Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пилинг и скрабы при куперозе

Есть склонность к куперозу. Скрабы с этой проблемой противопоказаны, в этом я убедилась на собственном примере: после использования скраба заметила на носу новый проявившийся сосудик, которого до этого не было. Но как-то же надо удалять старые клетки( Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, недорогие "щадящие" скрабы или пилинг, подходящие при куперозе, мне 18 лет, проблема морщин не волнует, а вот следов после прыщей - очень!
Если кто пользовался "Ферментативный пилинг с папаином" или "Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем" от Мирра, интересуют отзывы о них :)

Ответы (4) Ответить
  • Могу вам посоветовать одно средство, но оно дорогое достаточно. У меня от использования скрабов кожа ухудшилась. Называется Cefine Herb Gel. Оно без частиц всяких. Стоит 2800 где-то. Подходит для кожи склонной к куперозу. Но следы от прыщей надо другими средствами удалять. И сосудик на носу лучше лазером удалить. А то он может увеличиться и разрастись(как у меня было).

  • Реклама

  • Антикуперозная от Эвелин самая лучшая.

  • Обратите внимание на мультикислотный пилинг 5% от "АЛЬПИКА" в его составе кислоты, которые не травмируют кожу и очищают ее поверхность от ороговевших чешуек

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь