Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы стали учавствовать?

Вот скажите, если бы была созданна группа\сообщество на мейл ру или просто на каком-то форуме для проверки различных домашних и покупных рецептов красоты. Например те же маски для ускорения роста волос, или для избавления пятен от прыщей. То вы бы участвовали, при том что, если участвуешь то должен на протяжении определенного срока делать по графику эти маски и отписываться о результатах? Потому что есть столько рецептов и не понятно действую или нет, а так бы точно были провереные =)

Ответы (3) Ответить
  • Не стала бы.
    Я человек настроения, поэтому добровольно принудительные действия мне производить сложно. И в тоже время довольно таки ответственный, если сказала буду, значит обязана сделать:))) Не хочу подписывать себя на "мучения":)

  • Реклама

  • За деньги участвовала бы ;))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь