Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Средство для роста ресниц

Привет всем. кто нибудь пробовал эти "чудодейственные" средства для ресниц? типа кареопрост. евалэш?? помогло? или эта разводка.хочется послушать вашего мнения.касторовое масло уже надоело эффекта мало..

    Ответы (33)Ответить

    • Мне подруга посоветовала Кареопост. Сама пользуется и ее знакомые. У нее ресницы реально выросли длинные -были коротенькие. Я сначала думала нарастила. Купила по ее рекомендации, пользуюсь только второй день, сказала результат через месяц использования. Так что эффект есть. Покупайте.

    • извиняюсь-Кареопрост (опечатка)

    • Ресницы реально растут, но должна Вас предупредить, что на препарат в ряде случаев бывает очень сильная аллергия. Но эффект однозначно есть.

    • Ресницы растут эффект быстрый, но минус в отеке кожи вокруг глаз и покраснении белка глаза. Жуть! Прикиньте длинные ресницы и красные глаза! Эти средства гормональные, при прекращении пользования средствами очень быстро ресницы возвращаются к прежнему состоянию! Да ну на фиг! Я лучше с короткими ресницами похожу!

    • окси, у вашей подруги ресницы разной длины?

    • Нет, длина ресниц одинаковая. Мне результат очень понравился

    • И ни отеков ни покраснений глаз у моей подруги не было, да и у меня пока тоже нет. Это сугубо индивидуально.

    • окси.и еще вопросик. эффект после окончания нанесения средства заканчивается и ресницы приходят в свое обычное состояние?

    • Red

      окси.и еще вопросик. эффект после окончания нанесения средства заканчивается и ресницы приходят в свое обычное состояние?



      Вы знаете, подруга сказала что да, но она поддерживает это состояние ресниц, нанося состав раз в неделю. Поэтому ресницы остаются длинными. Вообще-пузырек хоть и маленький, но экономный, там наносить надо совсем немного кисточкой по линии роста ресниц.

    • Я не знаю как евалаш, я пользуюсь другим средством! на сколько мне известно, то евалаш на гормонах так ведь? А я покупала в аптеке себе маджик глансе, не гормональное, это для важно было, вот у меня ресницы после наращивания в ужасном состоянии были( курс прошла и они выросли потемнели(что очень важно) тут пишут про эффект отмены, да я слышала про это, и очень боялась,что так будет , о уже как 4 месяца прошло, а эффект остался)

    • мне вышеупомянутое средство тоже понравилось!!) вот мои ресницы до и после применения Кареопоста http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg

    • А что вы думаете вот про этот флюид роста ресниц? Кто-нибудь уже пользовался? http://www.hairplus.ru.com/index.php?lng=rus&setCookie=1​&view=sysHairplus.mShop.frmArtikel&sysHairplus.mShop​.frmArtikel._IDvalue=433198001310640424

    • да запарили рекламировать! блин везде реклама.

    • Лёлик

      А что вы думаете вот про этот флюид роста ресниц? Кто-нибудь уже пользовался? http://www.hairplus.ru.com/index.php?lng=rus&setCook​ie=1​&view=sysHairplus.mShop.frmArtikel&am​p;sysHairplus.mShop​.frmArtikel._IDvalue=4331980013106​40424



      Я пользуюсь уже года два, раньше в Европе покупала, а теперь они и в Россию поставляют. Я на это средство реально подсела, так как результат реально налицо ))... и подруг всех на него подсадила ))

    • Девочки,а я покупаю средство карепрост)потрясающий эффект и никакого наращивания не нужно!Первый раз покупал в в Москве,там цена была огого(что-то около 2000),а сейчас нашла вот тут http://vk.com/club_careprost_bimatoprost.



      Сегодня заказала себе и подружкам,аж 10 штук)еще и скидку дают,за то ,что советую))всего 990 рублей за штучку.Рекомендую)

    • Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607

    • Пользовалась евалаш почти месяц, через 3 недели окружающие мне не верили что ресницы мои , стали гораздо длинее ...но при этом они не потемнели а наоборот по светлели , купила еще одну штучку для поддержания полученного эффекта , но не помогло эффект прошел ресницы стали расти местами многие выпали , я расстроена тем более что стоит евалаш в моем городе 3000 руб. У кого был такой же результат как у меня .. Что поанируйте делать ? Может поменять средство на другое ? Или спасать оставшиеся)))

    • кхе кхе)

    • Беда с Вами! Спасать оставшиеся конечно же!!) Я так сама по сути не раздумывая, по отзывам отсюда же и купила себе тоже средство для роста ресниц, которое Magic Glance Intensive, ни разу не пожалела, эффект ооочень порадовал) вот) Так что заодно и отписалась!)) Может кто то и реклама, а некоторые, как и я нет!)

    • Я тоже и касторовым, и пр. маслами пользовалась, чтобы состояние ресниц улучшить ну и в идеале чтобы они длинне стали, но потом разочаровалась в этих народных средствах. Может они ресницы и крепляют но росту от них ноль. Купила по совету коcметолога Hairplus, производится он в Австрии, то есть доверять можно. Прошло всего 6 недель, но эффект уже очень и очень заметный. Рекомендую.

    • Ленуська

      Я тоже и касторовым, и пр. маслами пользовалась, чтобы состояние ресниц улучшить ну и в идеале чтобы они длинне стали, но потом разочаровалась в этих народных средствах. Может они ресницы и крепляют но росту от них ноль. Купила по совету коcметолога Hairplus, производится он в Австрии, то есть доверять можно. Прошло всего 6 недель, но эффект уже очень и очень заметный. Рекомендую.



      Поддерживаю! У меня ОГРОМНЫЕ ресницы за 11 недель вымахали.

    • От касторки толку мало, в основном масло даёт укрепление. А вот для роста нужно использовать кондиционеры. Есть разные, почитай на http://tvoiresnicy.ru

    • Что-то вы Оксаночка преувеличиваете, огромные ресницы просто не могут вырасти, такие можно только приклеить))

      По мне именно на рост ресниц влияют специальные стимуляторы роста, вроде Almea xlash или капепроста. Правда, от карепроста сейчас проку мало, все равно его с нового года нет в официальной продаже. Так что вроде как xlash, из известных мне, достойный вариант.

      Непосредственно нанесение геля занимает буквально одну минуту, сам аппликатор довольно-таки удобный, гель экономно расходуется и 1 стандартного флакона хватает вполне на курс

    • Red

      Привет всем. кто нибудь пробовал эти "чудодейственные" средства для ресниц? типа кареопрост. евалэш?? помогло? или эта разводка.хочется послушать вашего мнения.касторовое масло уже надоело эффекта мало..



      Red

      Привет всем. кто нибудь пробовал эти "чудодейственные" средства для ресниц? типа кареопрост. евалэш?? помогло? или эта разводка.хочется послушать вашего мнения.касторовое масло уже надоело эффекта мало..







      Я Вам советую не пользоваться этими средствами. Я пользовалась ревиталашем. Первое время вы действительно будете удивлены результатом. Ресницы вырастают очень густыми и длинными. Но этот эффект длится всего месяц-полтора. Потом ресницы сыпятся кусками. А самое ужасное, что вырастают они уже хуже тех, что были до этого. Сейчас не знаю, как восстановить свои ресницы.

    • Всем привет! девочки я брала RapidLash и очень довольная результатом. Когда брала тоже конечно не верила, но спустя 3 месяца увидела результат! Теперь все девсе девочки просят, но дороговато выходит. Но за то ресницы длинные, как нарощенные все говорят. Хочу еще взять, думаю может есть подешевле средства с таким же эффектом...

    • Карепрост делает ресницы намного гуще и длиннее, как у куклы, но, к сожалению, зрение ухудшается. И после отмены этого препарата, они выпадают.

    • Всем привет! Девочки, я тоже долго выбирала средства для роста ресниц. Обычные масла для ресниц поднадоели уже. Мне лично средствольтатом. для ресниц Magic Glance помогло. От него ресницы у меня расти быстрее стали. Я очень довольна результатом.

    • Столкнулась с проблемой - выпадение ресниц после демодекоза. Косметолог порекомендовала мне новое средство - бальзам I wish для восстановления роста ресниц. Покупала в интернет магазине. Первые результаты были заметны уже после двух недель применения. Появился "пушок" в местах, где ресницы не росли! Рост ресниц восстановился полностью после двух месяцев применения. Сегодня я счастливая обладательница красивых, пышных и длинных ресниц. Могу рекомендовать всем, кто столкнулся с моей проблемой.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...