Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кому Полисорб помог от прыщей?

Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (538) Ответить
  • это шутка такая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • о я как раз собираюсь
    конечно внутрь! это первым делом

    Нравится0
    Не нравится0
  • полисорб пьют когда отравился. Вы что какие прыщи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • никому

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, действительно! Лично мне он помог. Я применяла Полисорб и внутрь, и снаружи. Требуется пропивать препарат по 3 грамма или столовую ложку с горкой 4 раза в день через 1,5 часа после еды в течение 14 дней. А для наружного применения готовится раствор с кремнием, которым нужно очищать кожный покров. Теперь от прищей и следа не остплось!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня 3 день, как его принимаю! Надеюсь он мне поможет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я знаю, что такие препараты как полисорб способны очищать организм от шлаков, тогда, если прыщи являются проявлением внутреннего неблагополучия, то их можно применять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывает такое, что кожа аллергичная и от прыще никакие наружные средства не помогают, хорошо, если полисорб помогает, такие препарвты бывают не только для внутреннего проявления, а и для наружного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выбор способа применения полисорба связан, наверное, со степенью выраженности прыщей. Если причина не сидит внутри организма, можно с успехом применять наружно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я перерпробовала уже несколько наружных средств, но убедилась, что эффект только временный, хорошо, что полисорб и во внутренней форме есть, вот только не будет ли побочного, у меня часто аллергия бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так ведь просто сейчас посмотреть и про полисорб, и про прыщи, и про побочное действие, но, судя по форуму, это же из группы сорбентов, если причина шлаки, то должен помогать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не.знаю...у меня угревая болезнь(мне 25 лет),так прописали полисорб внутренне и наружно, потратила прим. 500грн на него уже, а результата-НОЛЬ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пистатый препорат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот почитала, купила буду пробовать! Надеюсь поможет! По косметологическим тестам у меня проблема с желудком и в следствии причина прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лана

    Не.знаю...у меня угревая болезнь(мне 25 лет),так прописали полисорб внутренне и наружно, потратила прим. 500грн на него уже, а результата-НОЛЬ!


    Значит у вас все дело в другом, прыщи часто еще из-за сбоев в гормональной системе бывают... я вот никак не найду свою причину (проблемы и с кишечником, и с щитовидкой) уже вот 24 года...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогает. Только я его по-своему использую. Вот такая маска подойдёт для применения дома только в выходные дни (из-за специфического запаха), но при этом она запросто ╚убивает╩ все прыщи. Смешайте по одной чайной ложке сахара и натёртого лука, добавьте к смеси небольшое количество натёртого на тёрке хозяйственного мыла и 2 ст. л. полисорба. Держите эту маску на лице около 15 минут. Если кожа очень чувствительная, достаточно 5-10 минут. Курс лечения составляет два месяца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте!Скажите, а я могу принимать полисорб внутрь без рекомендаций врача?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я принимаю внутрь полисорб неделю, и уже есть положительный результат! перестали вскакивать новые прыщи, старые подсыхают! и на лицо делаю маску из полисорба! но помимо этого соблюдаю и диету (не ем жирного, сладкого, всякой этой *** типа чипсов и кириешек!) а также пью травы (желудочный сбор, подорожник, корень аира), ну и на ночь на лицо метрогилом мажу и на воспаленные элементы базироном! я пока довольна результатом! действительно, надо сначала понять в чем причина появления прыщей (гормональный сбой или проблемы с желудком), а потом уже лечиться! у меня вот с желудком и поджелудочной железой не лады! так что смело используйте полисорб, если у вас проблемы с желудком!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была проблема 1,5 года не могла ни как избавиться от прыщиков на лбу. Чисто случайно наткнулась на полисорб... И О ЧУДО! Стал помогать!! Образование новых прыщей прекратилось... НО , когда перестала его пить начались высыпания вновь :( Может потому что пила его не 2 недели как положено, а меньше...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как его применять?? как маски делать???

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько примерно грамм уйдет на лечение??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже мучаюсь уже лет 7, сильных высыпаний нет, но кожа далеко не выглядит идеальной. В основном мучают закрытые комедоны, которые очень раздражают, мне помогает маска из черной глины с солью, но тоже с переменным успехом, в любом случае хуже не делает, а цвет лица очень приятный после неё. Но вот проблема летом у меня всегда какое то обострение происходит, купила полисорб с целью профилактики, месяца 2 не решалась его пить, но вот уже второй день пью, пока сильных изменений не заметила, но надеюсь на лучшее, так уже хочется ровную, красивую кожу :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ах и да, я пью по столовой ложке на пол стакана воды три раза в день, за час до еды, так написано на их сайте :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Куплю сегодня полисорб...последняя надежда,уже перепробовала что только можно,и ОК пила и маски...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне полисорб помог!!! 24 года, угревой болезни нет. Но кода жирновата, поры расширены, часто прыщики и много черных точек. Было! После 2-х недельного приема полисорба,выпила 2 -12г упаковки, все прошло. Поры сузились, прыщиков не стало совсем, черные точки немного на носу остались, если не знать - не заметить. Но как перестала пить через месяц все вернулось. Сейчас планирую еще раз пропить. Если у вас не угреваю болезнь!!! Угри это гормоны!! Запомните!! И вам легко помогут гормональные таблетки от ваших угрей!! Не надо сучиться с ними!!! Обратиться у врачу и он выпишет оральную контрацепцию!! Через год у вас будет прекрасная кожа!! На себе все проверено! Принимала Диане 35. В полисорб доя тех у кого не слишком проблемная кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так ведь после отмены ОК, кожа может только ухудшиться...мне об этом немало косметологов говорили...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Anna

    Так ведь после отмены ОК, кожа может только ухудшиться...мне об этом немало косметологов говорили...


    да да,вы правы.но увсех конечно индивидуально
    и этими ОК одно лечат-другое колечат,мне знакомый врач говорил как это все устроено,и сказал,что можно так угробить здоровье.индивидуально тоже конечно.но гормоны-это самое последнее,что можно принимать,только лишь от безысходности.
    да и вообще, девушки, знайте, мало врачей осталось в россии, которые могут излечить навсегда. т.к в россии в основном все направлено на извлечение прибыли. например в россии,есть такое понятие "хроническое заболевание",а,например, в восточной медицине такого понятия не существует. они лечат все. когда я лечилась в россии,в дорогой больнице,мне назначали большое количество лекарств,среди которых и антибиотики,да и диагнозы были иногда странные,иногда вообще не совпадали,менялись,в целом они были умопомрачительные.и даже,несмотря на то,что принимала много лекарств,говорили,что полного излечения все равно невозможно будет добиться и придется некоторые препараты принимать всю жизнь.да,да,представьте только.но однажды,мне все это надоело,было очень больно постоянно выслушивать прогноз моего будущего от российских врачей,я решила развеяться,и чудом именно в китай меня занесло(долгая история как это было)и соответственно заинтересовалась их медициной,т.к много говорят о ней положительного.(тоже долгая история как попала в больницу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и вобщем,во первых,мне поставили более точный диагноз и не такой преукрашенный,в отличие от того,какой ставили в россии.не буду говорить диагноз,просто не думаю что это важно,но как результат его тоже были прыщи,и даже на спине,неровный цвет лица,кожа даже дряблая была какая-то что ли,даже волосы перестали расти,да и внешний вид их был не из лучших(на голове разумеется),итд и тп.назначили диету,лечение.лечилась там около полугода. сейчас продолжаю поддерживать состояние,конечно же.знаете,после того,как побываешь в другой культуре,медицину узнаешь что к чему,питание, полностью мнение меняется и взгляд на жизнь,правда.
    так что девушки,будьте внимательнее.счастья вам и здоровья

    Нравится0
    Не нравится0
  • По рекомендациям woman пропила Полисорб 2 недели. У меня была жуткая сыпь, похожая на крапивницу, явно аллергического характера. Обследовалась и аллерголога, гастроэнтеролога и дерматолога. Причину не выявили. Я уже отчаялась ходить с красной чешущейся прыщавой физиономией. Полисорб был последней надеждой (т.к. всякие хофитолы и хилак форте не помогали). Зуд прекратился уже на следующий день, сыпь полностью сошла за неделю. От акне полисорб НЕ ПОМОЖЕТ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, и по поводу маски из полисорба: сколько я перепробовала разных очищающих поры масок от постецких до люкса, все они не сравнятся по эффективности с полисорбом. Вычищает абсолютно все черные точки! А дерматолог и не удивилась - это же, говорит, сорбент, так и должно быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аморка

    От акне полисорб НЕ ПОМОЖЕТ

    с чего взяли? в любом случае легкий детокс не повредит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже решила попробывать , надеюсь поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Апрель, лекгий детокс, разумеется, не повредит. Но не стОит обнадеживать обладательниц лиц, изъеденных акне. Мелкие прыщики, аллергические высыпания и пр. ерунда - да, поможет. Огромное гнойные акне - нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аморка

    Апрель, лекгий детокс, разумеется, не повредит. Но не стОит обнадеживать обладательниц лиц, изъеденных акне. Мелкие прыщики, аллергические высыпания и пр. ерунда - да, поможет. Огромное гнойные акне - нет

    Надежда есть всегда, но ее надо найти. Нужно всё попробовать, тем более, если состояние критическое. Всем, кто лечится - результатов!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня подростковые прыщи..Как вы думаете полисорб поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • должен помочь, я пила 10 дней и делала маски через день по 5 минут. Результат = супер! Косметолог-дерматолог посоветовала курс повторять примерно 1 раз в 2 мес. А маски обязательно 1 раз в неделю для хорошего очищения делать. Попробуй, Крис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такое чувство, что чего-то не понимаю, это это ведь от отравления средство?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, Александр! Все верно, я тоже так раньше думала. А врач мне объяснила, что полисорб - энтеросорбент широкого спектра действия. Он выводит все вредное не только при отравлении. Он захватывает аллергены и различные токсины, которые каким-то там образом являются частой причиной прыщей. Также хорошо он захватывает излишки жира и токсинов из пор кожи и действует как скраб, т.е. очищает и омолаживает кожу, отшелушивая отмершие частички кожи, которые мешают ей дышать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О как, прикол, спасибо. Ладно, жене посоветую - пусть мажется. А я, как и раньше, буду полисорб употреблять при отравлениях, я от прыщей не страдаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • да действительно помогает, но если эти прыщи только не от зппп. чтоб их не было надо ещё соблюдать диету забыть о таких продуктах как чипсы,шоколад,пирожки сладкие жирное мясо...очищать кожу хорошими средствами bioderma,ducray и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аха, рекламные агенты активизировались))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда на лице вскакивало 1-2 прыщика, ну не беда, а этим летом прям замучили, весь лоб в прыщах. Пропила Полисорб 10 дней, по 2 раза (везде пишут, что надо 3, но чаще 2-х не получалось). Так вот, день на 4 стало проходить. Не знаю, у кого как, а у меня если не выдавить, то будет очень долго рассасываться сам. Так вот, советую еще ранки мазать Д-Пантенолом - буквально за ночь подсушивает очень хорошо. Ну в общем, после 10 дней приема кожа стала чистой. Прошла уже неделя, пока не вернулось. И, кстати, маска из Полисорба тоже очень хорошо помогает - поры сужаются, черных точек меньше становится, но кожа сильно чешется, пока маска на лице

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да действительно помогает, но если эти прыщи только не от зппп. чтоб их не было надо ещё соблюдать диету забыть о таких продуктах как чипсы,шоколад,пирожки сладкие жирное мясо...очищать кожу хорошими средствами bioderma,ducray и т.д.


    А что прыщи бывают отЗППП?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Helen

    ну и вобщем,во первых,мне поставили более точный диагноз и не такой преукрашенный,в отличие от того,какой ставили в россии.не буду говорить диагноз,просто не думаю что это важно,но как результат его тоже были прыщи,и даже на спине,неровный цвет лица,кожа даже дряблая была какая-то что ли,даже волосы перестали расти,да и внешний вид их был не из лучших(на голове разумеется),итд и тп.назначили диету,лечение.лечилась там около полугода. сейчас продолжаю поддерживать состояние,конечно же.знаете,после того,как побываешь в другой культуре,медицину узнаешь что к чему,питание, полностью мнение меняется и взгляд на жизнь,правда.
    так что девушки,будьте внимательнее.счастья вам и здоровья


    А какой диагноз Вам поставили? У меня похожие проблемы, но в Китай пока поехать не могу(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Helen, черкните мне в личку, пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?


    Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как часто можно делать маску?можно ли каждый день?

    Нравится0
    Не нравится0
  • пользовалась полисорбом, а теперь в аптеке его не оказалось. Но есть атоксил - это одно и то же?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я давно пользуюсь полисорбом. у меня псориаз и мне прописал врач пить этот сорбент. Полисорб состоит из природного кремния. Особенностью кремния, главным образом, является способность ликвидировать все вредные вещества, в том числе аллергены, токсины различной природы, поэтому симптомы псориаза проявляются меньше. И, если раз в месяц проходить курс очищения с помощью Полисорба, то меня псориаз гораздо меньше беспокоит. Ну вот и по поводу маски , мне , кажется ,что принцип действия тот же. полисорб захватывает на себя вредные вещества.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота