Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я одна такая ненормальная?

Дело в том, что у меня смешанная прблемная кожа(расширенные поры, лоб блестит как маслом смазанный+с трудом вылеченный периоральный дерматит, но рецедивы случаютя). Так вот, я для каждой части лица использую различные кремы, тоники, сыворотки. Даже нанося маски, я руководствуюсь тем же правилом. Муж смеется над моей озабоченностью своим внешним видом, большинство подруг крутит пальцем у виска, когда видят мой туалетный столик,заставленный таким обилием уходовой косметики, причем на первый взгляд взаимоисключающей друг друга(например, крем для жирной кожи лба + бальзам для сухой обезвоженной для щек). Я действительно перегибаю палку?

Ответы (12) Ответить
  • да

  • Реклама

  • правильно, автор, лучше использовать кучу уходовой косметики и миеть идеальную кожу, чем тонна декоративки, которая уже слоем откалывается у некоторых!

  • Лучше, конечно, ухаживать без фанатизма. Но так же лучше хотя бы так ухаживать чем никак.

  • Не нужно так перегружать кожу! Попробуйте просто умываться одним средством и все. Без всяких кремов хотя бы неделю! У меня мама косметолог советует не использовать крем в таких количествах и как панацею от всех проблем. Это Ваше дело, но Вы спросили совета. Все таки попробовать можно!

  • Автор, как я Вас понимаю! Думаю, что Вам лучше использовать натуральные средства (как говорится "из холодильника"). Умываться отварами, готовить кремы самостоятельно (без парабенов и производных формальдегида). Да, мороки много, пока подберешь , что подходит, но результат того стоит, поверьте. А "химию" советую выбросить прямо сейчас.
    Удачи!

  • А мне кажется лучше сходить к хорошему косметологу, который подобрал бы правильный уход!

  • Проблемную кожу нужно лечить изнутри, а все эти маски бесполезны, и косметолог не поможет... У меня прыщи из за того, что я нервничаю по пустякам, успокойтесь и все будет хорошо.

  • Автор, если результат есть и кожа хорошая, то все делаете правильно. Если же не смотря на макси-уход, проблемы есть, тогда следует пересмотреть ситуацию.

  • Гость

    Автор, если результат есть и кожа хорошая, то все делаете правильно. Если же не смотря на макси-уход, проблемы есть, тогда следует пересмотреть ситуацию.


    Результат есть! Поэтому не сдаюсь и продолжаю так мучиться)))) Из всех моих проблем с лицом не могу справиться только с жирным блеском на лбу

  • Гость

    Результат есть! Поэтому не сдаюсь и продолжаю так мучиться)))) Из всех моих проблем с лицом не могу справиться только с жирным блеском на лбу


    Ну так значит, все норм) А жирный блеск- это навсегда, к сожалению. Т.е. можно использовать матирующие уходовые средства, тон, пудру, но тип кожи вы не измените. Главное, не переусердствуйте, совмещая в теории несовместимые средства, дабы не заработать аллергию.
    Вот у меня другая мания- покупаю много косметики, как по уходу, так и декоративной. Уходовую использую регулярно и по всем правилам. А вот декоративную использую по минимуму) на каждый день у меня- корректор, метеориты, бальзам/блеск для губ. "Полный пансион" на лице исключительно под настроение. Но прекратить покупать красивые коробочки и тюбики не могу((( В итоге выбрасывать приходится фактически неиспользованную декоративку просто из-за истекающего срока годности. Пристрелите меня((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь