Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лицо после 40

Я в шоке!!,через месяц 40 лет,и за последний год лицо начало как то оплывать!!( Всегда тщательно ухаживала за кожей,веду здоровый образ жизни,морщин в принципе нет,но появилось ощущение лишней кожи на лице!!Хочется взять подтянуть и отрезать нафиг.Но под нож ложиться страшно,(( Может все -таки есть эффективные средства для лифтинга?Какие то маски,крема,зарядка? Девочки,я в панике,на фотках себя не узнаю!

Ответы (24) Ответить
  • нету никаких средств, кроме пластики. А вообще, после 40 пить надо меньше...и жидкости в том числе))А вообще, тут ветка есть, как псле 40 сохранить красоту и молодость, почитайте, может что получится.

  • Реклама

  • поправочка: жидкость надо пить в виде питьевой воды, но не на ночь.Но этот метод увлажняет, но никак не подтягивает.

  • А вы собрались вечно быть молодой? Ещё какать под себя будете....

  • попробуйте аэробику лица, многие хвалят. Но её надо правильно делать, а то можно растянуть лицо. Некоторые так безжалостно его месят и учат других что именно так и надо.
    Тут рекламировали книгу Кэрол (это имя) фамилия на М. Поищите в гугле

  • ничего! после 60-ти вас уже перестанет волновать ваша внешность

  • просто психологически страшно осознавать,что уже 40,вот вам и кажется невесть что,самовнушение.

  • По поводу фейсбилдинга есть достаточно много авторитетных высказываний, что после 40-ка приводит к обратному результату. Мезотерапия, пилинги, и т.д., если боитесь пластики. А насчет того, что это кажется - силу земного притяжения никто не отменял, к великому сожалению.

  • Автор, попробуйте к косметологу. Я очень острожно отношусь к представительницам этой профессии, т.к. надо найти "золотые руки", но, думаю, ваши ровесницы-подруги уже заточены. Не спешите с ботоксом пока, ваше - аппаратная косметология, массажи. А на пластику, да, я каждый год начинаю копить, но находятся траты поважнее))), значит не столь приоритетно пока)
    По поводу гимнастики для лица.. Мне не подошло. Если дома - то косметика профи, никаких Шанелей из Рив Гош, хотя и Шанель тоже ничего))), аппарат Дарсенваль - он универсален, не только для подростковых угрей. И ещё мои спасатели - масла, натуральная косметика (не яйца, простокваша, а вытяжки, гидрозоли, экстракты, это всё на спец. форумах, если заинтересуетесь)

  • автор, массаж лица хорошо помогает.

  • Упражнения специальные есть для укрепления мышц лица.

  • Мне 40 с маленьким хвостиком, и я заметила, что стала хуже выглядеть (((. У меня жирная кожа, морщин практически нет, только гусиные лапки и темные круги под глазами. Но они так портят весь внешний вид. Девушки, поделитесь Вашим опытом с кремом под глаза. Бюджет не ограничен. Врач сказал,что такие проблемы решает лишь ботокс, я спросила про рестилайн. Он ответил, что это - вчерашний день. А я не хочу, боюсь колоть яд, боюсь, что морда лица станет как маска...

  • Плюсик

    нету никаких средств, кроме пластики. А вообще, после 40 пить надо меньше...и жидкости в том числе))А вообще, тут ветка есть, как псле 40 сохранить красоту и молодость, почитайте, может что получится.


    вранье. Пластика- это ужас прошлого века.
    И ваша ветка после 40 лет тоже.
    Остальное не скажу. Сами должны найти свой метод быть молодой.

  • Гость

    Мне 40 с маленьким хвостиком, и я заметила, что стала хуже выглядеть (((. У меня жирная кожа, морщин практически нет, только гусиные лапки и темные круги под глазами. Но они так портят весь внешний вид. Девушки, поделитесь Вашим опытом с кремом под глаза. Бюджет не ограничен. Врач сказал,что такие проблемы решает лишь ботокс, я спросила про рестилайн. Он ответил, что это - вчерашний день. А я не хочу, боюсь колоть яд, боюсь, что морда лица станет как маска...


    Господи, да чего уж там боятся в 40-то лет. Поди "не шешнадцать". Колите уже ботокс- он спасет от гусиных лапок, а вот от темных кругов не знаю что.Возможно гиалуронка. Посоветуйтесь с врачом -косметологом. Еще раз повторю, с ВРАЧОМ, а не косметичкой из салона на углу дома.Колоть не больно. Ну может несколько страшновато в первый раз. Результатом будете приятно удивлены.Удачи.

  • Про массаж лица читала-массажер есть,пробую но пока безрезультатно((

  • термолифтинг хорошо кожу подтягивает, если это дорого, то попробуйте микротоки или аппаратный массаж. Домашние процедуры вряд ли помогут.

  • осопя СОРОКЕТ а она про платику ахает охает" милочка- ну положа руку на сердце- терять то уже нечего! дальше будет только хуже (если ничего не предпринимать). Тем более пластика это вам не вот пришли бобалакали а на завтро пошли зарезались. Вы начинайте уже на консультации к хирургам ходить... там глядишь через годик созреете (морально) , а заодно узнаете много нового и интересного, будете подкованны.

  • Гость

    Господи, да чего уж там боятся в 40-то лет. Поди "не шешнадцать".


    оо! точно!

  • Гость

    оо! точно!


    Ваш текст
    Да много чего можно бояться. По Вашему в 40 жизнь кончена? Полемизировать именно на эту тему не собираюсь - каждого ждет то, во что верит. Я пластику сделала в 44 - ни капли не жалею, но видела и другие результаты - каждый решает для себя сам.

  • Гость

    Господи, да чего уж там боятся в 40-то лет. Поди "не шешнадцать". Колите уже ботокс- он спасет от гусиных лапок, а вот от темных кругов не знаю что.Возможно гиалуронка. Посоветуйтесь с врачом -косметологом. Еще раз повторю, с ВРАЧОМ, а не косметичкой из салона на углу дома.Колоть не больно. Ну может несколько страшновато в первый раз. Результатом будете приятно удивлены.Удачи.


    Ваш текст
    Ну, никто к косметичке и не ходит. Понятное дело, что к врачу. Ботокс колоть не хочу, так как я три месяца назад вышла замуж, думаю о малыше. Живу я не в России и не с русским, здесь это нормально. Мой хирург как раз отговаривал меня от ботокса, говоря, что мне можно остановиться на мезотерапии, что кожа у меня молодая и хорошая. Ходили мы к этому хирургу с подругой, когда она сказала, что ей 41, он попросил показать документы, уверяя, что не дал бы ей больше 30! И это правда, она выглядит как девочка: 34 размер, тонкая талия, густые длинные волосы, отличная кожа. Я тоже совсем неплохо сохранилась))), но ее пример подстегивает, вот и хочу заняться тонусом кожи и другими процедурами. Короче, не все в 40 тетки. Есть и молодые женщины)))

  • Хирургическое вмешательство это всегда очень опасно... мне кажется самый оптимальный...безболезненный вариант-это лазерные процедуры. Есть такая нанаперфарация....кожа становится посвижевшая, обнавленная и такая упругая становится-даже заметно все поле одной процедуры!!!

  • Гость

    Хирургическое вмешательство это всегда очень опасно... мне кажется самый оптимальный...безболезненный вариант-это лазерные процедуры. Есть такая нанаперфарация....кожа становится посвижевшая, обнавленная и такая упругая становится-даже заметно все поле одной процедуры!!!


    ага ага.
    целая тема есть про нано перфорацию и термолифтинг,почитайте.
    я не против пластики,но жутко страшно при нынешних врачах.

  • надо не здесь, а со специалистами говоритть

  • Согласна-даже к наноперфорации есть противопоказания, несмотря на сумасшедшие результаты от этой процедуры нужно знать все за и против-сходите в клинику, где делают наноперфорацию, там все расскажут-есть еще гиалуроновая кислота, ботокс, филлеры-процедур много, но что подойдет вам может сказать только врач!!!

  • посмотрите вот тут http://www.beauty-clinic.ru/antiejdzh/ - антивозрастные программы очень хорошие, пластику успеете еще

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота