Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Химический пилинг

Хочу сделать химический пилинг. У меня черные точки, расширенные поры и следы от прыщиков. Может быть, кто-нибудь посоветует прверенного косметолога в Москве? Страшно идти неизвестно куда. Сколько в среднем стоит одна процедура?

Ответы (13) Ответить
  • Луна... я вот что по этому поводу скажу. Я так понимаю у вас проблемная кожа, периодически появляются прыщи и уже есть следы. так вот - избавится от всего этого вы не сможете все-равно никогда, даже после шлифовок лазерных, а вот поддержать/почистить можно. Просто готовьтесь к тому - что вы каждый месяц будете отдавать определенную сумму салону.
    Как пример - я. С детства расширенные поры, прыщи (сейчас прыщи вылезают редко, но метко), рубцы. Нашла клинику в Москве (хоть убейте не помню названия...), приехала туда с целью избавится от всего этого. Пол года я "лечила" все, что у меня на лице, мне какие пилинги только не делали, и химический, и ручной, и механический, в общем было очень много процедур 2-3 раза в неделю, готовили кожу к лазерной шлифовке - это когда верхний слой кожи сжигается, делали срединный пилинг то бишь. Пол часа я более менее терпела, после ихний крем (который якобы был замораживающий, ну типа обезболивающее) перестал действовать и еще полчаса я терпела это наживую, думала сдохну. После мне забинтовали голову, дали указания и я поехала домой. Потом неделю повязок каждые 4 часа я меняла повязки на лице, спала только на спине, ходила с грязной головой, что она аж чесалась. Кровотечения прекратились, но кожа вся была ужасно красная. После я наблюдалась как все там у меня заживает. В итоге все это заживало примерно 4 месяца... все это время я ходила с красной рожей, пользовалась тоннами тональными кремами и ради чего? Непонятно. Все как было - так и осталось. Чтобы убрать это все - требуется как минимум 5 таких срединных пилингов. Я на это забила, т.к. это и дороговато и потом сколько хлопот, короче один сплошной ужас. так вот к чему я - химические пилинги - да и вообще любой пилинг - да, это хорошо, у вас будет меньше черных точек, возможно (!) немного сужаться поры и лицо станет свежее, НО как только вы прекратите это все делать - все вернется как и было. Так что если есть время и деньги - вперед))

  • Реклама

  • Луна, не буду называть имя своего косметолога - сочтут за рекламу. Она мне делала ретиноевый 5% пилинг. Вещь! Она никогда не соглашается сразу делать то, что я ей говорю (пришла как-то и говорю, что надо бы мне мезотерапию проколоть. На что она мне сказала РАНО!) - это плюс. Пилинг суперский - кожа кусками не слезает как при гликолевом, и результаты просто потрясающие. Заметили все подружки, а мой МЧ сказал, что у меня почему-то кожа стала фарфоровой (он не знал, что я к ней хожу). На входе - расширенные поры, пятна от старых прыщей, мимические морщины на лбу и под глазами (под глаза пилинг тоже наносится). На выходе - фарфоровая кожа! Я довольна!

  • Я гликолевый делала в прошлом году, сделала один, кожа слезла и результата особого не видно было.
    В этом году взяла курс побольше, 4 процедуры, в субботу пойду на второй. Чёрных точек уже меньше, кожа шелушиться.

  • Могу порекомендовать клинику, куда сама периодически хожу, тут вот цены http://www.beauty-clinic.ru/tseny/tsenykosmetologii/#ОЧИЩЕНИ​Е КОЖИ, ну и адрес там же, на сайте.

  • Я как раз сейчас прохожу курс гликолиевого пилинга в клинике РиммаРита. Гликолиевый пилинг процедура довольно-таки щадящая. Затеяла все это, тка как у меня, не смотря на сухую кожу, постоянно вылезают то тут , то там воспаления. От них потом остаются пятнышки и пигмент. В результате без толстого слоя тонака - НИКУДА!

  • Дана, как твое личико поживает после пилинга? мне еще сказали, что если кожа сухая, то неплохо сделать биоревитализацию? ты такое не делала? в РиммаРите такое делают?

  • Дана

    Я как раз сейчас прохожу курс гликолиевого пилинга в клинике РиммаРита. Гликолиевый пилинг процедура довольно-таки щадящая.


    А сколько примерно сеансов нужно, чтобы убрать небольшие красные следы от прыщиков (не сильно заметные)?

  • на метле

    На входе - расширенные поры, пятна от старых прыщей, мимические морщины на лбу и под глазами


    На лбу были глубокие морщины или нет?

  • Весна

    А сколько примерно сеансов нужно, чтобы убрать небольшие красные следы от прыщиков (не сильно заметные)?


    Я уже прошла в риммарите шесть сеансов. Мне необходимо 8-10 процедур. По результатам могу сказать, что пятна на лице стали бледные. Думаю, что если до конца дойду, то вообще ничего не будет. Кожа стала ровнее.

  • я хожу с дорогую клинику. Но и делают там хорошо.

  • Луна

    Дана, как твое личико поживает после пилинга? мне еще сказали, что если кожа сухая, то неплохо сделать биоревитализацию? ты такое не делала? в РиммаРите такое делают?


    Нормально поживает. А что с ним сделается. Пошелушилось какое-то время. Сейчас все нормально. Про биоревитализацию- это правильно тебе сказали. Я тоже делаю ее. В риммаРите делают такое. Там вообще много чего делают. Вот посмотри их сайт: http://www.rimmarita.ru/

  • Кальция хлорид смачиваешь лицо, потом тем же ватным диском, потом об мыло кусковое трете его, потом образуются катышки белые и их на лицо круговыми движениями, отличный пилинг и дешевый

  • Сходила на 3 пилинга (курсом). после того как избавилась от угревой болезни - остались рубчики. не сильно глубокие, шлифовку не требовали - поэтому доктор посоветовал салициловый пилинг. он просто изумительный. очень легкий , минимальный срок восстановления, а кожа потом такая нежная и сияющая!!! еще раз убедилась, что тотал шарм - супер клиника!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь