыворотку и крем гиалуроновый. Лицо горит. Процедура мне не понравилась- просто слезла старая кожа (это можно было и пиллингом сделать), а некоторое улучшение я отношу к тому что очень хорошо кожа напиталась сыворотками и кремами. Вобщем неделя вычеркнута из моего жизненного пространства, теперь ещё месяц нужно беречься солнца (на лыжах не покататься и поездка в Тай отменяется). Подтяжки вокруг глаз и брыльев которую мне доктор обещал я не вижу, единственное- кожа блестит. Все красоты и здоровья.

  • У меня начались некоторые возрастные изменения, которые портили мой внешний вид, и я решилась на фракционное омоложение в клинике Азизы Усмановой. Доктор оказалась очень чуткой и внимательной. Сразу подметила все недотки кожи и провела процедуру. Результат мне понравился. Кожа стала более гладкой и ушла пигментация.

  • Ирина

    Я делала лазерное омоложение DOT. 1-ый день - Процедура болезненная. С обезболиванием лежала час. Но все равно больно. Пахнет паленым мясом. Сразу после процедуры вид обычный,только припухшие глаза. Лицо болит 2-3 часа. К вечеру начинается ,как бы по-мягче выразиться,отек... Вид бомжихи с трех вокзалов. 2-й день. Утром ужас! Боли нет. Но вид таджика,причем мужского пола. Кожа темнеет. Глаза сужаются. Лицо очень одутловатое. К вечеру глаза по-немногу открываются.На нижней губе вылезло 2 гепрпеса.Врач меня предупреждал,что,если герпес в организме живет,вылезет обязательно. Вот он и вылез. Красота невозможная... 3-й день. Боли нет. Отек потихоньку спадает. На лице корка. Вид страшноватенький. 4-й день. Корка постепенно начинает сходить. Боли нет. Лицо чужое,но не страшное. 5-й день. Корка сходит. Лицо розовое,как после сильного загара. Кожа,как у младенца. Ест все,что не предложишь в огромных колличествах. Все крема,все маски под метлу.Губы зажили. на 9-день -загляденье! Смотрю на себя в зеркало,не могу наглядется. Тугор совсем другой. Под глазами (самое мое больное место) все ровненько. Ни одной морщинки. Что будет дальше пока не знаю. Но на сегодняшний 10-й день я ОЧЕНЬ довольна.

  • Жанна 315257

    подскажите, а вы где делали омолодение на каком аппарате и сколько вам лет. Буду благодарна за ответ.

  • Я делала омоложение лица у Сеймура Алиева... вот ссылка на его сайт - http://draliev.ru/
    мне 37 лет
    на счет аппарата я не в курсе как он называется, но результатом крайне довольна)

  • VeRsada

    Вы знаете, Лакшми, мне лазерное омоложение не помогало. При чем, я прошла около 5 сеансов. Тут, еще, в чем вопрос, для чего конкретно вы эту процедуру делаете. На сколько понимаю, Вам, как и мне 40 лет, и следовательно, наше с Вами состояние кожи, помимо внешних признаков еще и от внутренних зависит. Я, например, принимаю активатор теломеразы та-65. Он, к нам из Америки пришел, там наши с Вами ровесницы уже много лет его принимают, и без всяких лазеров отлично и выглядят и чувствуют.

  • Скажите где купить пктиватор теламеразы?

  • 89281184676 плиз сообщите мне будьте добры про этот активатор

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота