Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

посоветуйте что лучше.

здравствуйте! мне 17 лет, с 13 страдаю угрями. пробовала много средств (зинерит,скинорен,оксигель и много-много разных трав,болтушек,мазей,глин и прочего,по анализам всё впорядке).по подсчётам у меня средняя стадия угревой болезни,очень устала с этим бороться, читала в интернете о препаратах таких как Безугрей(аналог дифферина) и Угресол (аналог базирона),скажите пожалуйста что лучше выбрать,может вы пользовались этими средствами,подскажите что-то?

Ответы (13) Ответить
  • моя дочь сейчас эритромициновой мазью пользуется.

  • Реклама

  • майонезная булочка

    моя дочь сейчас эритромициновой мазью пользуется.


    это же антибиотик,если я не ошибаюсь,как то не хотелось бы такое применять,всё же ослабляет иммунитет кожи.

  • Купите серию La Roshe-Posay Effaclar в аптеке. Обойдется где-то в 2-3 тыс. Но оно того стоит. Все прыщи не уберет, но кожу в более-менее хорошем состоянии будет поддерживать.

  • я все таки считаю...если просто каждый день хорошо очищать кожу все будет впорядке, если вам взяли все анализы и ничего не нашли...а все эти прыщи угри это причина внутренняя...так что посмотрите желудок кишечник яичники

  • базирон отлично помогает, просто пользоваться нужно каждый день и минимум 2-3 месяца, чтобы увидеть результат. еще можно попробовать мезотерапию, чистки лица, можно Диане-35, но только по назначению/рекомендации доктора! желаю удачи, т.к. у самой такие проблемы.

  • У вас не было никаких операций или сильных воспалений в детстве? Таких, которые лечат высокими дозами антибиотиков? Вполне вероятно, что могут быть проблемы с флорой желудка-кишечника. Проверьте.

  • Gvenvivar

    базирон отлично помогает, просто пользоваться нужно каждый день и минимум 2-3 месяца, чтобы увидеть результат. еще можно попробовать мезотерапию, чистки лица, можно Диане-35, но только по назначению/рекомендации доктора! желаю удачи, т.к. у самой такие проблемы.


    ну а если базирон заменить его аналогом угресолом,просто я с Украины, и у нас нету ни базирона, ни дифферина,и дешевле 34 грн угресол( это примерно 150 руб), а базирон 300 грн (600-700 руб),как вы думаете?
    а на чистки лица к косметологу ходила, повезло мне с косметологом, но она уехала в другую страну и теперь не могу найти хорошего косметолога(
    вы говорите что у вас тоже такие же проблемы, поделитесь как вы боретесь с этим, что вы делаете?

  • Гость

    У вас не было никаких операций или сильных воспалений в детстве? Таких, которые лечат высокими дозами антибиотиков? Вполне вероятно, что могут быть проблемы с флорой желудка-кишечника. Проверьте.


    операций-нет,а воспаления были,пиелонефрит,но не знаю высокие дозы антибиотиков были или нет,помню что цефтриаксон кололи, болючие были уколы...больше ничего такого я не помню.
    возможно, на днях схожу проверюсь,спасибо)

  • Ирина

    ну а если базирон заменить его аналогом угресолом,просто я с Украины, и у нас нету ни базирона, ни дифферина,и дешевле 34 грн угресол( это примерно 150 руб), а базирон 300 грн (600-700 руб),как вы думаете?
    а на чистки лица к косметологу ходила, повезло мне с косметологом, но она уехала в другую страну и теперь не могу найти хорошего косметолога(
    вы говорите что у вас тоже такие же проблемы, поделитесь как вы боретесь с этим, что вы делаете?


    Ирин, думаю стоит попробовать угресол, там такой же бензоил пероксид, как в базироне, другое дело, что базирон 5%, а угресол 1%, на сколько я знаю...(могу ошибаться насчет процентного содержания в угресоле).
    ой, я вот делаю чистки механические, пользуюсь системой про эктив http://www.proactiv.ru/, тоже кстати, на основе бензоила пероксида, пила 7 месяцев диане-35 (эндокринолог прописал), кстати, после нее именно самые заметные улучшения начались, и локально на место воспаления наношу болтушку, косметолог посоветовала - растолочь 2 табл трихопола и 2 табл тетрациклина, рстворить в баночке салицилового спирта 1 или 2%, взболтать и наносить. хранить в холодильнике. так же не забывать, что и жирная кожа может пересушиться - наношу легкий увлажняющий крем на ночь. и, конечно же, очищение - тут какой-нибудь гель/пенка/мыло, что вам по душе!

  • все эти мазилки без толку. один прыщ вылечишь, другой появится. если у вас сыпь из мелких прыщиков, тогда еще можно что-то пытаться сделать наружными средствами. а если прыщи крупные и болезненные, то только изнутри. либо гормоны контролировать, либо диету поменять, либо антибиотии внутрь. либо и то и другое и третье.

  • Ирина, с проблемой акне знаком не по наслышке. Тоже из Украины, найти у нас хорошие препараты сложно. Угресолом пользовался какое-то время, там 10% бензоил-пероксида, поэтому сильнее выражены побочки. После него кожа начала сильно шелушиться + по всему лицу вылезли болючие прыщи, и долго потом не проходили. В инструкции написано о возможном временном обострении, но я не ожидал, что оно будет таким серьезным. В общем, бросил им мазаться на 3 неделе. На днях подумываю купить безугрей. Вы уже начали лечение? есть первые результаты?

  • Сергей

    Ирина, с проблемой акне знаком не по наслышке. Тоже из Украины, найти у нас хорошие препараты сложно. Угресолом пользовался какое-то время, там 10% бензоил-пероксида, поэтому сильнее выражены побочки. После него кожа начала сильно шелушиться + по всему лицу вылезли болючие прыщи, и долго потом не проходили. В инструкции написано о возможном временном обострении, но я не ожидал, что оно будет таким серьезным. В общем, бросил им мазаться на 3 неделе. На днях подумываю купить безугрей. Вы уже начали лечение? есть первые результаты?


    Здравствуйте! угресолом побаиваюсь пользоваться, а вот на днях купила безугрей, так на 5 день у меня сильно начало жечь лицо,красная ходила,просто ужас. пошла к дерматологу(мой соседушка) и он назначил лечение, и одним с лекарств была мазь латикорт (на вазелине по моему),так очень хорошо за день сняло красноту. в общем у меня пошла аллергия на безугрей,хотя в инструкции написано что возможно покраснения,и ни слова о прекращении пользования мазью после такой реакции кожи на препарат,видимо так должно быть, но мазаться им больше не буду,да и за эти 5 дней результата я не увидела.

  • аутогемотерапия, почитай может помочь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота