Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи и сладости

Правда ли, что от сладкого, а особенно от шоколада лицо оббрасывает? Или связь нулевая?

Ответы (25) Ответить
  • У меня нет.

  • Реклама

  • правдаааа...у меня так) поэтому и не ем)

  • Так блин, есть ли закономерность? Я вот люблю шоколад, как мне понять, от него ли выступили прыщи или просто гормональный фон.

  • я то же так думала.. потом перешла на правильное питание, и все прошло..

  • когда понемногу шоколада, сладости - то ничего, но когда много ем и каждый день помногу - то да, появляются
    чтобы прошло, приходится отказаться от сладкого на некоторое время, несколько дней
    и потом можно снова есть сладкое, в умеренных количествах )
    так что есть закономерность

  • 6. мики | 28.03.2012, 16:50:09 [1791481074]
    давно доказано, что нулевая
    +1000
    никакой связи между сладким и прыщами нет, если у Вас конечно не аллергическая сыпь, а именно акне. Эти тупые "чистки кишечника от шлаков" для избавления от прыщей... прям злюсь от такого!!!! Прыщи=гормональный фон, гиперкератоз+бактерии на поверхности кожи. Все!!!

  • Мда,я когда начинаю правильно питаться ,кефирчик пить,овсянку +яблоки у меня всегда кожа чище становится. А как то неделю трескала много шоколада у меня аж чирий повылазили,так что связь всё таки есть.

  • да у меня от шоколада и кофе сразу появляютс я\прыщи..поэтому не ем..но стоит только нажрать и все опять ..замучилась уже...

  • Кому верить, кому верить... Дерматологи есть здеся? :)

  • в умеренных количествах шоколад есть нужно

  • Joy Gastell

    Кому верить, кому верить... Дерматологи есть здеся? :)


    дерматологи пишут что связи нет, но если пОциент заметил что от сладкого у него прыщи цветут и пахнут, то надо садиться на диету.

  • вообще связь довольно логичная есть. при повышенном сахаре в крови любая инфекция развивается гораздо быстрее. а сахар в крови сильнее всего повышают именно сладости и белый хлеб. погуглите диету для диабетиков, там должны быть указаны продукты которые не способствуют резким скачкам сахара в крови. проведите недельный эксперимент на диабетической диете и поймете от сахара у вас прыщи или нет. у меня кстати тоже от сладкого лезут как на дрожжах

  • гость

    вообще связь довольно логичная есть. при повышенном сахаре в крови любая инфекция развивается гораздо быстрее. а сахар в крови сильнее всего повышают именно сладости и белый хлеб. погуглите диету для диабетиков, там должны быть указаны продукты которые не способствуют резким скачкам сахара в крови. проведите недельный эксперимент на диабетической диете и поймете от сахара у вас прыщи или нет. у меня кстати тоже от сладкого лезут как на дрожжах


    ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ. СПАСИБО!

  • гость

    вообще связь довольно логичная есть. при повышенном сахаре в крови любая инфекция развивается гораздо быстрее. а сахар в крови сильнее всего повышают именно сладости и белый хлеб. погуглите диету для диабетиков, там должны быть указаны продукты которые не способствуют резким скачкам сахара в крови. проведите недельный эксперимент на диабетической диете и поймете от сахара у вас прыщи или нет. у меня кстати тоже от сладкого лезут как на дрожжах


    Всё верно. Сладкое вообще понижает иммунитет в целом.

  • ДА ДА ДА!!! ЕСТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ!!! И НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ГИНЕКОЛОГОВ-ДЕРМАТОЛОГОВ - КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ!!!
    Меня вот просто ПОРАЖАЕТ эта безграмотность врачей, которые говорят, что "Да вы знаете, нет никакой зависимости от еды, это все гормоны" - а я САМА же на СЕБЕ вижу, что съем шоколада, или обьемся сладких булочек - и все, пипeц, тушите свет.
    Девчонки, питайтесь нормально!!!

  • Да, и к слову о диабете - его у меня нет, и сахар в крови нормальный (уж сколько раз уже проверяла) - НО взаимосвязь между сладким, булками, кофе и т.п. и прыщами - ОСТАЛАСЬ.

  • Эль

    Да, и к слову о диабете - его у меня нет, и сахар в крови нормальный (уж сколько раз уже проверяла) - НО взаимосвязь между сладким, булками, кофе и т.п. и прыщами - ОСТАЛАСЬ.


    никто не говорил о том что если прыщи от сладкого то у вас диабет=))) скачки сахара в крови бывают у всех, не только у диабетиков

  • Joy Gastell

    Правда ли, что от сладкого, а особенно от шоколада лицо оббрасывает? Или связь нулевая?


    Правда

  • В моем случае правда. Я вот без шоколада вообще не могу, но от него всякое вылезает. Все взаимосвязано там, сладкое не входит в список полезных продуктов, следовательно в больших количествах вредит организму. А вред этот на лице и отражается. Вот потому и советуют правильно питаться чтобы была кожа красивая.

  • ШОКОЛАД,ОСТРОЕ,СИЛЬНО ЖАРЕННОЕ,КАПЧЕНОЕ)))вот что вызывает прыщи)

  • девочки а вы не знаете отчего лицо красное Утром встаю кожа белая красивая через полчаса уже багровое выхожу на улицу там вообще хуже становится посоветуйте пожалуйста что делать ?!

  • Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
    http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
    Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.
    Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
    Доставка в Россию:
    Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
    стоимость доставки:
    Если сумма заказа менее 40$
    - доставка без трекинга 6$
    - доставка с трекингом 8$
    Если сумма заказа более 40$
    - доставка без трекинга 4$
    - доставка с трекингом 8$
    сумма заказа не более $80;
    вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
    реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
    таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь