Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В 27 выгляжу на 36!

Мне 27 лет, не пью, не курю, рабочий график в норме, высыпаюсь нормально. Единственное - переживаю по поводу и без повода, подвержена "мультикам" в голове, кто знает, тот поймет. Косметикой пользуюсь не фуфловой и давно, все как положено - дневной крем, ночной, под глаза, умывалки, тоники, смывки, пилинги, маски. Последние два года перешла на люкс. Тем не менее, лицо у меня осунувшееся, глаза впавшие, с опущенными краями, появилась "апельсиновая корка" на лице - расширенные поры, которую я так ненавидила в юнности у зрелых женщин. Это генетика? Вот смотрю на Елену Корикову и Айшварью Рай - обе близки к сорока, а выглядят как девочки.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (48) Ответить
  • Может на вашу кожу так негативно кремы,маски,пилинги влияют,мне тоже 27 косметикой не злоупотребляю,пользуюсь только дневным кремом, делаю натур.маски,умываюсь детским мылом и нормально выгляжу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Косметика вам наверное не подходит, да и вообще зачем такое огромное количество химии. Может, от питания зависит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • на звезд не обращайте внимания - там столько грима!
    а Айшварью Рай - это индианка что ли? так она еще долго будет красоткой, там гены.
    а как ваша мама выглядит? какой была в 27?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гены у вас паршивые просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Может на вашу кожу так негативно кремы,маски,пилинги влияют,мне тоже 27 косметикой не злоупотребляю,пользуюсь только дневным кремом, делаю натур.маски,умываюсь детским мылом и нормально выгляжу.


    Присоединяюсь. Пейте больше воды,витамин Е. У меня осунувшееся лицо бывает от недосыпа. Может вам еще дольше спать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно косметика не подходит и потом для 27 лет как то очень всего много. Мне 30. ночной, дневной крем, для глаз, маски/пилинги всегда делала только в салоне, делаю раз в полгода курс массажа для лица. Кожа очень хорошая. Тониками, умывалками, смывками всяким не пользуюсь, как то пробовала кожа хуже стала. Плюс конечно питание. Не ем совсем: чипсы, молочный шоколад, йогурты (только творог), газировка- от всего этого сразу появляется неровности на коже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фиалка

    Наверно косметика не подходит и потом для 27 лет как то очень всего много. Мне 30. ночной, дневной крем, для глаз, маски/пилинги всегда делала только в салоне, делаю раз в полгода курс массажа для лица. Кожа очень хорошая. Тониками, умывалками, смывками всяким не пользуюсь, как то пробовала кожа хуже стала. Плюс конечно питание. Не ем совсем: чипсы, молочный шоколад, йогурты (только творог), газировка- от всего этого сразу появляется неровности на коже.


    А чем вы тогда смываете грязь экологии с лица? Чем умываетесь,просто водой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да нормальный набор косметики для 27 лет. это в 17 можно одним мылом физию наяривать и хоть бы хны. у меня тот же набор уходовых средств, плюс всякие масла, щетки для пилинга и прочая ***. при этом кожа стала выглядеть отлично только после того как начала пользоваться всей армией средств, до этого было непонятное нагромождение черных точек и прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не уверена, что найду здесь понимание, но, может, автор вы пользуете слишком много косметики Мне скоро 30, пользуюсь только эко-косметикой и гораздо меньших количествах (дневной крем, раз в неделю пилинг и маска, крем под глаза, летом зашитный крем), кожей довольна, в прошлом месяце сходила в первый раз к косметологу, она определила возраст кожи лица на 25 Ну и питание - очень важно Щас вроде даже доказано, что сахар коллаген разрушает : ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, и декоративной косметикой я не пользуюсь вообще Задумайтесь, может косметика вас портит

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы на чистки ходите? Расширяются с возрастом приемущественно забитые поры (за счет внутреннего содержимого). Чистки редко, но всё же нужны даже обладательницам сухой кожи. В 25 начинать пользоваться косметикой очень поздно. Очищение - это первое что нужно подростковой коже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, вы себя и сравнили....актрисы из салонов не вылезают, более того, вы их видите на фото, а там фотошоп всегда присутствует, а в кино море грима.
    Корикова небось еще и пластику делала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видимо, это генетика. Мама ваша в 27 лет как выглядела? Придётся сдаваться косметологу, да не косметичке из парикмахерской, а врачу-косметологу из клиники. Укольчики наверно придется поделать - мезо или биоревитализация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сдайте анализы на гормоны (забыла как он называется), но от его переизбытка на лице поры образуются. Можно еще кишечник проверить, если кожа не чистая - прыщи там разные, кожные высыпи. Ну и хороший врач-дерматолог, косметолог. Пусть посмотрят, может что-то посоветуют. У меня. кстати, тоже вор поры появились, до 28 лет не было, а тут. на тебя, тоже апельсиновая кожа, неприятно, конечно. Самой нужно сходить к косметологу, но в нашей провинции (городок на 30 тыс. человек) нет нормальных, придется в областной центр ехать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветочек

    А чем вы тогда смываете грязь экологии с лица? Чем умываетесь,просто водой?


    С чего взяли? нет, покупаю масло для умывания в Лекситан, я всю косметику там покупаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перейдите на овощи, фрукты,орехи,творог.Пейте 2л.воды! Уберите стресс( медитация,йога)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фиалка и Сказка, поддерживаю!
    с тоналками поаккуратнее они очень портят кожу как вариант можно перейти на минеральную косметику она безвредна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секс
    Спорт
    Правильное питание
    Осутствие вредных привычек
    Позитив
    Больше минералки, отруби.
    Витамины
    Жирной, морской рыбы, и морепродуктов (это кладесь омега-3 и йода)

    Нравится0
    Не нравится0
  • кладеЗь омега-3
    Пардон, опечатка:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • от широких пор есть такая штука - лазерная шлифовка. глубокий пилинг как бы...звезды вполне могут себе позволить. да и вы (хотя бы если подкопите - в разных городах цены разные)

    Нравится0
    Не нравится0
  • это в салонах делают косметологических. но смотрите чтобы врач-косметолог был очен опытен. и действительно врач. а то такие дипломы за 100 тысяч можно купить в переходе, и пропало лицо клиента...

    Нравится0
    Не нравится0
  • корикова долго держалась,и счас как-то резко здала(так часто бывает),овал конкретно поплыл.так что,никакая там не девочка. вы на фото той же мадонны посмотрите-те,что сняли папарацци,там потрепанная тетка. посмотреть на нее в клипе или журнале,где гримм,фильтры и фотошоп,девочка. генетика. люди и пьют и курят,а выглядят и в 30+ нормально. а уход у вас вполне адекватный,если подобран правильно конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное это генетика. Кстати многие известные люди при их возможностях выглядят старше своих лет (Надежда Грановская, актриса Наталья Бочкарева, Камерон Диас).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, есть такое((((
    вот и ссылка на фото - не знаю почему, но модераторы, видимо, меня желеют, и уже две темы, где я в основном тексте указываю этту ссылку - не пропускают(
    http://i025.radikal.ru/1203/3a/1c74403b119d.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • да не на 36 уж. лет на 30 выглядите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может и на тридцать, но многие в тридцать получше намного выглядят. Само лицо уже осунулось и обвисло. И что теперь делать? Колоть регулярно филлеры тоже не выход. Гиалуронка в губах у меня больше двух месяцев не держится. Вот такие вот дела...

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормальное лицо. не парься

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...переживаю по поводу и без повода, подвержена "мультикам" в голове, кто знает, тот поймет"
    Мне кажется, надо отсюда плясать. Все-таки, психосоматика играет огромную роль в нашей жизни. По себе знаю. Тем более, если пошло такое нездоровое и не совсем адекватное сравнение (сори, старалась "говорить" помягче)
    В себе разобраться - а там, глядишь, и такого количества косметики не понадобится (я согласна с предыдущими авторами - ее слишком много, лицо перегружено).

    Нравится0
    Не нравится0
  • а психи кстати всегда старше выглядят. нервишки надо подлечить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну а что косметологи-то говорят? Есть хороший врач на примете? проконсультируйтесь и поймете, что с лицом делать... Могу своего в Трансформе насоветовать, если Вы в Москве...

    Нравится0
    Не нравится0
  • н@хрeна так красится
    на все 40, честно
    у вас лицо крупное, женское, так ещё этой помадой яркой обвелись

    Нравится0
    Не нравится0
  • На лица признаков старости не заметила. Взгляд у вас жесткий, может в этом дело?

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.rusradio.ru/upload/contents/395/кадышева-1-400-17​-04.jpg
    вы кстати на кадышеву похожи

    Нравится0
    Не нравится0
  • нельзя так красится
    акцент или на гбы или на глаза
    но лично я бы вам вообще нюдовый мейк посоветовала

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Постарайтесь научиться целенаправленно расслабляться - спорт, медитация вам в помощь. 2) Вы пытались разобраться с психикой? Работали над собой? Может, вам реального стресса не хватает? По себе заметила (тоже раньше переживала из-за ерунды), как только появились настоящие проблемы вроде серьезной болезни родного человека, так сразу все глупости стали несущественными. Постарайтесь напоминать себе, что вам на самом деле везет, руки-ноги на месте, значит, нужно радоваться жизни. 3) Хорошо освежают физические нагрузки на воздухе. Спорт вообще омолаживает, но на воздухе - особенно. Овал лица не подтянется, но цвет улучшится, круги под глазами, если есть, исчезнут. 4) Вам приходилось резко худеть? Обычно лицо обвисает от скачков веса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, я понимаю - в себе разобраться нужно. На счет серьезного стресса - у меня не то, что болезнь близкого родственника - я сама, с младшей сестрой на руках до 25 двух онкобольных родителей похоронила, еще и соседи по коммуналке пытались из квартиры выжить, адскую жизнь создали. Благо, познакомилась с будущим мужем, он у меня в органах, всех успокоили. Так что есть откуда стрессу браться...Уж точно подметили, что и на сорок потяну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может это Вам поможет? Попробуйте есть лосось, скумбрию, льняное масло, орехи. Прочитайте, здесь для Вас много интересного. (http://www.norwesol.ru/article/omega-3-and-skin-ageing-123.​html)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не в косметике дело.
    Это генетика, выражение и тип лица.
    Что-то можно исправить пластикой.
    Ну и образ "полегче" - джинсики, маечки, хвостик и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо! Попробую, действительно - пару лет назад, был период, когда я очень любила скумбрию и ела ее каждый день то соленую, то жаренную, то копченую и выглядела очень хорошою Потом она мне надоела и я бросила ее есть. Попробую снова!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Действительно...от генетики многое зависит...а вот чтоб не было "апельсиновой корки"-широких пор-сходите проконсультируйтесь с врачом из клиники лазерной косметологии. Моя коллега по работе, с теми же проблемами, сделала себе процедуру наноперфорацию, я тоже заинтересовалась, кожа намного улучшилась!!!!-стала ровнее, поры сузились, морщинки ушли!!! Надеюсь, это поможет и Вам!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы очень хорошо выглядите для своего возраста, но макияж действительно нужно сменить. Что бы подтянуть овал, можно ходить к косметологу на массаж, но не все косметологи делают его правильно, п.е лучше идти к косметологу-дерматологу и желательно не совсем к молодой девочке но и не к старушке :)
    Что бы не было "апельсиновой корки" есть мех. и ультразвуковая чистка, после чистки маски которые сужают поры, хватает на 1-2мес, потом нужно опять, если хотите идальный результат. Косметики поменьше, т.к. в любой даже люксовой есть консерванты и разная гадость, если у вас есть возможность покупать люкс перейдите на Аптечный люкс, Биотерм, Академи, Рок, в сторону израильской Кристины даже и не смотрите, Виши тоже не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы стараетесь убрать внешние факторы,а нужно начинать изнутри.Меняйте питание.Вводите в рацион свежие фрукты и овощи,в частности свежевыжатые соки.Я это пишу исходя из собственного опыта.Мне 34,выгляжу лет на 27.Пью каждый деню морковный,капустный,картофельный,яблочный соки(чередую их).Ингода накатывает на меня лень,но через силу заставляю себя их выжимать и пить.:).Зато результат на лицо:).Пропала сухость кожи,перестали отекать глаза по утрам,разгладились морщинки.:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алла

    Спасибо! Попробую, действительно - пару лет назад, был период, когда я очень любила скумбрию и ела ее каждый день то соленую, то жаренную, то копченую и выглядела очень хорошою Потом она мне надоела и я бросила ее есть. Попробую снова!


    видимо, действительно сказывается недостаток омега-3

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже на носу были ужасные поры, по совету подруги пошла в клинику и сделала процедуру наноперфорация, для меня дороговато, но эффект того стоил, все как-то подтянулось, пор вообще не видно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я думаю, автор просто перенесла ГОРЕ. поэтому и выглядит соответственно. пройдет время и , при надлежащем уходе и отсутствии стрессов , все восстановится. барышня будет красивше , чем когда-либо. природа свое возьмет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот тут по поводу витамин очень правильные рекомендации, имхо. Сама регулярно пью дуовит для женщин. Очень хорошо улучшается качество и внешний вид кожи, укрепляются волосы и иммунитет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я кстати, тоже принимаю витаминчики Мерц и еще цинктерал-волосы выпадают((

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота