Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, кто пользовался BB Cream?

Он правда такий замечательный или это все реклама?

Ответы (6) Ответить
  • ничего замечательного. неплохо, но ничего сверхъестественного

  • Реклама

  • у меня есть 2шт. один покупала в россии,в своем городе-сибирь. по мне-слишком светлый и густой.хотя обещали самуй жидкую консист. дело в том,что он ,по моему,корейский,и все тоны светлые.
    2ой покуп в Тайланде - другой.немного темнее,но тоже гуустоват. пользуюсь кажд день,уповаю на его обещаные свойства.

  • понятно... Спасибо за отзывы, значит обойдусь без него, а то если верить обещаниям рекламы, так это какой-то волшебный крем прям :)

  • Я пользуюсь! Для меня бб крем оказался единственным из всех тональников, который не забивает поры и не виден на коже. Раньше была извечная проблема, когда тональник виден в крыльях носа, на носу, на подбородке, меня мой мч всегда спрашивал, зачем я столько штукатурки наношу, а ведь я пользовалась тоналками только "на выход" и перед этим применяла скраб. А бб крем действительно не виден, он не забивает поры, так что широкие поры и правда видны, но сверху припудрить - и лицо супер. Еще у бб крема есть свойство подстраиваться под тон кожи - сначала наносишь и бледно очень, а через несколько минут все отлично, он как прозрачный, только все изъяны маскирует. Я выбирала какой выбрать, боялась ошибиться, в итоге с первого раза угадала, хотя другие не пробовала, не знаю, но мой мне подходит, у меня вот такой пр-ва Тайвань http://kosmetichka.in.ua/product/shills-super-magic-bb-cream​-359/ Выбрала его из-за гиалуроновой кислоты в составе, он очень плотный и прекрасно маскирует, я довольна и тональниками больше не пользуюсь, валяются. Насчет лечит ли бб крем кожу - не могу понять, т.к. редко пользуюсь.

  • А насчет волшебный, так это любые средства так рекламируют сейчас, потом от использования даже хорошего продукта получаешь разочарование - пусть и хороший эффект, но не волшебный, как обещали - одно расстройство))

  • Я пользуюсь. Довольна. У меня много разных. Для разного состояния кожи( жирность) и для загара и без. Довольна очень. Только не Гарньер конечно. Корея.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота