Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чёрные точки

Давно уже мучаюсь от расширенных пор и перебрала множество лекарств,меняла косметологов. Подскажите,пожалуйста, что-то действительно действующее.

Ответы (7) Ответить
  • мне подруга советовала как-то сок лимона, не знаю, правда, действующее ли это - так и не попробовала

  • Реклама

  • Я не знаю, что мне помогло. То ли это потому, что я крем заменила оливковым маслом. То ли потому, что умываюсь натуральными средствами очистки лица: овсянка, бесцветная хна, мыльный орех, сода. Вместо скраба - кофе.
    Но через год чёрные точки посветлели. Конечно, от расширенных пор никуда не деться и комедоны периодически будут возникать, но они не такие чёрные у меня стали, не верьте рекламе, что средства сужают поры.

  • Мне нравится израильская косметика Холи Ленд. Дороговато конечно, но именно на ней проводят многие очищающие процедуры в салоне.
    У них есть целая линия, как раз для проблемной кожи с комедонами.

  • попробуйте на распаренную кожу скраб из соли и соды - мне помогло, стали менее заметны

  • у меня та же проблема. расширенные поры и черные точки. чего уже не пробовала, все без толку.

  • Прекрасное средство для сохранения красоты - вино Золото Амфоры. Сухую кожу увлажнит красное или полусладкое, для жирной подойдет легкое полусухое белое. Также вино нормализует водный баланс кожи.

  • Настасья

    Давно уже мучаюсь от расширенных пор и перебрала множество лекарств,меняла косметологов. Подскажите,пожалуйста, что-то действительно действующее.


    Рекомендую пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
    и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь