Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

La Roshe- Posay

Подскажите, пожалуйста. Мне косметолог сказала из аптечных марок это самая лучшая, но уход не подбирала никакой. У меня тонкая, сухая, чувствительная кожа, плохо реагирует на химию. Есть морщины мимические на лбу. 30 лет. Посоветуйте что- нибудь, не обязательно этой марки, минимум химии.

Ответы (9) Ответить
  • Пользовалась этой маркой,но мне тогда было 18-19 лет,так что сами понимаете,что проблем в таком возрасте особо нет))))Поэтому не могу точно сказать,какой эффект был.Помню,что тогда у меня была ну ооочень сухая кожа.Тогда мне помог крем Виши,для сухой кожи.Есть для очень сухой-он темно синий.Увлажняет на целый день.Остальные средства такого эффекта не давали.

  • Реклама

  • Я много раз слышала, и от косметологов, и от продавцов косметики, что Ля Рош Позэ именно для чувствительной кожи очень подходит.

  • Александра

    Пользовалась этой маркой,но мне тогда было 18-19 лет,так что сами понимаете,что проблем в таком возрасте особо нет))))Поэтому не могу точно сказать,какой эффект был.Помню,что тогда у меня была ну ооочень сухая кожа.Тогда мне помог крем Виши,для сухой кожи.Есть для очень сухой-он темно синий.Увлажняет на целый день.Остальные средства такого эффекта не давали.


    Спасибо), но о Виши наслышана не много хорошего.

  • хорошая марка, у меня кожа тоже чувствительная, подходит прекрасно

  • интенсивный увлажняющий флюид! Сейчас у меня интенсивный увлажняющий крем, в бирюзовом флаконе с помпой, тоже хороший, но без защиты! Маски увлажняющие клёвые!

  • Нутритик (именно 5%) - было мое спасение этой зимой. Крем с замечательным составом, без вредных компонентов - проверено знающими людьми, как раз для сухой чувствительной кожи. Сначала кажется жирноват, но впитывается полностью и не забивает поры, лично у меня дает эффект ухоженного лица.

  • Ещё очень нравится мицеллярная вода для удаления макияжа. Я после умывания их же ларошевским физиологическим гелем (с дозатором) протираю лицо этой водичкой как тоником. Радует что это все не вызывает аллергии, что для меня редкость!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота