Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оранжевый цвет кожи

Здравствуйте, может быть, кто-нибудь даст дельный совет или поделится опытом, но для меня это целая проблема.. Носогубный треугольник достаточно яркого оранжевого цвета; такая проблема появилась примерно 5-6 лет назад (сейчас мне 23), но кажется с каждым годом так сказать «оранжевость» только ярче становится. И это явно не из-за продуктов богатых каротином, как например морковь, потому что я могу такие продукты месяцами не есть, но проблема не уходит. Одна знакомая подкинула мысль, что это может быть застой желчи в желчном пузыре. Полтора года назад я была в больнице с язвой желудка, тогда узи показало, что желчный пузырь как-то изогнут, поэтому идея с застоем желчи казалась мне правдоподобной. Чуть позже ходила в платную клинику к гастроэнтерологу, она ничего внятного вообще не сказала, сказала сделайте еще одно узи.. Я-то сделала, но на этот раз врач прямо на узи мне сказала, что нормальный желчный.. В растерянности я уж не стала ходить по врачам, только деньги впустую выбрасываю. Но проблема-то не уходит и сильно осложняет жизнь, ведь без тонального крема и выйти никуда невозможно, потому что выглядит это крайне непрезентабельно… и пугает то, что действительно с каждым годом всё ярче и ярче становится

Ответы (8) Ответить
  • а печень проверяли? у вас там что всего одна поликлиника и один доктор? найдите другого врача, хоть в соседнем городе. кожа отражает первые признаки нездоровья,неужели вы хотите дождаться когда у вас совсем желчный или печень откажет?

  • Реклама

  • Походу превращается в китайца!

  • Сходи к невропатологу у тебя могут быть нарушены гормоны, и к гематологу (кровь). Сама я не врач, но у меня тоже есть проблемы а врачи динамят друг на друга.

  • у меня тож самое. ни у кого не проверялась ибо ничего не болит, замазываю тоналкой.

  • Печень на узи только проверяла, все в норме, по биохимическому анализу крови тоже никаких отклонений нет. Если б точно знать к какому врачу идти с этим вопросом..

  • Вика

    Сходи к невропатологу у тебя могут быть нарушены гормоны, и к гематологу (кровь). Сама я не врач, но у меня тоже есть проблемы а врачи динамят друг на друга.


    А невропатолог и гормоны как-то связаны между собой?

  • гость

    у меня тож самое. ни у кого не проверялась ибо ничего не болит, замазываю тоналкой.


    у меня не болит тоже ничего, но я уже всё.. на пределе, надоело уже замазывать тоналкой,особенно летом...

  • У моей мамы уже давно желтоватый цвет кожи, ей сказали, что это от малокровия, она стала пить какие- то лекарства и есть печенку, стало лучше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота