Крем Иммортель от Люкситан Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крем Иммортель от Люкситан

Кто пользовался девчонки? Правда ли что он так хорош как о нем говорят?

Ответы (7) Ответить
  • какой именно крем? для лица, для глаз?
    советую вам на их сайте почитать состав и т.п., а также почитать отзывы на форумах о косметике - там масса информации, думаю, вы там узнаете больше полезного ))

  • Реклама

  • Ночной крем Иммортель. Дело в том, что у меня их сейчас на руках два, один я купила, один подруга подарила на 8 марта. Ну и вот думаю, зачем мне два? Один могу продать кому надо, он абсолютно новый, даже не открытый. Рыночная его цена 3600, я могу отдать за 2500.

  • надо знать, какой именно - там несколько серий для разных возрастов. я беру тот, который от 25 можно применять. крээээм и тоник. мне нравится, я на себе реально результат вижу - кожа лучше становится. но, например, маме моей (я ей покупала тот, который уже после 50ти, в желтой банке) не подошел, видно, не "ее" средство.
    в общем, я бы посоветовала так - если такой крем легко проходит в вашем бюджете - берите, пробуйте. если покупается со скрипом - стоит подумать, ибо может улететь в помойку либо подружкам.

  • Обожаю Локситан. Крем беру от 25, очень нравится. У меня нормальная кожа, но каждую весну обязательно сохнет, и крем полностью устраняет этот недостаток. Единственный минус - цена.

  • Гость

    Обожаю Локситан. Крем беру от 25, очень нравится. У меня нормальная кожа, но каждую весну обязательно сохнет, и крем полностью устраняет этот недостаток. Единственный минус - цена.


    Могу свой совершенно новый, даже еще неоткрытый уступить за 2000, его рыночная цена 3600.

  • мне нравится и дневной и ночной и тоник Иммортель. Единственное, ночной крем скатывается. Цена в России сильно завышена по сравнению с европейской(((

  • Мне не понравился крем, слишком плотный, с каким-то блеском.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь