Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сметана для лица, чтобы было личико как у младенца

Прочитала,что это главный секрет красоты Натальи Варлей. В общем на чистую кожу нужно нанести сметанку толстым слоем,когда впитается, нанести второй, потом еще. А после смыть теплой водичкой. Эффект вроде должен быть отличным. Я вот сижу печатаю в сметане.)) Очень быстро впитывается. Видимо кожа суховата... Еще прочла,что маска с бананом, сметаной и медом помогает от мелких мимических морщинок. А в вашем арсенале имеется это чудо-продукт?

Нравится6
Не нравится5
Ответы (107) Ответить
  • поры забьете так ,что мама не горюй...Наталъя Варлей,наверное,мазала это,когда и кремов-то не было. А щас бы сказала " да что б я эту ***"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да тогда и сметана на та что щас была...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я забила поры.
    кошмар был потом на лице

    Нравится0
    Не нравится0
  • прыщами покроетесь, проверено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю как на счет сметаны... я делала творог (жирный) + размятое авакадо+ ложка меда.... ни че так- прыщей небыло, а вот кожа подпиталась, причме учитывая то ччто высушена я была дико- как пес шелудивый вся осыпалась ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ооо, я такое давно пробовала. долго потом лицо смывало, все было очень жирно
    сметана хороша летом, когда кожа сгорит! вот это да- самый крутой способ.
    а вот в виде маски сейчас делать- лично мне не подходит. к тому же, к жирной коже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только потом воняет ужасно после сметаны,творога и прочих молочных продуктов( блевотный запах такой)
    А еще однажды я волосы кефиром помыла- они стали красивые и пушистые,но вонялиии!..,смываать надо очень тщетельно и не просто водичкой а гелем..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вчера смыла я сметану, кожа и впрямь стала бархатной. И на утро хорошая, мягенькая. Я три раза домазывала. Что вы глупости говорите про забивание пор? И как могут полезть прыщи после увлажнения? Сметана увлажняет кожу, может вы просто не правильно делали? Это ведь рецепт наших бабушек. Тогда они тоже должны были все в прыщах ходить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если сметана натуральная, то думаю эффект будет. А от магазинной порошковой можно ждать всего, что угодно, неизвестно из чего она состоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я использую все что под рукой- белок, маски из геркулеса, летом клубнику, огурцы, Стараюсь и косметику использовать с узнаваемыми ингредиентами-http://cleocosm.ru/ у них крем для век с петрушкой отличный. Сейчас весна- делаю маски из минеральной воды, вообщем главное не лениться) и правильно подобрать для себя то что будет хорошо тебе а не подружке )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • помню как то с тетей в бане умазюкались сметаной,причем домашней,которая больше на масло по консистенции похожа.кожа,слов нет-атлас,шелк,велюр...но запах...ей-ей,прям скисшим молоком тащило.
    от магазинной такого не было.
    овсянка+ложка сметаны на очищенную,распаренную мордашку.практикую.нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • сметана да, хороша летом при ожогах.
    а так только прыщи полезут, пробовала)

    Нравится0
    Не нравится0
  • сметана на лицо почти панацея. кожа делается гладкой, несовершенства устраняются. очень рекомендую.
    ниче там поры не забиваются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    прыщами покроетесь, проверено.


    ни фига.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Восстанавливала кожу сметанными масками - 10 дней подряд - по совету косметолога после пересушившего кожу лечения, назначенного дерматологом. Эффект замечательный, кожа помолодела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень хорошая маска- сметана, бананы и мед!! Подтягивает лицо, даже если вам 20. Кожа гладкая и свежая. Я в восторге )).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сметана это лучше любого крема и увлажняет и морщинки мелкие убирает!!! Чудо просто кремами уже месяца 4 не пользуюсь совсем!!! Советую))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сметана это лучшее что я пробовала, в том числе от прыщей, помогает супер, поры сужает, и надо не 50овер слоями мазать а просто один раз толстым слоем на 15 минут. Потом смыть теплой водой и все. в неделю я делаю 3 раза эффект просто обалденный не ожидала такого от сметанки))) мажтесь на здоровье)

    Нравится0
    Не нравится0
  • сметана)) это вообще по мимо увлажнения еще хороший пилинг)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже делаю!!!!супер-супер-супер.)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • масочка со сметанки очень хорошая, у меня проблемная кожа и я не верила что что-то полчится, первые две недели делала по одному слою перед сном, затем смывала, когда впиталась почти вся, кожа была тром очень жирная....но потом - просто чудо...каким-то образом нормализовалось все - утром просыпаюсь - личико не жиное абсолютно и гладенькое, прищички проходят...ничего не забивается, только нужно сметанк брать как ни странно жирню и хорошего качества, сейчас ведь много эко-продуктов появилось или можно где-то на рыне покупать, было бы желание а придумать можно что-то, перепробовала кучу масок разных ценовых категорий и разных производителей, остановилась на этой, по райней мере химии нету ( ну или почти нету, но все же меньше чем нам впаривают в масках:))) попробуйте, желаю удачи!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • как избавиться от запаха сметаны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо обязательно покупать ТОЛЬКО!!! домашнюю сметану ,а не магазинную ***!
    кожа потом будет в чудесном состоянии, а про прыщи большая глупость написана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, а ещё, в разном возрасте, эффект тоже разный. Тем у кого от сметаны прыщи, наверное нет 30.

    Нравится0
    Не нравится0
  • drymba

    надо обязательно покупать ТОЛЬКО!!! домашнюю сметану ,а не магазинную ***!
    кожа потом будет в чудесном состоянии, а про прыщи большая глупость написана.


    Да и в домашнюю сметану сейчас такого намешивают, что мало не покажется))) мне кажется все это очень индивидуально и к разным типам кожи применимы разные средства. на жирную и воспаленную и проблемную кожу мазать сметанкой- ну вы чего?....

    Нравится0
    Не нравится0
  • drymba

    надо обязательно покупать ТОЛЬКО!!! домашнюю сметану ,а не магазинную ***!
    кожа потом будет в чудесном состоянии, а про прыщи большая глупость написана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сметану сколько надо держать на лице?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дамир

    сметану сколько надо держать на лице?


    Пока не в питается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ооо.
    Я подросток,и недавно сожгла кожу аспирином(о чем потом долга жалела).Начала каждый вечер делать маску сметаной,быстро шелушение прошло,а то очень сильно облезало.Со сметаной очень быстро все прошло,кстати сметана все следы от прыщиков выбелила(а на счет прыщей,то кожа у меня итак проблемная,но со сметаной новых не появилось,высыпания не было).Так что,если вы пересушила кожу спиртовыми лосьонами или масками,то сметана-лучший выход.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смешиваю сметану с яйцом..эффект супер... после чего боро плюс наношу...кожа гладкая...и чистая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я обветривала лицо(краснота и зуд ужасный был).так только сметаной спаслась!!!еще добавляла туда аевит. и никаких прыщей от нее не появилось,хотя кожа склонная....

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня в эту степь занесло отсутствие денег) Порылась в ветке "Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.)" на сайте ай рекомменд. Кожа у меня нормальная, в т-зоне склонная к жирности, на носу мелкие черные точки и слегка расширены поры. Теперь у меня утром и вечером так (кроме скраба):
    - умывалка - перемолотая в кофемолке овсяная крупа (не хлопья);
    - тоник - сок лимона выдавленный на ватный диск (сделать его в бутылочке с минералкой Ессентуки 17 пока руки не дошли), только он немного кожу осветляет;
    - крем - выдавила капельку сметыны из пакета и намазала;
    - скраб - массирую манной крупой влажный нос 3 мин от черных точек, пробовала только раз и лицо распарить забыла, мне так понравилось, что следом и все лицо "умыла")))
    За 2 недели всего этого "комплекса" цвет лица очень улучшился, появился румянец, которого с момента ухода в декрет я уже 2 года как не наблюдала, по поводу остального - конкретных изменений пока нет, но прыщей тоже!
    Кстати, сметана магазинная, надо просто выбирать натуральную:
    - срок хранения 2 недели при температуре от скольки не помню, но до 4 градусов;
    - на упаковке должно быть написано именно СМЕТАНА, а не СМЕТАНКА или СМЕТАНЧИК какой-то, по закону производитель не имеет права писать на сметанном продукте СМЕТАНА, вот и придумывают.
    Сметанный продукт - состоит из масел типа пальмового, кокосового и консерватов, и хранится более двух недель при температуре до 25 градусов.
    Вот по этим принципам я и выбрала себе сметану для лица) Выбирала из тех производителей, чей завод есть в нашем городе, а не сметану которых везут через пол страны.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - КОЖА НА НОСУ НЕ ЖИРНЕЕТ ПОСЛЕ 21% СМЕТАНЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ) Долго не могла найти чем же заменить крем для лица, пока мама за сметану не вспомнила)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странные рассуждения я вот второй раз её делаю,прямо чувствуется как кожа увлажняется и дышит в ней,ничего не забивается?как?чем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерюша

    Сметана это лучшее что я пробовала, в том числе от прыщей, помогает супер, поры сужает, и надо не 50овер слоями мазать а просто один раз толстым слоем на 15 минут. Потом смыть теплой водой и все. в неделю я делаю 3 раза эффект просто обалденный не ожидала такого от сметанки))) мажтесь на здоровье)


    А вот эффект может быть при том,что я крашусь каждый день?вот вечером намазала лицо,а утром накрасила,будет эффект??

    Нравится0
    Не нравится0
  • От прыщей вылечивает третиноин крем 0,1 процент за месяц. А если важен не результат, а процесс, то можно и сметанкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вчера смыла я сметану, кожа и впрямь стала бархатной. И на утро хорошая, мягенькая. Я три раза домазывала. Что вы глупости говорите про забивание пор? И как могут полезть прыщи после увлажнения? Сметана увлажняет кожу, может вы просто не правильно делали? Это ведь рецепт наших бабушек. Тогда они тоже должны были все в прыщах ходить.


    Автор, я десять лет лечила прыщи. В том числе и сметанкой и кефиром. Лично у меня мостояние кожи и пор только ухудшалось от этого. И так проблема с сеьумом, плюс дополнительный жир. Все индивидуально. Меня обсыпало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я только-что смыла сметану.Ощущения не очень!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда делаю маску со сметаны и обычного крема, который есть под рукой. Намазываю очищенное лицо толстым слоем и жду, пока впитается. Результат - кожа бархатная, пятнышки (от чего бы то ни были) светлеют, ранки быстрее заживают. Сколько лет пользуюсь ни разу не пожалела. Кожу питает, делает мягенькой. Потом и макияж чудесно ложится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сметана это отличное средство(немагазинная нежирная 15-10%). можно делать и маски на 15 минут и мазать на ночь. это супер улажняющее средство и для сухой естественно и жирной коже тоже нужно увлажнение..так что дерзайте. сама я мажу на ночь утром цел день кожа не жирнится, мягкая и увлажненная!удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я мазала сметаной 2 недели-каждый день. сама особых результатов ,кроме отбеливания не заметила. но когда встретилась с другом(общаемся 3 года) -он взглянул на меня,присвистнул и сказал, что не знает что со мной такое сделали, но лучше я еще не выглядела.
    а с другим другом тоже встретилась, он сказал,что моя кожа заметно посвежела.
    меня немного такие комплименты смущают или оскорбляют)) потому что мне 24 и я считаю,что всегда неплохо выгляжу)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мазала сметану -и оставляла на час.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда делаю маску со сметаной. Смешиваю её с кремом (чаще всего с детским). На очищенную кожу наношу толстющим слоем и держу по того момента, пока почти вся не впитается. После смываю и наношу крем или витаминки в жидком виде. И спать :) Кожа превосходная после масочки!!! Быстрее заживают ранки, очень хорошо увлажнена кожа. Макияж будет лежать превосходно. В общем, мне подходит! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • от кожи зависит на жирную кожу сметану использовать не советую)

    Нравится0
    Не нравится0
  • На работе у нас сотрудница была на тот момент ей 67 лет было. Моложавое лицо, морщин минимум. Выглядела отлично просто. Мужики ее возраста и моложе даже знаки внимания постоянно оказывали. Доход у нее был вообще небольшой, естественно на люкс косметику она не тратилась. Я спросила у нее, чем она пользуется, она сказала, что Только сметаной и ничем другим на протяжении многих лет! И под глаза и на лицо вечером, более того ее кожа уже настолько напиталась от сметаны за долгие годы, что утром ей даже не приходится использовать какой-либо крем, потому что кожа уже просто не бывает сухой. Делайте выводы)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота