Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объединяемся те, кто отчаялся бороться с прыщами.

Давайте поддерживать друг друга. Мне вот уже 22 года, а они не проходят, и что я только не делала, чем только не мазала и какие лекарства не пила, не помогает вообще ничего. Хочется на себя уже руки наложить, т.к нет сил на свое лицо в зеркало смотреть.

Ответы (81) Ответить
  • глупая, это изнутри, хоть маж хоть не маж. универсальное средство от прыщей-это очищение организма, лечебное голодание, вегетарианство(если готовы -сыроедение), ну и обычный уход за собой

  • Реклама

  • роашка или его аналоги вам в помощь. аминь.

  • Фигня, вегетарианство не панацея. На коже никак не отразилось.

  • Обратная сторона Луны

    Фигня, вегетарианство не панацея. На коже никак не отразилось.


    так не надо было жрать мучное/жирное/жареное и смешивать пищу

  • Гость

    так не надо было жрать мучное/жирное/жареное и смешивать пищу


    Верно, но если прыщи гормональной природы, то хоть один сельдерей весь день жуй, не поможет.

  • Вы гормоны проверяли? Если пили гормональные и даже это не помогло, то на крайний случай есть Роаккутан. Так что не отчаивайтесь.
    А мазать мазями - всё равно что лечить перелом зелёнкой.

  • Хорошее вредство: заморозить воду в кубики льда, выдавив на стакан примерно два-три кружочка лимона. И протирать кубиком лицо каждое утро. Умываться им, а не водой из под крана. Мне помогло, когда я уже отчаялась. Таперь без них никак не обхожусь))

  • я перестала есть жирное, мучное, жаренное, кофе никогда и так не пила, сладкое, острое, прыщи не ушли, но истощала до 45 кг, за год, а была 57. Моим прыщам даже строгая диета не страшна.

  • отвар овса, чиститесь им

  • Все эти примочки, травки и диеты бестолку.
    100% помогает только роаккутан.

  • понимаю автора. у меня вроде прыщи сами уже прошли.а вот черные точки и закупоренные поры нет.да и фиг с ними б я смирилась. у меня сейчас даж похуже прыщей. постоянные простудные прыщи!!!вот где ужас.дерматологи ниче не знают,сижу на таблетках ацикловира( сама придумала-не знаю как,но помогает,видимо вирус какой-то). но он все меньше помогает.без него я не представляю чтоб было-это просто ОГРОМНЫЕ шишки которые не заживают месяцами,появляются одна за другой и ничем не замажешь!!!!!!!!
    ВОТ ГДЕ БЕДА(

  • Мне реально помог Зинерит!
    Но стойкий эффект был достигнут где-то через пол-года.

  • http://www.panarin.ru/q-a/%F0%EE%E0%EA%EA%F3%F2%E0%ED-9.htm

  • я боролась с угрями около 3 лет .остались пятна после косметологов и тд.щас допиваю четвертый месяц и все:).кожа обалденная и новые не появляются .но раз в месяц здаю кровь на работу печени .нельзя принимать беременным и беременнеть тоже категоричеслки .после курса нужно подождать еще несколько месяцев и только тогда беременнеть .

  • Базирон,дифферин. От зинерита толку нет,тк это антибиотик, результат на месяц.

  • Мне помогла эритромициновая мазь,через 3-4 нед все прыщи пропали.всего курс-3 мес

  • Я полечила выявившийся гастрит и большая часть лица очистилась от гноя)

  • Это из нутри.
    Я много чем мазала лицо и ничего не помогало.

  • (!) Будьте осторожны с препаратами, как роаккутан, изотретиноин и другими аналогами витамина А. Прием этих препаратов абсолютное табу для беременных и кормящих женщин, перед приемом нужно сделать тест, чтобы подтвердить отсутствие беременности. При приеме нужно применять многостороннее предохранение, так как эти препараты негативно влияют на эффективность противозачаточных контрацептивов.После приема последней таблетки необходимо ждать минимум 2-3 месяца, а лучше и дольше, с планированием семьи.

  • Гость

    так не надо было жрать мучное/жирное/жареное и смешивать пищу


    Люди! Не слушайте этот бред про питание! Чтобы прыщи были из-за этого надо совсем уж помоями питаться! Вот именно, что "когда проблема внутри" как тут любят умняшки-сыроедки писать, то не поможет никакое лечебное голодание и прочее, хоч голую овсянку на воде жрите, это все ГОРМОНЫ. Полно людей которые черти чем питаются, а кожа - пэрсик! А все почему? Да потому что уровень дигидротестостерона низкий (почитайте про это если интересно, прежде чем в аскетизм вдаряться)
    Нет, конечно, же жрать все подряд тоже не стоит, нужно себя ограничивать, но РАЗУМНО, например пить чай без сахара, жарить на оливковом масле и поменьше, есть мясо пореже, белый хлеб заменить черным. Периодический курс чисток любым сорбентом на выбор тоже не помешает. И ВСЕ. Сильное Влияние питания на кожу - миф, проблемы все из-за андрогенов у большинства.
    Пример - я. Всю жизнь, сколько себя помню питаюсь правильно и веду здоровый образ жизни. А кожа - д е р ь м о. У меня повышен ДГТ, и тут никакие системы правильного питания не помогут. Причина в гипофизе.
    Так что прежде чем советовать сыроедение и веганство не мешало разобраться: а из-за чего именно у этого КОНКРЕТНОГО чела ПРЫЩИ? Потому что у всех причины могут быть разные.

  • Роакутан ведет к бесплодию и убивает организм.имуннитет сажает и тд.он необходим в крайних случаях.когда вопрос стоит между жизнью и смертью.если хотите убить организм то пожалуйста пейте.но я лучше с прыщами похожу чем его пить буду.его пьют годами.а после отмены все возвращается..

  • в

    я перестала есть жирное, мучное, жаренное, кофе никогда и так не пила, сладкое, острое, прыщи не ушли, но истощала до 45 кг, за год, а была 57. Моим прыщам даже строгая диета не страшна.


    а вот и лучшее подверждение моим словам. Мы друг друга хотя и не знаем, но я настоятельно рекомендую вам сдать анализы на дигидротестостерон.
    Надпочечниковые андрогены могут быть повышены, даже если яичниковые в норме. Еще не исключены паразиты - когда кожного сала много, в нем активно плодяться кокки и демодекс. Но скорее причина все же в гормонах.

  • Попробуйте маску био фито заатар от профессиональной косметики кристина.стоит дорого но вещь хорошая.а так же пилинг и крем из этой серии.у мя было ужасное лицо пробовала все.эта маска единственное что помогло...

  • Лично я сейчас принимаю гормоны, т.к. с моей причиной - повышением ДГТ ничего больше справиться не в состоянии.

  • все нормально с роаккутаном ! у нас даже подросткам назначают его и курс самое большее 6 месяцев в зависимости от вашего веса.и ничего не возвращается ,мой муж пропил 5 лет назад 4 месяца и ттт ни одной черной точки даже на лице не появляется:)я все что можно перепробовала и это уже крайняя мера была и очень довольна,надо было раньше пропить и не мучатся так.даже моя косметолог ко мне позвонила узнавать что да как ,тоже собирается пить его .только на солнце категорически нельзя когда принимаешь его и беременеть ни ни .

  • подруга после него через 6 месяцев залетела и пошла на комисию на аборт ,аргумент был что типа после рауккутана она.фиг вам ! сказали что все нормально уже достаточно прошло времени после курса и на плод ее не влияет .пришлось другие способы искать сделать аборт тк не хотела она ребенка ,уже 3 дома есть.

  • Про правильное питание, я последний раз сладкое, мучное, жаренное ела году этак в 2004 когда только лечиться начинала, нифига не помогает, точнее помогает, но только по части фигуры 45 кг при росте 175 все пытаются меня майонезом вечно накормить.Пробовала реально только овсянку на воде по две недели есть. По части пищеварения обследовалась, все органы в порядке, даже сказали что сейчас это вообще редкость, когда все здоровое. Нашли небольшой гормональный небаланс, пила ОК- как мертвому припарки. Делала какие-то уколы, точного названия не помню- что там с витамином А в больших дозировках, спина, плечи, грудь очистились сразу , а лицо нифига. Проверяли на клеща и каких-то других паразитов- нету их. Я уже не знаю что и придумать еще, я столько денег извела на врачей и косметологов, что на 2 машины хватило бы. Роаккутан с рецептом продается?

  • Девушки, прыщи, это когда секса нет, или у вас психологическая травма и вы своими прыщами отгораживаетесь от протиповоложного пола. Короче прыщи это ваша защита - ко мне не подходи, тут с психологом надо работать, только с нормальным.

  • Гость

    Девушки, прыщи, это когда секса нет, или у вас психологическая травма и вы своими прыщами отгораживаетесь от протиповоложного пола. Короче прыщи это ваша защита - ко мне не подходи, тут с психологом надо работать, только с нормальным.


    Эээээ
    Это откуда сие откровение на вас сошло?

  • Элис

    Мне реально помог Зинерит! Но стойкий эффект был достигнут где-то через пол-года.


    А мне Угресол. Но как только перестаю им мазаться, все начинается опять

  • Гость

    Девушки, прыщи, это когда секса нет, или у вас психологическая травма и вы своими прыщами отгораживаетесь от протиповоложного пола. Короче прыщи это ваша защита - ко мне не подходи, тут с психологом надо работать, только с нормальным.


    У меня прыщи с 9 лет. а в этом возрасте я и не знала, что значит это слово(секс)

  • Только плохие косметологи советую роакутан.это щас может вы не замечаете.потом посмотрите что да как...

  • Гость

    Девушки, прыщи, это когда секса нет, или у вас психологическая травма и вы своими прыщами отгораживаетесь от протиповоложного пола. Короче прыщи это ваша защита - ко мне не подходи, тут с психологом надо работать, только с нормальным.


    Ха! Нет секса - прыщи, прыщи - нет секса)))))))
    А если серьезно, до не до мальчиков когда такое на лице творится.
    Конечно с плохой кожей ооочень трудно личную жизнь устроить.
    Хотя что-то есть в ваших словах. Но почему же тогда не у всех закомплексованных людей плохая кожа?
    Я бы с радостью и по психологам походила, не помешает, но удовольствие это слишком дорогое - бабки нещадные дерут)))
    Кстати, есть подруга - девственница, 21 год (она баптистка если чо), кожа - как попка у младенца, даже тоналка не нужна...
    Полно исключений короче.

  • сколько бреда.Автор, прыщи могут быть вызваны очень многими факторами..и может бтыь такое, что даже сейчас этот фактор и не меет место быть, но механизм(появление и не прохождение прыщей) уже запущен и тупо продолжается.
    А причина какая моет быть..авитаминоз, низкий уровень гемоглобина( анемия), желудочно-кишечный тракт проблемы, низкий иммунитет, стрессы,аллергия, гормональный фон не в порядке или какие-либо другие проблемы по гинекологии..Граммотный дерматолог вам в помощь, а таких мало( Наните со сдачи крови, обследования желудка и сдачи крови на гормоны и уже яснее будет

  • гостья

    сколько бреда.Автор, прыщи могут быть вызваны очень многими факторами..и может бтыь такое, что даже сейчас этот фактор и не меет место быть, но механизм(появление и не прохождение прыщей) уже запущен и тупо продолжается.
    А причина какая моет быть..авитаминоз, низкий уровень гемоглобина( анемия), желудочно-кишечный тракт проблемы, низкий иммунитет, стрессы,аллергия, гормональный фон не в порядке или какие-либо другие проблемы по гинекологии..Граммотный дерматолог вам в помощь, а таких мало( Наните со сдачи крови, обследования желудка и сдачи крови на гормоны и уже яснее будет


    И если все окажется в норме, то будут просто травить организм различными антибиотиками на протяжении месяцев 5-ти,+кремы с антибиотиками, пару основных мазей вам пропишут, витамины, пивные дрожжи, уколы, посадят на диету и запретят появляться на солнце.

  • Крошка

    Роакутан ведет к бесплодию и убивает организм.имуннитет сажает и тд.он необходим в крайних случаях.когда вопрос стоит между жизнью и смертью.если хотите убить организм то пожалуйста пейте.но я лучше с прыщами похожу чем его пить буду.его пьют годами.а после отмены все
    возвращается..


    Такого бреда давно не читала. Если ты, курица безмозглая, не хочешь заниматься лечением угревой болезни или денег тебе жалко на роаккутан, так и живи со своими прыщами до пенсии. Могла бы инструкцию хотя бы почитать, прежде чем писать это. Из-за неграмотных высказываний таких людей, непонятно на чем основанных, многие бояться пить роа, а зря! Это достаточно безопасный препарат, по сравнению с теми же антибиотиками. Я пропила курс, как видите жива. Никаких побочных эффектов, кроме сухости, НЕБЫЛО. А что бы не было рецидива, пейте правильно, как в иструкции, это важно.

  • Оленька-автор

    Про правильное питание, я последний раз сладкое, мучное, жаренное ела году этак в 2004 когда только лечиться начинала, нифига не помогает, точнее помогает, но только по части фигуры 45 кг при росте 175 все пытаются меня майонезом вечно накормить.Пробовала реально только овсянку на воде по две недели есть. По части пищеварения обследовалась, все органы в порядке, даже сказали что сейчас это вообще редкость, когда все здоровое. Нашли небольшой гормональный небаланс, пила ОК- как мертвому припарки. Делала какие-то уколы, точного названия не помню- что там с витамином А в больших дозировках, спина, плечи, грудь очистились сразу , а лицо нифига. Проверяли на клеща и каких-то других паразитов- нету их. Я уже не знаю что и придумать еще, я столько денег извела на врачей и косметологов, что на 2 машины хватило бы. Роаккутан с рецептом продается?


    Без рецепта. Роа Ваш реальный шанс, есть аналог подешевле-акнекутан, можно его, действие такое же. Будут вопросы, спрашивайте. Советую внимательно почитать статьи А.Марголиной по поводу угревой болезни, они есть на форуме сайта косметсовет, в разделе Анна Марголина. Многое станет понятно.

  • А что делать с изуродованной прыщами и угрями кожей? У меня кожа щёк возле носа похожа на апельсиновую корку, это даже не замаскировать ничем, все поры расширенные, ещё в подростковом возрасте постоянно давила сальные пробки (никаких средств от прыщей у меня не было) и все поры "растянуты".

  • Только плохие косметологи советую роакутан.это щас может вы не замечаете.потом посмотрите что да как...[/quote\
    А они и не назначают.
    Во первых - это не в их компетенции, т.к. назначать такой препарат может только дерматолог, а у многих косметологов и высшего медицинского то нет.
    Во вторых - они бы тогда остались без работы)))

  • у меня сами по себе прошли к 27 годам. ничего не делала, тем более что обострения бывали только с августа по октябрь,терпимо. сейчас вот с морщинами борюсь

  • фунтик

    Оленька-автор
    Про правильное питание, я последний раз сладкое, мучное, жаренное ела году этак в 2004 когда только лечиться начинала, нифига не помогает, точнее помогает, но только по части фигуры 45 кг при росте 175 все пытаются меня майонезом вечно накормить.Пробовала реально только овсянку на воде по две недели есть. По части пищеварения обследовалась, все органы в порядке, даже сказали что сейчас это вообще редкость, когда все здоровое. Нашли небольшой гормональный небаланс, пила ОК- как мертвому припарки. Делала какие-то уколы, точного названия не помню- что там с витамином А в больших дозировках, спина, плечи, грудь очистились сразу , а лицо нифига. Проверяли на клеща и каких-то других паразитов- нету их. Я уже не знаю что и придумать еще, я столько денег извела на врачей и косметологов, что на 2 машины хватило бы. Роаккутан с рецептом продается?
    Без рецепта. Роа Ваш реальный шанс, есть аналог подешевле-акнекутан, можно его, действие такое же. Будут вопросы, спрашивайте. Советую внимательно почитать статьи А.Марголиной по поводу угревой болезни, они есть на форуме сайта косметсовет, в разделе Анна Марголина. Многое станет понятно.


    у нас в израиле только с рецептом и только после сдачи анализа крове на работу печени что все ок .и потом раз в месяц на протяжении всего курса лечения.

  • Гость

    А что делать с изуродованной прыщами и угрями кожей? У меня кожа щёк возле носа похожа на апельсиновую корку, это даже не замаскировать ничем, все поры расширенные, ещё в подростковом возрасте постоянно давила сальные пробки (никаких средств от прыщей у меня не было) и все поры "растянуты".


    по поводу пор... у меня были большие и много ,а сейчас стало намного лучше .вообще кожа классная стала :) не могу нарадоваться ттт:))

  • Лиель,ну а как вы добились такого результата,подскажите.будьте так добры!У меня такая же проблема,как у гостя 40.

  • роаккутан, после курса уход+базирон
    но и роа на 100 % не излечивает, но проявления становяться намного легче.проверено на себе (мне 28, курс пила в 23 года)

  • ujcnm

    Лиель,ну а как вы добились такого результата,подскажите.будьте так добры!У меня такая же проблема,как у гостя 40.


    я писала выше .я четвертый месяц допиваю рауккутан :) по моему весу мне надо только 4 месяца .прыщи появлялись по нескольку подкожные большие и болючие и не прникогда не было и вдруг года 3 назад полезли .особенно на подбородке и около носа .сделал все анализы на все,пила противозачаточные думала поможет ,пропила антибиотик какой то месяц по рецепту кожника ,привозили мне из России бодягу да вообще что только не мазала на себя.у косметолога была каждые 3-4 недели .ничего не помогло только рауккутан!

  • солнышко

    роаккутан, после курса уход+базирон но и роа на 100 % не излечивает, но проявления становяться намного легче.проверено на себе (мне 28, курс пила в 23 года)


    мой муж пропил 5 лет назад и до сих пор даже черные точки жировики не проявляются. у него из за них вообще дипрессуха была на работу даже по пару дней не выходил ,в кепочке ходил стеснялся .зато щас класс:) и я жалею что 3 года мужалась ,надо было сразу пропить и забыть.

  • А мне от Роа стало плохо всего на 3-ей таблетке((((Болела голова,ломило все кости,суставы трещали так,что с кровати вставать не могла(((Причем принимала это лекарство по назначению врача,в малой дозе...Так что из своего опыта скажу,роаккутан-серьезная вещь,подходит не всем,но есть счастливчики,им излечившиеся))))Мой итог по словам врача-всю жизнь принимать ОК Диане-35,больше ничего не помогает(((((Сейчас мне 26 лет,проблема прыщиков с 12 лет мучает((((Приходится травиться таблетками в надежде,что вскоре медецина решит эту наболевшую проблему......

  • роаккутан форева. промучившись с угревой болезнью 15 лет и попробовав ВСЕ - отвечаю - только роаккутан.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь