девушки с сухой кожей Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девушки с сухой кожей

НЕ могу никак подобрать тональный крем.Мейбелин,буржуа,люмене,римел,лореаль,много тоналок израильских,ну всяких и все сушат.Очень видно,с любыми базами под макияж заметно,что наштукатурена.Пробовала тональники с маленькой способностью покрытия,тоже заметно и плюс ничегошеньки не скрывает.Дорогие девочки, подскажите пожалуйста,у кого такая же проблема была?И кто её ,как решил?Какая тоналка подходит для такого типа кожи?И какие крема?
надеюсь на вашу помощь)

Ответы (12) Ответить
  • Самый лучший способ - отказаться от "тоналки", и перейти на увлажняющий крем с эффектом пудры

  • Реклама

  • Я тоже много чего пробовала. Но остановилась на тональной основе от Мери Кей. Причем я ее мешаю с дневным кремом и наношу влажным спонжем. Наконец-таки проблем нет.

  • сначала просто увлажняющий крем на лицо, а потом тональник, смешанный напополам с тем же увлажняющим - только так.

  • Сью

    Я тоже много чего пробовала. Но остановилась на тональной основе от Мери Кей. Причем я ее мешаю с дневным кремом и наношу влажным спонжем. Наконец-таки проблем нет.


    И неужели синички замазать так можно,у меня просто под глазами очень сильно венки просвечиваются...мне просто еще нужно,что бы скрывало хорошо.
    Может ,кто еще чего нибудь посоветует?

  • будет тяжело

    И неужели синички замазать так можно,у меня просто под глазами очень сильно венки просвечиваются...мне просто еще нужно,что бы скрывало хорошо.
    Может ,кто еще чего нибудь посоветует?


    Насчет синяков и вен не знаю, у меня как-то нет. Но вроде бы для этих целей специальный маскируюший карандаш

  • CHANEL в круглой упаковке но он не жидкий а как мягкая пудра, дорого, но стоит денег

  • Я стараюсь не экономить на кремах и декоративке, но бывают отличные предложения за небольшую цену. Вот недавно заказывала набор Sheer cover - 2 минеральных пудры, хайлайтер, база под макияж, тушь и консилер. В подарок получила кисти, косметичку и палитру. Довольна как слон - и сэкономила, и косметика качественная.

  • Автор, у меня тоже зимой кожа сухая. Так же,как и вы, не могла подобрать тоналку. А только вчера купила clinique для сухой кожи и теперь очень счастлива!! Наконец, нашла то, что нужно)))
    Вот этот крем:
    http://www.clinique.ru/product/1599/5290/Supermoisture-Makeu​p/index.tmpl

  • Тональный супер Виши нормадерм, я в таком восторге, хоть и редко мажусь. У меня очень сухая кожа, но я всегда и утром и вечером после умывания мажу кремом. На ночь пожирнее. И у меня лицо не шелушится.

  • Спасибо всем, девчонки)

  • Marma

    Я стараюсь не экономить на кремах и декоративке, но бывают отличные предложения за небольшую цену. Вот недавно заказывала набор Sheer cover - 2 минеральных пудры, хайлайтер, база под макияж, тушь и консилер. В подарок получила кисти, косметичку и палитру. Довольна как слон - и сэкономила, и косметика качественная.

    А давно ты пользуешься минеральной косметикой? Я просто слышала, что она хорошо подходит для сухой кожи и не пересушивает ее, а наоборот увлажняет. Это так?

  • Марина, я тоже пользуюсь минеральной. Ну где-то месяцевв 5 уже, хороший срок, за это время от и до можно оценить. Наношу только пудру и консилер, никаких тональных кремов, у меня после них поры нездоровые и нечистые.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь