Угри! CОС Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Угри! CОС

Прыщей как таковых нет.. но угри и расширеные поры.. аааа доводят...

Ответы (5) Ответить
  • tatiana

    Прыщей как таковых нет.. но угри и расширеные поры.. аааа доводят...


    К косметологу!!!
    Сейчас Вам тут насоветуют...

  • Реклама

  • эритромициновая мазь
    курс
    3 месяца
    мне помогло

  • Именно с такой же проблемой я пошла в Клинику лазерной косметологии в Новосибе. Буквально за 3 процедуры на лазере у меня все прошло. еще чистку сделала, подобрали домашний уход и живу теперь без проблем!
    У кого похожие проблемы - всем советую Клинику ЛинЛай! там реально грамотные врачи, обязательно будет результат!!!!

  • А я поборола свои недостатки кожи, когда пропила первый раз Полисорб, было на себя страшно смотреть, особенно осенью, когда нету солнца, и моя кожа стала значительно лучше, теперь пью его только для профилактики, раз в год)

  • Поддерживаю Марину, у меня тоже проблемная кожа, и я пью теперь Полисорб редко, раз в год, чтобы в организме всё было в порядке, это полезно не только для кожи, но и для здоровья! А дерматолог советовал пропить его 2 недели.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь