Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

основа/крем под тональный крем

Скажите,что вы наносите под тональный крем на лицо?Какой-то дневной крем, основу или вообще ничего?У меня кожа жирноватая и проблемная,хочу что-то подобрать.

Ответы (12) Ответить
  • не представляю,как что-то вообще можно наносить,на "голое" лицо. прям аж передергивает..это как ногтем по школьной доске чиркнуть.
    увлажняющий крем-"уход" обязателен.а дальше,там уже от ваших предпочтений...можете базу матирующую какую прикупить.

  • Реклама

  • Дневной крем увлажняющий либо питательный, только потом тональник

  • Увлажняющий крем-уход. А на выход базу под макияж Фреш Луковскую. Тоже кожа жирная. Но в принципе базы ничего кардинально не меняют. По крайней мере те, которые я пробовала.

  • tempest

    не представляю,как что-то вообще можно наносить,на "голое" лицо. прям аж передергивает..это как ногтем по школьной доске чиркнуть.
    увлажняющий крем-"уход" обязателен.а дальше,там уже от ваших предпочтений...можете базу матирующую какую прикупить.


    угу, а потом все лицо блестит как у алкоголички

  • Гермиона

    tempestне представляю,как что-то вообще можно наносить,на "голое" лицо. прям аж передергивает..это как ногтем по школьной доске чиркнуть.
    увлажняющий крем-"уход" обязателен.а дальше,там уже от ваших предпочтений...можете базу матирующую какую прикупить.угу, а потом все лицо блестит как у алкоголички


    мне все равно,что у вас там блестит.косметику научитесь подбирать и пользоваться ею.еще и следить в течнии дня/(ночи),как бы надо.

  • Я наношу сначала дневной увлажняющий крем и Перфекциониста от Эсте Лаудер. А потом - тональный крем. А на тональный крем чуть-чуть минимизатора пор от Клиник. Если кому-то Перфекционист дороговат, то можно взять базу под макияж с эффектом анти-ейджинга от Артдеко. Кстати, тональный крем от Артдеко ойл-фри мне подошел лучше, нежели тен идоль ултра от Ланком (он ложился как маска) и чем диоровский форевер (кожа начиналась лосниться через полчаса).

  • А у меня наоборот сухая кожа очень и шелушиться начинает с тональником.. Я пользуюсь увлажняющим под тон, но тут вот купила базу от Шанель и ее пробую наносить поверх врема увлажняющего и потом тональник. Чтой-то я не пойму никак, она белая такая и плотная, так все ничего, но цвет тональника на ней другой получается более светлый, эта база слишком белая

  • сперва любой увлажняющий крем потом тональник, разница во времени 20 м

  • http://www.youtube.com/watch?v=lTdce8NgNHQ&feature=relat​ed посмотри очень много полезной информации

  • Ничего. У меня нет времени ждать пока впитается какая-то основа) Я встаю за полчаса до выхода а не за 3 часа))

  • а я тональниками и пудрами вообще не пользуюсь т.к.сухая кожа

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь