Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идеально ровная кожа лица и зоны декольте...Тональник

Слышала есть тональник,который выравнивает кожу лица,даже прыщи не видно под ним!А на какой-то особый случай им еще мажут зону декольте,чтобы все идеально гладкое было!Вы слышали о таком???? Если не ошибаюсь он какой-то профессиоальный,название не помню(((

Ответы (15) Ответить
  • Да-да,профессиональный))"театральны грим" называется)

  • Реклама

  • хаха,нееет,его еще невестам на свадьбу красят!!!неужели грим???

  • Наверно вы о так называемых ВВ кремах говорите. Сейчас они стали повсеместно появляться. Замазывают капитально. Но состав просто убийственный.
    В них входят нейлон (Nylon), как для колготок, синтетическая резина (Hydrogenated Polyisobutene), которая для шин используется, хоть и гидрированная, и силиконы (Cyclohexasiloxane) ≈ все это для стойкого и перекрывающего покрытия.
    Так же, чтоб кожа не потела под этой ╚резиновой маской╩, в состав включены компоненты, которые используются в дезодорантах для блокировки потовых желез (Magnesium Sodium Silicate). Одновременно эта фигня является белым пигментом (азиаты же любят себя отбеливать).
    Плюс еще для поглощения влаги используется полиакриламидный полимер (Polyacryldimethyl Tauramide), который входит в состав водопоглощающего геля в прокладках.
    А еще, для полного счастья, вариант известного нам клея ПВА (Polyvinyl Alcohol).

  • автор, такие вещи нельзя каждый день использовать. Есть такие "тональникик", которые по сути то и не тональники, что способны замазать татуировку или из негра сделать белого, скрыть шрамы и т.п. Но эта штука вредная и на каждый день не применимая. Ну и стоит соответственно.

  • Нет,не на каждый день,естественно!!!! Тру Кавер рекламируют)

  • А может проблему с прыщами решить, а не заштукатуриваться лучше?

  • а зачем зону декольте выравнивать?

  • да? и как ее решить,если не решается????
    гость 8,чтобы на свадьбе все идеально смотрелось,вот зачем!

  • Автор

    да? и как ее решить,если не решается????
    гость 8,чтобы на свадьбе все идеально смотрелось,вот зачем!


    Т.е. вы обошли уже всех в городе косметологов, дерматологов, гастроэнтерологов и не знаю, кто там еще по этому специализируется?

  • Гость 3. почитайте эту ветку, там ниже развеивание мифов про нереальный вред ББ-кремов
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/19250.html#comment801284​
    цитата из этого поста
    Valensia
    29 января 2012, 12:22
    Ваш папа-химик просто химик (и в какой области) или биохик? Я, именно как биохимик весьма долго проработавщий с ферментными технологиями и имеющий ряд статей и научных работ на эти темы, могу сказать, что все эти компоненты так или иначе встречаются почти во всех косметических линиях. Все они несут какую-либо нагрузку и ╚случайных╩ и просто лишних компонентов в косметике не бывает (не будем обсуждать всякие но-нэйм продукты). Ничего плохого, а тем более ужасного и заведомо вредного, в них нет.
    Не буду цитировать и обсуждать все, что написано, разберу лишь один пункт, который Вы отметили:
    Milk Protein Extract ≈ казеиновый клей, бумагу хорошо клеит.
    Так вот, любой химик хорошо знает, что экстракт молочного протеина (казеин) ≈ это еще ни разу не казеиновый клей. А чтобы стать таковым должен пройти ряд преобразований (в том числе гашеная известь, вроде, керосин еще, ну и медный купорос).
    Думаю, это весьма наглядно и прочие обсуждения бесполезны.

  • St

    А может проблему с прыщами решить, а не заштукатуриваться лучше?


    а пока она ее решать будет,ей что,с прыщавой мордой ходить,людей пугать?!
    с чего вы взяли,что автор не решает ее?! одно другому не мешает.

  • автор - вы о таком говорите?
    http://www.youtube.com/watch?v=9mIBKifOOQQ
    досмотрите до конца, не пожалеете!!!

  • tempest?+1000000000000000 я решаю ее,а пока хочу нормально выглядеть!
    гость 13,дааа)я именно об этом)

  • чем лучше тональник маскирует недостатки, вроде прыщиков и следов от них, тм более он заметен на коже. ососбенно при искуственном освещении и на солнце. поэтому я бы не стала его наносить на большие зоны, вроде декольте. лучше уж подобрать платье которое акцентирует внимание на другой части тела. например на талии и ногах. в школе была одноклассница с проблемной кожей в зоне декольте, так она тоже чемто замазывала довольно внушительные прыщики и все равно носила одежду открывающую грудь. смотрелось это, мягко сказать, не очень аппетитно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь