Горячие ножницы Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Горячие ножницы

Очень секутся кончики. Дело в том, что я очень берегу свои волосы, не сушу их феном, стараюсь не пользоваться плойками и т.д., но кончики ужасно секутся. Парикмахерам не доверяю с детства :) поэтому стричь кончики приходится самостоятельно (либо с помощью своей подруги, которая учится на парикмахера). Хотелось бы узнать по поводу стрижки горячими ножницами, стоит ли вообще делать эту процедуру? И желательно сам процесс стрижки опишите) Для меня очень важно, чтоб волос не отстригали очень много, только кончики, так как хочу сохранить длину.

Ответы (5) Ответить
  • мне откромсали см 6 наверное) пришла с волосами до плеч ,ушла с короткой стрижкой(( на качество волос это особо не повлияло у меня сами по себе они густые и крепкие,просто состригли мочало на конах

  • Реклама

  • Берем ножницы, греем на огне свечи и подстригаем кончики на 1-2 см в несколько приемов. Ножницы должны быть очень горячими, волосы - сухими.

  • ножницы должны быть ОСТРЫМИ и все. Когда ножницы тупые они как бы 'разрывают' структуру волоса вместо того, что бы образовать аккуратный срез. Когда ножницы острые концы посекутся не так быстро. А на горячие ножницы не ведитесь, зря деньги потратите. Никакие там припаенные кончики красоту волосам не прибавят. А вообще надо мастера 'своего' найти, нечего доверять волосы подруге, которая только учится. такое ощущение что вы тупо экономите на салонных процедурах, отрастили посеченные неухоженные волосы, а теперь хотите волшебства одним взмахом горячих ножниц.

  • гость

    ножницы должны быть ОСТРЫМИ и все. Когда ножницы тупые они как бы 'разрывают' структуру волоса вместо того, что бы образовать аккуратный срез. Когда ножницы острые концы посекутся не так быстро. А на горячие ножницы не ведитесь, зря деньги потратите. Никакие там припаенные кончики красоту волосам не прибавят. А вообще надо мастера 'своего' найти, нечего доверять волосы подруге, которая только учится. такое ощущение что вы тупо экономите на салонных процедурах, отрастили посеченные неухоженные волосы, а теперь хотите волшебства одним взмахом горячих ножниц.


    Полностью с вами согласна!А если кончики секуться,то нужен соответствующий уход(100% масло кокоса в самый раз) и состригать секущиеся концы раз в 1,5 месяца,что б потом половину длинны волос не состригать.

  • Я уже стригусь горячими ножницами на протяжении 5 лет,толк будет только тогда,когда вы будите стричься ими постоянно,а не так что раз горячими,раз обычными.кончики не секутся,стригусь примерно раз в 4 месяца. Сама стрижка (стригу только кончики.) занимает примерно полтора часа,стригут не только кончики,но еще и по всей длине запаивают посеченности-результат идеально гладкие и ухоженные волосы. Стрижку горячими ножницами не стоит делать на короткий и окрашенный волос,т.к. результата видно не будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь