Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

борьба с порами

девочки подскжите пожалуйста действенные средства что бы хоть чуть уть съузить поры на коже лица

Ответы (11) Ответить
  • Сузить вряд ли получится, а вот сделать их менее заметными можно. лично мне ни одно широко разрекламированное средство не помогло. Спасаюсь только ультразвуковой чисткой и тональными средствами

  • Реклама

  • Что бы избавиться от расширенных пор надо сначала понять причину их возникновения- это кожный жир, который их растягивает и забивает. Т.е. единственный метод- это хорошее и грамотное очищение кожи лица. По мимо ежедневного очищения кожи гелями и тониками, не обойтись без чистки лица. Лучше использовать 2 вида тоника: вяжущие тоники и тоники с цинком. Не забывать про гаммаж и делать эту процедуру раза 2 в неделю. Обычный абразивный гаммаж лучше чередовать с пиллингами на основе фруктовых, молочных и других не самых агрессивных кислот. Абразивные гаммажи лучше те, которые состоят из искусственных абр. частиц, так как они имеют ровные края. Пользоваться масками для лица из глины. В салоне делать чистки и криомассаж лица. Использовать маттирующие крема и просто увлажняющие эмульсии. Мне так же в этой проблеме помогают гели для холодного распаривания кожи. После них поры раскрыты и очень хорошо вычищаются.

  • Во-первых, посидеть на диете, уменьшить сладкое, жирное и жаренное, алкоголь. Во-вторых, кислотная умывалка, например, "Новая Эра" от Анна Лотан. Ещё подберите хороший скраб. + конечно же, чистки, лучше ультразвуковые.

  • девочки,у меня такой проблемы раньше не было,пока на чистку не сходила,дура... теперь нос,лоб и щеки все в порах! Косметолог специально наверное сделала((((( Что теперь делать?
    Лучше к дерматологам ходить,чем к этим недоучкам косметологам(я про тех,что без высшего мед.образования).

  • Любые средства с вяжущим действием. Это травы - кора дуба, зеленый чай, родиола розовая; жженые квасцы. Глина не обладает вяжущим действием, но поры ссужает.

  • мм, автор, сложно все это сделать. но, я, например, раньше протирала лицо кубиком льда. например, кубики можно заморозить из простой воды( чистая, разумеется) или из отваров трав. плюс, это хорошо тонизирует кожу.
    а вообще-это особенность кожи.
    гость 5: ббрр, сама боюсь этих косметологов, поэтому, никогда не ходила к ним и не пойду

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота